X



【高市早苗大臣】「文書捏造でなければ議員辞職」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:29.54ID:xuG0o0vm9
 高市経済安保担当相は参院予算委で、放送法の解釈を巡る内部文書が捏造でなかった場合は閣僚や議員を辞職するか問われ「結構だ」と答えた。

共同通信
2023/03/03 13:43
https://nordot.app/1004248131410165760
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:40:41.86ID:1leGMF7Z0
結構です、ってどっちの意味にもとられるから営業の電話で言っちゃだめだよ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:34.24ID:yABmrFdi0
 




誰が戦争を始めたのだった。
昭和天皇の御前会議において、真珠湾攻撃を決定した。
紛れもなく昭和天皇が戦争を始めた。

昭和天皇は日本の敗色が濃くなると、
自分の命だけはとらないでくれと
さかんに命乞いを連合国側に行っていた。
連合国側としてもこのまま徹底的に、
原爆も使用し二度と立ち上がれないように
しておく必要があった。

連合国は日本の昭和天皇に命じて、
命はとらないからその代わりに
ヒロシマでの被害を最大限に極大にしろと命じた。

原爆被害を最大限にするため
天皇の命令で
まえもってヒロシマへきわめて多数に集められて
原爆で殺された日本軍将兵。

ヒロシマ上空には、
晴天であるにもかかわらず迎撃の戦闘機や対空砲撃は
全く無かった。

B-29『エノラゲイ号』はたったの一機だけで
ヒロシマ上空へと侵攻し、
予定どおりに原爆を投下した。

昭和天皇「原爆投下はやむをえないことと、私は思ってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A




 
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:39.77
ウクライナ人がロシアと戦ってるみたいに
日本人もアメリカと戦って主権を回復しないと日本に未来はない
方法は簡単でアメリカの傀儡政党の自民党を解体すればいい
こいつらには政治的思想もないし
目的は利権とお金なんだから
国民が支持しなければ落選して勝手に自民党は解体する
議会制民主主義のメリットを国民が利用すればいいのに
日本人は頭が超悪いからこんな簡単な事もできない
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:58.75ID:JJ2XEfy60
憲法 前文より

>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な
 理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を
 信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
 われらは平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に
 除去しようと努めている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う。

▼敵基地攻撃力の保有のどこが【名誉ある地位】だ。
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:21.94ID:JJ2XEfy60
日本国憲法前文より

>政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることの
 ないようにすることを決意し、ここに主権が国民に
 存することを宣言し、この憲法を確定する。

▼【平和主義・日本国憲法】を否定し、軍拡の道をひた走り、
 再び戦争の惨禍が起こるようにしている軍拡主義者

 自民党 茂木敏充
 自民党 高市早苗 と
 自民党 小野寺五典 と
 読売新聞 渡辺恒雄 による

 【逆賊の歌】を

 「主権の存する日本国民」のみなさんに

 贈る
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:41.29ID:JJ2XEfy60
どうぞ

《軍歌》軍艦マーチ
https://www.youtube.com/watch?v=iDcvlV0Lb8s
ーーー
要するに

岸田と自民党、渡辺恒雄と読売新聞は
平和が嫌いなのだ。平和を憎んでいるのだ。
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:45.53ID:JJ2XEfy60
【岸田は『国民主権・日本国憲法』に違反した。日本から出て行け】

『大増税と大インフレ』への全力疾走 by 日本のシロアリ・岸田と自民党

▼岸田による財政赤字の垂れ流し

 →政府の借金の増
 →将来の増税
 →国民の貧困化

▼岸田による財政赤字の垂れ流し

 →日銀の無制限国債買い入れ(財政ファイナンス)
 →日本のゼロ金利維持
 →日米金利差の放置
 →円安物価高(悪性インフレ)
 →国民の貧困化

※防衛費の倍増・少子化対策費の倍増=財政赤字の拡大の行き着く先は増税だ。

※岸田と自民党は、「違憲/22年度・29兆円第二次補正予算」
 に続く「違憲/23年度・45兆円財政赤字予算案」を撤回しろ。

※NHKと新聞テレビは、上記、岸田と自民党を正義・正当化する
 【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:08.96ID:JJ2XEfy60
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

