X



トップページSNS Plus
28コメント8KB
@ginza797LS「94年前、日本人はデマに飛びつき、朝鮮人をはじめ中国人、そして主義主張の異なる人々を虐殺しました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:10:01.39ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ginza797LS/status/902890993262792704
銀座No!Hate小店
@ginza797LS
94年前、日本人はデマに飛びつき、朝鮮人をはじめ中国人、そして主義主張の異なる人々を虐殺しました。これは人間が引き起こした犯罪です。天災ではありません。その事実に心からの謝罪と追悼の意を表すのは、何度繰り返しても十分な事はないと、わたくしは思います。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:43.02ID:gk2Wu1gl0
94年前の情報がデマだったという証拠が知りたい。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:00.12ID:VTnH971b0
その場にいたのか
見て来た様に言うなよ
嘘はドロボーの始まり
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:04.09ID:5TbIv/+z0
明らかに朝鮮人の犯罪は頻発していました!
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:12.64ID:2h/70H1h0
絶滅させなかっただけでも感謝するんだな
次はあらゆる手を使って根絶やしにしてやっからw
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:59.81ID:RCtFjwkI0
なんか中国人まで参加してきた
あの当時日本に居た中国人は誤魔化しきれてんのに
というか主義主張の問題はそこからもっと後なんだが一緒にするなよ、マジで
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:14:13.48ID:9bYJQ8bz0
デマじゃ無かったんだから怖ぇわ!
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:14:32.67ID:nBRdSwkH0
文化小革命の大虐殺を話題にしろ、サヨク
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:14:44.60ID:2aKq08c00
今の日本の方々とは関係ありません。
今、起きているチベット国やウイグル国で中国共産党がやってる事を話しませんか?
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:33.32ID:2g8irGMA0
>>55
当時関東には3300人程度しか韓国人住んでなかったのに
6661人も死んだらしいから絶滅したんでは?wwwww
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:56.77ID:4BpH3Z/n0
>>1




いデマです。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:50.90ID:X8bamHd10
朝鮮人が日本人虐殺してたから殺されただけです
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:22:56.33ID:3b8dR1FuO
どうして、世界中で政治が混乱すると、バカチョンが狙われるニダ。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:23:00.69ID:aNz3rZZI0
日本人の残忍さがまた一つ明るみになった
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:25:33.77ID:7d1Fvlp50
今イランとカンコックがワールドカップ出場かけて試合してるが
相変わらず汚い手を使い
主審を買収かよ
お前らほんと
ゲスの人種だな
現実を見ろ
お前らほどこ汚い下劣な人種はいないわ
お前さんやらの大好きな
朝日や毎日の当時の新聞見て見なさい
当時はまだ乗っ取ってないしな
残念だなーわ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:29.59ID:BW9FAusz0
>朝鮮人をはじめ中国人、そして主義主張の異なる人々を虐殺しました

盛り過ぎや
それこそデマの流布やろ 
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:32.53ID:VTnH971b0
またまた思い込みの強い単細胞だこと
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:35.73ID:+8jqaHpV0
震災後の新聞などから朝鮮人の犯剤はデマでもなく犯罪も多く
朝鮮人千人が武器を持って蜂起との記事もある
報復による朝鮮人の報復暴動を恐れて
わざと新聞ではデマだと報道したことまでわかって後に裁判まで行われた

朝鮮人は日本への渡航制限まで行われていたのに
なぜ震災後も途切れることなく日本に密入国までしてやって来たのか?
日本への渡航は許可制でしたから
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:42:52.42ID:+8jqaHpV0
犯剤→犯罪の間違い
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:08.57ID:ljRh++/X0
井戸に毒入れなかったら犠牲者は殆ど出なかったんじゃ?
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:42:06.80ID:6I6F8fzl0
デマというデマw
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:55:07.62ID:6I6F8fzl0
1911年 2527人
1912年 3171人
1913年 3635人
1914年 3542人
1915年 3917人
1916年 5624人
1917年 14502人
1918年 22411人
1919年 26605人 ●日本渡航制限措置
1920年 30189人
1921年 38651人
1922年 53722人
1923年 80415人 ●関東地震発生
1924年 118152人
1925年 129870人

増えてんじゃん
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:35:33.36ID:tGXHFd0z0
在日朝鮮人っていまでも日本で犯罪おかしまくりやん
暴力団員わんさかおるし。
普段の行いが悪いからな。デマなんかじゃあないだろ。
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:08:08.82ID:brtj5TtL0
と、その場に居たかのように百回言えば真実になります。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:31:29.05ID:Tn1YnVxH0
鮮人が、毎度火事場泥棒や火事場略奪をしていたのは事実だ。井戸水に毒を入れたのも、
事実だ。後からデマだと、鮮人が言い続けているだけ。当然に征伐されたことの、どこ
が問題なんだ。
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:02.04ID:G3qlRTKD0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況