X



【江川紹子氏】共産・山添氏書類送検「“他の複数の鉄道ファン”“道を踏み固めた近所の人”も送検したかも記者は取材を」 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:24.25ID:CAP_USER9
Shoko Egawa
@amneris84
「他の複数の鉄道ファン」「踏み固め」た「近所の人」も送検したかも、記者は聞く必要があるでしょう。でないと、共産党議員を狙い撃ちしたものではないか、という疑念を呼び起こす

→「撮り鉄」共産・山添拓議員、線路立ち入りで書類送検…「道と勘違い」(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2209ae8d6fb1456e1666abef529571a11e576e0

https://twitter.com/amneris84/status/1439416234026536960?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:14:31.86ID:Whkbb6yq0
共産党以前に撮り鉄は人に非ず
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:16:11.50ID:kt21nEMN0
>>65
国民の規範となるようにしてるんだよ
法律の恣意的適用によって
差別的な権力行使をしていないか
国民には監視する権利があると示しているんだ
日本は国民主権の民主国家であり
お上のやることに
ご無理ごもっともと
と盲従する国ではないと示しているんだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:16:56.31ID:qZhcy4Fz0
鉄道営業法違反、1万以下の科料のみか
かる〜い
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:17:52.23ID:k2TQIo7M0
昔、暴力革命を推進する勢力が鉄道事件をたくさん起こしてるから用心しないとね。

下山事件 国鉄総裁下山定則が出勤途中に失踪し、翌日未明に轢死体となって発見された事件。
三鷹事件 無人列車が暴走し脱線。死者6人、負傷者20人を出した。
松川事件 故意にレールが外され列車が脱線した事件。死者3人を出した。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:19:12.62ID:kt21nEMN0
法律を恣意的に行使すれば
香港民主派も
中国本土の人権派弁護士も
警察は簡単に逮捕できるんだよ
日本を守るのか
日本を中国にするのか
そういう問題なんだよ
日本を守るのが大嫌いで
日本を中国にしたいネトウヨくんには申し訳ないが
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:20:23.25ID:N6tEb0Am0
逆に、何をもって「狙い撃ち」と江川が判断したか知りたい。
近所の住民や鉄道会社から苦情が出てる場所で、普通に捕まっただけでしょ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:21:43.77ID:cjNgVyzp0
ニュース価値があるかどうかだろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:22:14.88ID:k2TQIo7M0
>>72
香港民主派の弾圧も、中国本土の人権派弁護士弾圧も、
共産党政権だから起こったというのが世界の認識だわな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:22:42.64ID:gvaKq0Qq0
>>1
スピード違反で捕まったやつの常套句
「なんで俺だけ捕まえるんだ! 他にもみんなやってるじゃないか!!」
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:27.58ID:kt21nEMN0
>>71
松川事件?
無罪になったよね
デマウヨくん
そもそも
日本で暴力革命を起こせるのは
日本最大の暴力装置である
自衛隊しかないんだよ
ミャンマー国軍が暴力革命を起こせたようにね
ミャンマー国軍の幹部には
日本の防衛大学校の卒業生もいるんだ
ちなみに
自衛隊で講演しているのは日本共産党ではなくて
櫻井よしこなんだよ
公安が監視対象にすべきは
暴力革命を起こせる自衛隊と
思想的煽動できる櫻井よしこ
だと思うよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:31.67ID:WrFVRGSb0
刑法理論上の一厘事件だ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:44.64ID:FF0uxNWX0
>>1
狙い撃ちとか、早見優と松本伊代も線路立ち入りで書類送検された話はご存じない?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:24:13.47ID:N6tEb0Am0
犯罪を犯している時点で、アウト
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:24:39.71ID:cjNgVyzp0
ジャーナリストである江川紹子自身が取材して記事を書けばいい。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:25:10.63ID:WrFVRGSb0
こんな軽微な出来事には違法性がない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:25:11.91ID:k2TQIo7M0
>>77
ミャンマーの軍事政権のバックにも、タリバンのバックにも、
中国共産党がいると報道されてるよね。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:26:13.36ID:kt21nEMN0
>>75
弾圧なんて
共産党政権の声優物でなく
ロシア、ミャンマー、アフガン、ベラルーシ
その他、世界の強権国家、独裁国家の常套手段
というのが世界の常識なんだよ
視野狭窄ネトウヨくん
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:26:41.54ID:WrFVRGSb0
これが犯罪と言えるかがそもそも問題だ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:28:47.14ID:k2TQIo7M0
>>84
ロシア、ベラルーシはソ連の共産党独裁体制を引き継いだような国だし、
ミャンマー、アフガンは、中国共産党の覇権主義と結びついてるよね。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:29:58.11ID:DXGp9FMl0
>>1

