X



【自民議員】統一教会「反社会的勢力ではないのでお付き合いしていくつもり」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:08.86ID:CAP_USER9
旧統一教会から選挙運動を手伝ってもらっていた岸防衛大臣は“旧統一教会が社会問題となっていることを認識していた”と明らかにしました。自民党の議員からは「反社会的勢力ではないのでお付き合いしていくつもり」「何が問題かよくわからない」といった声も上がっています。

TBS NEWS DIG
2022年7月30日(土) 01:37
https://www.youtube.com/watch?v=T1r8G2EN1PI
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:58.36ID:SzSb5MNU0
>>80
>りわけ反共産主義、保守政治家を自認する国会議員の多くが統一教会やその関係団体の支援を受けていたことが、赤裸々に報道されるようになっています。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:09.86ID:1jQTG7jT0
山上ってなぜ宗教に完全に嵌った母を見捨てる事が出来なかったのだろう
自作で銃を作れるそれを調べる事と実行が出来る知識
ちょっと調べれば母と縁を切る事なんて簡単なのに
ただのマザコンなのか超ド級の優しい人間なのか
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:25.06ID:iLvnHsvo0
日本人の財産を食い物にして搾取し
韓国に吸い上げる反日宗教団体のどこが
「反社会的勢力」ではないというのか?

こんな反日団体と縁切りできない国会議員は
日本にとっての裏切り者だ
こんな国会議員は反日分子としてパージすべき
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:52.94ID:3UZAALu30
まったく嫌になるよな、世の中の底辺の構図が表象し連日
見たくないもない汚いグロ画像を延々と見せつけられてるようで
取り急ぎ、フミオのボーイは出血を止めようと公務員の満額ボーナス?の廃止とナマポへの
現金支給をやめてNY州のようにフードスタンプにするのかな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:38.03ID:1jQTG7jT0
>>88
例えば自分の価値観だと宗教に嵌った母親
相続拒否からすぐに縁を切るけどねw
自分を犠牲にしてまで問題を定義した山上って
もしかしたら未来の偉人になってるかもなw
0093ブサヨ
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:57.14ID:Wm78KYle0
今の政治家を全員首にして海外から著名人を雇った方がまだましな政治してくれる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:47.74ID:F3ebwHyW0
>>83
毒親ほど愛情をくれないから
親からの愛情を求めて執着するってのはあり得る。
何とか自分を見てくれないか、こうしたら愛されるんじゃないか、今度こそ愛されるんじゃないかと努力する傾向にある。
この人が頭良かったのも親に喜んでほしかったのが理由かもしれん。
真面目な子ほどその場所にハマりやすい。
大人になっても親との関係だけは変わらなかったりする。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:50.17ID:hiGpA/5L0
>>90
中核派や関西生コン、親北朝鮮韓国左派系キリスト教とずぶずぶなのに
どこにどう切り込むのか見ものではあるな
特に共産と社民とれいわな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:53.33ID:oQ3J90DK0
>>1
>「反社会的勢力ではないのでお付き合いしていくつもり」
翻訳「票がなくなるから付き合っていく」www
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:32.37ID:EstfR/tb0
じゃ、早くスパイ防止法を成立させろよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:41.52ID:tklxw05u0
外国人特派員協会で、統一教会に関して被害者団体の弁護士が
説明会を行った。
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%89%B9%E6%B4%BE%E5%93%A1%E5%8D%94%E4%BC%9A%E3%80%80%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A

これを見ればわかるが出席した外国のマスコミが驚くほどすくない。
安倍さんの事件ではあれほど大騒ぎした外国のマスゴミが、統一教会の問題に
関してはまったく興味を示さないどころか、意図的に無視をしているように見える。
やはり、統一教会はアメリカなどの政界にカネをばらまいて自分たちの悪事を
報道されないようにしているとしか思えない。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:30.56ID:F26MZjBz0
政権与党の党三役がこんな発言をしていては統治能力さえ疑われる
自由民主党が国民政党としての毅然とした態度を示さなければ党自体の存続すら危ぶまれる事になる
日本国民は馬鹿では無い
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:51.15ID:3UZAALu30
他では頭の悪いインフルエンサーが極論でクレーマーのように立ち回ってるし、僕も含めインテリ層は
教育水準の著しい低下にしんそこ開き直るしかないよ
しかし笑って済ますってのも又、ファーザー・アベらしいのかなぁ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:03.86ID:30OWAJN10
昭和から安倍政権中ごろまで仏教と神道と儒教に対して
日本人は怪しいイメージを持ち
キリスト教には高尚なイメージを持っていたから
自民党と統一教会
そして韓国とネトウヨの関係性が疑われる
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:40.68ID:hiGpA/5L0
>>82
自民&与党系→統一
野党&野党系→西早稲田界隈反日キリスト教+中核派+関西生コン

