X



トップページSNS Plus
39コメント11KB
朝鮮人「ネトウヨが「韓国には水に落ちた犬を打つ」という諺があるとかデマを弘めた」「日本人こそ水に落ちた犬をを打つ」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:54:26.16ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/867155201701986304?p=p
spark
@Yonge_Finch
ネトウヨが「韓国には水に落ちた犬を打つ」という諺があるとかデマを弘めたけど、実は日本人こそ水に落ちた犬をを打つんだよね。舛添が当初強気だったのは水に落ちた犬にならないため。安倍も一度水に落ちるとこれまで溜まった棒でひき肉になるまで叩かれるだろう。 twitter.com/yuantianlaoshi…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:56:21.13ID:/tXs+eac0
脊髄反射でオウム返しすんなよバカチョン
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:56:49.27ID:RIWA97UF0
はいはい、村八分。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:57:38.71ID:RIWA97UF0
>>2
お上の命令なら爆弾抱えて敵艦に突っ込むwwwwwwwww


そんなに誇らしいか
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:58:28.97ID:Ne7++XQB0
パククネ失脚の件で事実確認をしたところなのだが?
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:01:22.80ID:SXJc6yLc0
日帝残滓っぽいけど
雨降って地固まるも朝鮮のことわざなんだろ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:02:37.21ID:ENGhetFZ0
ネトウヨじゃなくて本にでも書いてあったんじゃないの?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:04:20.10ID:q/csS7FL0
>>4
鬼畜米英だったからしゃーないワナ
原住民をほとんど殺して領土を作り
黒人を奴隷にした
世界中を植民地にして揺りかごから墓場とかほざいてた

特亜三国以外は植民地から解放され
心から感謝してる
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:09:00.48ID:il+pbTJb0
腐ったウンコを食う、これが糞食い乞食のチョンカス
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:15:40.17ID:RIWA97UF0
>>9
倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w

2000万人の罪なきアジア人を殺しておいて解放wwwwwwwwwwww

加害者が被害者づらする糞wwwwwwwwwジャップ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:20:29.72ID:kKTSPtd50
安部をひき肉になるまで叩きたいのは韓国人のあなたではw
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:28:45.38ID:k0e7c/Kn0
ヘイスト認定
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:37:01.15ID:RIWA97UF0
>>16
よう、ジャップwwwwwwwwwww
本性が表れたなwwwwwwwwwww

倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwwwwwwwジャップ
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:23.34ID:RIWA97UF0
>>18
おまいもwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:54.91ID:5gPyCkwq0
三日も飢えた犬は、棒で打たれてもうれしがる
女は三日殴らないと狐になる
姑への腹立ち紛れに犬の腹をける
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる
梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる
弟の死は肥やし
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:54:17.57ID:oQaUPqjx0
>>12
> >>9
> 倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w
>
> 2000万人の罪なきアジア人を殺しておいて解放wwwwwwwwwwww
>
> 加害者が被害者づらする糞wwwwwwwwwジャップ


2000万人のソースプリーズ。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:59:36.38ID:Bhxo0GaS0
>>1
だからさ、その諺がデマならば、それをメインに書かなきゃダメ。
こんな短い文なんだから、「日本人こそ・・・」とか加えちゃうと、前のデマの部分があいまいの
ままになっちゃうでしょ。
まあ、前提でサラってウソを言って、それを元に結論を言っちゃうのが得意だもんな。チョンって。
本当にその諺があるのかデマなのかは知らんけど。
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:05:07.41ID:pi6eMQ9F0
朝鮮の諺なんだが?
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:57:57.06ID:n9JoMq6Z0
韓国人にとって犬は食料だろ?
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:09:40.28ID:5m+Xn7ZA0
アベが2度目の総理に返り咲いたのを知らないクズチョンが

オウム返しに落ちたイヌを叩くを連呼wwオマエラの酋長の末路を見て言えよ。
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:26.50ID:eAr5hAnS0
でも

大便民国
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:00.91ID:tSrNXRFl0
自分の願望かよ
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:24.48ID:AnNlq8ZO0
実は日本人こそ水に落ちた犬を打つんだよね〜
毎日、日本人はーが言いたいだけw

韓国の歴代大統領やパククネがそのものだね
韓国人のお家芸
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:56:02.03ID:6VUhHuXS0
こいつの子供苛められたりしないの?
親のせいで大変な苦労しないことを祈る
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:25:04.84ID:a/i9YpaO0
韓国では『沈む船から船長が逃げる』という実績が有る。
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:58:50.14ID:b3IcUTBk0
チョンファビョってんのww
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:10:16.89ID:4uw22oK20
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:20:55.45ID:sn3vkS080
在日韓国人が「もう生きていたくない!」と糞小便垂れ流して泣き喚く日本社会にしていかないといけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況