狙い撃ちって言い方はおかしいよ。射撃じゃないんだからさ。。。相変わらず暴力的な表現とか思考回路しか持ってないんだね、日本共産党は。

そのくせして、デコピン一発で死にそうな面してやがるのが、お前らだよ。

日本共産党員が一人でも多く逮捕され、世界が平和になるのを心から願ってま〜す。

デブスの底辺庶民のスーザンに操られ、犯罪までしてしまう日本共産党、、、無様な奴ら。 ババセンでもありえないほどきしょい集団。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:04.23ID:WrFVRGSb0
書類送検事態は別に問題はない
警察は捜査した場合全て書類を検察に送らなければならない
警察に最終処分権はない
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:41.24ID:N6tEb0Am0
早見優は安倍昭恵とお友達だけどね笑
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:32:14.87ID:kt21nEMN0
簡単な話さ
共産党を狙いうちするための
恣意的摘発ではないと
国民が納得できる説明責任を果たせばいいんだよ
警察は国民の税金で養われているのだから
警察には疑惑を払拭する説明の義務があるんだよ
同時に
安倍はなんで起訴・勾留されないのか
国民が納得できる説明をする義務が検察にはあるんだよ
明細書提出を拒否し公文書も作らない、すぐ廃棄する安倍を
えこひいきして起訴・勾留しないとの疑惑を払拭するためにね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:32:24.65ID:WrFVRGSb0
こんなことを取りたててニュースにする価値があるのか
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:34:17.30ID:I52mgpCV0
もうさ野党は誰も守ってないから俺らも守らないみたいなのやめろよ
国会議員が率先してルール、法律は守らないとあかんぞ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:34:34.92ID:WrFVRGSb0
例の件があったからね
いろいろ勘ぐられるは
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:34:45.09ID:kt21nEMN0
>>87
日本共産党と
野党共闘を
狙い撃ちした実例があるからね
総選挙を前にしたタイミングで
与党に援護射撃してやろうと
与党の御用コメンテーターさまが
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:36:34.84ID:PFsRYf3u0
狙い撃ちだし
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:38:37.87ID:kt21nEMN0
>>92
国会議員も法律を守らなければならない
その通りだ
だから日本共産党は
安倍や自民党に法律を守らせようと追及している
安倍や自民党に法律を守らせようと追及するのを
狙い撃ちして邪魔する動きは排除しないと
安倍や自民党に法律を守らせられない
共産党議員にも法律を守らせるのは当然さ
ただ安倍や自民党に法律を守らせる追及の邪魔は警戒しろということだ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:02.75ID:kt21nEMN0
首相が法律を守っていなかったら
大問題だろ
首相が前夜祭参加者に利益供与した疑惑があるのに
その首相は疑惑を払拭するための明細書の提出を拒否した
そんなことした大臣はみんな辞任してたのに
その首相は辞任して責任をとることもしなかった
ネトウヨくんはその首相を追及しないと
ダブスタネトウヨくんと本当のこと言われちゃうよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:51:24.02ID:VcLuFP0M0
まぁネトウヨによる共産党狙い撃ちだろ
どう見てもそうだろ、この1件はwwwww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:52:43.38ID:WrFVRGSb0
こんな軽微な事案、そもそも犯罪にはならない
刑法理論勉強した方が良い
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:53:17.97ID:HAgU2+Kk0
日本撮り鉄党
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:54:24.82ID:ulAg29Qf0
身内が捕まったら狙い撃ち?
みっともない言い訳。
ここは議員辞職を迫らなきゃダメだろ。
だからサヨクはダメなんだ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:54:44.28ID:WrFVRGSb0
昔、一厘事件
と言うのがあった
有名な
大審院判決
刑法の基本理論の一つ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:45.15ID:lZQaCSoF0
弁護士なのに違法行為で送検されるって八代より悪質だな
志位はコメント出せして議員辞職させろよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:57:01.37ID:WrFVRGSb0
共産党の事件と言うとえらくがんばるね
それだけ日本共産党の影響が大きくなってきた
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 15:58:10.49ID:WrFVRGSb0
これ違法性ないよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:01:22.10ID:WrFVRGSb0
鉄道営業法というの形式犯だから
違法性の認識は必要ないだろう
軽犯罪法は違法性を認識している必要がある
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:53.70ID:WrFVRGSb0
共産党攻撃のためなら何でも使えというやつだよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:04:04.90ID:WrFVRGSb0
八代の件ってなんだ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:21.25ID:BJTjrd280
これが一般人の撮り鉄なら
普通に地元民に迷惑かけんな!って非難されるだけなんだよな
共産党員捕まえるなら全員捕まえろってキチガイかよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:13:27.21ID:cvKOrrGJ0
わざとぶつかったり、転んだりして、公務執行妨害で逮捕したりするからなぁw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:21:39.91ID:oWEp0KOv0
【大本営報道を続けているNHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

