X



トップページSNS Plus
39コメント25KB
世に倦む日日「北朝鮮ミサイル話ではなく、山口敬之の件を放送して欲しかった」「人を昂奮させ感動させるニュース」 @yoniumuhibi [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:31:05.81ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/869199826830843904
世に倦む日日
@yoniumuhibi
各局の夜の報道番組、毎度お決まりの北朝鮮のミサイル話で埋めるんじゃなくて、この山口敬之にレイプされた女性の件を放送して欲しかった。衝撃のニュースじゃないか。勇気ある告発じゃないか。これだけ人を昂奮させ感動させるニュースが他にあるか。bit.ly/2sdRKPo
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:37:53.63ID:PkLfPpvp0
安部さんが揉み消したには無理が有り過ぎるけどな
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:38:40.96ID:CkKE+UY20
感動するんだ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:49:12.52ID:dyC/2BgC0
なんでも安倍がわるいのかよ
いっぺん病院で診察してもらったほうがいいんじゃないか?
ミサイル打ったのは安倍じゃなくて北が打ったんだぞw
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:54:33.30ID:fINFaYXy0
山口はさほどメジャーでもないのに、こんなことニュースになるかアホ
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:00:10.81ID:oR+fZbUY0
山口敬之は、安倍のダチ公。
レイプしといて、不起訴だなんて、
こんなことが許される日本になってしまったのか
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:11:11.35ID:RElqmC290
>>1
>「毎度お決まりの北朝鮮のミサイル話」

日本全土、射程距離に入ってるんだがなあ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:14:40.22ID:oR+fZbUY0
山口敬之

あやしいやつだ。
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:28:40.59ID:tt33md2n0
共謀罪が反対で表に出てきましたとか会見で言ってるんだが日本でもハニトラがあるようだね。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:09:20.38ID:apjRD0wI0
左翼はレイパー
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:36:22.18ID:nsrKIqUk0
あべちゃんが支那朝鮮に恨まれていることだけはわかるね
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:36:28.61ID:428VLWpo0
どんどん安倍本人から遠ざかってるのが笑える、いや笑えないけど
無理やりなんでも安倍の責任にしようとしてる姿勢が支持されるわけない
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:43:38.33ID:nC0r7C9u0
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:44:40.18ID:nC0r7C9u0
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの玉川 徹だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:45:13.67ID:nC0r7C9u0
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:46:00.56ID:nC0r7C9u0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:46:24.81ID:nC0r7C9u0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:46:47.50ID:nC0r7C9u0
雲の上から人類を眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:47:12.10ID:nC0r7C9u0
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:31:21.59ID:MC4Vmbf00
森友学園…辻元清美と地元生コン業界と北朝鮮を結ぶドス黒い関係

加計学園…玉木と獣医師会、文科省、厚労省、農水省らによる
     既得権益断固死守

よくもまあこんなにブーメランが刺さるものだ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:09:04.89ID:QZMyceJn0
>>1
同感だなww
最近は世の中がAVの世界に近づいているよなww
絶対にパロディAVができると思うぞww
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:13:27.10ID:CU47Yh2h0
レイプもみ消し疑惑

中村格・警視庁刑事部長 菅の元秘書官
こいつが所轄から事件を取り上げ不起訴に持ち込んだ
(は〜?こんな事件で本庁が直接指揮?ウソみたい)
本人も関与を認める

その裏にいる北村滋内閣情報官
山口が新潮に誤送付したメールの北村様とはこいつのことらしい
内閣府としては御用ジャーナリストを守りたかったらしいが
今になって山口を尻尾切りする方向に転換したらしい
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:56:47.45ID:UYSUVElX0
>>1



こんなもん酒での失敗みたいなもんじゃね?

これ読んでみなよ
http://i.imgur.com/9J4eIL9.jpg
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:04:24.12ID:l3gAHkwq0
        _/::::::::ソ::::::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\ i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!        /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ  ` "ー−l_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:59.14ID:2HZ58Y9hO
バカチョン、かかって来いや!

takenaka-chousa.takenaka-.2004@docomo.ne.jp
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:34:56.79ID:YmBugaHHO
しかしその後、ホテルの防犯カメラに山口氏が詩織さんを抱えて引きずる模様が収められていたこともあり、本格的に事件として捜査が始まる。
 逮捕状も発布された。2015年6月8日、複数の捜査員が、アメリカから成田空港に帰国する山口氏を準強姦罪容疑で逮捕するため、空港で待ち構えていた。ところが、不可解にも山口氏は逮捕を免れた。
 逮捕状まで持って捜査員が空港で待機していたにもかかわらず、直前で、上から「逮捕取りやめ」の号令がかかった。当時の捜査員が、詩織さんにそう告げたというのだ。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:55:54.12ID:pLq2R3HXO
>>29
谷間すら見えてないから全然はだけてない
あんたイスラム教徒か?
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:15:37.45ID:hNR+whFZO
<疑惑の山口敬之>許しがたい卑劣な行為とその暗い背景

橋本大二郎「逮捕状が発行され、執行されなかったというのは、極めて稀じゃないですか?」
弁護士「弁護士経験18年になりますが、こんな例は初めて聞きました。」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1018

・菅義偉の右腕・中村格警視庁刑事部長によるレイプ逮捕差し止め

・山口が官邸のアイヒマンこと北村滋(安倍と最も近い男)にメールで相談
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 07:04:16.03ID:NIOgS0ibO
【悲報】ジャーナリスト山口敬之、安倍とのコネを使ってスパコン業者の補助金受給に介入 → バックマージンを貰い家賃200万のセレブ生活 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496896525/

元TBS記者の山口氏“家賃130万円”金満レジデンス生活  ←金の出所どこだよこれ・・・ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496830667/
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:26:51.32ID:PHrBGWGQ0
徐々に追い詰められてるよ。

山口敬之はレイプ常習犯だったのではないか - 週刊新潮の記事を読み直す
http://critic20.exblog.jp/26733374/

やっぱり森友や加計より話が分かりやすいからそのうち大炎上になるよ。
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:28:39.68ID:thIO5lTc0
>>35
被害者に海外からの取材が来てるって記事見た。そっちから炎上するかも
こんな大事件なのにあまり取り上げてない、日本のマスコミ。
顔出しって今まであった?ホントこれが炎上しないなんて考えられない。
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:41:39.70ID:WI8H3kjiO
>>1   
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/  
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:12:23.04ID:uX+n0dCV0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:10:57.72ID:LR0T+sNtO
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
    
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況