X



【速報】岸田首相、寺田総務相の更迭を検討 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:45.10ID:mOQ5even0
へー更迭するんだやっぱり
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:57.09ID:Vspf1KYE0
検討士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:17:13.51ID:vkiyW08t0
複数の関係者ってことはもう後任の人選に入っているということなのか、
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:20:14.39ID:mOQ5even0
報道特集 20221119 RX(17:36)
 岸田総理 寺田総務相の辞任を否定せず
”政権課題最優先”で総理大臣として判断
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:09.18ID:PGn4aaYF0
財務省クラブ宏池会全員落選を祈る
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:41.81ID:Z92zb4eo0
>>1

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお 根こそぎに
ニッポン 壊して ゆうきいましたあ

月の砂漠
https://www.youtube.com/watch?v=F2kyvxZAFOs

砂丘うを 超えてええ ゆきましたあ
二度とお 戻るなああ 麻生太郎

▼岸田文雄=日本のガン細胞
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:32.68ID:Z92zb4eo0
ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

思いこんだら 憲法違反
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 王者のつもり
ニッポン 地獄に落とすまで
血を汗流せ 涙をふくな
ゆうけ ゆうけ 壊せえ
ニッポン 壊せえ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:02.85ID:Z92zb4eo0
>>1

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

もしもし キシダあ キシダさまあ
せかいのうちで おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに ウスラばかあ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:18.73ID:mOQ5even0
20221119 TBS NEWS RX(am04:01)
 寺田総務大臣の辞任論 与党内から浮上

20221111 NHK NEWS AK(12:06)
 寺田総務相 後援会 収支報告書 ”会計帳簿など廃棄
 聞き取りなどで調査急ぐ”
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:04.26ID:nouuCu0I0
 




出場しないのか!
www.youtube.com/watch?v=R8q7hn3gTN0

そんなことで、抑止力になるとでも思っておるのか、馬鹿者が!
戦略核ミサイルを持て!!!!




 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:45.12ID:Z92zb4eo0
【科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

▼人流を抑制すれば感染拡大は止まる。
 マスクをすれば感染しない。ワクチンを打てば感染しない。
 2メートル距離をとれば感染しない。握手をしなければ感染しない。
 
 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼今冬、季節性インフルエンザと新型コロナウイルスが同時流行する
 コロナ感染拡大の第8波がやってくる。

 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼感染症対策と両立する社会経済活動
 
 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼危険なマスク・ワクチン、黙食強制による児童虐待をありがとう

 国賊=創価・尾身茂(政府分科会長)脇田(日本感染症学会)松本(日本医師会)
 NHKと新聞テレビ

▼中日・東京新聞はマスクをしない国民、ワクチンを打たない国民を
 【ヘンな日本人】に仕立て上げる【人種差別】をありがとう。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:07.69ID:Z92zb4eo0
(1)政府は9月26日から全数把握=全数検査を取りやめた。現在の新規感染者数は【真っ赤な嘘】だ。

(2)ウイルスはマスクを通過する。マスクに意味がない。

(3)マスクは二酸化炭素過多・酸欠で子どもたちの脳と体の健全な成長を損なう。

(4)厚労省はコロナワクチンの臨床試験をやっていない。コロナワクチンは「危険物質」だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:30.15ID:Z92zb4eo0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、「全数把握=全数検査」
を取りやめることは許されない。

読売新聞 8月18日の記事

>コロナ 全数把握除外
政府方針 「定点」「対象限定」代替案

読売新聞 8月24日の記事

>高齢・基礎疾患患者のみ報告
コロナ 全数把握見直し
>省令改正は速やかに実施する。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:49.96ID:Z92zb4eo0
(1)政府は9月26日から全数把握=全数検査を取りやめた。現在の新規感染者数は【真っ赤な嘘】だ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:17.63ID:Z92zb4eo0
皆の衆 昭和39年(唄:村田英雄)昭和57年放送 
https://www.youtube.com/watch?v=RQcf54d_kt4

皆の衆 皆の衆
新聞テレビを 腹から笑ええ
国民だまして 正義ヅラあ
尾身を神さまに 仕立て上げえ
しゃれたつもりの 洗脳報道
新聞テレビを 許すな 
そおおじゃないかえ 皆の衆
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:14.55ID:Z92zb4eo0
こいつが【マスク・ワクチン詐欺】の首謀者だ。
吐きたいやつだけ見ておけ

