X



トップページSNS Plus
31コメント8KB
「朝鮮半島情勢は危機的です。しかし日本政府は何もしないで、適当に世論向けに危機を煽ってるだけ」 @sangituyama [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:58:19.06ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/849414309100740609
こたつぬこ
@sangituyama
朝鮮半島情勢は危機的です。しかし日本政府は何もしないで、適当に世論向けに危機を煽ってるだけ。外交的イニシアチブをいまこそ発揮し、朝鮮半島有事を阻止すべきなのに、その危機感がない。 twitter.com/sangituyama/st…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:00:09.28ID:wDJk2eRO0
一方野党は安倍阿部言ってるだけだった
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:00:32.80ID:YPKgOh5Y0
お前の感想文を読まされてもな
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:01:21.05ID:u93gi01g0
>外交的イニシアチブをいまこそ発揮し、朝鮮半島有事を阻止すべき
 
内政干渉になっちゃうよ
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:01:55.70ID:E6WQgcjr0
邦人避難準備をしてますよー
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:03:03.22ID:2iNUrlpS0
>朝鮮半島情勢は危機的

その危機を作ってるのは、北チョンと韓国だろ。

両方同時に潰してしまえwww
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:03:55.27ID:aOvqbrbq0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://deone.ezua.com/arc_text/14.html
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:05:39.05ID:Q00Zxt0/0
朝鮮半島無事で良かったね
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:09:17.54ID:bq0qq95k0
半島のことなんてしらないよ。

朝鮮半島有事という言葉は使うべきではない。

日本人なら朝鮮特需と言い直せ!
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:11:47.12ID:hWfsdx2w0
>>1
日本が耐え難きを耐え、忍び難きを忍んで大使を帰任させたんじゃ・・
 
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:12:28.44ID:AWs3MgMa0
お前のその稚拙さが日本を滅ぼす。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:15:00.01ID:nTjqRoPAO
忠烈勇武の我が陸軍、敗戦後初の実戦訓練や。これで栄誉ある陸軍軍人の胸に、勲章が輝くで。
次は南支那海で、精鋭なる我が海軍の実戦訓練や。伝統ある我が海軍が武勲をあげる時が来たで。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:24:59.87ID:u93gi01g0
>>15
「半島の混乱に乗じて再度植民地支配を云々」だな
 
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:52:08.20ID:yD53/Xtv0
>>1
アホみっけ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:57:15.26ID:hLUKNLS10
実際、韓国内のいる在留邦人の退避勧告って出てないの?
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:03:21.00ID:RGNCpLXJ0
朝鮮人は一匹残らず日本頼りだな本当に……
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:37:16.63ID:HANMMKnU0
朝鮮人のせいで日本が危機なんですが
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:52:08.83ID:fKbh5iRs0
朝鮮半島皆殺し一択ただし拉致被害者を除く
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:02:56.53ID:0n96uW210
>>1

朝鮮半島は休戦地域なのだから最初から危険なんだよネ
日本国内でさえ侵略拉致されるのですから・・・・・
やっぱ、永久に渡航禁止地域に指定すべきだと思うネ
実際は中東よりもはるかに危険だと思うネ
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:05:05.64ID:0n96uW210
>>21

人質に取られちゃうよ・・・渡航禁止にして帰化・在日渡航は自己責任とすべし
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:29:59.86ID:p75YysBe0
こいつも基地外だから、何言ってもむだや
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 21:22:35.62ID:/2Tx/MeO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 13:48:21.71ID:SzSx1zXQ0
朝鮮半島で面白いことが起きそうだって?
そりゃ高みの見物しかないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています