https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/902133152004448257
spark
@Yonge_Finch
しかし植民地にされるということは本当屈辱だよな。自分の祖先の墓を勝手に発掘され、外交にまで使われるのだから。 日本の天皇陵が同じ目にあったら日本人はどう思うのだろうか。

田山さとし
@battery_brides
三跪九叩頭の礼は屈辱じゃないの? QT @Yonge_Finch: しかし植民地にされるということは本当屈辱だよな。自分の祖先の墓を勝手に発掘され、外交にまで使われるのだから。 日本の天皇陵が同じ目にあったら日本人はどう思うのだろうか。

尻の割れ目16世
@shiri_no_wareme
宗主国様へのご挨拶なんだから屈辱なわけないだろ。やはり劣等民族チョッパリは頭が悪いな QT @battery_brides 三跪九叩頭の礼は屈辱じゃないの? QT @Yonge_Finch: しかし植民地にされるということは本当屈辱だよな。自分の祖先の墓を勝手に発掘され、外交…