X



【高市早苗氏】「女性天皇には反対しない」 文芸春秋インタビュー [クロ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロ ★
垢版 |
2021/12/11(土) 13:36:27.71ID:CAP_USER9
「文藝春秋」1月号の特選記事を公開します。/高市早苗(自民党政調会長)、石井妙子(ノンフィクション作家)

◆ ◆ ◆

 秋篠宮家のご長女・眞子さんの結婚と渡米という出来事があり、12月には天皇家のご長女・愛子さまが20歳の誕生日を迎え、成年皇族となられた。今、皇室への、とりわけ皇統への関心が、国民の間で非常に高まっていると感じる。

 現行の皇室典範では「皇位は、皇統に属する男系の男子が、これを継承する」と規定されており、愛子さまに皇位を継承する資格は与えられていない。これまで幾度か、「皇室典範を改正し、女性天皇、女系天皇を認めるべきだ」といった議論が交わされてきたものの、今に至るまで改正されることはなかった。

 皇位継承順位の第1位は秋篠宮さま、第2位はそのご長男である15歳の悠仁さまである。だが、国民の間には、天皇の長子である愛子さまが天皇になることを望む、「女帝待望論」の声も聞かれる。また、将来、悠仁さまがご結婚なさり男子が生まれなければ皇位継承者が誰もいなくなることを懸念する声もある。

 今後、皇統の維持をどう考えていくのか。9月の自民党総裁選では、4名の候補者のうち岸田文雄氏と高市早苗氏の2名が「皇位は男系男子で維持されるべきであり、旧宮家の皇籍復帰を支持する」と述べた。今回、高市氏に改めて真意を尋ねた。

――2004年、小泉純一郎内閣において「皇室典範に関する有識者会議」が設置されました。その際には「女性、女系天皇を認める。皇位継承は長子優先」とする報告書が提出され、それを受ける形で国会でも審議が始まろうとしていた。当時も、高市さんは「男系男子の伝統を守るべき」と予算委員会で主張しました。男系男子に一貫してこだわってきた理由を改めて教えてください。

高市 令和22年には皇紀で数えると2700年を迎えます。それだけ長い歴史のなかで大変な努力をしながら、初代神武天皇から繋がる血統、つまり、男系男子という万世一系の皇統を守り続けてこられたわけです。私は、126代も続いた皇統が、天皇陛下の権威と正統性の源だと考えています。

 世界の王室にも比類がありません。歴史上の皇室や王室の中で現存し、かつ世界最長の歴史をもつご皇室であり、皇統が維持されているからこそ、日本人は天皇陛下を別格の存在として尊敬し、誇りに思ってきました。日本人が先祖代々奉じてきた皇統を絶やして、ひとたび女系に変えてしまうと、元には戻せなくなってしまいます。

一度の例外もなく男系
――男系とは父が天皇、もしくは父親の父親の父親の、と父方だけをたどっていくと天皇に行き当たるということですね。それに対して天皇の娘の子孫は父方が天皇ではない、つまり女系である、と。

高市 仮に、愛子さまが天皇に即位されたら、男系(父が天皇)の女性天皇になられる。その後、仮に愛子さまがAさんという民間の男性と結婚され、第一子に女子が誕生して天皇に即位されると、「女系(母親もしくは母方の先祖が天皇)の女性天皇」となられます。この天皇の男系の祖先はA家、女系の祖先は小和田家(雅子さまの父親の姓)ということになります。最初は男系の女性天皇、次に女系の女性天皇とすると、2代で男系の祖先も女系の祖先も民間人ということになってしまいます。

 父方の血統が、初代天皇から繋がっているのが皇統です。2600年以上の長きにわたり、一度の例外もなく男系でした。男性の天皇であっても女性の天皇であっても、南北朝時代にあっても、父親をたどれば必ず歴代の天皇に連なるという継承を維持してきた。今の時代に変えてしまったら、やり直しはききません。

――天皇の子孫であることが重要で男性でも女性でも同等に尊いとは考えられないのでしょうか。

高市 私は女性天皇に反対しているわけではありません。女系天皇に反対しています。女性天皇は過去にも推古天皇をはじめ8方(人)いらっしゃいましたが、すべて男系の女性天皇(天皇が父)です。在位中にはご結婚もなさらず、次の男系男子に皇位を譲られた歴史があります。男系による皇位の継承は、大変な工夫と努力を重ねて連綿と続けられてきたものであり、その歴史と伝統に日本人は畏敬の念を抱いてきました。

続きは有料

文春オンライン
12/10(金) 6:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe993ccb287141028c3ff8e7e463d6c279f32d6e
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 04:57:57.60ID:ypbyfyw/0
女系天皇反対主義の政党は選挙で負けだし政権に成れなくなるのは必至!
コロナが終息すればエリザベス女王から国賓として訪問の招待をされている
天皇陛下徳仁さまと皇后陛下雅子さまと追加で愛子さまも
国賓として訪問の招待をされ3人でイギリスを訪問しエリザベス女王から
勲章を授与される!
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:05.32ID:ypbyfyw/0
徳川家康の子孫でも有り日本で一番御先祖様が立派な愛子さまと
愛子さまの子孫を皇居(江戸城)から追い出して
皇居(江戸城)を乗っ取ろうとしている者は刑務所に入れるべきです!
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:16.86ID:3pbhFwfY0
韓国が竹島に不当に港湾施設の建設を始めたとき、
海上保安庁が韓国側の上陸を阻止するべく行動に出ようとした。

そこに「これは外交問題だから海上保安庁は動くな」
と口をはさんだのが、 親韓派の当時の外務事務次官:
小和田恒氏だった。  

天皇陛下も竹島上陸した韓昇洙元首相と何度も会うほど仲良し
https://i.imgur.com/s7OzPkB.jpg
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:17.80ID:FIkYbLKH0
両陛下が愛子さまに伝える「1300年前の女性天皇」の偉業
https://news.yahoo.co.jp/articles/6484627059bdb794ece5bf1cefe08e9c05179c91

例年であれば新年一般参賀が開催されていたはずの1月2日。天皇皇后両陛下は「元明天皇千三百年式年祭の儀」に臨まれた。

元明天皇は奈良時代、707年に47歳で即位した女性天皇だ。皇室の歴史に詳しい静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんに解説してもらった。

