トップページSNS Plus
62コメント15KB
朝鮮人・朴水石「日本のこの惨状は日本人だけでは直せない気がする。明治時代のように外国人の先生や経営者、指導者を大量に雇わないと」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:41:46.79ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/883671372206964736
spark
@Yonge_Finch
はっきり言って日本のこの惨状は日本人だけでは直せない気がする。明治時代のように外国人の先生や経営者、指導者を大量に雇わないと、もう軌道に戻ることはできない。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:48.09ID:/BjMG46B0
その前に、自分の心配しろよ。

朝鮮人!
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:44:39.65ID:N60LPBZ80
その前に、自分の心配しろよ。

朝鮮人!
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:10.57ID:Cf5hWSrX0
惨状って何をさしてるのか具体的に言えよ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:43.70ID:fJEK8KPm0
南北分断は
中国共産党と北朝鮮労働党のせいだろ
そこを曖昧にしておいて
日本のこと、とやかく言うな
馬鹿野郎
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:46:30.57ID:g62L/PqZ0
糞朝鮮人が居なくなるだけで良くなるよ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:46:51.99ID:jxuVlYFj0
手本になる外国人て?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:47:29.71ID:TwbSrPrO0
表現の自由を守れ。

ヘイトスピーチ規制を許すな。
他の言論までレッテル貼りで規制されるぞ。
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:47:30.27ID:gv07qlWy0
北も南も 朝鮮の惨状はどうなの?

なおせる人なんていないか(笑)
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:49:13.24ID:hJ73F/3o0
「惨状」という言葉の意味を知らないの?
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:49:52.59ID:zFyCURRd0
朝鮮人だけはお断り
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:00.91ID:3MYx1svS0
こんな朝鮮人・朴水石のような奴がいるから韓国、北朝鮮って世界から嫌われるんだよ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:14.61ID:IJGLg0JX0
糞が人間にえらそうなこと言うな!
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:31.95ID:sPjNgmBJ0
>>1
気持ち悪い。それに、日本は民主主義国家として、日本人自身の責任で行く道を
決めねばならない。外人に導かれて戻る「軌道」って何なんだよ?

つか、もうこいつの反日ポエムでスレ立てすんの止めない?
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:54:50.37ID:MdBfs8FO0
外野席のヤジ並みの中身のないつぶやきだな
どのあたりが惨状なのか書いてからつぶやけよ
まあ、安倍政権になってから在日が少しずつ住みづらくなっているのは認めるけどな
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:55:18.57ID:jpPgqlTv0
明治維新でのリーダーたちが立派だったのは、海外からいいものだけを取り入れて
全て日本語訳をつけてベストミックスしたこと。

韓国がだめなのは儒教を勘違いして取り込んで自分が上か下かでしか考えない視野
狭窄。見栄っ張りの挙句の果ての責任転嫁。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:07.57ID:NCQaFCdp0
[自分の頭の上のハエをまず追え]って格言があってだなw
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:57:01.22ID:wD1KEgpl0
>>1

ええこと教えたろか。
明治の時代に「有識者が世界に出ろ」説いたからこそ「一気に帝国主義化」したんやでw
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:58:26.46ID:pYOHEeB00
チョンコと害国人が居なくなるだけで、かなり良くなるw
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:02:59.72ID:JVyreudg0
罪日害酷人ニダ
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:07:58.53ID:jdxcdohQ0
もう一度併合したろか?朝鮮人。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:09:43.56ID:s0R4P+f50
それなら欧米人だよな
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:12:36.82ID:18jbNGtY0
少なくともその外国人に朝鮮人は含まれないな
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:18:41.06ID:8yoZw/Ze0
もう関わりたく無い
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:18:50.22ID:T9Q9SK7q0
朝鮮人が嘘ばかりついてるのをわかってる外国人を雇えばいいのかな?
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:22:38.46ID:Ec+gS4ob0
ほんとワラワスな
お前の祖国を見てからものを言え
だいたいお前さんら外人に
とやかく言われる筋合いがない