▼現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)逆賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による違憲・公明党との連立政権破棄
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:10.38ID:JJ2XEfy60
【元財務大臣の麻生太郎と現財務大臣の鈴木俊一は、独善で巨額の財政赤字を垂れ流した。
 恐るべき額の政府の借金を増やした。『国民主権・日本国憲法』に違反した。日本から出て行け】

▼鈴木俊一は「違憲/22年度・29兆円第二次補正予算」に続いて、
 「違憲/23年度・45兆円財政赤字予算案」を成立させようとしている。

 ・「主権の存する日本国民」がこれに賛同も容認も承認もした事実はない。
 ・財政赤字の増=政府の借金の増=将来の増税だ。

▼岸田と自民党は「違憲/22年度・29兆円第二次補正予算」と
 「違憲/23年度・45兆円財政赤字予算案」を撤回しろ。

※NHKと新聞テレビは、元財務大臣の麻生太郎と現財務大臣の鈴木俊一を正義・正当化する
 【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:38.49ID:JJ2XEfy60
【現日銀総裁・黒田は財政ファイナンスを10年も続けた。次期日銀総裁・植田は国会で
 財政ファイナンスを続けると明言した。『国民主権・日本国憲法』に違反した。日本から出て行け】

▼岸田は巨額の財政赤字を垂れ流している。安倍によって政府の支配下に
 置かれた日銀は、この財政赤字をまかなうための巨額の新規国債の
 「無制限買い入れ=財政ファイナンス」を続けてきた。

▼植田は黒田のクローンだ。

▼日銀の無制限国債買い入れ→日本のゼロ金利維持→日米金利差の放置→円安→物価高
 (財政ファイナンス)

▼国民は犠牲になった。

>財政ファイナンス

 財政赤字を賄うために、政府の発行した国債等を中央銀行が通貨を
 増発して直接引き受けること。国債のマネタイゼーション(国債の貨幣化)
 ともいう。 日本においては、財政規律を失い悪性のインフレを
 引き起こす恐れがあるため、特別の事由がある場合を除いて財政法第5条
 により原則として禁止されている。

※NHKと新聞テレビは、現日銀総裁黒田と次期日銀総裁・植田を正義・正当化する
 【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:27.48ID:JJ2XEfy60
こんなウスラバカが首相をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。

10番

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=w0TW9O1de3E

あかりをつけましょ 岸田さま
統一 仲良く 2ショット
国民だまして すまし顔
あ〜クセ 何だこれ 便所クセ

ツーショット写真流出、岸田文雄首相と旧統一教会広島元幹部
https://blog.goo.ne.jp/kokkai-blog/e/37e63b58e58c5c4e7f55ab3f70fd871a
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:08.11ID:JJ2XEfy60
それでは みなさん ご一緒に

かたつむり
https://www.youtube.com/watch?v=1pmjgVc745I

でんでん 無っ恥 無っ恥 岸田文雄
おおまえのああたまは どおこにあるう
日本のシロアリ あたまなしい
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:45.15ID:JJ2XEfy60
岸田は政治的にもう死んでいる。

自民党とNHKと読売新聞が生かしているだけの植物人間だ。
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:38:26.22ID:JJ2XEfy60
それでは みなさん ご一緒に

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 糞・岸田
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:30.94ID:Tn+F/evr0
>>15

総務省にハメられた此れは補欠選統一地方選控えて政府与党の淫棒ダー で終わるやろなw

まあ小西ハメても大して得られるモンは無いが、LGBQ保護推しや親中共派な与党議員からしたら、高市を只の人にする値打ちは充分に有るわなω
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:14.29ID:zD9U5jta0
けっこう
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:22.13ID:bXzmilmF0
高市スレって必ずコピペ荒らしが湧いてくるな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:17.64ID:xlNy3LRj0
やった!議員辞職だ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:16.32ID:wLY9bRAw0
辞職ワロタ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:40.56ID:JJ2XEfy60
https://www.sankei.com/article/20230209-7XN3VK4YQVIFLFRUZ7JIF4TRN4/
尾身会長、5類移行でも「電車内はマスク着用を」

