X



トップページSNS Plus
15コメント5KB
朝鮮人・朴水石「女性は体温が高いから寿司職人に向かないとか御託を並べといて「女体盛り」とかやったら究極の支離滅裂」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:39.18ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/892324383515004928
spark
@Yonge_Finch
確かに女性は体温が高いから寿司職人に向かないとか御託を並べといて「女体盛り」とかやったら究極の支離滅裂。

豆柴36
@1007_goal
アメリカで女体盛りとか偽寿司をやってるのは朝鮮人か中国人ばっかりなんですけど。 おまけにアメリカ人に害魚食わせるし
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:56.94ID:DyWSfUFb0
女は整理があるから味覚が不安定だから調理のプロには向かないんだよ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:49:58.32ID:Kb3EbJ3v0
【米国慰安婦問題】韓人(コリアン)売春組織による高級マンションでの客引きが明らかに
http://archive.is/u0fRd
http://imgur.com/EBAcw91.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:51:58.26ID:gwOIAyNr0
日韓併合はどーあがいても国際社会が認めていた合法
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:12:53.56ID:fWAJ5DOV0
頭おかしいんじゃないの?
そもそも客層が違うんだけど
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:51.00ID:EE5l0SBm0
職種が違うんだから単純比較するなよwだからバカだと言われるんだよ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:22:08.02ID:GddV+lGy0
女体盛りを、刺身を旨く食べるためだとでも思っているのか?
ただのプレイだと、まだ理解できんのか?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:30.10ID:fWAJ5DOV0
慰安婦が悲劇と言ってて、世界中に人身売買売春婦が

いる韓国は、究極の支離滅裂だよね
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:58:40.86ID:j14hZ8Wk0
こいつまじであたまわるいかわいそう
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:46:53.87ID:+RXjTQKA0
寿司屋で大将と対面で握って貰ったこと無いんだなw
恥曝しが
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 04:28:32.47ID:/MkceArj0
チョンは尻滅裂
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 04:31:08.46ID:eygZyAA50
世界中で忌み嫌われている土人国家
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:49:44.28ID:xxtkcY8b0
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:05:47.07ID:uX+n0dCV0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況