X



トップページSNS Plus
104コメント37KB
朝鮮人「韓国側は過去を水に流していた。歴史を直視せず、韓国人を侮辱し、差別して来たのは殆ど日本」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:27:30.21ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/820997956086042625
spark
@Yonge_Finch 返信先 @nagazaru1
韓国側は日本の過去を水に流して、明るい未来をともに作る準備が出来ていました。歴史を直視せず、韓国人を侮辱し、差別して来たのは殆ど日本だったわけです。「謝罪を求める」のは関係を修復したいからであって、復讐をするなら謝罪や正しい歴史認識の要求など必要ありません。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:00.00ID:4qE9H6PS0
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:14.94ID:PsXQaraA0
屁理屈きわまる
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:25.39ID:qPOF8mo80
.
両政府の合意の元に出来た日韓合意を

ひっくり返してのは韓国

韓国と関わっちゃダメ
.
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:40.21ID:KJHso1vk0
仏像盗難はどうした?
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:53.82ID:cWYiIN4J0
水も流すもなにも戦争してね〜〜〜〜馬鹿
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:30:01.23ID:VJqzH0QL0
ふ〜ん、そうなん・・・っで、?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:30:21.79ID:ZE+28zaE0
朝鮮に明るい未来はありません
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:30:41.28ID:rQlhvuCb0
未だに慰安婦だ少女像だ言ってる韓国が

何が「過去を水に流した」だ

被害者(のフリ)ビジネス全開じゃねーか
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:31:21.65ID:RbE/2Jz00
親日狩り法を成立させたのはほんの10年前のことだぞゴキブリw
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:31:21.13ID:Oiif/EeH0
糞鮮人に議論や対話は無駄
ひたすら敵視政策を取り続けるべき
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:32:33.23ID:LcUOk8h50
驚き呆れるわ
ずっと日本に唾吐き続けてきた韓国が「水に流す」、とかw
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:32:35.28ID:DZgGL7qc0
下手なエプリルフールやなあ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:34:43.62ID:i2FaMgL20
>>1

すでに、慰安婦被害は、完全に、第三国の公文書(アメリカ)によって、否定されてる。

先日も、「カナダ・イスラエル友好協会」が、ユネスコに対して、
「米公文書の内容からみて、慰安婦被害は認めることはできない。」と異議を出している。

このように、慰安婦被害を「客観的」に否定できる状況下で、
なぜ、日本の政府と国民が、韓国に対して、謝罪をせねばならないのだ?
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:35:11.60ID:h04+11yV0
年中嘘ばかりついているんだから、エイプリルフールくらい本当のことを言えよなww
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:35:45.64ID:g9cpgc8p0
歴史を直視出来ないのは朝鮮人
併合前の不潔で文盲ばかりの朝鮮を近代化した日本への恩を決して忘れてはいけない
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:23.34ID:OrszOzTo0
クソ以下の動物w

ローマ法王「やはり霊的に生まれ変わるのがよかろう(´・ω・`)」
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:32.16ID:g5Ur8nRG0
嘘つきは朝鮮人になるニダ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:40:08.87ID:oNyt6aLU0
こいつは別世界に生きてんか? 脳内妄想が酷すぎるな。精神病院行き。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:23.45ID:EGoeFm3H0
>>1 韓国側は日本の過去を水に流して

どの口
あの口
うそつき
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:57.01ID:cq9Ci4li0
以前にもまして嘘つきが嫌いになった
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:57.49ID:nh3CFETp0
屁理屈ここに極まれり

この世の韓国にとつての不都合なことは全て「日本のせいニダ」の典型だな
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:55.54ID:Z0XFeQ4L0
嘘つくのもいい加減にせいよ
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:30.41ID:1oMweloB0
>>1
「悪いのはすべて日本人」ってパターンは飽きた。
「朝鮮も悪かったが、日本はもっと悪かった」とか少し進んだパターンを頼む。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:35.12ID:YWeJsMue0
認知バイアスだなwww
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:05.68ID:FKe6FoLa0
 
 
 
 
極貧劣等クズ民族バカチョンを三流民族まで引き上げてくれた日本への恩と感謝の気持ちを忘れるな。
 
 
 
 
 
 
 
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:38.49ID:mIN2nJqc0
だから何度も言わせるな
国交断交でいいんだよ!!!