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

 稀代の詐欺師・天下の逆賊=創価・尾身がまたしても詐欺発言を続けている。

 子どもたちのマスク強制は3月13日から室内外ともに解除される。
 5月8日からはコロナウイルスは2類から5類に引き下げられる。
 インフルエンザと同じになる。マスク・ワクチンの義務は解除される。

 尾身茂は、それにもかかわらず、政府を差し置いて、満員電車では
 マスクをしろという主張を続けているのだ。

 な 尾身茂 てめえ いったい 何さまだ。

 南無妙法蓮華経
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:14.71ID:JJ2XEfy60
▼共産党には党員がいる。
 公明党には党員がいない。
 公明党には創価学会員がいる。

 公明党と創価学会は同体だ。
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:39.02ID:JJ2XEfy60
▼違憲・公明党と連立政権を組んでくれてありがとう

 天下の逆賊=岸田と自民党  

▼健全な財源である宗教法人課税を握りつぶし、違憲・公明党
 と統一教会に対するご高配をありがとう。

 天下の逆賊=自民党税制調査会長 宮沢洋一

▼違憲・公明党を正当化する【洗脳報道=恐怖政治】をありがとう

 NHKと新聞テレビ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:34.59ID:JJ2XEfy60
▼岸田は、ロシアに経済制裁を行っている。ロシアの外交官を追放した。
 ロシア人の資産を凍結した。岸田は、ゼレンスキーに2憶ドルの武器弾薬費を
 送金した。今度は7300億円の武器弾薬費をゼレンスキーに送金した。

▼日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、外国同士の紛争当事者の
 いずれにも加担することは許されない。

▼NHKと新聞テレビは、【平和主義・日本国憲法】違反の岸田と自民党による

 ・ロシアに対する経済制裁
 ・ウクライナに対する軍事支援

 を正義・正当化する【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:02.91ID:JJ2XEfy60
お題:ロシア国民に対する経済制裁 by 岸田と自民党

ロシア人 困窮するを 眺めたり ニタニタと 笑いしサマは ド変態
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:31.16ID:JJ2XEfy60
それでは みなさん ご一緒に

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo

あかりをつけましょ ロシア人
経済制裁 苦しんで
それを 見ました 自民とおお
随喜(ずいき)の涙を 流してるう

>随喜の涙

 一般に、心から喜んで流す涙のこと。
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:23.25ID:JJ2XEfy60
NHKと新聞テレビの

・バイデンは正義の戦いをやっている
・ゼレンスキーは正義の戦いをやっている

というしつように繰り返されている報道は、いずれも【傍観者の利己主義】だ。

▼そもそもウクライナ戦争と日本と何の関係もない。

▼NHKと新聞テレビは、
 日本があたかもウクライナ戦争の当事者であるかのように仕立て上げる
 【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:13.06ID:JJ2XEfy60
自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んで行く。

それでは みなさん ご一緒に

皆の衆 昭和39年(唄:村田英雄)昭和57年放送 
https://www.youtube.com/watch?v=RQcf54d_kt4

皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
天皇陛下(国民)を コケにしてええ
岸田はよそうぜ トンマでアホでえ
しゃれたつもりの 憲法違反
岸田・自公を 許すな 
そおおじゃないかえ 皆の衆
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:16.36ID:QGc6yxyU0
小西が持ってきたってあたりがね笑
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:29.29ID:JJ2XEfy60
ところで
高市早苗の存在に、何か意味とか価値とかあるのか。
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:10.55ID:lq9tbcA00
地上波放送局もっと増やして放送法4条なくせばいい
アベガーやりたい局は一日中やればいい、野党批判したい局は一日中やればいい
ライバル関係作らないとだめ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:07.32ID:JJ2XEfy60
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

議員は、選挙に当選したから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

政党は、議員の数が多いから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:58.49ID:MxOhOC3+0
>>41
電話の内容が記載されてる。盗聴でもしてないと書けない内容w

