X



トップページSNS Plus
52コメント14KB
桂木圭「もうこんな国は即刻、朝鮮民主主義人民共和国に絨毯爆撃されて滅びるべき」 @umeten [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:33:43.73ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/umeten/status/850555034056105984?p=p
桂木圭
@umeten
ヤフコメ欄の自己責任狂どもが、果てしなく腐り果てて、もうこんな国は即刻、朝鮮民主主義人民共和国に絨毯爆撃されて滅びるべきだと思った。それも自己責任だろ?あ? / “自主避難も国、東電に責任 今村復興相インタビュー (佐賀新聞) …” htn.to/zVQt57
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:35:42.75ID:a02/V/Kl0
その前に燃料切れで日本海に落ちます
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:36:23.94ID:ygdZ1Alx0
バカか、こいつ。
ケツ描くしか能がない低能は、
世界に向けて自信の無能を晒してる事実を自覚すべき。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:40:15.49ID:A+jEda7Z0
バカッター
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:41:13.51ID:B8NTiqhX0
死ねや朝鮮もどき。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:42:13.25ID:LpiKur7PO
バカチョンにか?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:45:43.39ID:vJaU49ID0
自国が滅びればいいなんてまともな神経してたら言わない言えない
自国でないなら安易に言えちゃうのだろうけど
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:46:04.93ID:9nRCMuiC0
お、何だ?朝鮮人が発狂してんのか?
北朝鮮を民主主義人民共和国とかいってるよこのキチガイ
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:46:19.54ID:K5gBL8oa0
>絨毯爆撃

羽田をB−52、B−1B、B−2に開放すれば、
可能だろwww
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:46:46.40ID:idtiB0pw0
政府が安全だと言っているのに避難した自主避難者に、
なぜ政府が補償しなければならないの?

自主避難者にはこんな おばはんも いるんだが、
こんな連中にも政府が補償しなければ ならないのか?

3歳になる息子の内部被曝を恐れるあまり、インドに移住してしまった家族がいる。
移住先を決めた理由を「日本から遠い国だから」と話すのは大竹香織さんだ。

「東京に住んでいたんですが、放射能が怖くて、家族で私の実家がある長野県長野市に避難しました。
それでもやっぱり心配だったので、夫も仕事を辞めて一家全員でインドまで移住することを決めたんです」

 福島第一原発から東京都心までの直線距離は約220kmで、長野なら約265km。
さほど変わらない距離を避難するならば、インドまで避難したのは正解だ。

「子供のことを考えて、ムンバイから暖かい気候の南部に移動するつもりです。
ケララのほうに行こうかと思ってます」

 ここで、何よりも大竹さん一家は大いなる矛盾に気づいていない。

 インド最南端のケララ州は美しい景観ながら、世界有数の高自然放射線地帯。
年平均3.8ミリシーベルトで、最も高い場所では年20ミリシーベルト以上。
文科省が定めた子供の基準値上限の被曝量を浴びてしまう。
さらに、インドは世界最大規模の原発建設を予定しており、ケララからも近い。

「でも、ケララでアーユルヴェーダのヨガ学校に通いたいから……。
  講師資格を取ってから日本に帰ります」

 避難とは何なのか。少なくとも彼女からその答えは見いだせない。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:47:19.14ID:mTAbhvLo0
保障の窓口が国じゃなくて福島県になってるってだけの話だし
何処に住むかで保障の形が変わるのも批難する人に選択肢があった上での話だからな

復興大臣が頭悪くて言葉足らずなのは問題だけど重箱の隅つついてる話だわ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:47:23.00ID:76lckhgx0
自国滅びろとか死ねとか言ってる奴は死んでください。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:48:44.95ID:j39EKgpP0
>>1


絨毯爆撃が自己責任とか言ってるのは戦争大好きサヨクジャップだけ


0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:50:44.45ID:idtiB0pw0
>>もうこんな国は即刻、朝鮮民主主義人民共和国に絨毯爆撃されて滅びるべきだと思った。