「元明天皇は、古代の日本社会の安定と繁栄を支えました。奈良の都の造営、現存する最古の歴史書である『古事記』の完成、古代の地方情勢を記録した『風土記』の編纂、日本最古の流通貨幣とされる和同開珎の鋳造など、元明天皇は数々の功績を残しているのです」

女性天皇への反対意見のなかには「女性に天皇の重責は務まらない」といった声もあるが、元明天皇はそういった主張を覆す存在とも言えそうだ。

「しかも元明天皇は、娘の元正天皇に皇位を継承しています。母娘で動乱の時代を安定に導いたのです。当時、天皇の血を引く男系男子がいなかったわけではありません。それでも2代続けて女性天皇が誕生したのは、ほかの男系男子よりも天皇にふさわしいと認められたからでしょう」(小田部さん)

式年祭にあたり両陛下は元明天皇について資料を読み込まれたという。12月21日には、皇居・御所に丸山裕美子・愛知県立大教授を招き、元明天皇の事跡について説明を受けられた。

「愛子さまが成年を迎えた翌月に行われた式年祭ですから、両陛下は元明天皇の“偉業”について、愛子さまにしっかりとお伝えになったことでしょう。そこには、女性天皇の功績を学ぶ中で愛子さまに“天皇になる覚悟”を持ってほしいという思いもあったのではないでしょうか」(宮内庁関係者)

愛子さまは小学校の卒業レポートで藤原道長について取り上げ、天皇家と藤原家の姻戚関係や、当時の天皇の政治的役割についても言及されていた。当時から、皇室の歴史を自ら学んでいらしたのだ。愛子さまは1300年前の女帝の輝かしい功績に、何を感じられたのだろうかーー。皇室ジャーナリストの渡邉みどりさんはこう語る。

「成年行事に臨まれた愛子さまは、とても堂々とした雰囲気で、目元は香淳皇后のお若いころに似ていらっしゃると思いました。歴史と伝統を重んじる天皇家のなかで育ってこられた愛子さまは、ご自身のお立場を自覚し、しっかり勉強なさっていると思います」

憲法で“国民の総意に基づく”と定められた天皇の地位。国民の声を後押しに、愛子さまがその立場に就かれる日は来るのかーー。
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:32.97ID:FIkYbLKH0
@
マコムロ騒動で
「皇室を混乱させ、両陛下や国民の皆様にご心配をおかけし誠に申し訳ありません。父として宮家当主として皇族として私の不徳の致すところです」
と言えなかった時点で秋篠宮家に天皇の資質なんざないわ

眞子さんの結婚認めたのも反対して延期させたのも世論の反対焚きつけたのもその上で世論無視しての結婚認めたのも全部秋篠宮夫妻なんだから
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 18:49:41.62ID:ypbyfyw/0
日本を谷口雅春の信者の植民地にしてはいけない!
昔、アジアにはたくさんの王国が有ったが
白人がアジア各国の王国を植民地にするために
アジア各国の王を追い出した!
日本で一番御先祖様が立派な愛子さまの御先祖様が築き上げた日本王国!
谷口雅春の信者が
日本で一番御先祖様が立派な愛子さまを追い出し
日本王国を植民地にしようとしている!
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 19:32:04.76ID:MK61fgdV0
そんなら
明治政府が勝手に決めた
男系男子教の右翼連中に
絶縁状たたきつけてね
さらば月刊ハナクソって
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:09.42ID:ypbyfyw/0
2022年
上皇明仁さま・天皇陛下徳仁さまが怒って
愛子さまを皇太子に指名するかもしれない!
天皇を愛子さまに譲位するかもしれない!
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:35.04ID:3DniWkR30
タレント皇族は不要、秋篠宮一家なら皇族要らぬ、自分たちで稼げ税金を使うことならぬ
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:22.78ID:F90Pt8zj0
>「女性天皇には反対しない」賛成だな。秋篠宮の血筋が最高位の天皇に逝くのは反対だよ。
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:04.14ID:Pzd2jhtW0
>>1
高市早苗や維新の足立も創価親中(=ハト派)左翼(=リベラル)なんだってね


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632800098/

581ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 13:49:01.61ID:ybUxuIB20
足立ママって煎餅の会なんだろ?
大阪で維新が強いのは、あそこからのこっそり支援があるからと見てるが


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632809673/

740ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 18:35:20.17ID:PY/rrFo+0
>>1
似非保守の朝鮮創価学会員の戯言
小泉・竹中の仲間の癖にアホか
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:27.86ID:8QgRU4Im0
愛子天皇は認めても。そのお子様への警鐘は認めない。
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:35.09ID:F8H1MGfH0
天皇になるには
右翼さまのお許しが
いるのでございますよ
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:50.08ID:KsmVvLQ/0
男系伝統女系反対で皇位継承を混乱させるのが谷口雅春の信者の作戦!
「天皇・国王・国家元首は御先祖様が一番立派な人が継承する」と
規定すれば一件落着めでたしめでたし!
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 01:44:16.81ID:KsmVvLQ/0
日本にたくさんいる
神武天皇の男系男子子孫は天皇に即位しなくても神武天皇の男系男子子孫ですが
日本で一番御先祖様が立派な天皇陛下徳仁さまの実子ではありません!
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:49.10ID:jVQNZuzj0
悠仁さんを支えさせるために眞子佳子の女性宮家を作り、
その婿を特権使って箔付けしようってのは秋篠宮夫妻の発案でしょ?
そのための留学と弁護士資格取得計画なのは明らかでしょう。
(留学先をハワイからニューヨークに変更させたのも秋篠夫妻と報じられている)

秋篠宮夫妻は、悠仁さんには無試験で東大に行かせて箔付けしようとしている。
東大出身の天皇で国民がひれ伏すと思ってるあの夫婦は本当に異常。裏口天皇と言われるだけでしょ。
自分たちの両陛下への学歴コンプだととっくに見透かされてるよ。

秋篠宮は旧皇族の復帰にも反対してるし、宮家ではジェンダーフリーで女官も廃止させた。
宮家に皇統が移ったら、女性・女系天皇を認めて、大嘗祭も行わず、リベラルな秋篠王朝を作ろうとしている。

秋篠宮家信者はそれでもいいと思ってるんだろうけど、男系男子絶対派はそれでいいの?
秋篠宮夫妻に反省させて方針転換させることこそ皇統を守ることなんじゃないの?
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:59.00ID:jVQNZuzj0
秋篠宮は誕生日会見で小室氏に不満を言いつつも
結婚の行事をしなかったことを後悔する発言をしてる。

