X



トップページSNS Plus
17コメント7KB
【一橋大学KODAIRA祭】@cracjp「外部の圧力なんて聞いたことないし学生たちは話しあってます」「差別でも言論統制でもない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:46.88ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/cracjp/status/873367567552847872
一橋大学第21回KODAIRA祭
@KODAIRAfes
【ブログ更新】 KODA前夜・・・  何思ふ kodairafes-21st.jimdo.com/app/flex/blog/… pic.twitter.com/ZLIo1h9XvB

C.R.A.C.
@cracjp
自分たちが引き起こしたひどい差別と暴力といじめを見なかったことにして行われる一橋大学 #KODAIRA祭 さぞかし楽しかろう。twitter.com/kodairafes/sta…

玉野百合子
@yuritama380
まだ何も発言がないうちに外部の圧力による妨害があったなら、明らかな「差別、言論統制」じゃないでしょうか?講演後、その内容に意義があるなら話し合いの場を設ければいいと思います。学生達自身で判断する場を奪う権利は誰にもないでしょう。

C.R.A.C.
@cracjp 返信先 @yuritama380 @KODAIRAfes
外部の圧力なんて聞いたことないし学生たちは話しあってますし、いずれにせよ差別でも言論統制でもないですし、言ってることめちゃくちゃです。でもまあ朝日新聞の記事もこんもんか。twitter.com/yuritama380/st…

田山さとし
@battery_brides
圧力かけた張本人が何か言ってる QT @cracjp: @yuritama380 @KODAIRAfes 外部の圧力なんて聞いたことないし学生たちは話しあってますし、いずれにせよ差別でも言論統制でもないですし、言ってることめちゃくちゃです。でもまあ朝日新聞の記事もこんもんか。…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:42.72ID:WFCk7aTd0
まあ、そういう大学なんですよ。
学生も就職までの四年間損になる様なことはしたくないんです。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:43.87ID:PLW6D0l00
えーと、えと、ホモばらしだっけ?
もも引き回しだっけ?
ま・どでもいい分校だったような
 
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:25:10.32ID:PLW6D0l00
 
いや、1つだけ聞きたいことがある!
駅前の大勝軒は健在か?
 
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:04:34.79ID:e651GffO0
学部の学生は難関の試験を突破して全員とびきり優秀だが
院生と教官には相当数のアホが混じっている。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:18:20.21ID:Q95agQMU0
バカだねえ
パヨクに橋頭堡築かれてやんの
これから蹂躙されまくりんぐwwwwww

このテのことは
まず初動で毅然とした態度を取らないといけないのに
大学側がアホなだけだわ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:25:10.74ID:PbbXxXAy0
パヨクによる言論弾圧は良い言論弾圧です!
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:27:28.40ID:PbbXxXAy0
一橋大はむかしからパヨクの巣窟だったが、
いまや中韓からの留学生が300人も在籍してるんだよな。

今回の言論弾圧の主役や学外のパヨク活動家の他、
これら留学生だよ。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:54:53.23ID:2zumX/pp0
呼びかけた本人が言ってるのか
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:04.79ID:HS4mOKJz0
ともかく、一ツ橋の評判は後輩のおかげでガタ落ち
今をときめく人気作家に礼を極めた謝罪もしないし
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:20.53ID:kaiF4VxI0
バカサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:22:49.83ID:V8S6Sr080
なんかややこしい大学だな。
一橋なんか行くくらいなら、頑張って東大に行くか、地方の旧帝大を目指すか、金があれば
早稲田か慶應でも行けばいいのに。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:30:34.15ID:XiIcnH750
第1回駿台全国判定模試 2017年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2017年5月30日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学

70●東京(文科T類)
69
68●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
67★京都(法)
66★京都(経済・一般)、★京都(文)、○一橋(法)
65★京都(教育・文系)
64★京都(総合人間・文系)、○一橋(経済)
63◆大阪(法・法、国際公共政策)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62■名古屋(法・法律、政治)、◆大阪(経済)、◆大阪(文)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)
61▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、◆大阪(人間科学)、◎九州(法)、▽筑波(人間・心理、教育)、☆神戸(経済・数学)
60▲北海道(文)、▼東北(法)、▼東北(教育)、◎九州(文)、◎九州(教育)、▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(人間・障害科学)、☆神戸(経済・英数)、☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育)
59▲北海道(法)、▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人文/文化・日本語日本文化)、△横浜国立(経営)、☆神戸(経済・総合)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)
58△横浜国立(経済)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
57▲北海道(経済)、▲北海道(教育)
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:22.63ID:sn3vkS080
在日韓国人が「もう生きていたくない!」と糞小便垂れ流して泣き喚く日本社会にしていかないといけないよね
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:33:04.39ID:kASRtbJZ0
#23報道特注【加計学園 緊急SP2】

有田議員も絡む一橋大学 百田尚樹講演会中止の真相!

玉木議員と獣医のアヤシい関係!

和田政宗 百田尚樹 生田よしかつ


https://youtu.be/Fb7mcp72UOk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況