X



トップページSNS Plus
34コメント8KB
芦部ゆきと(@ashibenotomaya)「日本国民は勘違いするな。かつて台湾と韓国が「日本」だったことなど一度もない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:04:17.48ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ashibenotomaya/status/895239364782866432
芦部ゆきと
@ashibenotomaya
日本国民は勘違いするな。かつて台湾と韓国が「日本」だったことなど一度もないし、台湾人と韓国人が「日本人」だったことなど一度もない。

芦部ゆきと
@ashibenotomaya
「国」によって歴史の見方が違う、って?それが分かっているなら己のその色眼鏡を外せ、日本国民は。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:05:46.69ID:MdRzaG0g0
ようくお勉強してね。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:06:14.70ID:RFCa5PRX0
朝鮮半島が日本だった事はあるけどなw
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:08:57.49ID:snlz5Ly00
歴史を感情で語るな、史実が全て
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:55.16ID:eLp+RzYv0
んじゃ下関条約はなんだったのかね?
そして日韓併合条約とはなんだったのかね?
まぁこの人はそれすら知らない無知無学から
こんなツイをしてしまうんだろうことは容易に想像できるわな。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:17.10ID:5dVrkg930
そりゃそうだわな
韓国ができたのは戦後だからな
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:04.54ID:8WKaAy220
そりゃ韓国ができたのは戦後だもの
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:19:39.95ID:pgkOK/Eh0
ゆきとちゃん韓国は戦後出来た国だよ。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:11.83ID:WrbG4fcU0
朝から火病のとんでもない馬鹿が現れたなwwww。バーカ、バーカ、の「ゆきと」君!
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:11.31ID:pgkOK/Eh0
そりゃ外省は違うね
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:31:29.30ID:10L73wls0
伊藤博文さえ暗殺されてなかったら日韓併合なんてなかったのに
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:22.90ID:gPtNPmDG0
それで何言いたいんだ
このお方わ
お前さんの色目メガネチョイと渦巻いてるだろ
韓国台湾が日本の領土なんて一度も言ってない
竹島は元から日本の領土だけどよ
しかし
韓国は史実より
ファンタジーが好きだよな
物語の様に変える
都合よく色眼鏡のガラス色々変えるわな
今日は青明日わ黄色と
お前さんの通名と同じよ
七色の様に変えられる
変えるわな
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:38:29.81ID:3yv9GyNI0
たしかに韓国の歴史は70年くらい?だもんね。
むしろ誰がどう勘違いしてるのか教えて欲しい。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:58.88ID:wQV/sN1p0
日本は朝鮮は併合したが韓国はしてない
台湾はかつて日本領であった。
そもそもこいつ国とか領土の定義がわからん
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:44.98ID:wQV/sN1p0
日本は朝鮮は併合したが韓国はしてない
台湾はかつて日本領であった。
そもそもこいつ国とか領土の定義がわからん
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:51.24ID:10L73wls0
>台湾人と韓国人が「日本人」だったことなど一度もない。

だけど日本人のふりをした超賤塵がいっぱいいるよね
本当にやめてほしいし帰ってほしいよ
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:57:51.40ID:+SyhjYcz0
毎年夏休みになるとバカが発生するね
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:09.93ID:I1wQELtw0
歴史無視
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:45:20.65ID:uw10faN00
台湾の人達は日本人だった、朝鮮人は寄生虫
夢みてんじゃねーよ劣等人種
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:17:35.89ID:ydHih7vQ0
キチガイサヨク
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:52.53ID:qh09aCJQ0
>>1
流石偏差値28w
反日パヨクの発言は面白いなぁww
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:26:06.79ID:8/RSjfQu0
南朝鮮系の左は常に上から目線だね^^
上でも書かれているように併合や下関条約、この辺りを調べてから大口を叩くべきだね〜。

無知を棚にあげて話せるのは朝鮮人らしい思考回路だw
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:47.48ID:8021OyIy0
うるせえ台湾野郎
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:48:22.04ID:pAIY3allO
そうだよ、在日朝鮮人は日本人じゃないよ、だから日本人のふりしてないで本当の氏名を使って生きていきなよ
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:59:02.84ID:AIpYDPbl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況