X



トップページSNS Plus
33コメント10KB
【駐韓大使帰任】「そもそも引き上げたのが間違いでは?もう少し大人な対応すべきだったのでは?」 @UnderBT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:24:00.78ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/UnderBT/status/849576943905157120?p=p
UnderBT
@UnderBT
そもそも引き上げたのが間違いでは?もう少し大人な対応すべきだったのでは?  <ギリギリだった駐韓大使「帰任」のタイミング(新潮社 フォーサイト) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/article?a=2017… #Yahooニュース
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:24:33.76ID:BTWSl6vM0
Xデーが近づいてるんだろ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:26:30.05ID:OciHXLSm0
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【左翼の平均知能は100を切る】
 
 もし民主社会で各々の政治的意見が賢愚にわたって持たれていると仮定すると、左翼の平均知能が100を切ることは簡単に説明がつく。
 独立して主体的判断を行う層は運営される組織の管理職以上を占める。なぜなら「馬鹿が管理職になったら会社がつぶれる」からである。
 その層は知能の正規分布の数値の高いところに集まっている。
 また運営している組織は、現代社会が平和で平等公平であることを望む。
 現在の日本社会は理想的ではないかもしれないが、世界の現状からするとおおよそ平和で平等公平である。
 知能の分布の高いところに集まっている能力のある人たちは、現在の日本の民主主義社会を肯定していると断じてさしつかえない。
 わざわざ不平等で不公平な殺戮権力が横行する左翼政権なぞ求めていない。
 高知能者がごそっと抜けたあと、残りが各々の政治的意見を持つと、誰がどう考えても左翼の平均知能は100を切る。
 左翼はきちがい以外は馬鹿しかいない、と言われる所以である。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:26:50.78ID:phGZoy6w0
のんきと言うか何も考えてないの?そんな調子だから日本なんかに併合されるんだよ?
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:32:08.54ID:v+slWjHz0
セウォル号のことを言っているのか?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:37:11.04ID:fjZtMVXJ0
選挙後もう一度やれば 問題なし
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:37:42.90ID:q9VYm6WI0
戦後ずっと韓国相手に日本は大人すぎた。もうこんな馬鹿なことはやめないと
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:38:07.53ID:oy8k1GPA0
これは完全に撤去する前に1韓国に10億円を支払ってしまった日本政府の落ち度。
あのゆすりたかり国家が代金先払いされて大人しく像を撤去するわけが無いだろ。
少しは考えろよボンクラ。しね。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:42:03.56ID:fjZtMVXJ0
ハッキリ言えば 大人の対応以前に
交渉ではいつも負けてるがね

貿易(経済)では買ってるけど・・
政治は三?こえて 死流・・貿易は一流
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:04.15ID:yLvrkzda0
>>1
引き上げたのは間違いではないが、一貫性がないのが問題だろ!
日本人の弱さを韓国側がまた学習してしまっただけ。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:47:43.82ID:KIgJUTIv0
特亜に大人の対応をし続けてきた結果がこれだけど?
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:48.64ID:GV0OXP+Y0
北朝鮮の動きを見て
意地の張り合いしてる場合じゃないだろ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:51:00.00ID:4IbhkztS0
今までそういう「おとな」の態度で接してきたけど
韓国はちっとも成長しなかったからああいう態度に出たんだろ
米国による攻撃が始まりそうだから
仕方なく戻ったんだよ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:52:18.85ID:LdsanZlw0
もう韓国は関係なく、トランプの決断次第
米中会談決裂確実と見られるし、北爆、開戦が濃厚
G7で各国に直接伝えるので、その後で開戦する可能性が高い(6月か7月)
既に米軍属撤退済み、空軍の一部と地上ローテーション部隊のみ駐留との未確認情報あり
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:53:45.70ID:EhD1Iq9n0
後からならなんとでも言えるわ
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:55:52.95ID:oy8k1GPA0
事実無根な案件に10億円も脅し取られて、その上約束自体を反故にされやがって。俺は絶対に安倍を許さない。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:05:51.59ID:tr5iicZx0
>もう少し大人な対応すべきだったのでは?

それは韓国の方
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:37.67ID:s668/H/80
何言ってる?相手と同程度の思考じゃないと話し合いは出来ないじゃん?
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:11.72ID:G4mYpO9g0
中韓はいつも歴史問題でマスゴミ使って攻撃するから少々の事では日本国民が動じなくなった

大使召還なんて政権への圧力を掛ける中韓側の常套手段だったんだが

やり返してみたら朴槿恵政権が跳んで消えてしまった

まるでコントの様だw
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:39.21ID:R/K4jzvp0
クソ在日が日本から駆除されなすように!
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:34:38.61ID:WLCvJZMW0
 アメリカに韓国と日本は仲凄く悪いよ半島の地上戦では、日本をあてにしないでくれと
アメリカに十分伝わっただろう。
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:39.24ID:ndn1UyqF0
大人の対応してきたのに未開の土人には通じなかったのよ
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:23.69ID:NyRWeHS/0
大人の対応とは、韓国が得をして日本が損をするということですね
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:55:20.47ID:pmW+UFmq0
さすがに大統領が逮捕されて無政府状態の国が紛争再開するかもしれないってなったら、
大使派遣して、すぐに邦人保護と帰国の指揮にあたらせないとダメだろ・・
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 06:06:27.96ID:4fSIJl5d0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:41:47.01ID:xYvKBo1A0
韓国は子供か?

だったら口答えせずに大人の言うことをよく聞きなさい
聞かなければお仕置きだ

これが大人の対応
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:43:14.36ID:xYvKBo1A0
自称兄の国に大人の対応は間違い

それは単なる屈服に過ぎない
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:33:47.72ID:5PNzvJ2U0
田布施システムって…
虚しくなって来るよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況