トップページSNS Plus
34コメント15KB
@takeuchi_gr「麻生擁護派の言い分を聞いてるとそりゃ関東大震災で朝鮮人虐殺するよな、こいつら、としか言いようがない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:36.39ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/takeuchi_gr/status/911747321267838976
takeuchi (こんな人たち)
@takeuchi_gr
麻生擁護派の言い分を聞いてるとそりゃ関東大震災で朝鮮人虐殺するよな、こいつら、としか言いようがない。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:03.68ID:Fb8lOiOo0
●菅直人や鳩山由紀夫などは北朝鮮系団体へ6250万円も寄付してるがマスコミ報道せず。

もしこれが自民党議員なら辞職するまで連日朝から批判報道でしょうが民主党や在日犯罪はマスコミは報道すらせず隠蔽です。
世界中が、国連決議に従い経済制裁するなか北朝鮮に寄付とは民進党は犯罪政党です。

http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた。
日本に親北朝鮮の民進党政権を樹立するための団体で朝日新聞や毎日新聞などマスコミの在日社員も沢山関わっています。

【不正献金】報道されない菅直人元首相の北朝鮮支援
http://kage-sogo.com/in/109/

自民党が、この件で民進党を追及すると朝日新聞などマスコミはくだらないことで国会を空転するなと批判します。
収賄ではなく議員の寄付は罪ではないようだ。
昭恵夫人が100万円寄付したかどうかでは犯罪のように報道するのだが都合よい話だ。

パチンコ屋からの送金も1600億円から600億円に減ったが、タックスヘイブンなど闇ルートはたくさんある。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:12.00ID:dpXntFJi0
何言ってんだ?釣りか?
熱い味噌汁で顔洗って出直してこい!!
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:18.40ID:IzTyvCPn0
武装難民という概念は

世界的にないそうだね

常春のお花畑ちゃんが

サンモニで言っていたよ
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:49.52ID:wQiALUoQ0
>1
サッサと危険な国から去れ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:55.51ID:U4NxIkZg0
フェイクニュースに釣られ頭の悪いアホパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:43.81ID:zaJHHWLU0
>>1
朝日新聞が見出し訂正した時点でお前らの負けだよ
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:55.46ID:zSK6C6sO0
今も昔も日本人は中国人や朝鮮人が怖くてしょうがない。
だから虐殺して根絶やしにしようとする。
でも結局できなくて永遠に呪われ続ける道を歩く羽目になった。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:48.72ID:brPjhvI20
パヨクには読解力がない
誇大妄想で勝手に怯えて、いわれのない抗議をする
そりゃ嫌われるわ
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:09.73ID:u2XSKef/0
武器持ってるなら難民装ってるなら明らかに敵意を持って上陸しようとしてるってことだろうが
そんな奴を保護しろってどういう脳みそしてんだか
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:25.37ID:HdBy5sSO0
>>1

つまり、武装し暴動を起こし、狼藉を働いたから報復されたと認めるとw
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:31.87ID:l9qxQO8Q0
選挙の大義を「北朝鮮と戦争します」にすればいいのに
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:48.15ID:SMx8+w4p0
テロリストの仲間だもんなw
関東大震災時の朝鮮人も橋を爆破しようとしたり
明らかにテロリストが混じってる
大衆が逆上したのも理解できるわ
言葉が通じない薄汚れた人々が屯してたらそりゃ怖いわ
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:26.53ID:Qn1wV4q40
>>1
自然に考えても、略奪暴動を朝鮮人がやったからそのカウンターとして日本人が自衛したもの
だろう。
当時の八紘一宇の日本人が敢えて何もしない朝鮮人を助けこそすれ攻撃することは考えらな
い。東日本大震災のときの日本人の世界から称賛される行動を見ろ。否日本人は太古の昔か
らそうだったんだよ。これは歴史的事実だ。
むしろその逆なら大いにあり得る。中国人や朝鮮人なら大暴動、大虐殺をやるということだよ。
この地震の場所が日本だったから、こんな程度の話で終わったと考える方が自然だ。
この話の根本は、朝鮮人は日本と日本人に感謝すべき事案だったというのが本当のところだ
ろうと想像する。
全て、想像と勘だが、間違いなく「真相はかうだ」と言ってもいいくらいに当っていると確信する
今日この頃の日本人であるwww
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:22.93ID:kXpnw9a50
通州事件や通化事件を知らない日本人が大杉。通州事件があったから猫がネズミを追っか
けるみたいな南京進行になったし、帝国軍に置き去りにされて疲れ果てた民間人を嬲り殺
した朝鮮人の蛮行は映画にして銅像でも作るべきだわ。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:50.29ID:DLbgWJYp0
震災時に朝鮮人暴動があったのがばれちゃたね。ちょんこ。
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:04.61ID:XVBwCxUv0
武装した難民は難民に偽装した兵士やテロリストだよね
それの進入や行動おこされたときの対策は考える必要は当然なのに
なんで反発するのやら
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:13.04ID:6fIrlt3s0
「武装」ってきっちり言ってんのに
何を言ってるんだ?コイツはw
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:03.24ID:CXtVce530
麻生さん貶めようとしたが