なりすまして通名でスカシテ日本のこと
グダグダ吠えてる
ゴミのごみチョンテレビ
ごめんテーターマシだ
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:28:06.15ID:frJoEDTL0
有能な外国人を迎えると同時に、そうでない外国人に帰ってもらう必要があるな。
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:35:37.81ID:B+tpKdh30
歴史を学べチョーセン野郎。日本国力は画期的に伸長してる。
関東大震災・・・高橋是清を急遽ロンドンに派遣して外債購入を
        各国金融機関に依頼し復旧資金集め。
東日本大震災・・復旧資金は日本国内資金で100%補填。外債無用。
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:17.56ID:Wyl5ghe+0
外国人に依る 特亜は嘘を教えるからダメ
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:14.13ID:tdHRgKm30
ほっとけや
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:39.21ID:JWVO0OUc0
なにこの人、気持ち悪い
日本は日本人のものです。
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:52.03ID:bJGVmV4S0
基地外の鮮人ほど、キムチ悪いものはない
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:08:18.19ID:Sd5dCu++0
そうだね外国人の先生を大量に採用しよう!
西欧の先生を!
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:10.67ID:I4Qnc0oB0
有能な外人が必要なのはいい
やり方はそうだな、シンガポール形式がよかろう
金食い虫の外人は追い出し、金になる外人を厚遇するやり方は真似する必要あるだろう
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:14:13.18ID:KmaAHoNU0
韓国=朝鮮人は要らない。
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:04.07ID:n9fwSJS00
てめえの方が悲惨な状況だろ
韓国人だけでは解消できないから
宗主国様に併合してもらえ
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:51:58.47ID:h1pnHdnj0
また朝鮮人の妄想捏造か!

うんざり
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:55.77ID:SCrH5yQI0
チョンがいう事って殆ど解らない。
チョンのいう事を聞いてるチョンは、チョンのいう事がわかるのかな
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:01:05.02ID:zdX/CBZO0
いや除鮮は必要だよ
宇宙人はいらない
必ず教職から朝鮮人を根絶やしにしてやる
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:12:25.88ID:vQjMfP/g0
明治時代にチョンとチュンから教えられたことなんてあったっけ?
いつの時代も反面教師でしか無いな
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:59:25.57ID:jQ2qw11I0
>>1
帰国して愛する祖国の建設に
尽力すれば良いのに
何で嫌いな日本でクダ巻いてんだろう
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:05:00.74ID:54BDu1jR0
惨状?一体何が。少なくとも政治.経済.外交. 全ての面で韓国は明らかに惨状だが。
0050名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:07.51ID:Il30UKhS0
明治時代のように

征韓論が必要だね
0051名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:17.46ID:luTAtQTc0
ぱよくってよく知りもしないで明治がー
戦前がーとか言うよね
劇場型人格異常の典型だな
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:51.30ID:3kx5622q0
密入国系噓吐きチョンコが嘘吐けなくなった惨状って事だろww
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:40.28ID:xLKXhWIi0
また
朝鮮人は日本人に助けて貰おうって魂胆かよ
0054名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:21:35.25ID:BtQ9Wv0R0
嫌いな日本の心配を何故するんだw
しかも必要どころかただの足枷でしかないくせに
0056名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:47.78ID:StwLf6rv0
外国人云々の話じゃない。

日本が悪い点は企業と政治行政プラス官僚がスクラム組んで国民に無理難題を強いること。

特に最悪なのが新卒至上主義と終身雇用のコンボ。
新卒就職失敗やリストラに遭ってその後非正規でも自己責任!なんて状態を作り出してる。
0057名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:18:02.14ID:bSKNKdVw0
韓国大学総長:「君が代の起源は間違いなく韓国である」
またもやとんでもない事を言い出したwww

https://www.youtube.com/watch?v=wSQcMi4xr4c
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:51:42.51ID:Ox1t5JI+0
朝鮮半島の心配でもしたら?
日本に文句つけるより有意義だと思うよ
0060名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:24.08ID:bGF3gcgz0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0062名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:18:25.42ID:/miwyFHc0
自己紹介乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況