北方領土でイチゴ温室栽培へ @Unshiu3kan「韓国にイチゴ苗がパクられたと騒いだネトウヨがまた安倍の売国には口をつぐむ」

1(^ェ^) ★2017/11/19(日) 14:37:21.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Unshiu3kan/status/932094554827669509?p=p
冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)
@Unshiu3kan
韓国にイチゴ苗がパクられたと騒いだネトウヨがまた安倍の売国には口をつぐむ案件かい。ロシアの実効支配強化を助けるだけでなく、北海道のイチゴ農家をつぶす気かね?😡⇒ 北方領土でイチゴ温室栽培へ…日露共同経済活動(読売新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-… @YahooNewsTopics

https://mobile.twitter.com/CBJapan1/status/932090816981475329?p=p
CBJapan
@CBJapan1
「日本の農家のノウハウで」 この政府は誠に国家反逆的である。 北方領土でイチゴ温室栽培へ…日露共同経済活動(読売新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-…

https://mobile.twitter.com/gacchapon/status/932070130317541381?p=p
gacchapon 脱原発、嫌東電&自民
@gacchapon
北方領土でイチゴ温室栽培へ…日露共同経済活動(読売新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-… イチゴ苗をあげちゃうのって、日本にどんなメリットあるの?金だけじゃなくて技術も差し出さないと気が済まないのか。安倍はどこまでバカなの? #売国奴

2名無しさん@13周年2017/11/19(日) 14:42:32.23ID:uhi+q2ek0
韓国が何をしたのかは良く知らないけど、
勝手に苗を盗むのと共同経済活動はまったく違うと思うぞ。
その違いがわからないことが恐ろしい。

3名無しさん@13周年2017/11/19(日) 14:46:47.93ID:zpmAissR0
此の手のアホチョンに限って著作権に金払えと騒ぐんだよな
権利主張はスルが屁理屈だけは言う ┐(´д`)┌ヤレヤレ

4名無しさん@13周年2017/11/19(日) 14:48:37.68ID:UGb/1Q0S0
韓国人にバイクを盗まれるのと朝鮮人安倍晋さんさんが盗んだバイクで走り出すのとでは360°違う

5名無しさん@13周年2017/11/19(日) 14:50:01.43ID:3gkMRknc0
安倍政権は民主党を模倣してんだってな
民主党がやったてたから自分もやっていいだろうという理屈

6名無しさん@13周年2017/11/19(日) 14:51:30.50ID:MaoqRyF10
苗やノウハウをロシアと共有、今後も栽培を促した所で
ロシア人は起源を主張したりしないだろう
DNA検査とかしても嘘を言い張る民族じゃあるまいし

7名無しさん@13周年2017/11/19(日) 14:56:50.86ID:N+vHOAl90
いや韓国は和牛の精子も盗んでるぞ。

8名無しさん@13周年2017/11/19(日) 15:00:48.78ID:JA22ZAGf0
>>1
まず、チョンは盗んだイチゴの問題を解決せよ!

9名無しさん@13周年2017/11/19(日) 15:10:08.90ID:DxDlKiwM0
すでにチョンにパクられてるからこれでいいんだろ。

10名無しさん@13周年2017/11/19(日) 15:13:40.65ID:MCcBfYKd0
日本人はやさしいね でもやさしくして騙されたと文句いっちゃアンタは間抜けだよ
仕方ないなガッカリだけどな

11名無しさん@13周年2017/11/19(日) 15:42:46.59ID:VqL6r9HF0
もう育成のノウハウなんてパッケージ化されて
売られてるんだから
金さえあれば誰でもできる
それを誰がどうお金を出してやるかだけ

韓国は新品種の苗を勝手に持ち出して栽培
今はその苗を親としていろんなイチゴを作ってる
和牛の精子も同じパターンだね
韓牛というのはそれを基にしたもの

12名無しさん@13周年2017/11/19(日) 15:52:34.68ID:Enw1m6Z/0
>>1
さすがというか、アホというか、
『イチゴの苗』って、それぞれにブランドがあって、地域的には門外不出の銘柄があるって事も知らない?

イチゴっていえば、みんな同じイチゴだと思ってる、
ほんとに、知的財産ってことが、認識出来ない「知的欠陥思考」だよな

13名無しさん@13周年2017/11/19(日) 15:53:58.93ID:7uAVlSuC0
ズバリ共感笑w 外国人が挙げた韓国人の特異な行動5つ!必見
https://www.youtube.com/watch?v=ZRMOCznMb10

14名無しさん@13周年2017/11/19(日) 16:05:11.35ID:muUAkUCx0
確かに経済合理性が一切無い企画だ。北海道でメロンを作りたい奴は作れば良いが、
税金を使った援助資金で北方領土で温室イチゴを作るのとは意味が変わる。
日本の税金を使う事業ならコストを考えろ。

15名無しさん@13周年2017/11/19(日) 16:15:29.49ID:BZ0ZjPyJ0
>北海道のイチゴ農家をつぶす気かね?

北海道の業者が生産するのも知らないのか
バカパヨクってほんと無知で理解力が皆無なんだな

16名無しさん@13周年2017/11/19(日) 16:33:21.24ID:SkNntQnF0
>>15
そもそも交渉に失敗してるんだから偉そうに無知をさらけ出すな、鳥頭。

17名無しさん@13周年2017/11/19(日) 16:41:27.28ID:BZ0ZjPyJ0
失敗??w
朝鮮人にとってはおもしろくないから失敗なんだろうけど日本の要求どおり進んでるから大成功なんだなこれが
バカパヨクは黙ってな

18名無しさん@13周年2017/11/19(日) 19:03:49.15ID:MaoqRyF10
つーか元記事読んだら一応日本国内への流通が前提で
採算性見込んでやるみたいだよ
詳しくはないんでよくわからんが

19名無しさん@13周年2017/11/19(日) 19:39:06.60ID:4tZue0T90
盗んでパクってオリジナルを主張するのと
国策での生産を同列にしてしまうごちゃ混ぜ感が、この上もなく嫌だわ〜

20名無しさん@13周年2017/11/19(日) 20:42:55.53ID:urlmmrBz0
結構手間かかるんだぜ イチゴ栽培 ロスケだけではムリだろ
始めて間もなく放棄するだろ いい加減なこと負えとけばいいよ

21名無しさん@13周年2017/11/19(日) 21:08:05.72ID:C+hN1Fz80
韓国脳パヨク(笑)

22名無しさん@13周年2017/11/19(日) 23:39:52.88ID:0O0WJbW20
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://japanese.joins.com/article/386/80386.html

「私は朝鮮(人)だ」−−。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、
世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。

この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」
という見出しで安倍首相家門の内側を特集報道した。

岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで
安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」
と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。
(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧

23名無しさん@13周年2017/11/19(日) 23:53:18.92ID:0O0WJbW20
>>18
北海道でやればいい

24名無しさん@13周年2017/11/20(月) 23:06:30.85ID:f2hrpn2j0
北海道は係争地じゃないから意味ないだろ
そもそも北海道ではいちごの生産ラインは確立してる

25名無しさん@13周年2017/11/23(木) 02:50:02.62ID:PYDDDVlB0
【悲報】小学3年生の二次元愛国少女「根戸ウヨ子」爆誕 [935550271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511341885/

新着レスの表示
レスを投稿する