X



トップページSNS Plus
23コメント9KB
朝鮮人「歴史的に自分が加害者なのに、被害を受けた国と対比させて「日本すごい」とか言語道断」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:38.50ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/862576252057550848
spark
@Yonge_Finch
日本が外国の侵略、支配を受け、苦しめられる立場なら、「日本が好き」「日本すごい」というのは、励みになるだろう。歴史的に自分が加害者なのに、被害を受けた国と対比させて「日本すごい」とか言語道断。


田山たかし
@neon_shuffle
このキムチ男、すごいこと云うな QT @Yonge_Finch: 日本が外国の侵略、支配を受け、苦しめられる立場なら、「日本が好き」「日本すごい」というのは、励みになるだろう。歴史的に自分が加害者なのに、被害を受けた国と対比させて「日本すごい」とか言語道断。

ちぢれ麺
@chidiremen11
sparkは日本が本当に嫌いなんだな。 RT @neon_shuffle: このキムチ男、すごいこと云うな QT @Yonge_Finch: 日本が外国の侵略、支配を受け、苦しめられる立場なら、「日本が好き」「日本すごい」というのは、励みになるだろう。歴史的に自分が加害者なのに… pic.twitter.com/xfOXfW8iO0

尻の割れ目 パヨク更正士
@shirinowa_re_me
ん?韓国は日本に最貧国から普通の国に育ててもらったんだぞ、頭大丈夫かこのバカキムチ QT @neon_shuffle このキムチ男、すごいこと云うな QT @Yonge_Finch: 日本が外国の侵略、支配を受け、苦しめられる立場なら、「日本が好き」「日本すごい」というのは、…

海松房千尋@東京(六四天安門・四三済州
@2theparadise
そんなに嫌なら日本から出て行けば良いのに。 嫌なら観るな、嫌なら来るな。 (; ̄ェ ̄)
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:17:00.20ID:Xo1apDL80
ライダイハンでググることをお勧めしたい
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:18:08.39ID:49IDpjey0
日本はUSAの被害者だろう
戦争にたいして降伏しただけなのに
後付の裁判で、戦争犯罪扱いになった
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:31:50.29ID:pxkdg5d+0
人口が倍に増えた事も
全国に山のように小学校を建てて教育を受けさせた事も
全国津々浦々の道路や鉄道を作った事も
朝鮮時代には考えられなかった事だが
朝鮮時代の方がずっと良かったって信じてるからな
石器時代が懐かしいんだろう
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:36:54.36ID:W5VrXSXN0
歴史的に自国のことが捏造なのだから
中国の属国だったことや当時、国として体もなせてなかったのに日本が学校教育やインフラ整備など行ったにも関わらず、何もかも悪く侵略して強制連行、強制慰安婦など悪いことをしたとしか言えない間違った反日教育
本当の歴史を直視し学校で詳しく教えて下さい。
情けなくて学校で教えれねーよな
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:36:56.37ID:9KPkaBUF0
日本がなんとか言う前に、ベトナムの事はどう認識してるん?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:38:28.55ID:XKPOBw670
国は人 人は国 生息地域の安定と進歩未来を邪魔する者が邪悪な隣国ならば………駆除成敗有るのみ。日本人を起こすなかれ日本人を挑発するなかれ日本人に触れる事なかれ。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:43:08.46ID:s62H7igR0
朝鮮人は嬉々として日本と一緒に戦ったのに
なに被害者面してるんだ寄生虫コジキ朝鮮人
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:46:42.31ID:U0qHVx6H0
>>8
そういう多面的な見方が出来ないからモドキなんだろう
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:01.12ID:qDkvwNdw0
>>1
竹島を侵略している犯罪者が被害者ヅラするな



歴史を反省しろ韓国ネトウヨ棒子
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:36.12ID:kgLtLPR70
いくらカナダ国籍を誇っても日本を罵ってもお前が日本に寄生して生きる
寄生虫であり惨めな存在であるのは変わらんぞ 
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:09:48.15ID:SyY+yRbZ0
全鮮に沸く日韓併合の喜び の写真を見たことないの?
当時の朝鮮人の日本軍志願者が多過ぎる新聞記事もあるよ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:38:20.58ID:+0tZ4zh80
キムチは嫌い
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:41:32.62ID:oQDVmdUK0
歴史を紐解けば、朝鮮は加害者っつーかタカリ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:31:31.40ID:a/E8BlL1O
半万年貢女売春下等土人はねたましいニダ。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:46:01.20ID:G+3Y0i4D0
アジア東部の近代史(植民地)
インド イギリス東インド会社(1600−1874)→イギリス政府(-1945)
フィリピン スペイン(1565-1898)→アメリカ(-1946)
インドネシア オランダ(1600-1966)
カンボジア フランス(1863-1953)
シンガポール スペイン(1511-1819)→イギリス(-1957)
東ティモール ポルトガル(1515-1975)
ブルネイ イギリス(1600-1969)
ベトナム フランス(1889-1949)
マレーシア スペイン(1511-1641)→オランダ(-1825)→イギリス(1874-1963)
ミャンマー イギリス(1886-1948)
ラオス フランス(1887-1954)※仏領インドシナに編入
モンゴル 支那(-1912)※内モンゴルは現在も中共による占領状態
支那 1840年アヘン戦争、1857年アロー戦争敗戦でイギリスなど列強が進入
朝鮮 支那(-1895)→大韓帝国※下関条約で独立→日本に併合(1910-1945)
タイ 継続して独立国

欧米の侵略はよい侵略
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 02:24:59.96ID:/cHkWHzB0
被害者って誰だよ
あの当時はならずものだらけでそれを自覚してる中国は当時主権を持たず巻き込まれただけの東南アジア諸国を巻き込んで被害者面してる有様だろう
韓国は中国国境で行った暴虐含めて終始一貫した加害者だから自省してろ
侵略されたんじゃなくて主権を捨てただけ権力闘争を重視して国家の存立をおろそかにした馬鹿な国でしかない
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 05:25:34.78ID:Y3ziLk/V0
意味が分からん
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 14:36:46.28ID:CiPgHoHH0
だから日韓併合は国際社会の歴史も合法なんだって
韓国併合再検討国際会議の結果勉強しろよ
朝鮮人(笑)
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 13:42:24.06ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況