また、小室夫妻の皇室行事参加についても否定せず、
「陛下が決めること」として参加を望むような口ぶりだった。

少なくとも秋篠宮家に皇統が移ったら
小室夫妻を皇室行事に参加させて準皇族扱いにするつもりだろう。
女性宮家だって諦めてないからこそこういう発言が出てくる。

秋篠宮は皇族でありながら陛下を敬わず軽視し、皇室の伝統をも平気で破壊している。
自分たちの箔付けのために税金や特権を使い放題している。

すべての元凶は秋篠宮にあるのに、
盲目的に擁護してる連中に保守派を名乗る資格はないよ。
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:01.10ID:KsmVvLQ/0
誠仁親王は側室をもたず嫁の勧修寺晴子との間に14人子供を作り
仲の良い家族で会った!
織田信長が誠仁親王に典侍局を側室にしろと押し付け誠仁親王は側室にしたのだが
本能寺の変で織田信長が死んで誠仁親王は典侍局と別れた!
明智光秀の家臣の斎藤利三の娘の春日局は誠仁親王・勧修寺晴子と先祖が同じで
本能寺の変の時3歳でした!
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 02:20:35.48ID:v4GFsWLO0
女性天皇と女系天皇の違いをわからない様に誘導するマズゴミ。
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 04:04:36.54ID:hmRF1dc40
女性天皇はよいけと、
女性天皇の結婚は、伝統的に許されないって
言ってるよ。
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 04:58:28.36ID:KsmVvLQ/0
「女性天皇反対」
「女系天皇反対」
「女性天皇は結婚するな」
「女性天皇は子供を産むな」
国会議員が発言したら世界中の話題に成るのは必至!
上皇明仁さま・天皇陛下徳仁さまが怒って愛子さまに天皇を譲位し
上皇明仁さまが民間人に成って政党結成し選挙で圧勝し
谷口雅春の信者が選挙で全員落選!
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 10:37:53.28ID:KsmVvLQ/0
「次の天皇は愛子さまより秋篠宮文仁・秋篠宮悠仁の方がふさわしい」と
言っているのは谷口雅春の信者だけ!
谷口雅春の信者は日本最大の下剋上乗っ取り団体です!
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:58.33ID:mFi+sxcN0
朝鮮人、在日、ソーカの希望の星が女性天皇ww

日本人は悠仁天皇まで皇位継承順位はゆるぎない。
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:25.54ID:KsmVvLQ/0
秋篠宮紀子の母の父は杉本嘉助!
杉本嘉助はは推定1914年生まれ!
満州鉄道に入社し当時満州国(現在の中国東北部)で日本の降伏を迎えた。

川嶋和代(秋篠宮紀子の母・杉本嘉助の娘)
1942年生まれ!
当時満州国(現在の中国東北部)で日本の降伏を迎えた。
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:33.28ID:KsmVvLQ/0
2010年4月25日、秋篠宮紀子の母の母の杉本栄子が94歳で死んだ!
杉本栄子は1916年生まれと思われる!
杉本栄子が73歳の時、配偶者の杉本嘉助は75歳だった!
杉本嘉助は1914年生まれと思われるから終戦時1945年の時、
杉本嘉助は31歳だったと思われる!
秋篠宮紀子の母の川嶋和代は南満州鉄道総局副参事の杉本嘉助の長女と
wikipediaに載っている!
秋篠宮紀子婚約発表当時、杉本嘉助は元整体師と新聞に載る!
杉本嘉助の父については吉三郎と吉太郎の2種類有る!
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:31.01ID:TXPAbx0e0
>>1
安倍や高市みたいな創価反日朝鮮宗教の在日にかぎって、なぜか日本の皇室だの継承だの言いたがる
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:37.67ID:eu4NwPVo0
アホの秋篠宮が天皇になるのだけは
 いくらなんでも勘弁して欲しい!
国民の多数がそう思っています
 優秀な愛子さまに期待しています 
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:01.81ID:KsmVvLQ/0
2010年4月25日、秋篠宮紀子の母の母の杉本栄子が94歳で死んだ!
杉本栄子は1916年生まれと思われる!
杉本栄子が73歳の時、配偶者の杉本嘉助は75歳だった!
杉本嘉助は1914年生まれと思われるから終戦時1945年の時、
杉本嘉助は31歳だったと思われる!
秋篠宮紀子の母の川嶋和代は南満州鉄道総局副参事の杉本嘉助の長女と
wikipediaに載っている!
杉本嘉助は昭和30年代に静岡で指圧治療院を開業した!
秋篠宮紀子婚約発表当時、杉本嘉助は元整体師と新聞に載る!
杉本嘉助の父については吉三郎と吉太郎の2種類有る!
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:33.73ID:X4uIJD/W0
その姿勢はだめだ
反対しろ
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 16:15:43.27ID:KsmVvLQ/0
「愛子さまを次の天皇・国王・国家元首にするべきだ」と
党首が発言した政党を政権にするべきです!
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:20.75ID:jVQNZuzj0
週刊新潮 2022年1月20日号(明日発売)

悠仁さまの高校進学に浮上する“皇室特権” 学力テストなしで「筑附高」への特別ルート
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

悠仁さま「筑附高」進学で「皇室特権」批判の危機

▼「紀子さま」意向で二度も作られた「特別ルート」
▼最後まで「学習院」を望んだ宮内庁に「秋篠宮」は……
▼大学は東大推薦受験で憂慮される帝王教育の空白

https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2646.png
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 17:26:04.61ID:jVQNZuzj0
悠仁さまの高校進学に浮上する“皇室特権” 学力テストなしで「筑附高」への特別ルート(週刊新潮 1月20日号)
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

 本格的な受験シーズン到来を前に、秋篠宮家のご長男・悠仁さま(15)の進学先選びが注目を集めている。本命と目されるのは筑波大学附属高校。だがその進学方法には、「皇室特権」という批判が起こりかねないのだ。

目下、波紋を広げているのは、悠仁さまが進学に使われると目されている“特別ルート”の存在だ。
悠仁さまは現在、お茶の水女子大学附属中学校に通われているが、筑波大とお茶の水女子大は2017年から「提携校進学制度」を導入している。これにより面接や書類審査などを経て、学力テストなしで両大学の附属校への転入が可能になる。