何回言わせれば理解するんだよ朝鮮土人!
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:01.61ID:eehWfIav0
ハハハハ
何をおしゃる
御釈迦さん
工作員や工作員機関成りすまし左巻きがいくら吠えよう煽るが
真面のサイレントマジョリティは
とっくに
見極めてる
もういい
こっち見るな
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:55.45ID:7yW9pso90
そんないつまでもくだらねえこと言ってねえで、北のカリアゲの心配でもした
ほうがいいぞ。チョン国人て今自分たちが開くまで休戦状態にあるってこと知
らねえのかな。日本はお前らが泣きついてくる国だぞ。そんな悪口言っていい
のかよ。在チョンなんて、さんざん世話になっていながら、どういうつもりな
んだ。
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:28.11ID:v8TTrkFh0
出た!「日本が悪い」
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:42.82ID:N1s2wJom0
もう、どう言ってもいいからこっち見るな。願わくば、沈没船と一緒に沈んでしまえ。
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:56:22.41ID:X2IXt/0iO
朝鮮語には感謝がなかった。感謝そのものの概念がなかった。併合時代に日本が教えてやって感謝(かむさ)ができた。
こないだのクネクネ裁判だって日本の通り日本語で「主文」…。劣等ミンジョク、大概にせぇよ!!
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:57:47.10ID:nsy1Fs6H0
>>12
真逆だから言えるのさ、自分が何してるか知ってるから、
わざと、その真逆を言う。
典型的な、自己紹介w
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:09.55ID:F+3TgnQP0
>>1


竹島を侵略している犯罪者が被害者ヅラするな韓国ネトウヨ猿


0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:12.35ID:7TeTiRAP0
どうでもいいから断交でいいよ。
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:22.13ID:Qb3jhujX0
韓国人が何を水に流してきたんだ?言ってみろよ、

一件につき一〇件日本人の我慢を書き込んでやんよ。
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:59:47.81ID:vAVudhSg0
1965年に韓国は条約を結び金を受け取って終わった話なんですけど
この先もう二度と信頼は得られない
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:00:03.43ID:4NkrWmt40
過去を水に流すなら歴史を直視する必要なくね?
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:00:11.13ID:F+3TgnQP0
>>1
韓国人は歴史の捏造、隠蔽に留まらず、記憶の隠蔽、捏造の領域に入ってきたか。

どういう育ち方をするとこういう韓国人みたいにダメな人間になるのだろうか。
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:01.64ID:iopH+vg+0
こういう不愉快な冗談はエイプリルフール違反だな
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:45.41ID:kp4t+XTj0
●民主党政権時の不祥事はほとんど同胞のマスコミが隠蔽していた。

内閣が10回吹き飛ぶような事件ばかりだった。

@【事務官恐喝未遂事件】
菅直人内閣の事務官による恐喝未遂事件。
2010年に逮捕された谷口喜徳容疑者は暴力団関係者だった。
もともとは暴力団関係者なのだとかで、民主党の仙石氏が個人的に雇っていた。
在日帰化人の多い民主党は警察やSPは信用していないから暴力団関係者を雇い従わない記者などを脅迫したのだろう。

菅総理も全共闘のリーダー、火炎瓶投げてた立場の人。
岡崎国家公安委員長は反日活動家で、今も公安の監視対象。
千葉前法務大臣は赤軍だったかで、おまけに警官殺し疑惑まである。
福島前少子化担当大臣は核マル、辻元前国交副大臣は赤軍で今も公安の監視対象だ。
北朝鮮の日本転覆と赤化を狙う在日過激派がマスコミと共謀し政権を取ったわけだ。
朝鮮学校や韓国学校では、マスコミ、民進党・社民党議員、弁護士になり祖国のために戦えと叩き込まれているから日本人とは志が違う。
スパイ防止法や共謀罪のない日本は在日にとってやりやすい国だから安倍晋三の企む共謀罪は阻止が必要らしい。
人権活動家とか市民活動家とか名乗るが、要するに過激な元テロリストだ。沖縄を見たら分かるが日本分断を狙い在日韓国人が過激デモをしている。

A【北朝鮮系の市民の党へ寄付】
2011年、菅直人元首相の資金管理団体が「市民の党」という政治団体の関連団体に政治献金を行っていたことが発覚。
市民の党は北朝鮮に関係があり、
よど号犯であり拉致容疑者の長男を三鷹市議選に擁立している。

菅直人や鳩山由紀夫の国連決議違反の寄付を国会で自民党が追及したがマスコミが報道しないため国民は知らない
http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42

