X



トップページSNS Plus
45コメント17KB
【安倍総理在職日数、戦後3位】「このペテン野郎にいつまで総理やらせるつもりだよ! 馬鹿な日本人はさ!」 @ikarinoGuitar [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:08:44.70ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ikarinoGuitar/status/868794322681909249?p=p
超度怒りギタリスト(No原発戦争自民党)
@ikarinoGuitar
馬鹿なこと言ってんじゃないよ!! このペテン野郎にいつまで総理やらせるつもりだよ! 馬鹿な日本人はさ! 安倍総理在職日数 小泉元総理抜き戦後3位に(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース

https://mobile.twitter.com/masakun1025h/status/868791344654761984?p=p
まぁー
@masakun1025h
これだけ国民を馬鹿にし国民に不利益しか与えず私利私欲丸出しの総理がこんなに長く在職しているは異常です。 1日も早く加計、森友問題の総理の関与を明らかにし辞めてもらいたいです。 headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?… @YahooNewsTopics

https://mobile.twitter.com/tuigeki/status/868794136266027009?p=p
おくあき まさお
@tuigeki
これは安倍が偉いのではなく、マスコミの批判力が落ちている証拠。マスコミは、恥ずかしながらーと詫びながら報ずべき。 あんな低スペックの安倍首相をこんなに長く続けさせてすみません😔と。謝るのがいやさに、変な理屈をこねないこと。 headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?…

https://mobile.twitter.com/kousamasamasama/status/868789634632785920?p=p
コウサマ
@kousamasamasama
恥さらし日数は断トツの戦後1位です。headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?…

https://mobile.twitter.com/z_monchi/status/868787956974104577?p=p
裏アカオレオ@雑用垢
@z_monchi
安倍総理 在職日数 小泉元総理抜き戦後3位に(テレビ朝日系(ANN)) - Y!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?… #Yahooニュースアプリ 意外!小泉さんは心に残る首相だったけど、安倍さんはどうか。いい印象がもっと増えればいいけどね。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:09:58.09ID:VhA/0ztq0
朝鮮人発狂中
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:11:50.40ID:NcY1JQl/0
嫌ならさっさと国に帰ればいいだろ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:12:26.91ID:/qZsVxYS0
あと10年くらいかな
安倍ちゃん有能だからね
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:15:04.21ID:O3W7mk2v0
支那朝鮮が敵国扱いやめるまで続く
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:15:37.65ID:CQAc+tgM0
行動力あるし良い総理だね
憲法改正か新憲法お願いしますね 安倍総理
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:17:09.01ID:BfHDPMwf0
在日朝鮮人が強制送還されるまでかな
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:17:31.40ID:yc9Wv47H0
パヨクを見てると、人間って追い詰められるとここまで近視眼的なバカになれるんだとある意味感心する。
人間観察的な意味で。

更に、ある時期までは間違ったとしても大抵はどこかで軌道修正できるのが普通の人間だが、
これほど思考停止のままバカをさらしてまっすぐ突き進めるというのも、ある意味凄いなとも思う。

貴重な人生をなぜこんなにドブに捨てられるのか。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:17:33.51ID:AG33b6UG0
いんちき安部。
恋恋としがみつく
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:17:33.70ID:OHviGioQ0
いやーぁ、安倍ちゃんで良かったわ。
石原、石場。
再登板時の対抗馬の酷さも際立ったね。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:17:39.12ID:PBvRfpr40
左翼がまともに、冷静に、現実見れるようになれば
安倍みたいなのは押さえられるんだよ
余りにも野党と左翼があほでマヌケでダサいからこうなってるだけ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:19:34.75ID:65yaaEe60
安倍ちゃんの良さがわからないほうが馬鹿
0015ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:20:10.96ID:SxdPV0tY0
AIと身内にしか支持されない政権っていったいw
最近は熱湯浴にすらそっぽを向かれてるってな
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:20:44.43ID:1TH2FrZ40
>>2
お前がチョンだろw
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:20:51.93ID:KnLr7Tza0
国連報告者は国連の人間じゃないんだよ