どこがいいのかわからなくなったな
ごぼう?参政?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:48.40ID:LHs5rVxU0
もうだめだね。自民党はこれから数百年政権は変わることない
どんどん増税中抜きでお先真っ暗
庶民は自殺するか国外に逃げるか考えとけよー
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:38.70ID:30OWAJN10
昭和から平成までの日本人は
神様と聞けばイエスキリストを頭に思い浮かべたのは
なんかなあ
あるんだろうあな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:45.29ID:XOqJuij90
>>1
80年代までなら確実に内閣総辞職だわ

日本人女性数千人をだまして韓国の農村に送った人身売買
詐欺被害総額1200億円超、しかも氷山の一角
これが反社組織でないなら日本に反社組織などない
俺は共産党員じゃないけど今すぐ共産党を破防法適用から外せ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:56.62ID:xfh3nQPv0
>>1
洗脳して信者から破産するまで献金させて家族を破滅させる
むしろ反社がかわいく思えるわ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:20.13ID:hi9JctbT0
与野党共にチョンカルトクライシス  まるでシャブ漬けだな  居直りアリ、懺悔アリ、オトボケも無視もある国会ドブネズミ 国民、有権者の見る目も変わるだろう
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:47.25ID:tklxw05u0
そもそも「朝鮮人の宗教団体」というだけで
反社会的勢力に決まっているだろうが。
アホか? こいつは。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:16.65ID:3UZAALu30
政権が変わった民主党時代は規制緩和で虐げられた層が大きな票田だったけど
いまの輩を主体としたウェブ時代の票田なんて
テレビをつければ金、メシを食えば金、とにかく金の一文字しかなさそうだ
その点ではファーザーはよく解っていたよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:13.65ID:lWV1u8Wf0
まあ・・なんだ 実際 信教の自由は保障されているし
各議員が何教かなんて問うてない
政教分離も国家に対して適用される物であるし

要は膨大な日本人被害者を出してる宗教に
日本人の生命と財産を守る議員が現実を無視して
被害拡大に手を加している事が大問題なわけで
現に被害弁護団は切実に被害を訴えているのに
妄想に耽り被害を無視し続けている現実を直視できてない
これも立派な信者で有り洗脳の賜で加害者側と言って良い
改心しないなら次の選挙で落とせば良い話 その間に出続ける被害を
どう対抗し止めるかってのが我々日本人の課題

それになぜ自称政府監視人 ペンの暴力団はこの事実を
戦後ずーっと無視し続けたかって事も問われてる
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:22.19ID:tklxw05u0
外国人特派員協会で、統一教会に関して被害者団体の弁護士が
説明会を行った。
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%89%B9%E6%B4%BE%E5%93%A1%E5%8D%94%E4%BC%9A%E3%80%80%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A