B【菅直人元首相外国人献金】
2011年に発覚した菅直人前首相の資金管理団体「草志会」が
在日韓国人系金融機関の元男性理事から献金を受けていた問題。
外国人からの献金は違法だが、民主党議員はパチンコ屋などからの在日韓国人からの献金が多い。

C【あたみ百万石のっとり疑惑】
2007年に起きた在日韓国人による老舗旅館のっとり詐欺。
こののっとり詐欺側の弁護人が、
2012年、民主党政権下で法務大臣を務めた小川敏夫だった。

D【筒井商店】
鹿野前農水大臣、筒井前農水副大臣が、その立場を利用して
行っていたとされる対中農産物不正輸出疑惑。
2012年に民主党政権下で怪文書が出回ったことによって発覚。

もし自民党政権なら連日叩きまくり、憎き第一次安部政権の松岡大臣みたく高額水道代で首吊り自殺するまで民主党とマスコミが共謀し追い込みんだ。
高額ガソリン代の民進党松尾や三重国籍疑惑の蓮舫も首吊り自殺するまで毎日追い込んで欲しいものだ。

・椿事件
自民党政権を潰し、民主党政権を実現させるため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が中心となってマスコミ同士とつるみ、徹底した偏向報道で世論操作を行った放送法違反事件。
なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中でマスコミ界が共謀し自民党打倒を決めた。
自民党の安部政権や麻生政権を潰し、在日政権樹立を狙った事件だ。安倍総理は在日らの再犯防止で共謀罪成立を急いでいる。
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:46.07ID:8nR/Wp+50
きちがい過ぎる。
東北の大震災の翌年に竹島に上陸したアホ大統領を選んだのお前らだろw
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:12.02ID:UOoyYJYb0
別にうまくいってないのは中国と韓国だけですがね、まあこっちは相手にしたくないのでこっち見んな
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:19.38ID:r7/mX6JE0
認知バイアスに罹ってる人間を相手にするのは本当に辛いな
0050名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:25.24ID:6TGHc7xZ0
朝鮮人が憎むべきは両班(ヤンバン)だろっつーのっ!
0051名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:59.29ID:1ckCrq6B0
「水に流す」ってのは、大統領が広島を訪れて献花したり、首相が真珠湾を訪れて献花した日米みたいなのを言うんだよ。
「日帝七奪」やら「慰安婦は性奴隷」とか「連行して強制労働」なんてありもしない捏造するおまエラが口にしていいセリフじゃない。
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:05:01.13ID:Een2WECP0
ん?新たな捏造ファンタジーか?ワロタ
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:49.90ID:QnnzGkGn0
慰安婦像がどうしたって?
0054名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:16.53ID:m+nw+kqV0
日本が黙ってるのを良い事に言いたい放題、好き放題やってきたんだろ。
0055名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:23.45ID:ofA6jOGE0
事の発端は、オタクの大統領が天皇を侮辱しただけじゃなく
日本の象徴にテロを仕掛けることをコメントしたことからなんだけど
0056名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:37.25ID:DK8zm5Q60
チョンは嘘つきのタカリ民族だから。
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:21.14ID:Fv2ISc6S0
韓国人を侮辱し差別し続けるので別にいいです。
0059名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:33.79ID:UOoyYJYb0
ツイッターのやり取り見たら典型的な排他的民族主義でお前が一番昔で言う国粋主義者じゃねーかというねw
0061名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:14:03.14ID:X2IXt/0iO
おまエラもうすぐ部族消滅すんだぞ!
0062名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:15:12.17ID:i2FaMgL20
>>46

おい、チョン。

民主主義国ではな、過ぎた政権のことは、誰も関心がないのだよ。
新しい政権で新規まき直しするために、選挙で新議員を選ぶのだからな。

今だ、5年前の民主党政権を必死でタタイてるのは、工作チョンって丸分かりだぜ。
チョンが、どんだけ現在の安倍政権を応援してるか暴露してるぜ。
0063名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:24.43ID:vAVudhSg0
戦争中は日本軍側だったのに世界中で日本ディスカウントやっている
日本は反韓教育もしてないし世界中に他国の悪口は言いません
千年恨むのクネのとうとうあんなことになったが
0064名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:47.53ID:VjaK6kSA0
>>1
真実を何も知らないのだろう。
これまでの日本人ならそういう人に真実を教えようとしたが、もうそんな日本人
はいないよ。みんなあきれてしまった。
0065名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:20:47.46ID:AfJ84Z8V0
日本人ならキチガイとは関わらないほうがいい
0066名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:46.01ID:JtvWTJ+00
>>1
韓国のテレビ番組でのタレント
「(外国で)悪いことをしたら日本人だと言えばいいんだよ」

