トップページSNS Plus
27コメント7KB
山尾氏 顧問に弁護士倉持氏 @1368mataka「このことで、また彼女がバッシングの対象になること危惧する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/07(火) 08:11:26.86ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/1368mataka/status/927649718351491072?p=p
マタカ
@1368mataka
> 私一人では政策立案が停滞し支障が出ていることからも、サポートを受け続ける必要があると判断した 私は好ましい決断であると指示するが、このことで、また彼女がバッシングの対象になること危惧する headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-… @YahooNewsTopics
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:20:34.66ID:tN0aD7R80
>>1
>私は好ましい決断であると指示するが


「指示できるって」この人って山尾さんに命令できる立場の人なんだなw
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:31:43.31ID:y2b1hsiu0
これで堂々と


SEX


でも子供がかわいそうだな。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:33:23.47ID:XW8eoSTh0
当然狙い撃ちされるだろ。
本来なら議員バッジを外して当たり前の立場の上に
元の鞘にこっそり戻ろうとするのなら、潰しを狙っていたメディアを始め
世間も当然潰しに動く。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:35:22.52ID:7L4tFyyC0
千葉ロッテ涌井秀章投手(31)が
今季再取得したフリーエージェント(FA)権を行使する意向を
既に球団に伝えていることが6日分かった
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:52:27.95ID:g733l4200
週4日じゃあ満足出来ない
パコパコ山尾パコリーヌ
不倫太郎とまたまたシッポリ
愛知7区は不倫絶倫特区だな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:47.63ID:cObUB8le0
若い女の方がいいだろ
この男も変なのに捕まったなw
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:18.76ID:vKEr7SPH0
公然の不倫に格上げwww
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:27:07.47ID:CGdpxIpR0
弁護士事務所の会議室で、バコバコやりたいからだろ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:24.46ID:DLUApJiS0
不倫相手をSEX顧問に採用

ありえねえええ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:44.62ID:Xw9bwNMa0
やっぱ忘れられんイチモツなんかな
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:55.27ID:0mx5A0Vc0
>>11
イチモツだけなら代用品が山ほど有るがイチゴ牛乳プレイは代わりの相手が.......。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:10:48.25ID:bjGLIYVd0
ゴミ野郎

徹底的に潰してやるからな山尾
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:34.02ID:bjGLIYVd0
日本の膿の象徴

黒を白に変えて 尚 居座るサイコババア

絶対許さない
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:35.82ID:f6N8rk5C0
男がかわいそうだな
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:57.20ID:bjGLIYVd0
山尾 潰してやる
調子乗り過ぎ
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:01.58ID:bjGLIYVd0
公然おまんこババアだな
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:28.41ID:bjGLIYVd0
公然おまんこババア

山尾志桜里
不倫相手を政策顧問にして炎上
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:23.78ID:bjGLIYVd0
公然おまんこババア

山尾志桜里
不倫相手を政策顧問にして炎上
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:53:32.77ID:Jwbn6jhj0
これモラルハザード起こしてるね。

moral hazard! moral hazard! moral hazard!

不倫ではければ秘密保持か? 結局、マスゴミは報道しないんだろうけどw
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:58:59.92ID:Pjz4W7A/0
まーたヤッチャったか志桜里婆
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:37.79ID:KrKc1vik0
山尾の夫は無反応ですか
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:15:28.49ID:DgaIAVKk0
夫と6歳の子をほったらかしにして9歳年下の絶倫ヒゲ男のペニスに歓喜狂乱して
しゃぶりついたガソリン詐欺師山汚死汚狸
おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の下でその汚らしい歯茎とすきっ歯を剥き出しにして生きて逝くんだよwww
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:55:21.41ID:pod+8/Wg0
倉持のデカ珍がよほど気にいったんやろなwww離れられんのやでwww
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:37.56ID:+Uy+pc3F0
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:32:05.42ID:s3+77uXwO
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況