国会答弁を見てたが時系列がめちゃくちゃ。

少なくとも、高市のところは捏造と思われる。
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:33.51ID:H6PN83Nc0
盗聴、盗聴、って日本にもエシュロンあるけど
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:57.02ID:ZXFTKcbg0
>>48
コニタンがエシュロンで盗聴したの?w
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:58.10ID:7f5ADlQr0
辞職しますん
0056名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:24.64ID:F2p/txnj0
盗聴した音声あったとして盗聴は違法だから証拠にならない
0057名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:36.32ID:F2p/txnj0
つうか野党は何度嵌められたら気が済むんだ?www
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:48.30ID:Iz3jXPvH0
証拠があるならどこから手に入れたか証明できるんだよねこれ?
できないならただの永田メールだよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:48.62ID:qF8iPEwE0
>>1
あー、顎が怪文書を手に入れて、うっきうきで質問していた話か。
にせメール事件を忘れちゃってんですかね?
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:33.71ID:wSfVKSPu0
>>11
共産党ならとっくに日本は消滅
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:26.27ID:FHao9djR0
 




>>1

放送法 第64条 受信料

下記放送法64条の「放送の受信を目的としない」、いうことは
あくまでもテレビの所有者自身にとっては、このテレビはNHK放送を
受信することを目的としていないという意味なのであって、
最高裁裁判官が言うようなこのテレビは物理的に放送を受信出来ない
という意味などではない。日本国憲法第29条にも人類共通の基本的人権
である財産権が書かれてある。所有権の不可侵は、フランス革命での
人権宣言の主要条文のひとつだ。

【 放 送 法 】
第64条 協会の放送を受信することのできる受信設備を設置した者は、
協会とその放送の受信についての契約をしなければならない。
ただし、放送の受信を目的としない受信設備又はラジオ放送
(音声その他の音響を送る放送であつて、テレビジョン放送及び
多重放送に該当しないものをいう。第126条第1項において同じ。)
若しくは多重放送に限り受信することのできる受信設備のみを
設置した者については、この限りでない。




 
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:15:50.97ID:XWmEcgxM0
>>1
当の磯崎本人が承認要求だかなんだか知らないが
Twitterで結果的にあんた○しにきてるよ
ご愁傷様ですw
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:43.47ID:H0X2ySbY0
お狐様激おこ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:50.83ID:rCM8PXa70
壺トカゲ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:23.91ID:Ls1mLzoq0
これは本物だな
安倍と同じことを言ってる
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:42:13.42ID:tmzVEKUC0
>>1
電話の盗聴がなされた疑いがあるので、この怪文書は持ち出してきた小西くん、逆にやべぇ立場になるんだけどな。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:46.01ID:vMSzcaVH0
辞める辞める詐欺
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:07.56ID:H0X2ySbY0
官邸が自白してるやんけ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:54:25.01ID:SX4qyie+0
礒崎さんにハシゴ外されてて草
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:11.14ID:urLwJIcW0
>>5
まずお前はウクライナとロシアの戦いについて本質がわかってない
勉強して出直してこい
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:03.80ID:W2DpgnvZ0
>マスク着用、3月13日から「個人判断」 学校は4月以降基本不要に

▼官邸と厚労大臣・加藤勝信と逆賊=尾身茂・分科会は
 「コロナウイルスはマスクを通過できない」「マスクをしないと感染する」
 から、個人の判断で【マスクをしろ】と言っているのだ。
 ずいぶん汚い手を使うじゃねえか。

▼NHKと新聞テレビは、戦前の政府/NHK・新聞のごとく、
 自分たちの暴力・失敗のツケを「主権の存する日本国民」に付け回すな。
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:24.22ID:W2DpgnvZ0
それでは みなさん ご一緒に

