X



トップページSNS Plus
60コメント15KB
野間易通「韓国の大統領選のニュース見てると、若者から政治家にいたるまでありとあらゆる人が日本人より成熟して見える」 @kdxn [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:08:13.26ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kdxn/status/861587612057821184
野間易通
@kdxn
韓国の大統領選のニュース見てると、若者から政治家にいたるまでありとあらゆる人が日本人より成熟して見えるな。韓国に対してこゆなにも劣等感を抱くはめになるとは……。

野間易通
@kdxn
やっぱり幼稚な反応だよね。これがザパニーズ・クオリティ。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:03.68ID:KOyjDI6D0
単に腐ってるだけだよ、チーズやビーフじゃないからね
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:13.83ID:4wUboaUK0
池沼w
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:22.45ID:DN//Ikwh0
>>1
韓国土人に憧れているのは世界でも異様なパヨクジャップだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:40.11ID:5LvgDIA60
なんで日本の左翼は反日なの?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:43.12ID:HpwMcFMq0
まあ歯抜けドチビ50過ぎが、そう見えるんだったら仕方がないよね 
誰が何と言おうと歯抜けドチビ50過ぎの眼は歯抜けドチビ50過ぎの物なんだから
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:59.53ID:5Xy9btGI0
馬鹿相手にすんな
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:43.28ID:Ape3Qlro0
火病持ちどうし気が合うんだね
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:39.62ID:7E5q5PQn0
ノ・マンソクに言われてもねえ…
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:56.19ID:t0zquFjo0
思考が歪んでる
多分精神的な病気なんだと思う
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:07.66ID:f19ctMUV0
となりの芝は青く見えるものなんだよ。
韓国人は逆に若者から政治家にいたるまでありとあらゆる人が韓国人より成熟して見えてるらしいからな。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:35.33ID:Y7kWKoUg0
成熟した祖国に帰ったらいいのに
新しい酋長もきまりそうだしw
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:29:03.50ID:j+XjYmtL0
やっぱり、チョソはおかしい
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:33.55ID:cfFbxvOF0
シールズからみんしん党なら
韓国の勝ち確定だろうな
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:31.44ID:6MSHjBmU0
犯罪者選抜総選挙だろ?将来犯罪者になるんだぞ。
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:54.36ID:0gyLmgaE0
朝鮮民族特有の自尊心
自称世界で一番優秀なミンジョク
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:46:14.88ID:SMq25DDw0
日本人はこれっぽっちも、劣等感なんて感じて
無いんだけど
次の大統領がどうなるのか静観してるよw
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:46:26.60ID:rZrtwePm0
北が暴発しかけてて周辺やアメリカがピリピリしてるなか当選したら先に北に行くとか公言してるやつを支持するアホが多数派なのに何が成熟してるんだか
国内政治そっちのけでどう反日するか競ってるような状態なのにものすごいフィルターだな
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:53.10ID:9b/w7LEK0
遠慮しないで韓国に行けばいいのに
でも絶対に行かない不思議w
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:52:34.86ID:pN4HFJ8I0
>>1
比べるのが韓国人とじゃ、話がおかしくなる。そう見えるというのは、それは変な見え方だw
オマエが朝鮮人だからそういうふうにひん曲がって見えるんだろうw
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:01:25.79ID:PWtvC8YL0
なんせコイツは身長も知能も低過ぎるからな。エンガチョー!
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:05:06.93ID:KRAXDkrI0
野間よお前がおこちゃまなんだよ
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:05:47.68ID:IWd+fOaD0
実プラによくスレ立ててるのコイツじゃねーかなw
言ってることがそっくりだわw
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:06:09.63ID:Gc0Pcl680
デフレ放置の与党、安全保障そっちのけのブーメラン質問を繰り返す野党。
日本の有権者よりレベルの低い国を見つける方が難しいわ。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:09:00.32ID:AZjxjqx00
背が低くて世間が見渡せないw
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:09:46.72ID:utjfaE7y0
成熟した国で安らかにお過ごしくださいませ
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:11:20.95ID:zAtifNLN0
そもそも、一体、何で通常任期以前に
再選挙やらなきゃならなかったの?

一体、誰がクネたん選んだの?
ムンムンが5年持つと思う日本人は
居ない。
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:31:20.60ID:OOml2xQP0
まあ、これからファビョッて日和るからみていらてごらんよ。

親中w親北w融和政策がなんだって?wwwwwww
未成熟の民主主義とはどういうものか100日も経てばわかるよ。

THAAD
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:33:42.43ID:AW4kCp6n0
公約内容はともかく
政権が交代するだけに
大多数が投票した選挙を
絶賛だなんて。・。
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:37:32.37ID:FDVm9WtH0
sそう思うのか!なら成熟した国に帰化したら如何だ 進めるぞ
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:42:04.33ID:XqI8fpgb0
こんな素敵な50代に私はなりたくない
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:54:19.43ID:ulSIqKV60
>>7
全員例外なく韓国大好きなのがキモい
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:22.66ID:lFUGMX6E0
弾劾があったのに成熟してんのかw
こんなのじゃとんでもないバカしか引っかからないぞ
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:43.88ID:jblxdfLuO
ケソン再開で先走るだろ
シナでさえ資金の締め付け始めたってのにキチガイ沙汰だよなw
てんで話にならないw…
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:53.47ID:OBwK69Cp0
ぐぐるのもめんどう、こいつは何者?易者?
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:46.75ID:EQXZrxIL0
こいつが韓国行ったら、必ずぶん殴られると思う、そんなオーラ出してるもんw
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 01:24:53.68ID:LGWlVSm/0
この人、なんでいまだに日本人やってるの?
はやく憧れの韓国人になりなよ
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 02:08:58.40ID:K4rSzR/GO
人類はバカチョンが嫌いニダ
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:07:39.40ID:8xz+vhpG0
北に一発撃ち込まれたりしたら
また引きずり下ろすんでしょ?
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 10:18:05.81ID:Es2owW+x0
何でこんなになったのか原因を忘れてるなんて馬鹿だな。
0051名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 15:06:46.61ID:jw49keIM0
こいつ帰化人ジャン



名乗ってから発言しろ。頭のおかしい日本人って勘違いする人がいるんだぞ
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 06:54:33.66ID:BUzST1Pa0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:10:23.28ID:xCvldzOm0
>>1
テメエーが未熟児なのに何言ってんだ。
カス!
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:05:34.22ID:APJuy+uK0
>>1


【漫画】テコンダー朴のノマンソクさん過去に「奇妙な果実」として既に吊されていたw [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496479111/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況