X



トップページSNS Plus
15コメント7KB
日本の男女格差114位に下落 @padma1280「人道にもとる現政権の女性に対する圧制は日常の隅々まで浸透している。本来なら政権崩壊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/02(木) 18:02:30.45ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/padma1280/status/925898381163085825?p=p
紅蓮
@padma1280
人道にもとる現政権の女性に対する圧制は日常の隅々まで浸透している。レイプ犯を擁護し、被害者を公的にセカンドレイプするのだからな。本来なら政権崩壊だろう。⇒ 日本の男女格差114位に下落「政治」123位に後退(朝日新聞デジタル) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-…

https://mobile.twitter.com/hinata_sawa/status/925921885740679174?p=p
HinataSawa
@hinata_sawa
『日本の男女格差114位に下落 「政治」123位に後退』 先進国とは思えない順位…(´・ω・`) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-…

https://mobile.twitter.com/Y_Xi7/status/925903073435725824?p=p
Y_Xi
@Y_Xi7
日本の男女格差114位に下落 「政治」123位に後退 - headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-… まあ、その通りだよね。これで前に進んでるつもりなんだから笑っちゃう。むしろ今の政治のおかげで後退どころか後進してるのにね。日本はもう先進国なんかじゃないんだよ。

https://mobile.twitter.com/cyoki/status/925903467226337281?p=p
* peace *
@cyoki
#日本の現実 #安倍政権 日本の男女格差 🔴総合114位に🔻下落 🔴『政治』123位に🔻後退 🔷『経済』114位 🔷『教育』74位 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-… pic.twitter.com/m9v9pEhtDN

https://mobile.twitter.com/synapse_t/status/925877888037011456?p=p
muRo
@synapse_t
日本の男女格差114位に下落 「政治」123位に後退 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース 政府が掲げる「すべての女性が輝く社会づくり」が聞いて呆れる。 そもそも女性への強姦が罪にならないような社会で平等も何もない。 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-…
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:03:36.26ID:tOlLJP/F0
パヨクが記事書くのかね??
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:53.78ID:+vDfeW/50
こんなクソすれが立つのも
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者だそうだ
と関係してるのか?
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:06:39.29ID:Dqr92iSX0
夫婦の役割分担と男女格差,混同してない?
文化差無視した順位付け
取り合う連中はそれだけの人たち
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:11:49.70ID:lCspsr5D0
簡単に使ってるけど『本来』て何処だ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:02.00ID:frxS9jW10
>現政権の女性に対する圧制

一体どこの日本に住んでるのかと小一時間・・・www
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:15:15.73ID:bom8F2Bw0
出羽の守、切腹命じる!
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:48.21ID:N9uBzMhv0
かたまって歩いてきて「この人」「こえー」とかコソコソ。白杖餅がそんなにこえーのか?どうせ目つきのこと言ってんだろうけど、そこまで言うなら目の難病治してくれよ。こっちだって好きでこういう目してるわけじゃねぇんだよ
横幅がある道なんだし、ガタガタ言うなら横の距離とって歩くとか健常者ならそういう調整っできないか?
今時のOLやJDとかってこんなのばっかだな。女性が強いとか、女性が活躍する世の中とか言われてるけど、今を生きる若い女子はどいつもこいつも低能なのばかりだな

7

日本の女ってこんなのばかりだぜ?こんなんだから女のちいが低いんだよwわかったか?
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:30:19.35ID:DNkIqK770
子供を産めない 糞女の 男への復讐wwwwwwwwwwwwwwww

それが甘やかされた日本女性の現状wwwwwwwwwwww
女は家事手伝いしてろ。社会に出てくるなwぼけ邪魔なんだよ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:15:44.48ID:ORWfiE/V0
日本の女って低レベル、程度低いクズが多いからこれ以上権利とか与えちゃうと大変だよ
ただでさえ女尊男卑になってきて、調子コイた女が増えてんだから
白杖持った身障者をやばいとかこわいとかあやしいとか。いい歳こいた女が無神経すぎる
でも、日本の女って自分たちが劣化してることにまったく気づいていないんだよね
あくまで男のせい、政府のせい、社会のせい
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:42:51.20ID:MSGQ0IFK0
そこで女性の敵民主民進ってかキチガイパヨクww
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:19.09ID:nHz7619e0
女性閣僚を狙い撃ちにしてたのってパヨクの方じゃんwww
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:29.34ID:TOnhNwx50
商店街のコンビニ前にたむろってたゴミクズJK数匹がこちらを見つけるなり「これ?」とかコソコソ
あそこの学生って男女を問わず必ず反応してくるよな
でも、一番糞うざいのは二国の西側を拠点とするゆとリーマンや低能ゴミクズOLどもだな
さっきも陰鬱な感じのメス2匹がコソコソ言い合ってた。ただのカスかwww

男女格差がどうこうほざいてるみたいだけど、身障者を変な風に言ってるようじゃまだまだ日本の女は低レベルにしか見られないぞ。わかったか?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/09(土) 13:47:43.45ID:R+AnTiL50
何で能力の低い女に男が合わせなきゃいけないの?馬鹿じゃね?
それに格差を正してどうすんの?みんな平等になったらまた格差が起こるだけじゃん、違うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況