X



トップページSNS Plus
28コメント7KB
朝鮮人(@Yonge_Finch)「私にとっては日本がもうよその国じゃないから心配してる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:48:01.83ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/873815998545231872
spark
@Yonge_Finch
私にとっては日本がもうよその国じゃないから心配してるけど、他所の国だったらこんな馬鹿を相手にするわけだから、寧ろ安心感すらある?実際、韓国や中国の若者は日本をあまり脅威と感じていない。


参考スレ
朝鮮人(@Yonge_Finch)「日本のために毎日毎日苦言、忠告を行うスーパー親日です。ネトウヨは全滅した方が日本のためです」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1496961146/
朝鮮人(@Yonge_Finch)「差別やヘイトスピーチを野放しにする野蛮国、日本。歴史改ざんは朝飯前の野蛮国、日本」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1496926615/
朝鮮人(@Yonge_Finch)「日本に民主主義があるとそもそも思われてない。勝ち取った民主主義ではない」「国民に理解されない」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1496875835/
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:48:53.64ID:UqKRGNBG0
他所の国の人に言われてもな

オカマに乙女心を語られるようなもん
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:30.16ID:AJ/E2kaf0
勝手に

決めんな

チョン土人
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:45.49ID:whSq9ZWw0
いちいち中国をかますな、属国意識は理解するが、全く別の評価をしている
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:52:35.40ID:I+nvsAWC0
盗む気満々
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:38.42ID:l67bUmqO0
ストーカー犯罪者チョン
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:01:00.18ID:ykYuPNly0
日本は血統主義なので無理です
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:33.98ID:GGjHrNbg0
>>1 自分だけが考えてるとでも?
今の時代は子供だって日本の将来を考えてるよ
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:10:10.80ID:zk40h1//0
日本にとってはよその国の人やけどね
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:37.05ID:jXxI8Rxg0
迷惑だから帰れよ
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:18:26.27ID:YDGGUWw50
ん?韓国が日本を併合したいのか?

やめとけ、どうせ破綻するw
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:29.13ID:DR9Bjk8D0
よその国だからこれだけ否定できるんだろが。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:56.76ID:GGjHrNbg0
>>1 日本の事は日本人で考えるからほっとけよ
お前らは北朝鮮の事を考えてやれよ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:39:44.09ID:GGjHrNbg0
併合しないと一生カリアゲのままだぞ
それはあんまりだろ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:26.68ID:/GIJQyj60
むしろこれだけの意見を笑って受け入れる日本の懐の深さを再確認したよ
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:50:02.90ID:DR9Bjk8D0
「韓国や中国の若者は日本をあまり脅威と感じていない」とか、誇らしげに言ってんじゃないか。
どう見てもお前の帰属意識は向こうの方にある。
お前が「おれも日本の一員なんだ」と思う時と言うのは何か権利を主張しようとする時だけだろ。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:06.72ID:BksT9zbS0
他人ですよね?
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:00:23.63ID:DR9Bjk8D0
そもそもお前たち在日が目指す日本の在り方と言うのは、
「韓国や中国の若者が全く脅威と感じない」ないような国家の枠と言う敷居の全くない状態だったはずじゃなかったのか。
だったら「韓国や中国の若者は日本をあまり脅威と感じていない」と言うのはお前たちにとって願ったりかなったりのはずだぞ。
お前たちの日頃の干渉(よく言えば「働きかけ」)の賜物と誇っていいんじゃないのか?
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:01:58.02ID:y8TXFtRa0
デモなんてやってないで、ひっそり狩って行方不明にしないとダメ
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:16:48.94ID:bAJMftt90
わかったから寄生しないでくれる?
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:30:59.48ID:5kHZtHuE0
なんで図々しく来られるのかわからん、ビザに戻せよ、ためにならん
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:43.69ID:ICjSP1lX0
半島に帰れ
日本語使うな
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:27:13.18ID:zRLrTcgu0
こいつは、こんなことを言ってたよな?

  朝鮮人(@Yonge_Finch)「チキンラーメン、まずい。 日本のまずいものランキング、トップ3に入る」
  http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1497070517/

この発言のどこが「日本を心配してる」んだよ?

どうみても、日本にケチをつけてるだけだろ。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:25:45.78ID:Wzr61bVR0
ジャップ連呼、東北大地震の狂喜でおまえらの品性がわかるわ
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:20.85ID:sn3vkS080
在日韓国人が「もう生きていたくない!」と糞小便垂れ流して泣き喚く日本社会にしていかないといけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況