X



トップページSNS Plus
126コメント77KB
高須克弥 氏「山本太郎は理解力が低い! 丁寧に答えると困惑する(^O^) 」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 22:01:56.27ID:Z3cwJcoGO
ていうか、どんな名医でも常習強姦魔・鳥越の腐り切った人格を矯正するのは不可能だろう

(´・ω・`)
0077名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:22:56.17ID:jJzt6VGxO
選挙違反犯罪者の山本太郎にはブタ箱がお似合いw
0078名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:45.30ID:fuplf4M+O
理解力があればサヨクになんかならないw
0079名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 08:23:07.72ID:F9xdtUslO
あのキティガイサヨクは偏差値30の高校出身だからな
0080名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 08:23:43.27ID:vCq5SL+/O
山本サヨク太郎に尿検査させろ
0081名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:24:28.21ID:SEoBVb48O
レイプサヨク鳥越が「高畑裕太の人権を守れ!」と発狂していてワロタw

同類相憐れむw
0082名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 01:48:04.22ID:zTP3yP480
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0086名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 11:19:23.03ID:A8qMO8gSO
鳥越が「高畑裕太の人権を守れ!」と発狂していてワロタw

同類相憐れむw
0087名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 20:41:36.36ID:qlSsvVJP0
(笑) 頭の古い安倍信者と親米ポチっころ、バイバイ (笑)


ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」
「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672


私たちは今アクエリアスの時代にいます。
問題は、世界人口の半分はいまだにパイシス(魚座)であり、
彼らは古いやり方が失われていくのを見ています。
パイシスの人々は、使い古された、古い、競争的な仕組みの代表者です。
彼らは過去の人々であり、今の世界に与えるものを持ちません。
世界の保守的な政府は、アクエリアスのエネルギーを否定する保守的な勢力です。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
0088名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:25.97ID:Kunmvz5rO
鳥越が「(同胞)高畑裕太の人権を守れニダ!」と発狂していてワロタw

凶悪性犯罪常習犯、同類相憐れむw
0089名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 08:24:43.73ID:ZeJf88+eO
高畑強姦魔「ウリ、鳥越しちゃったニダw」
0090名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:21:34.99ID:tij+HiilO
理解力があればサヨクになんかならない
0091名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 12:26:14.93ID:7Vg4f/VA0
満期まであと何年?3年だっけ?もう票入れるなよメロリンなんかに
0092名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 13:31:10.17ID:eqOGRYL/O
なぜサヨクには良心も良識も理性も分別もないのか?
0093名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 20:13:06.69ID:cnBMxw3R0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
 ゝン〈(つY_i(つ 国民投票実施のために、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0095名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 13:34:16.33ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0096名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 13:35:24.32ID:CeO0e6gF0
_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____          [母]      [父]
|←慰安所|         88888        I
 ̄ ̄|| ̄ ̄   三  ┏< `∀´>┛┏< `∀´>┛
   ||        三  ┛┓     ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [娘]
|←慰安所|                    [10000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


______  [朝日新聞]  [元慰安婦]
|←ニホン政府|           88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ┗(-@∀@)┳<`∀´> 三
   ||        ┏ ┗    ┗┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0098名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:04:19.14ID:KP44ppTo0
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0103名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:19:43.82ID:hhBcwLawO
>>1
ユダヤ人団体サイモン・ウィーゼンタールセンターが高須のアメリカの美容形成外科学会・American Academy of Cosmetic Surgery(AACS)会員資格はく奪を要請
https://cosmeticsurgery.site-ym.com/

サイモンの緊急声明 一部の私訳

サイモンウィーゼンタールセンターは、米美容形成外科学会に対し、
ヒトラーを賛美しホロコーストと南京虐殺を否定する高須に対して対応するよう要請した。
高須は同学会で最も有名な会員の1人であり、日本を代表する外科医で、
また、日本の多くのテレビ番組に登場するメディアの著名人でもある。

サイモンウィーゼンタールセンターのクーパーは、米美容形成外科学会のKluska会長へ文書で、
高須の投稿は「あらゆる品位規範に違反し、レイシストで反ユダヤ主義、ナチス敬愛を公言する人物であることを示している」と述べた。

さらにクーパーはこう続けた。
「高須は『ナチスが開発した科学は不滅である』と主張し、ナチスによる数十万人の心身障害者の虐殺を『連合国のプロパガンダ』として否定し、 ナチスと日帝の被害者たちの記憶を侮辱して『南京虐殺とアウシュビッツは捏造だと思う』と言っている」

クーパーは文書をこう締めくくっている。
「ナチスイデオロギーの下で医師たちは『進歩』の名の下に口にできないような犯罪をおかしたのであり、現代の世界にナチスイデオロギーの信奉は絶対に不要だ。
高須の米美容形成外科学会の会員資格はただちに剥奪されるべきである」

https://www.facebook.com/yosihifu.arita/posts/1699127836795827

>Yes!ナチ須クリニック!w
https://pbs.twimg.com/media/DHhZ4HYUAAAZPua.jpg
0105名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:16:35.43ID:GhSrAsCPO
>>1
日本の恥、ナチスドクター高須 海外ネットでもボロクソに叩かれ医師生命終了の危機 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504000145/

【悲報】米美容外科学会「サイモンウィーゼンタールの依頼でMr.ナチ須を調査中。事実なら学会追放へ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503985210/
0106名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:05:04.17ID:G3qlRTKD0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0107名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 05:19:45.04ID:VbLN/hCq0
  l、 | | l  /  / ./ ./   |.  l  | / ./ ./ |/
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
0108名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:12.39ID:wjkCDBv20
高須克弥 (@katsuyatakasu)
2017/10/12 12:02
このかたは畜生道に転生して同様な拷問をうけます。
悔いあらため善行を積み少しでも救われるよう望みます。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918310998481575936
0111名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/17(火) 07:02:49.94ID:1XnXZTwD0
0114名無しさん@13周年
垢版 |
2019/10/10(木) 08:28:50.52ID:PjeT9lWh0
日本の恥。
0115名無しさん@13周年
垢版 |
2019/10/12(土) 07:07:01.75ID:MvuF8RoU0
なんでもっと泳がせるとか、小馬鹿にするとか遊ばないの?

本当の事教えたら駄目じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況