これを見ればわかるが出席した外国のマスコミが驚くほどすくない。
安倍さんの事件ではあれほど大騒ぎした外国のマスゴミが、統一教会の問題に
関してはまったく興味を示さないどころか、意図的に無視をしているように見える。
やはり、統一教会はアメリカなどの政界にカネをばらまいて自分たちの悪事を
報道されないようにしているとしか思えない。
政治家の反応が鈍いのも背後にアメリカがいて恐喝している可能性が高い。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:06.55ID:z6YMIgJP0
>>1
自民党は党ぐるみで統一教会とズブズブ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:26.87ID:A4RhLwSD0
>>1
宗教団体と懇意にするメリットって何ですか?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:13.71ID:QirNBfMS0
反社会の看板なんかわざわざかけないってw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:30.10ID:NwqYjGHg0
同じ穴の狢? 
霊感商法での詐欺行為、弱者からの金品提供の強要、此れがマトモだと言う? 自民党はどのような集団なのか?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:49.92ID:4P+kSATk0
次はないよ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:43.64ID:3UZAALu30
これまでに支払われた豚への法外な満額支給は過去への不可逆的遡及だっけ
それでどうしようもないとしても
行政サイドはいままで何をやっていたんだ?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:07.78ID:7vDlGXOx0
福田ってどっかで聞いたことあると思ったら
長野オリンピックの時に
日本人排除摘発して中国人守ったあの売国総理福田の息子なんだな
自民は2世3世ばかりで実質独裁政治みたいなもん
今回の事件で時代が大きく変わるといいね
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:11.52ID:IJcyFQVy0
パヨクまた負けたのか
お前らが何しようが自民の決定が日本の決定なんだよ
ウジ虫はパヨク潰されとけ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:38.46ID:1wwU8Vhw0
統一教会は宗教の名を借りた単なる反社の団体ですよ、宗教に見えて宗教じゃない。

悩みを持っていて何かにすがりたい人達の弱みに付け込んで寄り添ったふりをして
その人達からなけなしの金を吸い取って韓国に送金する団体。

見た目の信用を得る為に政治家の名を利用する手段として自民の政治家の
選挙を手伝って政治家と繋がりを作りそう言う縁から教会の会合とか
パーティーに繋がりを持てた政治家にスピーチを依頼して
「こんな大物政治家が我が教会でスピーチをしてくれたのです
統一教会はそれだ信頼できる宗教団体なのです」と見せているのです。

国民の事より政治家としていられる事が第一優先(名誉と楽して金が稼げる)
の政治家が多いので政治家にしてみれば統一教会が悪徳団体かどうかなんてどうでも良いわけで
とにかく統一教会側から呼ばれれば平気でスピーチをしに行くわけです。

政治家は統一教会でスピーチすれば票が稼げるので両者(統一教会と政治家)の
利害が一致しているので
(統一教会側は信者を増やしより信者を洗脳しやすくなり政治家は選挙で
統一教会側から票がもらえる)
続々と統一教会と関係を持っている政治家は明るみに出るでしょう。

国民の為を考えているとか国民を第一に考えている素晴らしい政治家などほんの一握り
大多数の政治家は自分が政治家でいられる事(選挙で当選する事)が第一、
国民は二の次、三の次ですよだから
「(統一教会と関係を持つ事の)何が悪いのかわからない」とか
「今後もお付き合いしていく」とか平気で言えるのです。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:44.98ID:lWV1u8Wf0
まあ・・なんだ 実際 信教の自由は保障されているし
各議員が何教かなんて問うてない
政教分離も国家に対して適用される物であるし

要は膨大な日本人被害者を出してる宗教に
日本人の生命と財産を守る議員が現実を無視して
被害拡大に手を加している事が大問題なわけで
現に被害弁護団は切実に被害を訴えているのに
妄想に耽り被害を無視し続けている現実を直視できてない
これも立派な信者で有り洗脳の賜で加害者側と言って良い
改心しないなら次の選挙で落とせば良い話 その間に出続ける被害を
どう対抗し止めるかってのが我々日本人の課題

それになぜ自称政府監視人 ペンの暴力団はこの事実を
戦後ずーっと無視し続けたかって事も問われてる
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:58.70ID:1jQTG7jT0
>>113
なぜ法律で決められている事が正しいと思えるの?
何が正しいのか多数決だとしたらそれも正しくはあるけど
自業自得ってそれが一番怖い
投票率なんて5割あれば良い方だけど人間って自分で考えようとしない人ばかりなのだよ
そして日本がここまで落ちた現実があるだけ
そして選んだ人間が文句を言うっていう
もうね詰んでるとしか
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:20.83ID:hzYrQxWM0
おい立憲民主出番だぞ。
ここで叩けなきゃお前らはもういらない。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:56.78ID:oswPDsAq0
>>1
宗教に入ってる人って悪口や偏見好きで幸せそうに見えない
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:52.18ID:2wNKRzcM0
>>128
政教分離は言うほど簡単ではないですよ。アメリカの中絶問題だって、カトリックが関係してますよね。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:39.74ID:tklxw05u0
外国人特派員協会で、統一教会に関して被害者団体の弁護士が
説明会を行った。
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%89%B9%E6%B4%BE%E5%93%A1%E5%8D%94%E4%BC%9A%E3%80%80%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A