「マスクと換気は重要」 尾身茂
https://www.youtube.com/watch?v=brE8jIv9ByI
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:36.13ID:Z92zb4eo0
今、東京都の新規感染者数は1万人前後だ。

安倍が最初の緊急事態宣言を出したときの
東京都の新規感染者数は100人前後だ。

すなわち今、東京都は緊急事態だ。

それにもかかわらず小池百合子は
人流抑制をやろうとしない。

それどころか全国旅行支援を開始した。
GoToイートを開始した。

●人流を促進した。

この馬鹿につける薬はない

小池都知事「徹底した人流抑制を」、東京都で854人の感染確認
https://www.youtube.com/watch?v=27KR_mVQzLo

“宣言”延長受け小池都知事「人流抑制が最重要」
https://www.youtube.com/watch?v=__dSa1NeUwc

▼数多くの観光地・飲食店の殺りくをありがとう

 小池百合子
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:24.65ID:Z92zb4eo0
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは飲食店の時短営業を強制した。飲食店での飲酒を禁止した。
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業と飲酒の禁止で【主権の存する日本国民を利用して】感染拡大を
阻止しようとした鬼畜だ。日本では主権は国民にある。

小池と吉村は飲食店と観光地をスケープゴートにしたのだ。外道が。
結果、飲食店と観光地は焼け野原と化した。

日本から出て行け。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない

 =【恐怖政治】
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:27.29ID:Z92zb4eo0
小池百合子と吉村洋文は何軒、飲食店をつぶした。言ってみろ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

●感染は収まるどころか、過去最大を更新しながら拡大を続けている。
。。。

都の時短命令「違法」判決が確定 
https://www.asahi.com/articles/ASQ8J622KQ8JUTIL011.html

小池百合子は違法行為を犯した。ただちに都
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:41.58ID:Z92zb4eo0
ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

思いこんだら コロナあ 詐あ欺い
行くがあ 尾身 分科会
真っ赤な嘘で 国民だませ
ニッポン根こそぎ 食いつくせ
仏の道など カンケーねえし
ゆうけ ゆうけ 創価ああ
どんと ゆうけえ

尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、
有価証券運用は130億円も増加
https://newspicks.com/news/6213434/

「創価学会USA ファイザー社」で検索
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:18.35ID:Z92zb4eo0
我らの岸田クンによると

マスクをしてワクチンを打つと感染しないそうだ。

何? 岸田は感染して発症した?

何だと!

それでは今日も
皆の衆のみなさんだけw

ご一緒に

どうぞw

松任谷由実 - 輪舞曲
https://www.youtube.com/watch?v=6r2KHT5xxUM
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:06.51ID:Z92zb4eo0
ハイハイw
おらおらw

やっぱり締めはこれでしょ

まだ 見ていない人だけ

ご一緒に

まって まって まって いるのよお

やあめるの まあああってええ

さよおおなら さよおおならあ
ウスラばあああか さあまああ

どうぞw

都はるみ「好きになった人」
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=ZnFLJmkEsUk
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:24.40ID:Z92zb4eo0
【立憲民主党】総額7.2兆円の緊急経済対策を発表
https://www.youtube.com/watch?v=NhTi28Ema8s
。。。

大きな栗の木の下で
https://www.youtube.com/watch?v=iuKsuxnWS5I

お題:違憲=29兆円補正予算

大きな栗の国会で
岸田と泉・志位 
仲よく 遊びましょ
大きな栗の国会で

※そもそも補正予算は憲政を損なう邪道だ。
 与野党に「本予算編成能力」がないことの自己証明だ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:47.77ID:FblEhrJ90
岸田の本名なんだっけ?岸田検討?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:19.19ID:Z92zb4eo0
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
国民(税金)食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました


仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました


仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 23:03:53.42ID:V+/GTd2x0
5Gアンテナ建設加速したらAI寄生虫が巨大化して心臓ヤバいらしいから
総務省トップは中止してほしい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:42.01ID:IRD32i160
統一教会を断つを銘文にして
売国奴安倍派に対抗馬立てて解散総選挙すれば
勝てるかも
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:02.55ID:cMCV/fzV0
また遅い!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:39.42ID:U094ms+/0
ついでに自分も更迭すれば?w
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:25.91ID:vqMv8paG0
自民党を更迭したら良い
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/20(日) 05:54:20.22ID:/0Ruhnjn0
お前自身を更迭しろよw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:06.11ID:3it/igZn0
先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
しているのは日本だけだ。

先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
ただちに義務化・強要を解除した。

岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
外道が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況