「この制度が新設されたのは、悠仁さまが中学進学を控えておられた時期。一部では、お子さまを筑附中に進学させたい紀子さまのご意向が働いたのではないか、と噂されました。ただ、その頃に小室圭さんの母親の借金問題が持ち上がり、秋篠宮家に対する風当たりが強くなった。世論の誤解を招かないように、悠仁さまはひとまず内部進学を選ばれたのだと思います。
今回、改めて注目を集めるこの制度は、5年間の時限的な試みとされ、ちょうど悠仁さまの高校進学のタイミングをカバーしている。それゆえ、この制度を使って進学すれば、“皇室特権”との批判が生じかねないのです」(宮内庁担当記者)

■以前にも疑念の声が……

 悠仁さまのお茶の水女子大附属幼稚園への入園が発表された09年にも、“皇室特権”の疑念の声が上がっている。同幼稚園入園のためには、本来、抽選や集団テストなどを通過して、倍率10倍以上の狭き門をくぐり抜ける必要があるが、さる宮内庁関係者によれば、

「悠仁さまは一般入試を経ずにこの幼稚園に入園されています。というのも、当時の紀子さまは、日本学術振興会の名誉特別研究員として、お茶の水女子大に設けられた専用の研究室で健康問題に関する調査・研究に取り組まれていました。
同大では、女性の教員や研究者を支えるため、その子どもを附属の学校に受け入れる“特別入学制度”が設けられており、悠仁さまの入園に際しては、この制度が適用されたのです」

 お茶の水女子大学が特別入学制度を新設したのは、悠仁さまの合格が決まるわずか1年前のことで、悠仁さまは制度適用の第1号となられた。つまり、悠仁さまが入園を控えた時期に、たまたま特別入学制度が設けられ、さらに今回タイミング良く設けられた制度で高校に進学されようとしているというわけだ。

 1月13日発売の「週刊新潮」では、悠仁さまが推薦入試で東大に進学される可能性も含めて詳報する。
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 17:27:29.38ID:jVQNZuzj0
悠仁親王の裏口ズル入学を痛烈批判


【ジャーナリスト篠原常一郎Youtubeライブ】政治ジャーナリスト安積明子氏とトーク
https://www.youtube.com/watch?v=nuujA_e0ggU

篠原
「文春が筑付に決まったと報じてるけど、もう決まったってどういうこと?」
安積
「ハッキリ言って滅茶苦茶。真面目に試験を受けてる国民はバカにされている。
 悠仁様だけの特例制度を使って試験も受けずに入っても尊敬などされない。
 親の偏差値コンプとしか考えられない。日本の伝統や美しさにはそぐわない一家。
 パブリックな立場の人がフェアでないことをやってはいけない」
篠原
「皇室の伝統はフェアな精神なのに、うちの家だけ特別ねってやっちゃうって…。
 みんな苦労して入って来てるから、努力で勝ち取ったものでないと、
 他の生徒さんたちとのギャップがすごいことになる」
安積
「ハッキリ言って一人だけ学力落ちてたら、身の置き所ないですよ。
 天皇になられるのであれば帝王教育をしていただきたい。天皇になられるにしては環境がよろしくない」
篠原
「次の受験に向かってやると言っても大学は忖度できない」
安積
「それをさせるんじゃないですか」
篠原
「またさせるんですか?ますます腐っていくじゃないですか」
安積
「そうなると国民の心は完全に離れますね。秋篠宮家だけは国民が求めるものと反対方向に行ってる」
篠原
「こういうこと言うと、どっかの人たちが狂ったように『安積と篠原は反秋篠宮家でアイツらは〜』と言い出す」
安積
「一番の反秋篠宮家はNYへ行った方です。あの方と妹さんは皇室を出たいとおっしゃってるが
 三笠宮家や高円宮家のお子様たちは、天皇陛下を支えていくと考えていらっしゃる。秋篠宮家だけが異常」
篠原
「NYの夫婦も含めて、実力の伴わないことを背伸びしてやろうとして、全部周りが世話してありえないコースでやっている。
 今度は皇位継承される方がそんなことに手を染めちゃったら、まるっきり権威がなくなっちゃうわけですよね」
安積
「(秋篠宮家が)30年間そうやってきたのが、暴露されたってことです」
篠原
「こういうことについて誹謗中傷だと言われても事実ですからね。誹謗中傷で片付けられないことなんですよ。
 一方、『そんなことはない。正しいことを秋篠宮家はやられてるんだ!』と妄信してる人たちも
 皇統を壊す動きと私は見ています」
安積
「そうです。完全に皇統を壊してます」

※内容はだいたいこんな感じです。正確な発言を知りたければリンク先の動画を見てください。
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 17:44:00.12ID:UXP6mWjf0
一時的に、とか場つなぎ的にはと言う意味やろ
皇統をよくよく考えて見れば理由は明らかやろ
考える力のない奴か悪意の塊でなきゃ女性天皇とか女系容認とか言わんわな
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 18:01:30.18ID:Bbp+P5s90
昭和電工
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 18:06:59.38ID:9aU9MYid0
>>863
河野談話維持の安倍晋三は創価の親中在日のゴリゴリ左翼で、今さら表立って中華を非難できないから
創価仲間の高市を表に立てて対中強硬右翼キャラをやらせたんだな
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/12(水) 19:21:38.80ID:mFi+sxcN0
河野太郎は女系天皇、女性天皇容認だが
選挙の時だけ微妙にブレまくった。安倍さんと高市さんとは全く違う反日。
河野太郎は靖国神社は参拝しないが、韓国の英雄達を葬った韓国国立墓地を参拝していた
https://pbs.twimg.com/media/E_ouGubVEAcKt-D.jpg
しかも脱原発なのは“ファミリー企業 日本端子”から6700万円の献金を受けていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/20902486/
日本端子(株)は河野洋平氏が大株主で役員、二男が社長、河野太郎氏も一時在籍/会社は中国に2社、
香港に1社関連子企業があり、太陽光パネルの端子の現地製造も行っている