これを見ればわかるが出席した外国のマスコミが驚くほどすくない。
安倍さんの事件ではあれほど大騒ぎした外国のマスゴミが、統一教会の問題に
関してはまったく興味を示さないどころか、意図的に無視をしているように見える。
やはり、統一教会はアメリカなどの政界にカネをばらまいて自分たちの悪事を
報道されないようにしているとしか思えない。
政治家の反応が鈍いのも背後にアメリカがいて恐喝している可能性が高い。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:36.71ID:qVBXPjfd0
こうなると共産党の追及チームに期待をせざるを得ない
まさか共産党に期待する時代が来るとは思わなかった
世も末だわ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:16.94ID:S7/0XINU0
教義が反日で搾取方法が反社会的
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:58.44ID:+Rerq0WB0
自民党は徹底的に壊滅させるしかないな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:09.44ID:2BLzRLm+0
【統一教会】 ハッピー・サイエンス 【表面団体】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659139455/l50
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:31.80ID:rveNe0Eh0
ああ、誰かと思ったらマザームーン連呼の人か
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:55.03ID:ibC9e2CV0
教義的には日本人は償いのために私財を提供しなくちゃなんないんでしょ
そりゃ日本がどんどん貧しくなるわけだよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:28.93ID:dP1YWkob0
反韓社会勢力ではないとしても教義が反日社会勢力ではある
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:00.49ID:v4ivq7Jq0
票欲しさに日本人を地獄を見せる
まさに悪魔だな
天誅されるのは自業自得
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:47.95ID:JP1JVlXx0
>カルトはバシバシ規制します!
これ真顔で言ったら、共産党や朝日新聞に嫌がらせの限りを尽くされる。

世界的には共産党のほうが統一教会の100倍以上人を殺しているでしょ

カルトランキング世界一位の不動のセンター 共産党が下っ端カルトを追求する不思議
読売テレビで有田ヨシフが統一教会批判してるのは、ガラパゴスジャパンの象徴的風景といえるでしょう。

欧米でいえば なんとかヒットラーて名前で、父親がヒットラーユーゲント出身の人物がテレビで話しているようなもの
世界史知ってて足し算できれば 共産党のほうが統一教会よりもはるかに怖くて有害であるとわかる。
その共産党と朝日新聞の革命ごっこが成功していれば数百万人は死んでいたであろう。
これを今の時代に政治家に言葉で説明しろ、というならば朝日や読売はいままで自分たちがそれほど説明してきたかを振り返ればいいのに。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:38.43ID:hiHc4hhy0
山上義士
安重根テロ義士

テーハミングマンセー
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:45.21ID:885fcW9K0
>>140
おまえら朝鮮カルト信者のアホの正体は
ロシアやフランスの革命の歴史と繋がってる

ロシアの共産革命中、レーニンが率いるボリシェヴィキ派の
指導者のトロツキーやジノビエフなどがユダヤ人だった事から
帝政ロシアは革命を起こしたユダヤ人に復讐するために
反ユダヤ主義の陰謀論をヨーロッパ全土に広めた。

当時、ロシア秘密警察オフラナのパリの支部長が
ユダヤやフリーメーソンが世界征服を企んでいる事を述べた
「シオン賢者の議定書」という偽書を書いて広めた
この陰謀論を本気にしてユダヤ人ヘイトをヨーロッパやアメリカに拡大したのが
ナチス・ドイツのヒトラーやアメリカのヘンリー・フォードだ
ロシア人はポグロムと言ってユダヤ人のジェノサイドを始め
今ロシア兵がウクライナでやっている事と同じ様に
ウクライナやポーランドで数多くの民間人の虐殺や陵辱、資産の略奪を行った

ソ連時代に共産主義者に弾圧されていたロシア正教は
現在のウクライナはソ連が生み出した悪しきものであると忌み嫌って
ユダヤ人のゼレンスキーやゼレンスキーを支持するウクライナ人を滅ぼして
帝政ロシアの時代に戻そうとプーチンや側近のシロヴィキと共に今回の戦争を起こした