低脳サヨクくんたちw

嘘を吐いたらちゃんと謝罪訂正しようね!
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:22:32.36ID:11BOHITT0
いかんね。継続は力なりと思っていたら、奢りに落っこちた。
この人、何らかの病気になるね。常に。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:22:38.59ID:atj/khaC0
お前みたいなアホパヨクが吠えてる限りは安泰だねw
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:23:23.06ID:ZK/XPAfy0
おお小泉さん抜いたか
マスゴミが小泉さん過剰に持ち上げてて大っ嫌いだったんで嬉しいw
郵政民営化で郵便小為替の手数料10倍になったのは絶対に許せん・・・
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:23:49.38ID:4ot/jqU10
人口減のなか好景気を維持してるのは素晴らしいわ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:24:06.58ID:WVaaEmas0
立派なものじゃないか 何も卑下することはない なあ、プヨクの皆さん
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:25:06.44ID:kgWMI5PB0
所謂共謀罪施行の瞬間にこういうのが一斉に通報されるんだろうなあ
雉も鳴かずばってやつね
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:25:46.92ID:uBlKFAjj0
アベノミクスに疑問持ってる奴がいるけど、実際に若いやつらは就職活動で果実を実感してるはず。
トリクルダウンにしたって地方の中小企業の経営者が恩恵を感じてなきゃ、自民党がこれだけ安定
するわけがない。つまりは赤字を脱してそこそこに儲かってる。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:27:32.29ID:4ot/jqU10
>>24
中小企業も2013年からはようやく業績向上し始めたからね
民主暗黒時代から回復してるよ
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:37:00.83ID:QFIC3pXa0
さああ 皆さん出合い系バーにいきませう
勘定は前川事務次官におねがいしませう
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:38:20.92ID:p//jCnms0
祖国の義務さえも果たさない裏切り者が外国の政治に口出すな死ね。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:08.15ID:RpBpT4jt0
こんな卑怯で姑息な奴が日本の総理大臣ね・・・ただ日本の恥。

これがネトサポの実体だ 姑息な世論誘導に注意!!!

安倍自民党を持ち上げ野党を貶める世論を捏造し拡散することが使命
宗教系 日本会議系 業者系の三系統の組織が存在するが
素性を隠すため個人のネトウヨに成りすまし活動
司令塔の自民党メディア戦略室が適時 各系統に方針を伝達 資金源は官房機密費

▼宗教系 3割
統一教会 幸福の科学 創価学会の信者
Fランの大学生が中心 最底辺の低能
【レスの特徴】
「パヨク」「ミンス」「チョン」などのワードと下らないAAコピペが大好物
バカなので議論には参加しない

▼日本会議系 2割
日本青年協議会 J-NSC会員 自民党地方議員
自民党本部の直系 保守速報などネトウヨメディアを運営 2chの運営にも関与
【レスの特徴】 
学はあるので理屈ばった野党批判をするが安倍は徹底擁護なので正体はモロバレ

▼業者系 5割
ホットリンク ガイアックス DYMなど請負会社の雇われ工作員
賃金は出来高制で1レス9円 アンカーが付くとボーナス+10円
【レスの特徴】
自民党が配布するマニュアルに従いビジネスライクに仕事をこなす
テンプレをアレンジしながら仲間内で回すので似たようなレスがずらりと並ぶ
国政選挙時は投開票1カ月前に大量動員され開票と同時に一斉撤収 

<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:06:52.62ID:PocuVdm10
>>2
それ言論弾圧にはもう使えないぞ
安倍と拉致被害者自体が
朝鮮人で統一教会信者ってバレてるし
テメエーら
小泉政権時代から国民騙し続けた責任はキチっと取って貰うからな
イエーィ!!!!安倍晋三見てるー?
小泉純一郎が北朝鮮に1兆円渡した話もつっつくよー
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:07:55.72ID:TLY2i8MCO
安倍やネトウヨと戦っている俺達が正しいに決まっている
すべての日本人がちゃんと韓国と民進党に従うようになるまで、俺達は安倍を叩き続けるからな
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:08:50.41ID:PocuVdm10
>>31
時代は共産党
民進党など自民互換のカス勢力
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:15:02.52ID:gIwYKSkD0
ついこの前まで反アベ派だった俺から見ても、ネットの反アベ派はなんか気持ち悪い
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:16:59.08ID:5Pul5XAZ0
民主党が最悪だったので誰がやってもマシに見えるから
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:26:45.67ID:B2sbsjpx0
日本人なのにサヨクやマスコミはなぜこんなに日本人をバカにするのかな。
2ちゃんねるにもたくさんいるけど、日本語で日本や日本人を叩いている人は
日本人のふりをした中国人韓国人が多いんだろうなと思ってしまう。
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:26:55.03ID:yR4wGJjX0
チョンにとっての地獄はこれから始まるんだけどねw
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:00:02.31ID:+gKZ4NX10
これって日本人に対するヘイトでしょ。ヘイタ―。
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:06:08.46ID:bGypHMR70
ま、彼らの言う「独裁」ならば
そんなこと言ってる彼らが真っ先に
とっ捕まってる
彼らが逮捕されてないことが
「独裁」ではないことを象徴してるんだが
ま〜、彼らはそんな簡単なことも自覚してないんだろうけどねw
中国、ロシアだったら生きてないかもしれないのに・・・
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:24:08.22ID:B2u2bnq20
チョンは黙ってろ!
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:26:25.32ID:kBPAuDNh0
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:33:30.27ID:hUvrJ1T9O
【悲報】安倍総理、無事売国に成功  東芝半導体、政府主導で日本・米国・韓国連合に売却へ なぜか韓国が滑りこみで連合に加入 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497960272/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況