X



トップページSNS Plus
25コメント5KB
小川勝也議員の長男逮捕 有田和生「子供と親は別人格だから辞職も離党も不要だが誠実に被害者には向きあって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/02(木) 17:52:52.51ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/925982013223342080
有田和生
@ka1206
子供と親は別人格だから辞職も離党も不要だが誠実に被害者には向きあって。 女児暴行容疑:小川勝也議員の長男逮捕 埼玉県警 - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20171…
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:06.38ID:I7x4xD0t0
左翼の人は家族や親による子育てというものがつくづく嫌いなんだろうね。
親が一生懸命働いて子育てをすることも許せない。
そもそも親が協力し合うことも許せない。
そんな考えだから21歳の青年の人格が親とまったく無関係なんていうとんでもない発想がでてくるのだろう。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:58:35.50ID:Ah6cFNP80
>有田和生
>「子供と親は別人格だから辞職も離党も不要」


こいつ、よくこんなこといえたな

じゃあオウムに入信した子供も問題なかっただろ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:59:42.98ID:ub9VKM450
清水アキラにも 言ってやってくれ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:00:30.64ID:tOlLJP/F0
あのな〜未成年だろ息子!馬鹿かコイツ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:02:40.60ID:DrnEyjGS0
赤報隊のみなさん、このヘタレ糞ハゲをヤっちゃってくださいね
0007夏厨
垢版 |
2017/11/02(木) 18:03:20.14ID:2ZKTVBnC0
逆だったら鬼の首を取ったような勢いで騒ぎ立てるんだろうな。。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:08:25.64ID:lvcx7wNS0
立憲も
笑わす議員多いぜよ
これが逆なら
テレビ屋
上や下への大騒動だろ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:06.08ID:0hS8Kf7S0
火に油を注いで真っ黒になればいい
被害者のことを何も考えてないのがバレバレで腹立たしい
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:34.49ID:2qRK3mF30
ワイドショーでやってなかった
どうなってんだよ マスゴミ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:13:23.28ID:2qRK3mF30
息子未成年なのか 
それで別人格とかいうてるのか
どうしようもない奴らだな
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:16:06.21ID:YZKP7v710
>>11
忖度だよ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:24.21ID:XpdS2zGa0
晋三と嫁も別人格だけど

どーすんのパヨク的には
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:40:20.17ID:X5JlUyQR0
よかった。よかった。
また議員の下半身問題かと思った。
議員本人じゃなかっただけでも、国民は安心するな。
議員間の相姦図など発刊されたら、みんなどうする?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:06:24.76ID:xCdo4d4A0
小川勝也は国会議員やめれよ(怒
民進党に迷惑をかけたので離党する、だって (怒
国民、道民に恥をかかせておいてズーズーしくも議員に留まるなんて絶対に許されないぞ〜
議員辞職しろよ!!!!!
あんなバカ息子犯罪者変態息子にしか育てられない父親小川勝也
お前は日本国民の恥だ(怒
日本国民、道民に恥をかかせておいてズーズーしくも議員に留まるなんて絶対に許されないぞ〜
議員辞職しろよ!!!!!
あんなバカ息子犯罪者変態息子にしか育てられない父親小川勝也
お前は在日朝鮮人の恥だ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:11:46.97ID:+Vu65DyP0
左翼ってマジでこんなのしかいねーのかよ
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:11.71ID:uyCrmrsp0
別人格ってのは認めるが、子は親を写す
鏡って言葉もある。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:43.48ID:cBH9IA/w0
まあ言うても二十歳過ぎてるとはいえ保護者で扶養家族でしょ
御法川の息子の時とはちと違うよ
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:45.86ID:wWWaNz5l0
中西啓介は、1995年、長男(元電通社員)が大麻使用で逮捕されたことを理由に衆議院議員を辞職
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:47.12ID:PHICrv3R0
また大学生、親の責任は重大だ。
破廉恥犯の息子持って、議員など良く続けるな、
恥をしれ。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:46:14.16ID:MSGQ0IFK0
女性の敵政党支持者キチガイ有田 はよ死ね
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:50.53ID:wV12YBlk0
親が誰であろうと女児に暴行したことをまず怒れよ…。しかも複数いうじゃねーか
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:06.54ID:HiYgp4OO0
他人のレイプ騒動で安倍叩いてたくせにw
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:24:32.83ID:ZdkG1cS60
んじゃ被害者への賠償金は党がだすわけね。そうせんと余裕もって子供とむきあえんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況