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:59.88ID:GgIW+GgH0
>>1
捏造やら嘘の答弁したら辞職とかは当たり前だよな。
で、立憲の奴等はいつ辞職すんの?
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:40:38.71ID:fhmXbxLC0
>>1
クイズ王小西
大事な大事なアタックチャンス
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:52.84ID:+CCLRuIX0
安全保障に触れない方々がガヤガヤ出来そうな話題を見つけてしまった感を醸し出しつつ時間を潰す戦略だね。
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:35.27ID:zi9JnCE50
辞職!辞職!辞職!辞職!
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:49.81ID:xcU5Z+av0
偽造文書で大騒ぎした小西クイズ王が議員辞職する事になりそうだな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:22.80ID:3uXgWh1r0
島田紳助の切腹みたいなもんやろネトウヨほど覚悟決まってないからなぁ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:57.94ID:PAPD/E1H0
安倍と高市の電話を盗聴し文書で保存した、総務省の平川参事官
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:17.14ID:9pdTa2Uq0
× 盗聴
○ 強制介在
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:23.69ID:Gt1kN6oW0
礒崎陽輔 @isozaki_yousuke
2023/03/04 15:09:18
#放送法 ネットの皆さんに若干誤解があるようですが、この件について、私が高市大臣に会ったり、電話をしたりしたことは一切ありません。
私が総務省の方と会った時期と高市大臣がその説明を聴いた時期は、全く異なるものであり、相互に関係のない話と捉えていただいたほうが良いと思います。
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:44.07ID:WfCgsJmV0
永田メール事件は、内容うんぬんより、メールそのものが実際しないものだった。

今回のものは、総務省で作成された正規な文書だが、内容が事実じゃない事が書かれているの?
文章そのものが、総務省で作成されたものではない偽造文書ってこと?
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 02:12:44.75ID:Mk/oZgLq0
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
3月3日の予算委以降に、総務省の複数名の現職官僚の方から応援のお電話を頂きました。

文書を「ねつ造」呼ばわりした高市大臣への批判はもちろん、
今も総務省でエース課長として働く職員などが作成した文書を
「正確性や作成経緯が不明」などと批判する松本総務大臣を許せないといった声を頂きました。

>総務省でエース課長として働く職員
特定班が一年後輩入省をピタッと探し当てたようだね

@hcmakati
小西氏:1998年旧郵政省入省
西潟氏:1999年旧郵政省入省

小西氏:2002年?2004年米国留学
西潟氏:2001年?2003年米国留学

1年違いで旧郵政省入省でほぼ同じ時に米国留学
これは昵懇の間柄の様ですね
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:23:44.64ID:iGMql5IP0
安倍ムーブで辞めない
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:29:31.00ID:NL8cOsrL0
 




>>1

放送法 第64条 受信料

下記放送法64条の「放送の受信を目的としない」ということは
あくまでもテレビの所有者自身にとってはこのテレビはNHK放送を
受信することを目的としていないという意味なのであって、
最高裁裁判官が言うようなこのテレビは物理的にNHK放送を受信出来ない
という意味などではない。日本国憲法第29条にも人類共通の基本的人権
である財産権が書かれてある。所有の不可侵は、フランス革命での
人権宣言の主要条文のひとつだ。

【 放 送 法 】
第64条 協会の放送を受信することのできる受信設備を設置した者は、
協会とその放送の受信についての契約をしなければならない。
ただし、放送の受信を目的としない受信設備又はラジオ放送
(音声その他の音響を送る放送であつて、テレビジョン放送及び
多重放送に該当しないものをいう。第126条第1項において同じ。)
若しくは多重放送に限り受信することのできる受信設備のみを
設置した者については、この限りでない。

