ベルリンのSuzukiさん

だからといってどこにロシアの正義があるのか?
この手の話は聞き飽きた。
ロシアに正義があるなら教えてほしい。

三宅洋平

この手の話は聞き飽きたのはこちらで
誰もロシアの正義なんか口にしていない
なんでそう言う話になるかな
//twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1510674925484343301?s=20&t=_QpG2ohZShsDKiSIwNrQ_Q

≪マ仆レーヤの警告≫
彼らは今世紀をアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動をコントロールするのは、マ仏レーヤの任務である。

Q アメリカは9.11の攻撃にどう反応すべきだったのですか。
Å これらの西側支配に対する攻撃は、悪意からではありません。
  世界の先進国は、侵略して分け前を取り、すべてを奪い、
  それから他の国に移るというようなことをしてきました。
  世界を荒廃させました。西側諸国が世界資源を搾取してきたのです。
  それが世界貿易センターとペンタゴンへの攻撃を起こしたのです。

【9.11】 明日、面白いドラマが起きるから見てゆけ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1589524236/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)