そしてプーチンやトランプを支持しているQアノンや統一教会といった
おまえら朝鮮カルト宗教団体は
この19世紀末に帝政ロシアの秘密警察が広めたデマの
ユダヤによる新世界秩序=世界征服計画をディープステートと呼んで
プーチンはユダヤの世界征服計画を打ち砕く光の戦士だと思い込んでるというわけ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:34.67ID:+enYqCtD0
山上は共産党の人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘です

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:31.33ID:mVmbF42f0
ジミンはカルト
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:01.42ID:885fcW9K0
>>143
旅館女中との不倫をネタに恐喝された原辰徳

ヤクザに一億支払ってもう一人のヤクザを殺してもらう

巨人がヤクザに支配されて清原がシャブ中になる

左翼運動に安保闘争で負けそうな自民党

朝鮮カルトに頼んでアカを始末してもらう

日本が朝鮮カルトに支配されて国民が朝鮮に盗られる
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:37.25ID:vJNKOhHr0
宗教団体を偽装した「日本国民の生命と財産を侵害することが目的と明言している団体」が反社会勢力じゃなかったらもうヤクザだろうが反社会じゃねーだろ……
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:35.51ID:3fbYEq6I0
統一教(韓鶴子総裁)傘下の南米代表が、米国連邦捜査局(FBI)に麻薬関連マネー・ロンダリングと密売疑惑で拘束起訴された事実が遅れて知らされて、被疑者と韓国教団指導部間のコネクション疑惑が提起されるなど、大きな波紋が予想されている。



20日、米国法務部によれば検察は、昨年11月21日(現地時間)、 FBI捜査をベースに統一教(世界平和統一家庭連合. FFWPU)傘下機構の集いである世界平和国会議員連合(IAPP)南米会長であるCynthia Elizabeth Tarrago Diazを含むパラグアイ国籍3人をマネー・ロンダリングと麻薬密売提案疑惑でニュージャージー州地方法院に起訴した。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:49.34ID:5VPuMc1U0
これで次も自民だったらもう終わりだ猫の国
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:47.70ID:e4H1Fgi+0
統一教会のやっていることは、見た目は、反社会的な訳ではないよ

信者が奴隷になって、苦しみ、

身内や他人を、奴隷に引きずり込もうとするだけ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:32.02ID:x97CPzns0
その配下の民を自由に操れる「ロシア」「中国」のような専制主義国家は
各国政府の政治家に甘い声掛けすんのよ。

プチン「楽やでえ内なんか、秘密警察が脅せば、言論封止や徴兵も自由自在や♪」
周氏 「そやそや、ロックダウンも情報統制も簡単ポン♪」
ムネオ「羨ましいなあ。国民に頭下げ周って何とか首つないでるワシらとえらい違いやがな」

プチン「ほな、うち来るか? で、日本をワイらに渡すか? なら、美女も付けるわ♪」
周氏 「ワタシも分け前欲しいわ。」
ムネオ「ハイハイ、お二人に付いて行きます。同胞なんか捨てます。美人をお願い♪」

プチン「おい習さん、あいつ食い付いて来たで?」
周氏 「アホなやっちゃなあ、日本を占領したら、もう用済みや。」
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:38.60ID:8+cYdTKm0
政治が増税して
カルト宗教が教徒をおどして金巻き上げて政治家に賄賂や無料支援団体活動
税と怨嗟の金集めて
また撃たれる議員でてきそうだな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:59.98ID:3fbYEq6I0
文鮮明は、パラグアイ川のほとりの湿地帯に個人的な帝国を築いた。彼はチャコ(Chaco)北部の州で土地60万ヘクタールを買った。いわゆるドクター・モンティエル(Montiel)−1976年から1989年からの「パラグアイのドラッグの皇帝」−は言った:「彼らが来てチャコ内とブラジルの国境の両側で(土地を)買っている事実がまさに物語っている。これは、麻薬と武器両方の取引で非常に戦略的な点であり、そして実際、利用可能な情報機関(intelligence)は明らかに文の一派がこれら両方の企業に関与していることを示している。」