【 日 本 国 憲 法 】
第29条 財産権は、これを侵してはならない。




 
0108名無し募集中
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:02.66ID:lc+ra4300
日本のマスコミが自民党阿部派の圧力を受けていたなんて、ほとんどの日本の庶民は分かっていた事なんじゃねーの?小西さんがその証拠をついに掴んだんだから、もう誤魔化しは効かないぞって事だと思うんだが、youtubeの上念司、岩田温、WILL、文化人放送局、須田慎一郎、百田尚樹他は、この後に及んでもシラを切り通せると思っているらしいな、こいつらに、議論は通じない、暴力で黙らせるしか、無いんじゃないか?
0109名無し募集中
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:17.84ID:lc+ra4300
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、中国共産党、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:56.70ID:75xCfdl90
内容は本当だけど文書は捏造だから議員辞職しないに5円チョコ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:04.06ID:Sss5bvGD0
文書は本物(総務省内作成)だけど内容は偽物(会話内容は通話相手にしか知られない)で逃げるんよ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:31:54.23ID:H9VfRnVT0
>>1
嘘つき高市は早く辞職しろ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:23.99ID:zA12kqgW0
安倍が死んでから
警察庁長官
五輪組織委幹部
電通ほか広告代理店幹部
五輪スポンサー幹部
国際政治学者
元総務大臣
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:30:52.97ID:y1Y2adyw0
捏造だったら小西とその仲間たちは人間を辞めるはず
0118名無し募集中
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:28.13ID:K6dvg8ro0
日本のマスコミが自民党阿部派の圧力を受けていたなんて、ほとんどの日本の庶民は分かっていた事なんじゃねーの?小西さんがその証拠をついに掴んだんだから、もう誤魔化しは効かないぞって事だと思うんだが、youtubeの上念司、岩田温、WILL、文化人放送局、須田慎一郎、百田尚樹、他は、この後に及んでもシラを切り通せると思っているらしいな、こいつらは始めから俺達庶民をだますつもりでいる、議論は通じない。こういう奴らは、暴力で黙らせるしか、無いんじゃないか?
0119112
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:25.59ID:+vyot9xm0
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:32.91ID:+vyot9xm0
元総務大臣「総務省が作ったこの行政文書に書かれたことが事実かどうか野党が立証しなさい」

病院行け
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:08:33.09ID:GYcZ6LvZ0
>>120
普通にこれよなTwitterでは朝鮮壺乱鬼とかチョンクマみたいな反日パチンコウヨクが頑張ってるみたいだけど病的
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:10.17ID:GYcZ6LvZ0
>>113
そりゃそうだろ、むしろ公文書すら信用できないとかどれだけ自民嫌いなんだよネトウヨは
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 09:22:51.34ID:ZrmY9RaE0
公務員の見た聞いたに証拠能力がないことを現内閣が認めているのだから、平成29年公文書ガイドライン改正前のそのような公文書は全チェックが必要だな?
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:05.12ID:z70QnR9b0
>>102
高橋洋一がこの文書の怪しさについて語ってる
https://youtu.be/avrlKkLLc_o
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:21.43ID:z70QnR9b0
>>113
極めて精緻( ´_ゝ`)
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:01.94ID:ZrmY9RaE0
それは怪しさだけで、意図的に怪しく作った場合を考慮していない
つまり、公務員が逃げ道用にちょっと文字おかしくしただけのパターン
外部で作成されたことを証明するにはまだまだ証拠不足
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:54.56ID:ZrmY9RaE0
そもそも二人以上で業務上の文書として共有されている時点で当時の大臣の管理不行き届きであろう
例えばオセロゲームを紙に書いたようなものでも二人以上で共有されていれば行政文書として認めて良いといっているのだから
業務じゃなくてただ遊んでるだけのメモ書きですよね?
業務と関係があるからこそ行政文書なのですから、そこの違いは認識すべきである

https://www.mhlw.go.jp/jouhou/koukai03/01.html
 「行政文書」とは、行政機関の職員が職務上作成し、又は取得した文書、図画及び電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られた記録をいう)であって、当該行政機関の職員が組織的に用いるものとして、当該行政機関が保有しているものをいう(法第2条第2項本文)。
 ただし、次に掲げるものを除く(法第2条第2項ただし書)。

[1]官報、白書、新聞、雑誌、書籍その他不特定多数の者に販売することを目的として発行されるもの
[2]政令で定める公文書館その他の機関において、政令で定めるところにより、歴史的若しくは文化的な資料又は学術研究用の資料として特別の管理がされているもの

