X



トップページSNS Plus
21コメント7KB
「日本が偏狭なナショナリズムで閉じようとしても世界は密接に繋がってる。国境線なんて民族的に何の意味もない」 @Yasu9412 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:53:53.90ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yasu9412/status/861750207851012096
ファリード やす فريد
@Yasu9412
これめちゃくちゃ皮肉で面白い。 日本人であることを称揚し、ナショナリズムを誘発する、安倍政権と近しい機関が作ったポスター、実は中国で撮られた写真だった。 日本が偏狭なナショナリズムで閉じようとしても世界は密接に繋がってる。そして、国境線なんて人種・民族的に何の意味もないということ twitter.com/bazilbuildgamo…


日本まる
@sZy7l0QQfiQMdWP

国境線が民族的に意味ないだって。さすがは密航者の子孫だな。パスポート廃止運動でもしろ。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:55:40.81ID:ZZgbCPbY0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>1 土地境界線で揉めてる近隣住人の間に入って仲裁してきなさい^^w
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:56:04.92ID:3yH+S/bR0
チンカスバカッターでスレ立てするな
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:57:22.90ID:FuSDtfK00
それでは勤労と納税をしてもらおう。補助や特別扱いは止めてね。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:58:28.52ID:v3yzAWIS0
1枚の写真と国境線を同列に語る低能。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:00:09.76ID:P2/6RPqc0
>>4
ここはSNSスレだ
お前はトイレで排泄するなというのか
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:00:20.40ID:HbqrTL2V0
国交があるのと国境があるのを区別出来ないとなw
韓国に逝ってナマポ貰え!!
 
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:03:56.21ID:LY+1l3YU0
>>1
おい在日韓国人
おまえらははもちろん投票を済ませたんだろうな!
おまえら在日チョンコは日本とは無関係な外国人!
そのことを頭に叩き込んで置け!
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:07:29.90ID:3TQqCpjR0
北朝鮮と韓国の間、北緯38度の線は民族的には何の意味もないのか??
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:07:36.01ID:eOgyMdGs0
>>1
国境云々を無効にするのは相互で文化や価値観を共有し「敬愛」しあえればの話

お前ら地獄の亡者みたいなのが地上に出たいがために自分勝手な要望を好き勝手
に並べるのとは全然話が違う

まずは自分達の話を相手に本気で聞いてもらえるように自分を律することを覚えろ
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:08:25.86ID:cfW2aanK0
38度線があるじゃない!
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:16:39.42ID:OYXzWHbk0
>>1
>国境線なんて人種・民族的に何の意味もないということ

いつも同じ人達とばかり議論したり、自分の意見の反論を考えたりしないと、こういう極論に
なっちゃうんだよな。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:45.40ID:ZG6i4tk60
地政学でならった
中国に国境はない、中国人が住んだところ
それが中国なんだって
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:26:16.57ID:ZG6i4tk60
朝鮮はむかしから属国民族で正当化がうまいって
主が変わるたびに前の主を叩いて叩いて叩きまくる
だがこれはご主人様に忠誠をしめす儀式だと聞いた

だから許してやれ、遺伝子レベルで今のご主人様に逆らえないんだよ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:59.00ID:MqwM3p4d0
>>14
>中国に国境はない、中国人が住んだところ
>それが中国なんだって

ツバつけたりションベン撒き散らしたら
ソコが俺の縄張り てか?

中国人って、まるで 犬っころ だな・・・


犬っころに失礼かな・・・
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:44:00.35ID:9BR8nfaY0
国境線があるお陰で世界一の医療保険制度の恩恵にあずかっている。
きっとスレ主は三国人だな。
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:46:28.76ID:O7UvU4RM0
うなぎ好きな人がうなぎなんて喰いたくないって人と
仲良くはならないじゃん?
うなぎにナショナリズムがあったとしてもだ
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:09.52ID:OMV9SQm10
だったら南朝鮮もさっさと38度線とっぱらってカリアゲ君に隷属すればよくね?
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 06:54:59.48ID:BUzST1Pa0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況