パラグアイはボリビアとペルーで生産された事実上すべてのコカインが通過する主要なドラッグのポートである。世界で二番目に腐敗した国でモンティエルは言った:「影響力を購入するしやすさは二番目どころではない」「汚職が危険なレベルに達しており、パラグアイの透明性を望む者は死人になっている。有名なイランコントラ事件は、明らかにアルゼンチンとブラジルの南東パラグアイの国境に接するCiudad del Esteから操作された」。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:32.78ID:eQVmVjFw0
選挙で落とすしかないだろ
民主主義だからね
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:42.33ID:SzSb5MNU0
>>80
>一方で、選挙の支援欲しさに、統一教会の「韓国は神の国であり、日本は悪(サタン)の国である」との教えや「霊感商法などで集めた日本のお金を韓国に送るのは善である」という異様な思想に、彼らは目を向けようとはしませんでした。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:19.36ID:Mktfe8Pk0
自分の中ではすごい怒りが渦巻いてるけどね
統一と結びついてた国会議員のものの考え方とか
売国奴だ
あと、報じるマスコミと報じないマスコミの落差
昨日NHKがやっと統一教会と政治家の関連について触れてたけど表面的だし、
読売新聞も、なるべく自民党の傷を浅くしようとし、野党の得にならないよう
常に野党の関係者を引き合いに出し、安倍さんのことは触れない
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:19.88ID:dP1YWkob0
>>121
中国人が応援してる日本人に暴行してた話ね
あれひどい話だわ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:00.87ID:z+79ekCd0
>>1
反社会勢力の定義
暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団又は個人

詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団
まんま壺教会のことなんだが、福田達夫なみにズレてんなw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:12.57ID:3fbYEq6I0
2022年05月12日13時15分
パラグアイの麻薬担当検事、新婚旅行先で射殺

【ボゴタAFP=時事】南米パラグアイで組織犯罪、麻薬密売、資金洗浄、テロの資金調達などを担当するマルセロ・ペッシ検事(45)が10日、新婚旅行先のコロンビアで射殺された。妻と警察が明らかにした。(写真はマルセロ・ペッシ検事。パラグアイ公共事業・通信省提供)
 現場はカリブ海に面した観光地バル島。
 ペッシ氏は4月30日、バル島に近いコロンビア北部カルタヘナでジャーナリストのクラウディア・アギレラさんと結婚。アギレラさんは妊娠中だという。
 アギレラさんがコロンビアの日刊紙ティエンポに語ったところよると、夫婦がビーチでくつろいでいたところ、海から2人組の男が小型船または水上バイクで現れ、無言でペッシ氏を2発撃って逃走した。1発は顔に、もう1発は背中に当たったとされる。
 アギレラさんによると、ペッシ氏が脅迫を受けたことはなかった。
 殺害の動機は明らかになっていないが、パラグアイのアウグスト・サラス検事は「麻薬密売組織」による犯行との見方を示している。
 コロンビア警察は10日夜、襲撃者の1人とみられる人物の写真を公開。黒のバミューダパンツにベージュのパナマ帽という格好だった。
 パラグアイはブラジル、ボリビア、アルゼンチンの3国に囲まれた内陸国で、麻薬の欧州への密輸拠点となっている。【翻訳編集AFPBBNews】
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:43.51ID:z+79ekCd0
庶民じゃなくて、安倍未亡人をターゲットにしたら
先祖解怨とか聖本とかで10億はかたい
ズブズブでいいじゃないかw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:11.64ID:32+isNFE0
>>1
創価統一政権www
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:30.72ID:SzSb5MNU0
安倍が国葬になって一番喜ぶのは、統一教会だ。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:50.04ID:b66/wrGw0
どう考えても一般人は金づるとしか思われていない
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:39.57ID:N+GTIxLm0
>>1
反社よりヒドイ統一狂会
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:04.35ID:thEmmos70
これは自民の命とりになるね
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:35.05ID:Mktfe8Pk0
まともな国だったら政治家が国民が健全になる方向に物事を考えるんだろうけど、
この国の政治家は自分たちの権力のためなら国民を犠牲にすることもいとわない
戦争中と同じく弱い国民は捨て駒
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:02.62ID:JP1JVlXx0
20あなたの1票は無駄になりました2022/07/30(土) 12:47:54.06ID:JP1JVlXx0>>22
>カルトはバシバシ規制します!
これ真顔で言ったら、共産党や朝日新聞に嫌がらせの限りを尽くされる。