失敗したかw
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:15.93ID:vcuUo2UY0
        
 武装解除無いなら射殺当然、麻生GJ。
      
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:46:09.40ID:U4NxIkZg0
【極悪非道な不逞鮮人】関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ 放火・殺人・暴行・掠奪につぎ橋梁破壊も企てた不逞団

(記事差止め昨日解除)

http://imgur.com/hmJASVE.jpg
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:54:25.98ID:1WK6pMYE0
親鮮組自身が直接の被害者になって初めて気がつく
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:59:09.71ID:uHt2mwO50
まあ、こういう乗っかり方してる段階で
朝鮮人も朝日新聞もデマと誤報しか垂れ流さないってことがバレバレなんだが。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:40:25.39ID:Kq44imhd0
日本人は朝鮮人を殺さない。
朝鮮人はたびたび日本人を強姦し殺す。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:23.07ID:rMr3j9Ue0
テロリストを喜んで受け入れる国なんてないだろ
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:47:15.22ID:gaIKrdL+0
また確認取れてない記事で火病してるのパヨクはww
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:42:13.51ID:S02SbeDI0
@katsuyatakasu 壺売統一 Jesus高須克弥さん

「アウシュビッツは捏造。ユダヤ人は嘘をついている。」
「ナチスは偉大。科学の発展に貢献した。ナチスが悪いというプロパガンダが流されてる」
「ドイツのキール大学で、ナチスがいかに偉大かを学んだ」
「南京大虐殺もアウシュビッツのガス室での虐殺も同じ構図」

 ●0120 817 024  〔問合せ 新井 阿部 寺島〕
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:14:15.38ID:h33jTtNl0
お金がなくても心配なし!!
今すぐあなたも自由に引き出せる
『現金100万円』

https://goo.gl/E1FVZJ

まだ一般的ではないのでご存知ないかもしれません。口座に貯金がなくても自由に『お金が引き出せる』そんなサービスがあるんです!

「え?どういうこと?」
と不思議がられているでしょうがこれは理路整然としたれっきとしたサービスなんです。

簡単に言うと
あなたのお金を使うのではなく
「他人の余ったお金を自由に使わせてもらえる。」つまり"お金をもらう”ということです。

極めて新しいサービスなので
理解しがたい部分もあるでしょうが
こちらを見て頂けるとご理解頂けるはずです。

https://goo.gl/E1FVZJ

このサービスを利用する為に
・お金が必要
・働かないといけない
・時間を取られる

といったことは一切ないので
あなたも今すぐに利用頂けます。

自分の収入の他に
「減らない財布」を
もう一つ持つようなイメージですね。
これは本当にありがたいサービスです。

早速、『現金100万円』を
こちらから引き出してみませんか?

https://goo.gl/E1FVZJ

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけです!!(※残りわずかです。)
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:47.49ID:yQf/w+Ix0
生き証人がいないし、昔の事を言ってもキリが無い。

核爆弾落としたアメリカを恨むようなもの。
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:36:45.09ID:OWWEvui80
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況