X



トップページSNS Plus
42コメント10KB
朝鮮人「どう考えてもG7は日本ではなくオーストラリアが似合うだろう」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:52:47.34ID:uzCedkSS0
悔しいのか、チョン
 
 
で2ゲット
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:54:07.76ID:+oeJDXas0
日本舐めてるの金融資産をオージーと比べてみ笑うから
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:55:30.21ID:d5USQNoD0
上下南北朝鮮になっても無理w
指をくわえて見てろ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:59:53.12ID:oA+Y1nfI0
こいつは世界がアングロサクソンに牛耳られていいと思ってるのかな?
日本がいることでアジア人の意見を伝えられる貴重な立場にいてくれてるのにわからないんだろうなー
馬鹿だなー 福沢諭吉の時代から全く進歩してない
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:00:07.72ID:hBS4+n/30
 

  _ノ乙(、ン、)_G7唯一の有色人種の国なのにね…
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:10:31.90ID:P+u+g/VJ0
糞7
上鮮、下鮮
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:11:38.33ID:aT9YtUkX0
ほほぅw半島押ししないんだww
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:11:42.43ID:HEfWXM4h0
悔し涙にくれながら愚痴るチョン猿
あんたらお呼びでないんだ
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:17:13.61ID:rZqXrPT70
スゲー劣等感、絶望的だね T_T
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:18:34.19ID:uBlKFAjj0
ここで理解しなきゃならないのはトランプの外交スケジュール。
サウジでアラブの王族たちとサーベルダンス踊ってブリュッセルでNATOで人を押しのけて
団体写真、そしてコルシカ島でG7

つまり世界は紅白歌合戦なのよ。韓国もハッキリしないとあっち組になるぞ。ワルシャワ条約
機構には入れないけど、うまくすりゃ中国共産党閲兵式にまた招待されるぐらいはあり。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:21:18.27ID:1k0dDdr80
悔しい脳
チョン
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:09.79ID:pPKqN/0b0
流石に韓国じゃあ、無理だってわかったみたいだなww 少しは進歩したようだ。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:29:21.93ID:QiHIs1VZ0
中朝間でG3開催すればいだろw
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:29:28.62ID:VD0Ak3Ly0
赤い韓国では、難しいものね
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:32:22.61ID:LNKNGbam0
どう考えても朝鮮は対象外だな
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:32:37.64ID:afG1p4070
国家未満の連中が何をほざいても誰も相手にしません
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:35:24.24ID:cL/uPW9x0
癇癪おこるぅ〜
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:41:40.44ID:sfU6kzwf0
アジア枠で日本が選ばれてると思ってるのかコイツw
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:11.95ID:EXDYrEdU0
僻み嫉みで生きてる民族
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:10:06.00ID:6K2hI+xl0
G5 でもあったけど?
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:22:35.37ID:xi2ANysK0
G7に加われないような国というならでてけば?カナダに永住しろよ
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:22:40.13ID:atj/khaC0
日本はほぼ最初からメンバーなんだよなあ 朝鮮人は馬鹿だから知らないだろうけど
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:31:21.48ID:FpmaEkjc0
>>26
バカで無知で変態だから知らなかったニダ
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:58:55.39ID:2V1Yn9kI0
>>1
朝鮮クソウヨは日本から出て行け
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:59:30.71ID:/vfjS5Ai0
朝鮮人って本当にバカだなあ。もうすこし頭が良ければオーストラリアは出てこないだろう。
オーストラリアってお前ら韓国よりもGDPが下じゃん。

GDPランキング
@アメリカ
A中国
B日本
Cドイツ
Dイギリス
Eフランス
Fインド
Gイタリア
Hブラジル
Iカナダ
J韓国
Kロシア

Lオーストラリア
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:00:10.61ID:FpBAoK6T0
>>1韓国もG7なんだしwねぇ。確かG7だった。
G7じゃなかったのかな?お前は祖国に帰って戦え。
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:04.89ID:+j9M+pBs0
G7(先進国首脳会議)

オーストラリアがいつ先進国になっったのだね?
世界経済を引っ張ることのできる
ロケット、原子力、兵器、医療、その他の分野における
最先端の技術開発に高能率の電子、機械の工業生産力。

なにも持っていない。
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:21.36ID:VjRVvM860
てす
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:44:23.95ID:GxaSrSfp0
本当お前たちが早く入りたいのだろう。イエスキリストは韓国人だと妄言して
笑われたのか?
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:43:14.90ID:HmdX7RMO0
オーストラリアは経済規模が小さい 韓国より下なのになぜか先進国感は上
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:51:45.53ID:1fIebmXb0
少しは、世界が判ってきたか

韓国が出席するべき、何て言わないだけ、褒めてあげよう〜
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:03:15.01ID:5kfglm4d0
一人当たりのGDPじゃ
日本はG7最下位レベルだしなw
オーストラリアはおろか韓国よりも下
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:55:26.43ID:rZe6qPQs0
つーかオーストラリアもスゲー白豪州だったんですけどw
今でも移民難民お断り政策を掲げてるしw
日本より厳しいエグい移民政策が好きならそう言えよもの知らずな一人北朝鮮ww
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:47:28.14ID:B2u2bnq20
日本病チョンww
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:02:05.32ID:JLnKgrl10
「困るのは韓国だ!」 日本政府は一蹴 「現実を認め、知恵を出せ!」
乞食国家が『日韓問題』を日本へ丸投げ!?www
https://www.youtube.com/watch?v=FS-vmnjhTb0

週刊文春の韓国軍特集に韓国有名メディアが「全く反論できない」事態にww
嫌韓記事が韓国を黙らせる!
https://www.youtube.com/watch?v=zWh-gO126XQ&;t=270s

国連「嘘つくな!!」に愕然!『日本が正しい』韓国に一喝!
都合よく捏造する韓国の嘘に怒り心頭!国連「日韓合意を見直せなんて言ってない」
反日扇動にうんざり !崩壊寸前国家の呆れた工作。
https://www.youtube.com/watch?v=yYAs9ztHyuY
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:28.37ID:BRoSFHyS0
チョン国が相応しいと言わないだけましかよ(^^♪
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 03:36:07.03ID:GMKNxLlh0
あの気違いオージーにさえ激しく嫌われるテヨンっていったい‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況