つまり職務上作成ってところを認めているからこそ行政文書であり、誰が作ったかわからないがいつ作ったかも不明であっても「職務上」作成したことを現総務大臣は認めているのである
0133名無し募集中
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:06.50ID:J9BSDWw40
ホリエモン、おまえバカじゃないの?安倍晋三と高市早苗は、法律の解釈を変えたんだよ!どういういきさつで、法律の解釈が変わったのか、データを残しておかなきゃ、不味いに決まってるだろ!総務省の公文書は、粗探しでもなんでも無い、この能無しめ!
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:52.10ID:HsEaGDZq0
大臣決裁どころか、事務次官決裁も受けていない文書。
会社で言えば、社長決済どころか部長決裁すら受けていない文書。まあ課内でのメモ程度の文書
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:40.92ID:XxTbMO+b0
安倍が出てくるまで高市は解釈変更に反対してたのに
辞職を言い出さなければ高市は同情されて磯崎が窮地だったのに
アホだな
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:54.23ID:eUPxYYiW0
>>134
在日なら味方どころか高市のこと信仰対象じゃねえか
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:16.24ID:og+U1l3c0
youtubeささやんも滅裂になってきたw
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:46.20ID:aTYQRXfr0
松本こうめいしっかりして。
今は自民党なんだから、政策も合わせな。
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:10.22ID:VWpdu62q0
文書の中の高市
放送法の解釈変更には反対
安倍と磯崎に指示されて国会答弁

文書流出後の高市
この文書は捏造
解釈変更の国会答弁は自発的に行った
文書が本物なら辞職する

安倍への忠義心のなせる技か
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:10.12ID:gNy6Imjr0
流石は犯罪やりたい放題の安倍信者
0144名無し募集中
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:25.10ID:2x05lQzS0
百田尚樹、この問題は、安倍晋三と高市早苗が国会の審議無しで、法律の解釈をねじ曲げたのかどうかという事が問題。もし法律の解釈を捻じ曲げたのなら、高市早苗はアウトだし、安倍晋三政権そのものが、アウト、文書に多少ミスがあるかどうかは、たいした問題じゃ無い。問題は、安倍晋三政権が、日本の言論の自由を踏み躙ったのかどうか、という事!あんたの言ってる事は間違ってる。
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:05.88ID:4AWhb3uP0
ガーシーよりこいつを追放しろよ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:45.53ID:yBL6N2BI0
こういうことらしい

4 それでも動く名無し sage 2023/03/08(水) 14:28:39.14 ID:oJOFO+4pd
(1)2016年
・礒崎補佐官が総務省を巻き込んで大暴れして放送局に圧力かけようとする
・担当大臣の高市は圧力かけるのには反対だったが、安倍がイエスと言っちゃったので最終的に従った
・変なことに協力させられた総務省の官僚は礒崎を恨んで念のため資料を残す

(2)それ以降の安倍政権後期
・高市、放送局に圧力をかけたり放送法解釈に言及したりする言動を時々見せて野党から批判される

(3)2019年参院選
・礒崎が落選
(4)2022年末
・礒崎を倒した野党議員が知事選出馬のため辞職の意向を表明。補選で礒崎復活のチャンス

(5)今週
・礒崎に復活してほしくない総務省官僚が、礒崎の横暴っぷりをまとめた(1)の資料を野党(小西)に流す
・小西、礒崎を潰すために関係者である高市に国会質問を通して事実確認をしようとする
・高市、(2)で自分がやった圧力を糾弾するための怪文書だと勘違いし激昂。(2)の資料には心当たりがないため、資料が本物なら辞職すると勢いで言い放つ

・小西、高市のクビが取れるならまあいいかと資料を本物だと示しながら安倍政権を責める方に方向転換
・総務省、礒崎を潰すためにどのみち資料は広まってほしかったため資料の確認に協力姿勢
・礒崎、なんか火の粉が自分から外れたため大人しくしておこうと資料の確認に協力姿勢
・礒崎の地元県連、補選の有力候補者から礒崎の名前をそっと外す
・高市、勘違いに気付くもこんなことで辞めたくないので可能な限り言い逃れようとする←イマココ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:13.22ID:yBL6N2BI0
文書が配られて事前に官僚のレクを受けられていればこんなことには

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-a2By)2023/03/09(木) 22:03:34.31ID:8gE9BS/Md
>>42
今週の小西の最初の質疑で、小西文書は委員会の配布を許されなかったんだよな
理由は「文書が本物か不明」と自民党が反対したから