脱原発、靖国不参拝、エゴサのほかに外国人地方参政権 賛成
防衛大臣時に陸上配備型迎撃ミサイルシステム
「イージス・アショア」の配備を唐突に配備計画を突然中止させた。
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 07:27:10.39ID:7SFzmxyP0
現在の皇室は天皇陛下徳仁さまも含めて17人!
皇室17人全員は大正天皇の子孫と大正天皇の子孫の配偶者です!
天皇陛下徳仁さまの子孫・秋篠宮文仁の子孫のどちらかしか
皇室に残れなく成る日が必ず来ます!
天皇陛下徳仁さまの配偶者の皇后陛下雅子さまの御先祖様は
秋篠宮文仁の配偶者の秋篠宮紀子の先祖より立派です!
天皇家が日本で一番御先祖様が立派な家で有り続けたから
皇室は2022年の現在も実在しているのです!
皇室の全員が天皇陛下徳仁さまの子孫と天皇陛下徳仁さまの子孫の配偶者だけに
成るようにするべきです!
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:39.31ID:7SFzmxyP0
2年程前までだったか氏名の漢字表記が左右対称なのは朝鮮人だと
たくさん書き込みで見た事有ったけど「高市早苗」が当てはまるので
止めたんだと思われる!
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 10:13:53.36ID:LJiu7cqj0
週刊新潮 2022年1月20日号(本日発売)

悠仁さまの高校進学に浮上する“皇室特権” 学力テストなしで「筑附高」への特別ルート
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

▼「紀子さま」意向で二度も作られた「特別ルート」
▼最後まで「学習院」を望んだ宮内庁に「秋篠宮」は……
▼大学は東大推薦受験で憂慮される帝王学教育の空白

【短期集中連載】なぜ「皇室崩壊の危機」は訪れたか

▼「佳子さまの乱」不可避
▼「悠仁親王」は“即位拒否”のおそれ

https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2646.png
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:08.68ID:LJiu7cqj0
悠仁さまの高校進学に浮上する“皇室特権” 学力テストなしで「筑附高」への特別ルート(週刊新潮 1月20日号)
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

 本格的な受験シーズン到来を前に、秋篠宮家のご長男・悠仁さま(15)の進学先選びが注目を集めている。本命と目されるのは筑波大学附属高校。だがその進学方法には、「皇室特権」という批判が起こりかねないのだ。

目下、波紋を広げているのは、悠仁さまが進学に使われると目されている“特別ルート”の存在だ。
悠仁さまは現在、お茶の水女子大学附属中学校に通われているが、筑波大とお茶の水女子大は2017年から「提携校進学制度」を導入している。これにより面接や書類審査などを経て、学力テストなしで両大学の附属校への転入が可能になる。

「この制度が新設されたのは、悠仁さまが中学進学を控えておられた時期。一部では、お子さまを筑附中に進学させたい紀子さまのご意向が働いたのではないか、と噂されました。ただ、その頃に小室圭さんの母親の借金問題が持ち上がり、秋篠宮家に対する風当たりが強くなった。世論の誤解を招かないように、悠仁さまはひとまず内部進学を選ばれたのだと思います。
今回、改めて注目を集めるこの制度は、5年間の時限的な試みとされ、ちょうど悠仁さまの高校進学のタイミングをカバーしている。それゆえ、この制度を使って進学すれば、“皇室特権”との批判が生じかねないのです」(宮内庁担当記者)

■以前にも疑念の声が……

 悠仁さまのお茶の水女子大附属幼稚園への入園が発表された09年にも、“皇室特権”の疑念の声が上がっている。同幼稚園入園のためには、本来、抽選や集団テストなどを通過して、倍率10倍以上の狭き門をくぐり抜ける必要があるが、さる宮内庁関係者によれば、

「悠仁さまは一般入試を経ずにこの幼稚園に入園されています。というのも、当時の紀子さまは、日本学術振興会の名誉特別研究員として、お茶の水女子大に設けられた専用の研究室で健康問題に関する調査・研究に取り組まれていました。
同大では、女性の教員や研究者を支えるため、その子どもを附属の学校に受け入れる“特別入学制度”が設けられており、悠仁さまの入園に際しては、この制度が適用されたのです」

 お茶の水女子大学が特別入学制度を新設したのは、悠仁さまの合格が決まるわずか1年前のことで、悠仁さまは制度適用の第1号となられた。つまり、悠仁さまが入園を控えた時期に、たまたま特別入学制度が設けられ、さらに今回タイミング良く設けられた制度で高校に進学されようとしているというわけだ。
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 10:46:47.88ID:iy2N7rnz0
>>879
今(平成天皇〜?)の皇室が創価在日だからとすれば全て通じるんですけどw
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 12:10:04.20ID:XTlBXX9N0
男系男子で上から拾っていくと秋がタイでこしらえた隠し子にいくんやろ?
もう全然国民のためにならんルールに成り果てとるな
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:10.84ID:7SFzmxyP0
細川ガラシャの子孫で日本で一番御先祖様が立派な愛子さまの世界的人気は絶大!
4代連続です!
仁孝天皇の母の勧修寺婧子は細川ガラシャの子孫です!
孝明天皇の母の正親町雅子は細川ガラシャの子孫です!
明治天皇の母の中山慶子は細川ガラシャの子孫です!
大正天皇の母の柳原愛子は細川ガラシャの子孫です!
細川ガラシャの人生は
コルネリウス・ハザルト著「教会の歴史−全世界に広まったカトリック信仰」の
独訳本「日本の教会史−丹後の女王の改宗とキリスト信仰」に成って広まり
細川ガラシャの人生が戯曲「強き女...またの名を、丹後王国の女王グラツィア」として
1698年ウィーンのイエズス会教育施設において、音楽つきの劇の形で初演された。
この戯曲はオーストリア・ハプスブルク家の姫君たちに特に好まれたとされる。
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:03.71ID:7SFzmxyP0
秋篠宮文仁 1965年生まれ
細川珠生 1968年生まれ 細川ガラシャの子孫 細川隆一郎の娘

細川珠生と結婚してたら秋篠宮文仁が天皇に成れたと思われる!
愛子さまの結婚相手有力候補!細川珠生の息子(2005年生まれ)
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:07.92ID:inPNGnSW0
もう次は愛子天皇で決まりでしょ
アホの秋篠宮が次だなんて
日本国民のほとんどが反対してるよ
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:33.86ID:1w5surg70
 




国王と貴族の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
これでは、日本国民に対する人権侵害もはなはだしい。


