X



トップページSNS Plus
30コメント8KB
中沢けい「どうしてこのタイミングで株価が上がるのか理解できない。安倍内閣最大の印象操作じゃないよね」 @kei_nakazawa [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:36.57ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kei_nakazawa/status/870441832353734656
中沢けい
@kei_nakazawa
どうしてこのタイミングで株価が上がるのか理解できない。安倍内閣最大の印象操作じゃないよね。そうでないことを願ってます。 日経平均株価 2万円台に上昇 1年半ぶり | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2017…
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:20.97ID:4fv5B1io0
左に傾いた不細工オバハン
朝日グループのお気に入り
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:24.70ID:X0cGueoQ0
♪郵便ポストが赤いのも、みんな安倍が悪いのよ〜(^^♪
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:47.35ID:KapFD1TD0
だったらずっと安倍首相でええやん。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:24:53.85ID:8ZMAZpgn0
日経平均株価が200円さがった時に麻生太郎が一言
200円くらいならわしが払う
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:46.51ID:UBjaKnDX0
すごい、
安倍首相の意向で株価上がるなら
死ぬまで首相でいて欲しい
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:24.44ID:IRBWe5k10
株価も思いのままなんて安倍最強すぎるだろwww
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:55.09ID:UBjaKnDX0
中沢けい
明治大学政治経済学部経済学科卒業

・・・。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:39.31ID:UmhD6eVo0
日本の、窮地喜ぶ、パヨクかな。

就職率、失業率,経常収支、鉱工業生産みんないいのではないか。
株価上がって当然。東芝やシャープだけを見たらだめ。
地味に頑張る大中小企業がまだまだ多いのですね。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:15.35ID:kDLGv9dY0
マーケットに 聞いたら?
こんな ア ホ が 広告つくってんの か
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:03:40.99ID:X0cGueoQ0
,
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:17.68ID:L8ZuzThrO
自民党NIPPON
安倍JAPAN
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:07:20.88ID:X0cGueoQ0
明治は、2000年代まで中核派だっけ、ああいうのがいたからな。
大学に行かせてもらっておきながら学生運動するような人は
大嫌いだ。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:48.23ID:1eK0Utb40
パヨクなんかもう必死やなw
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:26:32.67ID:RXXIDPVP0
「理解できない」のだとしたら、それは経済を理解していないとか株をやっている人の心理が読めていないとか
世の中が見えていないとかその辺りが原因なんじゃないかと。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:25.86ID:UBjaKnDX0
書いてる内容がアレなので
味方になる奴もこういうのになるわけでw

whitefox3138 @whitefox3138
·11時間
返信先: @kei_nakazawaさん
株価2万円越えを「印象操作」と言ったことに対して何故批判が集まるのか。
その理由は「株価がアベの生命線だから」の一つしか無いのでしょうか。
他の理由は考えられないのでしょうか。そこが批判をうける理由だと思います。
通りがかりのメンション失礼致しました。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:08:52.49ID:DPYZujxk0
日経平均が下がった時は民進党は安倍内閣の経済失政を非難。
じゃあ、日経が20000円を超えた時はもちろん褒めるんだよね、蓮舫さん。
だって、民主党野田内閣の時は10000円以下だったもん。
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:13:46.18ID:FcM9VJIv0
>>22
電波ゆんゆんちゃんが周りに集まった他の電波ちゃんとどんどん共鳴して糖質をエスカレートさせてく感じやね。
淡路島だっけかの家族殺害の平野みたいに。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:53:51.40ID:qkQJT8En0
暴れん坊将軍様でさえ米相場は動かせなかったというのに
なんというご威光か
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:41:07.00ID:02IPhPiQ0
キチガイブサヨ婆
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:25:27.02ID:kBPAuDNh0
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況