そのせいで高市の手元に小西文書が渡ったのが直前となり、
高市は別の文書と勘違いして「捏造だ」と言い放った可能性がある

結果的に自民党の参観予算委員会の理事の嫌がらせが高市の発言を誘発したんだよ
0149名無し募集中
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:08.96ID:XoPxGrml0
第二次世界大戦敗戦後、岸信介は、東條英機と一緒に、絞首刑になるべき人間だった。マッカーサー元帥は、そう考えていたし、それが戦後の日本のためになったはず。だが、何故か、マッカーサー元帥は更迭され、岸信介は生き残った。これにはたぶん、戦時中、旧日本陸軍が庶民から強制的に供出させた物資が関わっている。戦時中の日本軍は、制海権をアメリカに握られていたから、庶民から供出させた物資を、日本国外に持ち出す事は、出来なかった。誰かが何処かに隠し持っていたはず。
0150名無し募集中
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:51.43ID:NDKOr56C0
安倍内閣当時、安倍晋三と菅義偉は、内閣人事局を使って、各省庁の官僚について、自分達に都合のいい事を言う、無能なバカどもを出世させ、都合が悪くても、大切な事を言う官僚を閑職に追い込んできた。これを8年近くも続けている。経済産業省、厚生労働省、総務省、国土交通省など、今は、ほとんどの省庁は無能なバカどもが、支配する、ダメ組織になっている。唯一これに抵抗しようとしたのが、検察だけ!
0151名無し募集中
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:07.69ID:NDKOr56C0
安倍内閣当時、安倍晋三と菅義偉は、内閣人事局を使って、各省庁の官僚について、自分達に都合のいい事を言う、無能なバカどもを出世させ、都合が悪くても、大切な事を言う官僚を閑職に追い込んできた。これを8年近くも続けている。経済産業省、厚生労働省、総務省、国土交通省など、今は、ほとんどの省庁は無能なバカどもが、支配する、ダメ組織になっている。唯一これに抵抗しようとしたのが、検察だけ!
0152名無し募集中
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:49.85ID:NDKOr56C0
高市早苗は日本の言論の自由を踏み躙った。つまりこのクソババは日本の自由と民主主義を踏み躙った。このクソババを今すぐ潰さなけば、日本人の名誉に関わる。今後の見せしめにするために、少し痛い目に合わせた方がいい!だいたいこのクソババがやった事は、国家反逆罪だ!
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:06.65ID:YvZqYxxG0
糖質コピペで埋めるのか
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:28.22ID:h4QT8nBx0
 
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
が支配してるNHK日本反日協会の  
そのまた下請け業者なのが総務省だ 

総務省は官僚のクズの集まりで
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
 
財務省みたいな一流官庁とは別世界!
行政文書にウソ書くくらいは
三流クソ官庁の総務省では日常的だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりの三流クソ官庁だからね    
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 
 
0155名無し募集中
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:51.52ID:QGGEGmUU0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。何故彼らが問題を誤魔化そうとするのか、と言うと、今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりが、マスメディアに暴露されてしまうから。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく重要な問題だが、今のところ、ほとんど報道されていない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にある、と見た方がいい。
0156名無し募集中
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:03.80ID:QGGEGmUU0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた!そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みしている。こいつらを動かすために、統一教会の霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく!それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0157名無し募集中
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:09.24ID:QGGEGmUU0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で、情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら、今だ!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:33.59ID:uLdWyHKf0
高市の言う事に意味などないのは前々から判り切ってた事だけどな只々その場の気分で言葉を羅列してるだけの事
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:33:50.85ID:jMZ9FHDI0
自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:30.88ID:jMZ9FHDI0
今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組の中には、既得権、利権に金で雇われたスパイや工作員が居ます。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:50.47ID:jMZ9FHDI0
第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:23.68ID:jMZ9FHDI0
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:05.37ID:jMZ9FHDI0
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:40.03ID:jMZ9FHDI0
今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:19.39ID:jMZ9FHDI0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:02.10ID:jMZ9FHDI0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の加害者!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:18.36ID:jMZ9FHDI0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況