オマエらの天皇では、とても領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本は在日朝鮮人韓国人によって
国家主権を蹂躙されている。
これが事実だからな。




  
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:42.00ID:1w5surg70
 




国王と貴族の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
これでは、日本国民に対する人権侵害もはなはだしい。


オマエらの天皇では、とても領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本は在日朝鮮人韓国人によって
国家主権を蹂躙されている。
これが事実だからな。




   
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:50.71ID:1w5surg70
 




国王と貴族の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
これでは、日本国民に対する人権侵害もはなはだしい。


オマエらの天皇では、とても領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本は在日朝鮮人韓国人によって
国家主権を蹂躙されている。
これが事実だからな。




    
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:58.58ID:1w5surg70
 




国王と貴族の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
これでは、日本国民に対する人権侵害もはなはだしい。


オマエらの天皇では、とても領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本は在日朝鮮人韓国人によって
国家主権を蹂躙されている。
これが事実だからな。




     
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:13.14ID:1w5surg70
 




国王と貴族の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
これでは、日本国民に対する人権侵害もはなはだしい。


オマエらの天皇では、とても領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本は在日朝鮮人韓国人によって
国家主権を蹂躙されている。
これが事実だからな。




      
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:21.61ID:1w5surg70
 




国王と貴族の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
これでは、日本国民に対する人権侵害もはなはだしい。


オマエらの天皇では、とても領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本は在日朝鮮人韓国人によって
国家主権を蹂躙されている。
これが事実だからな。




        
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:13.71ID:diE+/z0W0
>>903
愛子さん学習院小学中学高校と不登校だった。
大学もガイダンスに1回行ったきりで不登校。
ご優秀なのに会見は4カ月も伸ばすw
学習院へ入学する前、武蔵野東に打診した時点で行けば
不登校はなかったと思われる。
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:33.79ID:7SFzmxyP0
愛子さまの母の母の母の父は山屋他人!
日露戦争時には防護巡洋艦「秋津洲」、同「笠置」の艦長、第四艦隊参謀長を務めた!
日露戦争後は第一艦隊司令長官兼連合艦隊司令長官となる。
日本国民の生命と財産を守ってくださいました!

愛子さまの母の母の父の母の父は古賀喜三郎!
1891年11月、私財を投じて有栖川宮を始めとする多くの皇族達の賛同を得て
皇族と一緒に海軍予備校、後の海城学園を創設。以降、理事長兼校長として、
数多くの将校を育てた。

愛子さまの母の母の父の父は江頭安太郎!
日露戦争では大本営参謀を務め、海軍省人事局長、同軍務局長と軍政畑の要職を
歴任し、海軍中将を務めた。
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:54.10ID:7SFzmxyP0
愛子さまの母の父は第22代国際司法裁判所所長の小和田恆!
天皇家と日本人の世界的地位と名誉を上げました!

愛子さまの母の母の父は江頭豊!
水俣病で有名に成って倒産寸前だったチッソの経営を改善するために
日本興業銀行から1964年に派遣され、チッソを倒産させずに経営し
水俣病被害者に賠償金を払って水俣病被害者を救った!

愛子さまの母の母の母の母の父は丹羽与三郎房忠! 
鶴岡八幡宮宮司
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:56.26ID:diE+/z0W0
水俣病チッソ社長の江頭のひ孫w
KKの金銭トラブルより醜い4大公害企業。
参照↓

『MINAMATA』ジョニー・デップ主演
https://www.youtube.com/watch?v=biDDMLoeOt8
2019年2月頃から本格的に撮影がスタートした映画『ミナマタ』は、主人公のユージン・スミスをジョニー・デップが演じるということで話題に。
ジョニーが主演を務めた映画『ミナマタ』の題材となったのは、水俣市で工業排水に混じってメチル水銀が海に流失し、
魚や貝を通じて人の体に取り込まれ、多くの人を苦しめた水俣病の実態を捉えた『写真集 水俣』。
ジョニーは『写真集 水俣』で水俣病の患者や家族たちの暮らしや戦いを記録したカメラマンのユージン・スミスを演じる。
1972年には、患者たちの抗議について行った千葉県市原市にある「チッソ」の五井工場で従業員数十人に暴行され、
瀕死の重症を負い、失明寸前に追い込まれた。
神経が圧迫され次第にカメラのシャッターを切るのも難しくなったが、
日本を恨むような言葉はついに一度も口にしなかった。
江頭 豊は、チッソ株式会社の社長。皇后雅子の母方の祖父。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160113/08/herabuna-44/17/d1/j/t02200240_0400043713539532711.jpg?caw=800
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:37.92ID:MU2yueSr0
これは正論。
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:38:22.66ID:7SFzmxyP0
水俣病被害者団体は2グループ有って
裁判による解決を求めるグループ「訴訟派」とは別に、
チッソ側に直接抗議しチッソの幹部と交渉する自主交渉グループが有った!
自主交渉グループは1年6ヶ月間のチッソ本社前での座り込みや
チッソ本社重役との交渉を求めた!
1972年1月7日、自主交渉グループはチッソ五井工場で交渉を求めたら
チッソ社員200人と乱闘に成り、ユージン・スミス負傷!
自主交渉グループのリーダーの川本輝夫はチッソ社員に対する暴行傷害容疑で逮捕!
傷害罪で起訴され懲役1年6ヶ月・罰金5万円・執行猶予1年の有罪判決と成った!
チッソ社員側で逮捕・起訴された者は0人!
川本輝夫は1976年10月3日、三里塚芝山連合空港反対同盟が開催した集会に参加し、
デモ隊と機動隊がぶつかる混乱のさなかに逮捕されている!
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:09.77ID:KfWy+pav0
 




すくなくとも欧州では、国王は古代ローマ帝国皇帝との
何らかの関係がある。でなければ、それは国王として意味をなさない。
民主的なギリシャローマ文明でなければ国民が護られないことになる。

オマエらの天皇は、アフリカとかと同じことで、とても文明国ではない。




  
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:28.55ID:KfWy+pav0
 




すくなくとも欧州では、国王は古代ローマ帝国皇帝との
何らかの関係がある。でなければ、それは国王として意味をなさない。
民主的なギリシャローマ文明でなければ国民が護られないことになる。

