X



トップページSNS Plus
32コメント11KB
【おまえの愛国は中国製】香山リカ「私は中国をバカにしてるんじゃなくて、”自称愛国者”が墓穴掘ってるのを嘲笑してるだけ」 @rkayama [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:12:29.70ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rkayama/status/862330657829134336
香山リカ
@rkayama
私ちっとも間違ってないよ。私は中国をバカにしてるんじゃなくて、”自称愛国者その正体は差別主義者”の人が墓穴掘ってるのを嘲笑してるだけだから。 twitter.com/shaderella31/s…


judecca@relational
@judecca2garo
それは受け取る中国人側がどう考える下ですよね? ヘイトスピーチにしろ、セクハラにしろ、そういう考え方でしょう? 言った方の糸ではなく。

ワイは(暴行リンチはダメ)ゴムじゃろ爺
@inpoinpo777
差別を意図していないなら何言っても大丈夫というお墨付きを出すと今後同じことでやられるだけなんだがなあ。

平凡太郎
@heybontarou
香山リカさんが、わざわざ仮面を外して真の「レイシスト」の顔を見せてくれるなんて胸熱ですねw

ムーミンEFGOGO!
@moominedaddy
早い話が朝鮮人が日本人を嘲笑してるって事ですよね?金梨花さん?w
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:16:38.73ID:Zak9bo820
愛国者もどきを嫌ってるならわかるが
愛国者というそのものを嫌っている似非日本人だからな
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:17:01.36ID:+d/GDaMA0
 


「日本人でよかった」のモデル女性はやっぱり中国人だった!撮影したカメラマンが証言
 
 
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:18:03.61ID:EL++BstU0
在日シナチョンを一掃すれば済む話
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:18:14.08ID:cKBT6K9F0
だって貴方は朝鮮系でしょうにシナと揉めてるし今
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:18:25.54ID:sMr95tGb0
あ〜ぁ、レンホが怒っても知らないぞ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:19:47.16ID:kiTETFss0
このばかは静かにしていられない精神的な疾患かよ

何でわざわざ社会ともめるような真似すんだ?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:20:44.62ID:kgLtLPR70
ネトウヨの失態を嬉々として煽ろうとしたら思わぬ墓穴を掘っちゃって焦ってるな
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:21:38.64ID:PMEVhOmC0
堂々と本名を名乗れないのが在日の卑しさ。。。
これほど哀れな生き方はねぇな
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:22:21.76ID:N1NZkaGQ0
そもそもこいつの論理はとっくに破綻してる。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:24:57.68ID:0+CzxcN20
ヘイトそのもの
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:47:14.33ID:dX5krRK80
自分が嘲笑されてる事には気が付いてないようで・・・・・・・・・

     さすがだな
0013名無しです@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:09.52ID:2rjEiPTo0
ガキの頃の写真またツイに出せ。
エラ・細目だった。まさに朝鮮のガキて顔だった。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:15:34.39ID:6L3khJcV0
こいつは朝鮮人の女だろ!
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:17:26.97ID:mg7XhCGU0
ごちゃごちゃ言う前にテメーの酷え口臭を何とかしろブサイク糞BBA香山wwwwwwwwww
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:38:15.66ID:LC1tel6t0
嘲笑って馬鹿にして笑うことだろ

リカも永住権は持ってるんだから

日本語もう少し勉強するべきだな
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:57:16.03ID:9KPkaBUF0
パヨパヨってブーメラン得意だねーw
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:46:53.18ID:H5RTbCrS0
香山リカさん
なんで、本名で仕事しないんですか。
本名で仕事している立派な方、たくさんいますよね。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:43.38ID:CiPgHoHH0
なにツイッターの件で墓穴掘ってバカにされたのを根に持ってるのかこの婆
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 13:44:58.16ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:54:47.78ID:ZCCNLUBR0
添田を正義って言うから信用出来ない




チョン
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:00:03.63ID:TV6awAKu0
墓穴って香山リカが出演番組の誹謗中傷Twitterに誤爆したあげくに乗っ取られたとか言い訳して逃亡した
生き恥さらし事件のこと?
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:20:20.11ID:4mnoiqut0
タレントの泰葉が19日・20日にオフィシャルブログを更新し、元夫の落語家・春風亭小朝と、精神科医の香山リカ氏を
提訴すると宣言した。

泰葉は先月、小朝から約20年にわたって暴行されていたとブログで告発。
19日のブログでは「告訴と殺戮」と題し、「私 泰葉こと海老名泰葉は 春風亭小朝事花岡宏行を告訴する準備に
入りました」と報告した。

現在、弁護士と打合せをしていることを明かし、「民事、刑事どちらになるか 今後の弁護士先生との話し合いによって
決まります」と状況を説明。
この理由について、「虐待を受けているか弱い人間に対する犯行、犯罪への魂の抗議です」とつづっている。

そして、翌20日のブログでは「告発と殺戮2」と題し、「精神科医 香山リカを民事提訴します」と宣言。
香山氏は、女性自身(ウェブ版、5月11日付)で「泰葉さんは、比較的軽いII型の双極性障害といえるでしょう」とコメントして
いたが、これに対し、泰葉は今月17日付のブログで「売名便乗ヤブ医者女」と題し、「メディア報道だけで診断あり?」
「失礼千万極まりなし!」と怒りを露わにしていた。

20日のブログでは、「私の家族 私の命 海老名家への著しい侮辱 小朝と同罪」「見てもいない患者に対し診断を下し
しかも言語道断たる誤診 医師免許剥奪!」と、引き続き怒りをつづっており、最後は「皆様 強く熱い応援を! 泰葉勝ちます!」と、
結んでいる。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170520/Cobs_1629289.html
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:58.49ID:lNmRM2wl0
鹿砦社「香山先生、本を自宅に送りました」 香山リカ先生「私の自宅ってどこ?ちょっと書いてみては?」⇒ ©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496963955/
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:17:17.68ID:uBmNC2kR0
この女や李信恵・室井佑月を始めとする(民進社民共産の縁で)広末涼子ヲタの連中って、
なんでこうも自己中以下な支那共マンセーのジャンキーパヨクが多いんだろうね?
女優と名乗る事すら憚られる程に、噴飯モノの三流タレントがファンの質を下げ、
ファンがタレントのレベルを下げてる典型的なパターンだよね。

広末涼子「事務所の後輩の有村架純や戸田恵梨香達から生気と活力・そして稼ぎを吸い取って、活かさず殺さず挙がらせずで、私は共産貴族的な芸能生活を満喫している・・・・・・」(笑)
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:44:49.37ID:wOTPjrIU0
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:12:02.82ID:o2DwaPwj0
香山リカが、李信恵の、これをリツイートしている。
https://twitter.com/rinda0818/status/903908598299844609

香山も李も、ついに北朝鮮支持であることを隠さなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況