なお、日本の映画界がこいつを発言後に呼び込んで映画に出させてやるほど日本の社会は反日本人・日本人差別主義者が牛耳ってる社会や国になりつつあるよ
道義的最高位被害者に成りたいのかもしれないがね
甲乙主義の支配とか不毛と思うべき
0067名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:23:16.35ID:GifT4ij+0
うるせえ劣等民族だな
さっさと北と共喰い始めて滅亡しろ
0068名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:24:08.57ID:3BS9skAbO
バカチョンは殴り倒して従わせるしかないな
0069名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:24:23.93ID:52kmF26Z0
脳内では韓国をトイレの水に流した。
0070名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:25:34.63ID:1hg2Wwcp0
そもそも、日本は韓国と関係修復したくないのでw
0071名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:34:05.05ID:s2AU2zhY0
>>1

なるほど。エイプリルフールかw
0072名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:35:06.65ID:UTVk/B4i0
過去を知ってるなら、土人から文明を教わって
人間らしくしてもらった日本人に感謝しろ
ボケナス
0073名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:40:39.55ID:lhZxaNOP0
過去を水に流すも何も、日本は何もしてないけど
奴隷のように扱ってもいないし、慰安婦とかも捏造なのに
そんなの一方的にほざいてても誰も耳傾けないし笑われるだけし
韓国嫌いを増やして面白がってるのかね
0075名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:49:50.74ID:UOoyYJYb0
違うだろ、中国の口車に乗って反日の歴史に傾いたお前ら自身の責任だよ
0076名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:54:50.63ID:jTbhXHxA0
だからさ

断交しよ
0077名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:56:17.83ID:ao+CHQpt0
オウム返しのバカチョン
0078名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:57:30.92ID:X2IXt/0iO
そうかミジュに流すのか

ちゃらちゃら流れるおちゃのみじゅ
馬鹿チョン馬鹿チョンくそまみれ
0079名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:57:30.01ID:ldlkDIJM0
国家存立の基礎が反日にある韓国人が何を言っても信用してはいけない
現に最近も条約どころか合意すら反故にしたばかりだろ
友好のためと言いつつ永遠に日本を搾取することが奴らの目的
0080名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:58:00.23ID:n0ooqbnm0
おい朝鮮人よ、ちょっとはまともな日韓近代史を勉強せいよ
0081名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:05:41.56ID:dZggTfSP0
いつも

日本に認めて欲しくて

しつこい
0082名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:12:05.56ID:X2IXt/0iO
よちゅや あかさか おちゃのみじゅ
0084名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:28:13.19ID:AA4armxW0
>>1
どうでもいいわ、好きにしろや
ただし日本は一切関わる気ないんで
0085名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:33:52.52ID:QCEUj61K0
先駆けて近代化に成功した日本が国力を少なからず使い投資し続けた併合時の半島と日本を敵視して北の南進を誘発し戦場にした独立後の韓国
反日で現実の矛盾から目をそらさなければならない状況下で歴史を直視できないのは韓国のほうである
まあ矛盾から目を背けなければならなかったのは韓国のみではなかったけれど
0086名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:38:59.33ID:QaHVxvZU0
そんなひどい日本とはさよならしてしまえ
0087名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:39:42.34ID:blqPA6+u0
韓国人は加害者、日本人は被害者だよ
戦後のどさくさで竹島ドロボー
嘘の慰安婦詐欺で大金せしめる、アメリカ始め世界中で慰安婦像を建てる、20万人の朝鮮少女を拉致慰安婦にしたなど嘘のつき放題
ロサンゼルスでは日本の子供がこれでイジメにあっている
靖国神社爆弾仕掛け、地方の神社の仏像の首を毀損する
対馬の仏像ドロボー
最近では対馬は韓国の領土だと運動しだしている
0088名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:44:26.03ID:nQvRodm60
恨の思想は忘れたのか馬鹿野郎。
0089名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 19:51:35.72ID:DK8zm5Q60
朝鮮土人は歴史を自分らの都合よく書き替えず
決められた条約は守らなければならないものと教育しろ。
0090名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:03:31.11ID:+V7rjbtN0
歴史を直視?
日韓併合は国際社会も日本も合法だと直視しろよww
0091名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:03:44.21ID:43BSyByE0
溺れる犬を棒で叩く連中が水に流すとか笑わせるわ、おまエラは糞拭いた紙すら水に流さないだろうがwwwww
0092朝鮮人の虚言癖・凶行の理由@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:16.65ID:Hcbz7eMa0
韓国政府も認めるキチガイ民族