世界的には共産党のほうが統一教会の100倍以上人を殺しているでしょ

カルトランキング世界一位の不動のセンター 共産党が下っ端カルトを追求する不思議
読売テレビで有田ヨシフが統一教会批判してるのは、ガラパゴスジャパンの象徴的風景といえるでしょう。

欧米でいえば なんとかヒットラーて名前で、父親がヒットラーユーゲント出身の人物がテレビで話しているようなもの

高額取引が問題ならそこを言えばいいのに。大体マスコミがビビるくらいのやり手に政治家個人で立ち向かえとかそら無理ですわ。
共産党の選挙スタッフや構成員は中核派や元革マルとかであふれかえってるであろうに、
そこから民主党や令和新選組の選挙応援も炸裂してるのに、そこにはだれもふれないのか?

選挙応援を断る方法は事実上ないんだから、違う規制考えたらいいのに。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:18.48ID:Alel0Kzm0
統一教会が反社会的じゃなかったら何が反社会的なんだ
統一は反社、カルト、反日の三拍子揃った団体だぞ
こんなのと日本の与党がズブズブだったとか国辱もの
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:09.82ID:rveNe0Eh0
>>162
統一信者が天皇を越えたとか言い出しそうだからな
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:59.17ID:sR4QAleX0
>>1
”指定団体”でなければそうなるよね。

野党もこの件の対応で臨時国会を開けばいいものを何でいいださないの?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:24.11ID:4JaSvrEt0
自民党は、憲法を守る政党なので、内心の自由、信教の自由を守るわけで、
霊感商法ぐらいでは教団を解散させることはできない。
例えば、一般的な葬式仏教だって、不明瞭なお経代、お布施があるんで解散してもらわんといかんよな。
サリンを撒いて、大量殺人を行って、ようやく、教団解散という前例があるので、もう無理だな。
というわけで、宗教否定の護憲左翼政党にチャンス到来だな。宗教弾圧は憲法違反だけど、民意は行け殺れぶっ潰せだから。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:18.15ID:B7l7HW640
>>150
詐欺は立派な反社会的活動
この期に及んでそんなこと言ってるのは
信者かアホなボッチウヨ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:56.16ID:JP1JVlXx0
>カルトはバシバシ規制します!
これ真顔で言ったら、共産党や朝日新聞に嫌がらせの限りを尽くされる。

世界的には共産党のほうが統一教会の100倍以上人を殺しているでしょ

カルトランキング世界一位の不動のセンター 共産党が下っ端カルトを追求する不思議
読売テレビで有田ヨシフが統一教会批判してるのは、ガラパゴスジャパンの象徴的風景といえるでしょう。

欧米でいえば なんとかヒットラーて名前で、父親がヒットラーユーゲント出身の人物がテレビで話しているようなもの

高額取引が問題ならそこを言えばいいのに。大体マスコミがビビるくらいのやり手に政治家個人で立ち向かえとかそら無理ですわ。
共産党の選挙スタッフや構成員は中核派や元革マルとかであふれかえってるであろうに、
そこから民主党や令和新選組の選挙応援も炸裂してるのに、そこにはだれもふれないのか?

名前変えて勧誘とか学生組織作って、とか共産党も全くおんなじことやってる、欧米先進国並みに共産党規制しましょ。
売春させて金集めるのが問題なら、ジャニーズとホストも規制しましょうよ。
そしてジャニーズホストと密接な関係のあるテレビ朝日と読売テレビの社長は説明責任を果たしましょう。

統一教会の被害額年40億 ホストの市場規模5000億以上、ジャニーズ年間売り上げ推定1000億、
でもジャニーズに怒られるツボww
ツボが反社で自民党に説明責任あるならば、ホストクラブ持ち上げまくって地下アイドルに誘導してる行列のできる法律相談所とかもなにか反省しませんか?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:23.87ID:3fbYEq6I0
>>26
つベトナム共産党、キューバ共産党
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:01.53ID:rveNe0Eh0
>>179
名案だ、自民党に限らず超党派で統一教会支持党作ってくれると助かるね
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:08.69ID:eJVz5uHq0
良いか悪いかは国民が判断するから議員は選挙でわかりやすく名前の後ろに(壺)って付けといてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況