オマエらの天皇は、アフリカとかと同じことで、とても文明国ではない。




   
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:45.98ID:KfWy+pav0
 




すくなくとも欧州では、国王は古代ローマ帝国皇帝との
何らかの関係がある。でなければ、それは国王として意味をなさない。
民主的なギリシャローマ文明でなければ国民が護られないことになる。

オマエらの天皇は、アフリカとかと同じことで、とても文明国ではない。




    
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:57.84ID:KfWy+pav0
 




すくなくとも欧州では、国王は古代ローマ帝国皇帝との
何らかの関係がある。でなければ、それは国王として意味をなさない。
民主的なギリシャローマ文明でなければ国民が護られないことになる。

オマエらの天皇は、アフリカとかと同じことで、とても文明国ではない。




     
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:42:09.54ID:4oBiNdKw0
日本は敵基地攻撃のできる戦力を持つべきだ by 高市早苗
日本の防衛費をこれまでのGDPの1%かから2%に引き上げる by 高市早苗

戦争は外交の手段だ。戦争は外交の失敗の結果だ。
すなわち自らに

●相手国をして日本攻撃に至らさない外交力

がないことの自白だ。

つまり高市は、自民党に外交力がないことを認めているのだ。

な 高市

自民党には
「相手国をして日本攻撃に至らさない外交力」がないと主張しているのだ。
何の自民党に対する侮辱だ。

とっとと自民党を離党しろ。

お題:高市早苗

国家主義
あ〜便所クセ
安倍香る
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:04.55ID:4oBiNdKw0
「安倍晋三 嘘」で画像検索

【自民党は国民に暴力を振るうな】

野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。

安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。菅と岸田はその後継だ。

自民党の公約
=2025年までに基礎的財政収支を黒字化する
=2025年までに20%へ消費税を増税する
=経済やくざ

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

お題:岸田・山口と小池・吉村

・感染が 拡大したり 役立たず
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:46.45ID:4oBiNdKw0
・国民主権 知らぬ岸田は アンポンタン
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:36.46ID:4oBiNdKw0
東京新聞 1月13日の記事

 社説
>子ども家庭庁  社会が支える理念こそ
>新庁設置ありきの姿勢では、子どもの育ちを社会が支えるという理念
 の実現にはほど遠い。

子どもは第一義的に両親が育てるものだ。
これを差し置いて社会が支えるべきだとする主張は社会主義だ。
両親や子どもの自由を奪うものだ。

東京新聞は子どもの育ちを社会が支えるという美名のもと、
自分たちの信仰心に基づく社会を実現しようとしている。

東京新聞のモデルは北欧だ。
これまでに何度もその主張を繰り返してきた。
北欧は王国であり主権は国民になく重税に国民が苦しむ社会主義国だ。

日本国民は政府に自由を拘束される国などまっぴらごめんだ。

そして子ども家庭庁は、家庭を政府がコントロールしようとする
日本会議勢力=右翼によるものだ。
東京新聞は右翼とグルになって日本の自由主義の破壊はやめろ。

子ども家庭庁は日本を破壊する装置だ。

「東京新聞 ジェンダー平等」で検索 
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:38.80ID:diE+/z0W0
敵基地攻撃能力は絶対必要
日本の近隣国は独裁恐怖政治でミサイルをガンガン飛ばすキチガイ国ばかり。
核武装すべき。
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 07:34:18.05ID:m6kbXxj/0
1994年1月、京都府京丹後市弥栄町と峰山町にまたがる古墳(太田南5号古墳)より
中国「魏」の青龍三年(西暦235年)の年号が入った銅鏡が出土しました。陳寿が記した
『魏志倭人伝』によると景初三年(西暦239年)時の邪馬台国の女王「卑弥呼」が
魏に使途を派遣し、皇帝より100枚の銅鏡を授かったと記載されています。青龍三年は
これを4年さかのぼることから、この銅鏡が卑弥呼の賜った100枚の中の1枚である
可能性が極めて高いとされ、全国的に注目をあつめています。
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 07:37:14.06ID:m6kbXxj/0
この青龍三年銘鏡には、守護神として崇められている
青龍・朱雀・玄武・白虎の四神獣が各方格に置かれ、立身出世・子孫繁栄をうたった
吉祥句の銘文が時計まわりに刻まれています。全39字からなる銘文は、『青龍三年 
顔氏作寛成文章 左龍右虎辟不詳 朱雀玄武順陰陽 八子九孫治中央 壽如金石宜侯王』
「青龍三年、顔という人がこの鏡を作って銘文をいれた。左に龍、右に虎を置いて
不吉事を避け、朱雀、玄武も陰陽に従って正しく配置した。この鏡をもつ者は八子九孫の
代までも中央の職につき、寿命は金石の如く長生きし、王侯となるまでに出世するであろう」
と記されています。
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 07:38:16.18ID:m6kbXxj/0
青龍三年銘鏡の直径は17.4cmの平縁式で、中心の直径3cmの
偏平な円紐と、それを取り扱む四角い区画(方格)には十二支の文字と小乳とが交互に
描かれており、各辺の中央に子、卯、午、酉の四支がくるように配して、それぞれが
北、東、南、西の方位を示しています。太田南5号墳は古墳時代前期(4世紀代)の
方形墳で、20数基からなり、青龍三年銘鏡の地にも鉄刀が出土しています。
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:59.27ID:oJ0Ntht00
>オミクロン感染者の濃厚接触者は14日間、隔離する。

感染してもいない、発症してもいない。ただ近くにいたというだけの理由で
隔離・留置するのだ。

何の罪も犯していない、何の落ち度もない善良な国民を
隔離・留置するのだ。

●まるで魔女狩りのごとし 「おまえは魔女だ。逮捕する」

戦後、これ以上の人権弾圧・人権侵害を聞いたことがない。
岸田はどれだけ国民を犠牲にすれば気が済むのだ。外道が。

・人権を 知らぬ岸田は 畜生なり

岸田は日本から出て行け

「魔女狩り」で検索
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:51.58ID:oJ0Ntht00
お題:岸田・山口と小池・吉村

・感染が 拡大したり 役立たず
・国民は 犠牲になって うめき声
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日本の2020年の死亡者数は114万人だ。コロナの死亡者数は
2年で1万8千人だ。国民ひとり一人にとって死は厳粛なものだ。
しかしコロナによる死亡は特別なことではないのだ。
コロナ死を特別なことに仕立て上げ、利用して国民の不安をあおり、
恐怖政治を行い、自らの正義・正当を担保しようとしたのが安倍だ。
後継が菅であり岸田だ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。感染者Aの
いない集団で感染することは不可能だ。だからワクチンを打とうが
打たまいが1日で感染する確率は、どちらの場合も限りなくゼロだ。
ワクチン接種に何の意味も効果もない。