●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&;servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&;feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人

韓国人成人の85%が人格障害か精神異常
日韓問題のすべてはこれが原因
0093名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:54:44.30ID:qY/NSYoA0
【韓国人よ今こそ声を出せ】 中国で人種キャベツ勃発!
犬と韓国人は無断出入を禁ずの張り紙!
https://www.youtube.com/watch?v=tj_Tolaz0qs

【韓国の反応】パククネ逮捕!元大統領のみすぼらしい姿に韓国人大喜び  韓国のことわざ「溺れた犬は棒で叩け」
https://www.youtube.com/watch?v=oevJXJ9bJaE

【韓国崩壊】韓国「国際的な恥さらし」
米国動物保護団体PETAが、珍島犬を捨てた朴槿恵元大統領を批判!
https://www.youtube.com/watch?v=86J6Vs9nCcg
0094名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 23:08:23.96ID:kZARE5fY0
和夫さん事件が鮮人の鬼畜人性を印してる韓国さいなら
0095名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 00:24:18.21ID:8g7w8qrn0
嘘つきタカリの朝鮮人などに用はない失せろ。
0096名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 00:48:55.75ID:fpN3uwM50
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0097名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 04:29:16.94ID:FxTrFoy/0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0098名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:40:52.23ID:6M4qItwu0
【韓国崩壊】”嫌韓は日本を破滅させる”と主張する韓国が『凄まじい返答』を喰らう!! 得する日本、損する韓国
https://www.youtube.com/watch?v=klHOScEv37M
【韓国発狂】韓国人「日本人に嫌韓ですか?と聞いた結果
→ まさか!こんなはずが…」【韓国の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=sgsjlAyDf5Q
【韓国崩壊】『世界で一番嫌われている民族は韓国人』ヤフートップで異例の報道!!!
韓国人観光客の嫌われっぷりを詳しく紹介
https://www.youtube.com/watch?v=gX86TffWhW0
【韓国崩壊】日系人と米国現地人が韓国系排除に大成功!!!
在米韓国人との闘いが最終局面!!!
https://www.youtube.com/watch?v=11OcKUWSLkk
0099名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 19:21:03.15ID:9LsJIPRm0
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0100名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 00:39:15.45ID:eUof03DU0
【韓国崩壊】韓国人ゴルファーが暴露した日本を離れたくないワケww
「日本最高!」韓国では決して言えない本音に驚愕!嘘のようで本当の話題。
https://www.youtube.com/watch?v=eIL5PFzky5Y
【身の程知らず】陸上自衛隊員に喧嘩を売った韓国人「真の剣道(コムド)を教えてやる」道場に襲来!
息巻いて反則技で向かっていった結果【腹筋崩壊】www
https://www.youtube.com/watch?v=Ck3Vb0tadm4
ネイマール vs 韓国
https://www.youtube.com/watch?v=e3P-94X1NWI
0101名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 11:45:30.15ID:RC6aFZ+bO
まずウンコついた紙を水で流せ
0102名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:11:17.32ID:Pk21FFYb0
韓国人「CNNの放送で見る韓国の国の品格レベルをご覧ください」
→「恥ずかしくておかしくなりそう」
https://www.youtube.com/watch?v=St5qT72R9Jc&;t=1s
日本の大勝利! 絶望の韓国がついに悲鳴をあげるw
韓国大混乱で「日韓合意の履行はやっぱり無理!」
https://www.youtube.com/watch?v=HR3JH4qO-MY
国際貿易から疎外された韓国が日本に泣きつく!?
図々しい要請に日本側激怒
https://www.youtube.com/watch?v=X3oSNmPGwPc
サウジ国王が韓国を一喝!『おまエラに資格なし!!!』
→たったの一言で即終了したことが判明www
https://www.youtube.com/watch?v=rPPKZHSmW9M
日本中の不動産、続々と韓国人の入居拒否を表明!
韓流マナーが悪すぎて部屋を借りるのも困難にw
その理由が酷すぎて驚愕・・・ 嘘のようで本当の事実
https://www.youtube.com/watch?v=Dndhk_BIcbU
0104名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:35:09.25ID:NfhIxeh40
恨流でしょ?恨みは流せない国たろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況