X



トップページSNS Plus
41コメント12KB
有田和生「ネトウヨ、お前らが暇なのはよくわかっている。 夜中にゴキブリのようにうごめくのも知っている」 @ka1206 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:54:46.15ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/853019393894121472
有田和生
@ka1206
昨晩も夜中に事務所へ非通知ワンギリ電話。 ネトウヨ、お前らが暇なのはよくわかっている。 夜中にゴキブリのようにうごめくのも知っている。 わざわざ知らせなくともいいよ。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:56:36.28ID:9JR+3X3t0
>夜中にゴキブリのようにうごめくのも知っている。

何で知ってんの?
オマエも夜中にうごめくゴキブリなんだろw
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:56:46.58ID:sOo7mGYf0
 
日本会議が籠池夫妻と森友学園を「保守じゃなくネトウヨ」とトカゲの尻尾切り
 
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:01:33.15ID:h3PLXWqM0
>>1
妄想じゃね?
夜中の事務所なんて、人が居ない所に電話しても
嫌がらせにもならない
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:04:54.86ID:6WuxA6wi0
ネトウヨさえいなければ  ネトウヨさえいなければ

夜中に魘されているんだろうな



ネトウヨ普通の日本人なんだけどねw
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:06:14.57ID:v5pX4CA60
有田議員は交換機の接続確認自動機能をご存じない?
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:07:18.49ID:mLlxyKJO0
ゴキブリなんだけどお前誰なんだ?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:08:39.86ID:UN1XB8zS0
祖国が危機なのに嬉々としてSNS三昧の国家公務員、日本に生まれてよかったねw
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:09:06.97ID:v5pX4CA60
あ、議員じゃない方か
それじゃ知らんの当然だなw
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:13:37.53ID:+B4JfUFs0
嬉しいくせに

遠慮するなよ
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:18:20.52ID:jN43k9Rd0
国会議員が、こんな発言するのかよw
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:19:30.26ID:jN43k9Rd0
と思ったら国会議員ではない方か。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:20:36.09ID:qVTcAYw10
いい年してお子ちゃまみたいな人ね
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:20:57.48ID:JYbwgAcZ0
兄弟そろってキチガイって親の顔が見てみ・・・親もキチガイだったw
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:25:03.64ID:e1/aLISV0
ゴキチョンの断末魔w
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:27:02.75ID:sOo7mGYf0
  
日本のお荷物ネトウヨ
 
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:44:15.61ID:lTGK0zuN0
ヘイト吐きのレイシスト
狂気を感じる
育った家庭に問題があったのかな
この有田って人
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:50:00.02ID:cxCtGE1A0
売国奴は処刑
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:57:15.98ID:F4ejP/Va0
コイツは議員なのか情けない奴
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:23.18ID:T215NvIK0
ほんと頭悪そう。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:13:05.93ID:sFcPSvdP0
俺も国賊の正体知ってる
なぜか支那朝鮮ロシアを擁護する人間に多いんだよね

それと団体職員も多い
口先だけで金稼ぐ職業に多いのは偶然じゃないと思うよ
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:13:52.03ID:V9l7l7hv0
マトモな左翼ならば良いんだけれども、どうもこいつらは特亜に
とって都合のいいことしか言ったりやったりしないよな。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:25:37.52ID:u7H/cCCp0
>>1
こんなゴミクズパヨクしかいない民進党なんてそりゃ離党するよなwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
www
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:39:18.09ID:gG7X2PYk0
真性レイシストの有田ゴキフ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:40:25.57ID:ikS96CCe0
古今東西の共産主義政権がダメダメな結果だったのは、
このオッサンみたいな精神異常者が大量に混じってたからに違いない。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:44:26.85ID:u7H/cCCp0
>>1








く民進党パヨク議員wwwwwwwww
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:52:48.31ID:Y0AqeLN/0
でもこの手法パヨクのがよくやるよねw
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 17:25:53.77ID:9r+BL37m0
>>1
糞が
板橋区民祭りの時に朝っぱらからキムチ屋で
ゴキブリみたいにのたまってたのはお前じゃねーかよ
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 17:37:55.41ID:if/eS+Bz0
>>1
事務所の電話番号ってどうやって知ればいいの?
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:40.62ID:xCCnsZUx0
それが国民に言う言葉かよ
民進党は有田みたいなゴキブリを野放しするなよw
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 20:55:35.43ID:KvbgUwO30
効いてるww 効いてるww
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:29.62ID:YNhphhz60
 
ネトウヨよりゴキブリの方が日本の存在価値は上なんだが(笑)
 
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 08:41:09.60ID:Jq/U8cyP0
これは酷いヘイトですね
確かこういう人間をレイシストって呼ぶんですよね?
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:03.94ID:D7ef8ujV0
有田くやしいだろうが歯をくいしばって寝ろ
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:39:40.38ID:xdkKKepyO
ちゃんと朝鮮に従っている日本人は、従おうとしない他の日本人(ネトウヨ)に何を言っても許される
0040小原明大がんばれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 03:59:36.93ID:YE3Zvs+k0
京都府長岡京市 自民党会派幹○が恫喝
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490470294/5 より転載
自由民主党系会派 白石多津子(白石たづ子)長岡京市議のブログ
http://ameblo.jp/tadzuko-shiraishi/entry-12263796651.html https://goo.gl/8FdYDe
その後の会派の会議では、会派離脱を表明されていました。
そして事故当時より相談を受けていた議員が、一人づつにそのことについての意見を求められたのですが、
事故当時より相談を受けていた議員(あえて名前は伏せます)に「どうなんですか?
事故当時からご存じだったんですか?会派離脱という方法が望ましいのですか?」と聞いたら
「余計なこと言わんでいいねん!会派離脱したらいいかどうかだけ言うたらいいねん!余計なこと言うな!」と大声で恫喝された。(本当に怖かったです)
同議員はその数日前には「公務中に起こした事故ではないから、私的な時に起こした事故なので問題ない」と言っていました。
 一緒に会議に出ていた議員はどのような感想をもっただろう?
自分に都合の悪いことは大声で恫喝してうやむやにしてしまう
上村議長が会議を進めるべく人にあるまじき態度であると、謝罪と反省を求めているが、「謝罪する気はない」とのこと。
上村議長は「一度落ち着いてもらって 。代表幹〇としてきっちり答えは出して頂きます。」(原文まま)と言っています。健全な会議の運営を望みます。
議員の資質ってなんなんでしょう?キレやすい人は怖いです

※ちなみに、自民系会派は三木常照 田村直義、自民会派は岩城一夫 近藤麻衣子 藤井俊一 上村真造です
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:32:27.14ID:wCtUWeDJ0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況