不運にして感染しても必ず発症するわけではない。不運にして感染
したら治療すればいいのだ。ほとんどの人が3日で治る。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索

●尾身茂と脇田と中川は政府からいくら報酬を得ているか明らかにしろ。
 その金は国民の血税だ。目が飛び出るくらい高額だそ
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:15.43ID:oJ0Ntht00
●WHO=感染拡大を阻止できなかった無能

 尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

【尾身茂 公明党】【尾身茂 創価学会】で検索

 お題:岸田文雄

 ・創価票 なくして自民 単独過半数なし
 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 08:16:58.57ID:j0xQNoia0
愛子天皇でも大いに結構 でも八代の女性天皇に見習って生涯独身、子持たずの不文律 そこのとこヨロシク
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 08:24:23.97ID:m6kbXxj/0
卑弥呼が魏の皇帝から授与された銅鏡には邪馬台国国王の子孫繁栄の願いが刻まれていた!
日本国王天皇陛下徳仁さまの子孫は愛子さまだけ!
日本国王天皇陛下徳仁さまの子孫繁栄を願わないのは谷口雅春の信者だけ!
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:28.57ID:YSsjbpTQ0
ねっとじょうほうだがa宮系わあまりよくないうわさでいっぱいwwww
じょうほうがほんものだったらじき象徴になったらはずかしいかとおもう
がくしゅういんのあいこさまのほうが誇れる!!!!
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:36.68ID:ed9Zg4JY0
水俣病チッソの曾孫で、自閉症疑惑が付きまとう♀天皇はおことわり。
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:06.00ID:B0uJzRTZ0
>>933
朝鮮人のお子ちゃまは、学校へいきまちょうね、
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:08.83ID:UCB53It80
愛子天皇を国民は待望してる
そして皇室典範を見直して女系天皇を許可するべき

秋篠宮家に移ると皇室撤廃論が国民から沸き上がると思います
それくらい拒否されてる
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 13:46:22.37ID:unKAIsYK0
女の悦び
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:56.47ID:ed9Zg4JY0
朝鮮人が待望していても意味ない(ゲラゲラ‥
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:29.88ID:m6kbXxj/0
【 マスコミが日本国民と国会議員にアンケート調査すべき内容はこれだ! 】

2022年現在の皇室メンバーは天皇陛下徳仁さま含めて17人で
17人全員は大正天皇の子孫と大正天皇の子孫の配偶者です!
将来の事ですが皇室は天皇陛下徳仁さまの子孫・秋篠宮文仁の子孫の
どちらかが一人も皇室に残れなくなります!
あなたは天皇陛下徳仁さまの子孫・秋篠宮文仁の子孫のどちらを
皇室に残すべきかお答えください!
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:18.87ID:gm3JVfBd0
男系だの女系だの皇位継承順位だの旧宮家復活だので混乱ごまかすな!
重要なのは100年後200年後の皇室に誰の子孫を残しておくべきかだ!
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 06:56:27.76ID:JY2iGZHI0
(ㆁωㆁ*) 天皇選びをしてはなりません。先人が決めたとおりに皇位は継承されてゆきます。

100年先の世で男系男子が万が一にもたえた時にどうするのかだけ決めておくことが許されます。
その際、女性天皇にエセ皇族男性を結婚させて子供に皇位を継承するという選択肢は望ましくない。
なぜならば、さらにその将来女性天皇が外国人と結婚したら子供に皇位継承できるのか不明だから。
曖昧にせずに、女系天皇を認めるのか、エセ皇族男系に皇統をやるのか、法的に決める必要がある。
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 06:57:13.91ID:gm3JVfBd0
2001年生まれの日本で一番御先祖様が立派な愛子さま!
2031年までに愛子さまの子供が2人以上誕生されます!
2061年までに愛子さまの孫が4人以上誕生されます!
2091年までに愛子さまの曾孫が8人以上誕生されます!
100年後の皇室は愛子さまの子孫と愛子さまの子孫の配偶者だけにするべきです!
皇室に入りたい人は愛子さま・愛子さまの子孫と結婚してください!
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 07:09:40.78ID:gm3JVfBd0
天皇の次の天皇は天皇の実子という伝統が
光格天皇(1771年生まれ)から続いています!
天皇陛下徳仁さまの次の天皇は愛子さまで
その次は愛子さまの実子にするべきです!
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 07:17:47.71ID:+XQhs63g0
 




オマエらの天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって
領土領海内の国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。
これが事実だ。

国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当該国家にある
という意味。国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。


国王の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
この状態では、日本国民に対する人権侵害がはなはだしい。


『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。
君臨するということは、領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味だ。




  
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 07:18:07.81ID:+XQhs63g0
 




オマエらの天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって
領土領海内の国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。
これが事実だ。

国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当該国家にある
という意味。国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。


国王の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
この状態では、日本国民に対する人権侵害がはなはだしい。


『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。
君臨するということは、領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味だ。



  
 
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 07:18:25.63ID:+XQhs63g0
 




オマエらの天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって
領土領海内の国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。
これが事実だ。

国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当該国家にある
という意味。国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。


国王の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
この状態では、日本国民に対する人権侵害がはなはだしい。


『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。
君臨するということは、領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味だ。



   
 
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 07:18:43.76ID:+XQhs63g0
 




オマエらの天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって
領土領海内の国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。
これが事実だ。

国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当該国家にある
という意味。国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。


国王の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
この状態では、日本国民に対する人権侵害がはなはだしい。


『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。
君臨するということは、領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味だ。



    
 
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 07:19:03.26ID:+XQhs63g0
 




オマエらの天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって
領土領海内の国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。
これが事実だ。

国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当該国家にある
という意味。国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。


国王の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、はっきりといってプードル。

国民が可哀想。
この状態では、日本国民に対する人権侵害がはなはだしい。


『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。
君臨するということは、領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味だ。



     
 
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 07:21:29.10ID:JY2iGZHI0
(ㆁωㆁ*) その実子は、女子ではありませんよね。それなら、伝統とも言えませんよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況