X



トップページSNS Plus
14コメント5KB
小池 桟「警察幹部は、酷いと思うのであれば、真剣にヘイトデモを止めて欲しい」 @audrey_biralo [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:36:12.03ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/audrey_biralo/status/868742041341018112
小池 桟
@audrey_biralo
警察幹部は、酷いと思うのであれば、真剣にヘイトデモを止めて欲しい。歩道にいる私服警官がチェックしているのは、せっかくの日曜を潰してヘイトに抗議に来ているカウンターの方ばかりです。 #0528新宿ヘイトデモを許すな #0528新宿ヘイト街宣を許すな twitter.com/aritayoshifu/s…

pretty_dancer777
@prettydancer777
正当な手続きを経て行っている、正当なデモです。 あの国が征伐対象になるのは当然です。 私はデモに参加出来ませんが、子供たちに正しい知識、半島系への正しい接し方を教えていきます。 それが私なりに出来る事です。

pretty_dancer777
@prettydancer777
自分の想いが全部通用すると思わない方がいいですよ。 そんなに強い想いがあるのなら議員になって変えれば? 出来ないならせめてあんなデモに反対する政党に政権取らせるように努力したら? まあ無駄な努力になる事でしょうけど!、自民の政権は30年は続くでしょうから(笑)
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:42:00.59ID:IBuZoqif0
そのさヘイトデモとやらは、どういう内容か詳しく言えよ。
それについて反論してもいいからさ。
ちゃんと反論できるかどうかは知らんけどw
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:47:07.79ID:r9tiNZFQ0
ああ沖縄のデモのことだ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:47:11.65ID:YUR5Pci40
警察幹部「売国野郎ウゼェ〜w」
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:00:25.41ID:GEIk/Fdx0
抗議の人もチェックするのは当たり前でしょ。
そして抗議の人の方が重々チェックされる理由もたくさんある。
デモは申請しているからおおよその行動は読めるでしょ。
しかし抗議の人たちは予め申請していない不規則な存在。そりゃチェックにも力入るよ。
あと過激な人たちを排除できず自ら評判貶めているから。

抗議のためなら勢いに任せて何しても良い、と言う考えを改めるともっと効果的にカウンターできるだろうに。北風と太陽っていう話がオススメです。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:12:02.18ID:ZuN6zRtq0
無届カウンターデモは非合法だから当然だろ
朝鮮人が嫌いだって叫んでる奴らはまがりなりにもきちんと手続きを
踏んでから叫んでるんだから、叫びたけばきちんと届け出て違う日に叫べって話
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:35:50.51ID:P+u+g/VJ0
本当に日本へのヘイトは徹底的に取り締まってほしい。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:47:07.04ID:1sy7xYRu0
朝鮮に占拠された四国八十八カ所某寺と書いたら、ヘイトだと返事が来たわ。
外国籍のまま修行期間二年が一年ちょっとで僧籍、帰化を拒否するから檀家すら反発して離れたのに
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:21:49.71ID:B2u2bnq20
カウンターを調査してるのは公安の監視団体だからだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況