こんな国は滅びるべき ということは、日本人は死ねということですね。
その中に自分や家族は含まれていない人だけが言える言葉です。
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:51:36.58ID:SA1PYtpl0
共謀罪逮捕第1号だな
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:54:01.25ID:jdlFjB8t0
朝鮮人は 内政干渉をやめろ

 自国でやれ
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:54:52.77ID:3JDN+OyA0
こう言う馬鹿な奴にtwitterなんかをやらすなよ!
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:58:46.05ID:zvbQc6KL0
自国、滅びろとか言う人は日本から出て行けばいいの。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:59:48.18ID:Ygev+nCs0
れんほうは、中国本土人だったか?
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:00:59.08ID:zvbQc6KL0
北朝鮮が攻めてくるなら化学兵器か細菌兵器だよ。
兄を殺しても知らないで済んでるんだから…
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:01:58.21ID:ibIlV1EX0
>>1
これでどんどん日本転覆狙ってるテロ集団を特定できるなw
今までこんな奴らが日本に居られることがおかしかったんだとわかる文章だなw
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:08:59.62ID:On0+Ram00
自主避難なんかいつか区切りを付けないと自立しないだろ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:09:36.30ID:b7ugVttj0
国滅んでこいつどこに住む?w
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:17:42.40ID:SgtnRePh0
朝鮮国に行って住め
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:27:44.38ID:1l7JvVVD0
>>22
知恵熱てお前w

それ、普通3歳くらいまでの幼児が発症する突然の発熱の事だと思うけどw
まあ、知能が幼児並だからそう言ってもいいのかもしれんけどw
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:43:51.52ID:LpiKur7PO
日米中が、バカチョンを成敗するニダ。
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:17.61ID:5QkGVa/80
そもそも朝鮮に民主主義共和国なんて無いだろう
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:57:17.16ID:PPDSMnnC0
すぐ激昂して他人を巻き込みなにもかも道ずれ卓袱台返しとか、逆シャア的意味不明さ
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 16:11:04.67ID:s+ZFhHeB0
朝鮮半島に民主主義があったなんて初耳だな
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 16:18:36.97ID:XudRA4Dp0
>>1チョンの本性出たな 隠れチョンおつ
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:29.23ID:v55kAmwN0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 16:26:38.07ID:rE6WP8kG0
自主避難は、自己責任じゃなくて自己判断でいいと思います。補償ないけど自己判断ならOK。
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 16:37:57.67ID:HCYT5Enz0
んー、餌のクオリティーがちとなぁ。釣るならもっと話しのクオリティーの上げ方があるだろ
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 16:38:01.62ID:FI/eO8lk0
こいつ何もわかってないな。
北朝鮮には日本国内で絨毯爆撃が出来る航空戦力は存在しない。

ミサイルを日本の主要都市に落とせ!!というのなら同意するんだけどね。
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:13.79ID:o71dyqIM0
パヨクってマジもんの鮮人なの?
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 21:04:51.65ID:/2Tx/MeO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:20.68ID:q+UK+NLR0
おとなしく落語やってろ
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 22:55:21.58ID:jJQHPCd40
1998年に北朝鮮のミサイルが2発も青森県を通り越して太平洋側に落ちた
日本海に向けて撃って来るから最悪今後も絶対ないとは言いきれない

日本人の絶滅を願うなど冗談でもそんなことは日本人なら言えないものだけど
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:59:54.45ID:fiKnS7l60
>>11
何を言っているw。
横田も厚木もあるのになぜ日本の空港を使う必要がある?
>>1
日本は、米軍の主要駐屯地なのにそこへ爆撃するのは自殺行為なのに。
教育というのは大事だ。朝鮮学校では学べないことはたくさんあるんだよ。
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:44:31.52ID:YJUB3S9v0
国の行く末を憂う気持ちから、滅んでしまうのではないかと懸念するってだけならまだしも、
なんで北ちよせんから爆撃されて滅ぶべきって思考に逢着してまうのかがわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況