X



トップページSNS Plus
27コメント11KB
朝鮮人・朴水石「日本は侵略者で返り討ちにあって徹底的にやられた。死んだ人は無駄死にで、戦犯は当然の報い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:20:53.53ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/896505684631601152
spark
@Yonge_Finch
先の戦争で命を落とした人々のお陰で今の日本があるって、まるで日本が侵略戦争に立ち向かって戦ったかのようは言い方だね。逆だから、逆。日本は侵略者で返り討ちにあって徹底的にやられた。死んだ人は無駄死にで、戦犯は当然の報い。

田山さとし
@battery_brides
君はその侵略者側なので勘違いしないように QT @Yonge_Finch: 先の戦争で命を落とした人々のお陰で今の日本があるって、まるで日本が侵略戦争に立ち向かって戦ったかのようは言い方だね。逆だから、逆。日本は侵略者で返り討ちにあって徹底的にやられた。死んだ人は無駄死にで、…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:23:41.37ID:3HcU5SY70
下衆な朝鮮人らしい考え方 こんな奴等が平和像と叫ぶ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:28:36.91ID:toE+Mc5C0
朝鮮人は日本を勝ち馬だと思って乗っていい気になっていたんだよ
都合よく歴史を忘れて捻じ曲げて捏造して
そんなだからいつまでたってもバカのままなんだよ朝鮮人は
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:32:05.55ID:uVNoBFzj0
朝鮮人の様に、「貰って当たり前」とか、「強者に媚びへつらい、強者の力を自分の力と錯覚できる」と言うような国民性なら、第二次世界大戦は起きなかったとは思うわ
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:49.01ID:N6aNE9NT0
英霊→資本家や軍部に騙されて戦場に駆り出され、戦死、飢え死にした哀れな人たち。

安国神社に祀ってやっから死んで来いや、と騙されて戦場に駆り出され命を落とした犠牲者。

その遺族はいまだに騙され続けて安国神社に参拝しているバカ。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:43:35.89ID:9MYD3D+C0
欧米の侵略には何も言えない ヘ タ レ チ ョ ンが、何言おうと歴史が物語ってる
欧米の侵略は無いことになってんのかチ ョ ンの歴史は?w
シナの属国時代は無かったことになってんのか半島の歴史は?w
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:46:01.63ID:kJ9dlvha0
終戦時、朝鮮が日本だったことも知らずに訳知り顔でわめき倒すおもしろい男だな。
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:08.10ID:2BS+Vtxq0
こんな奴が父親とか子供は肩身狭くないのか
と思ったけど、多分面の皮が厚い嘘つきの嫌なクソガキに育ってるんだろうな。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:22.05ID:8UZLzlji0
ムンジェインさん江

3京円天皇陛下に返してください
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:58:35.08ID:9MYD3D+C0
朝鮮人も日本兵の中にいたのにね、無駄○にとか言っちゃう歴史知らない馬鹿だよね
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:15.94ID:4MxCDMtp0
勝手な妄想をする人は、お好きな国へどうぞ。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:35.23ID:ZtQpQZRj0
今となっては韓国の建国に努力した人達の功績が無駄になりそうだぞw
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:00.65ID:v3WAPU7G0
>>1

三国志を読んでみるといいよ
吉川三国志が読みやすい
各地の英雄が死に物狂いで
血を流しながら築いたものでも
一瞬で無に帰す
無駄死にだ戦犯だと罵ったところで
それが歴史というものだ
成功者以外は川に落ちた犬同然だと
ひたすら叩くだけの下品な感性にだけは
なりたくないもんだね
 
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:22.23ID:+w6Bo7OH0
こういうの見ると
本気で朝鮮が連合国に属して日本と戦った
と思い込んでるとしか思えなくなるな
東京裁判で戦犯として裁かれた人には朝鮮人もいるんだが
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:37.00ID:vzymr5ie0
脳内でどう変換しようが全世界はみな日本人に占領された哀れな朝鮮人って事実を知っている
この哀れな朝鮮人ってイメージを払しょくしたいんだよね、朝鮮さんはw
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:24.24ID:vgYPMQ0Z0
>>1
そういう国に 醜悪極まりないストーカー
行為と 寄生を続ける 最低の外国人
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:48.45ID:UFGIj05h0
寄生虫がなんか喋ってる
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:21:40.58ID:hl3hSRnF0
>>1
朝鮮戦争は愚かな民族を自滅させるために天罰を下した。


連合国によって駆除された愚かな民族は無駄死にが当然の報いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:59.07ID:qie8rHis0
朝鮮人はその侵略者の子分ですので
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:16:27.31ID:njuXqeAa0
侵略者で一緒に韓国人も戦ったじゃないか
韓国人に戦犯と言われる筋合いは無い
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:24:45.21ID:njuXqeAa0
日本人と韓国人は一緒に第2次世界大戦を戦って負けた歴史の真実の事実を見ろよ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:39.45ID:fdqMxjWS0
>>16
歴史修正主義者なんだろ
0026ここにも当然の報いを受けたキチガイ戦犯が店番中@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:54.55ID:uX/khckr0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
在庫処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして本命3days到来♪高確率キチガイ大出品♪ほーらブリブリ出ましたバブル時代の残りカス訳あり屁ルメス大放出♪
3daysブリブリよく出たキチガイ大出品♪No.9 11でMASTERベーチョン♪デタデタ屁ルメス訳あり大出品♪あとは戸締まり指差し確認♪何も起こりませんように♪そして捜査員が足取りを追う♪今日も出るのかキチガイ大出品久々の再開♪3ケローランでパリッと品出し♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:23.12ID:ld00K3m70
「朝鮮人は侵略者でベトナムから返り討ちにあって徹底的にやられた。死んだ人は無駄死にで、
枯葉剤の後遺症は当然の報い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況