日頃、エラそうな記事と主張を続けているNHKと新聞テレビは、

(1)【マスクをすれば感染しない】という空論のデマによる扇動を撤回しろ。

  国民をだ・ま・す・な。

  感染者のほとんど全員がマスクをしていたにもかかわらず感染している。

(2)子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制する児童虐待はやめろ。

  外道どもが。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

(3)NHKと新聞テレビは、「主権の存する日本国民」にマスクを強要することはできない。
  NHKと新聞テレビは、国民主権を蹂躙するのはやめろ。ここは日本だ。
  NHKと新聞テレビに、何の「権力も権限も資格」もない。
 
  日本国憲法 前文

  >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

  >そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
   その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
   その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
   この憲法は、かかる原理に基づくものである。
   われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

  「日本国憲法 前文」で検索  
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:29:14.64ID:oWEp0KOv0
ママ マスク 息が苦しい 助けて

花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
子どもたちが感染する確率は限りなくゼロだ。

立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。
児童を虐待した。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:30:58.01ID:oWEp0KOv0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●総選挙は政権の信任投票ではない。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●与野党は政権を取るために存在するのではない。
 国民主権の政治をやるために存在するのだ。

日本国憲法 前文

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。
 われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

「日本国憲法 前文」で検索
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:32:26.86ID:oWEp0KOv0
政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】することはできない。

●安倍麻生菅二階政権と与党と野党が政府の目的を実現するために
 【主権の存する日本国民を利用】した例は、次の通りだ。

(1)外出自粛・飲食店の営業時間短縮・イベント自粛強制
(2)マスク・3密回避強制

日本国憲法 前文

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。
 われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

「日本国憲法 前文」で検索
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:35:37.47ID:oWEp0KOv0
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとする畜生だ。
日本から出て行け。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍麻生菅二階政権と自民党と公明党、小池百合子と吉村と自治体の長
=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ=詐欺

●尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
 詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
 人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:36:02.14ID:3RZtMTB00
>>82
違法ではあるよ。合法だとでも?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:40:15.36ID:3RZtMTB00
>>107
警察は認識を問う必要があるとは思っていないから形式犯の形で事態を解決させようと思っているんでしょ。別に狙い撃ちと言われる程の内容ではない。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:41:35.21ID:oWEp0KOv0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●日本の人口は100年後半減、高齢化率4割だ。

(1)内需は縮小していく他ない。日本の経済はマイナス成長が常態である。
  税収は減少を続けるのだ。
(2)一方で人口減少によって、国民一人あたりの行政コストや公共料金は上がっていく。
  これをまかなうために増税と公共料金の引き上げが際限なく続くのだ。

岸田、河野、高市、野田の政策主張に、日本が人口減少国であることの意識はない。
主張していることは、ただの【現世利益追求・傍観者の利己主義】だ。

自民党総裁選=馬鹿の再生産

●だから、岸田、河野、高市、野田は自民党総裁選の立候補をただちに撤回しろ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:43:19.41ID:cfSp1sCt0
どうも現行犯らしいな。
現場を押さえられてるものはしょうがないんじゃね?

これに異を唱えるのは、日常的に駐禁が繰り返されている場所に自分も止めて、
その時、運悪く警察が回ってきて切符を切られたのに対して、「なんで俺だけ」と言ってるのと同じだわ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:43:27.87ID:oWEp0KOv0
【ワクチンの国民に対する義務的投与=政府による国民の政治利用】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。だから政府は【国民を利用】することはできない。

河野太郎は国民主権を蹂躙した。

そしてワクチンは感染拡大阻止の糞の役にも立たない。
現に感染は拡大している。

河野太郎は、ワクチン詐欺グループの番頭だ。
皮だけで中身がない=ピーマンだ。

以後、ピーマン河野と呼んでくれ。
日本の悲劇だ。

●自民党総裁選=馬鹿の再生産

●だから、岸田、河野、高市、野田は自民党総裁選の立候補をただちに撤回しろ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:43:53.27ID:9iTWnZQP0
もしかして
取り鉄=共産党
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:47:43.66ID:UOZXSdrs0
犯罪を犯してる自覚が無いんだろうなw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:50:24.01ID:guNFtkHw0
>>1
埋没しないよう
忖度してくれたのに
何が不満なんだ
テロリストめ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:55:18.23ID:yhB1g3jr0
この女は共産党員か。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 16:59:23.96ID:kaQbIjIT0
共産党もカルトも嫌い
けど、共産党とカルトって同じじゃんって思ってしまうわ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:25.82ID:Ivbrb/xl0
何擁護してんだよ鸚鵡おばはん  犯罪だからな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:09:47.35ID:Ivbrb/xl0
自民ならここぞとばかり叩くよね?辞職だごらーーーーつって  
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:45.49ID:Z3B5IH840
このババア共産党員なんだ
オウムと似たようなもんじゃねえか
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:30.21ID:S01v8xt70
2021年6月11日の閣議決定で政府は
共産党を暴力革命の党と認識している
宮本も殺人事件を起こしているし
八代の認識は誤りとは言えない
共産党がこれほどヒステリックに反応するのが不思議
委員長はライフル銃を所持していたしな
暴力革命をやる気満々だ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:34.25ID:gvaKq0Qq0
>県警が鉄道ファンの悪質行為を警戒していたなか、
>鉄道の路線内に許可なく立ち入った

これが軽微な犯罪?
共産党って、こんな順法意識なの?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:32:20.36ID:tG1sTPHx0
>>137
全国で約18000の
勝手踏切があると言われている。
これを起訴しちゃうと
公平性が保てない。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:37:18.77ID:dFXyM1QT0
地域住民と違って、撮り鉄は写真撮る事に注意が行ってるから危ないよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 17:41:05.16ID:Di4b/gqc0
共産議員→これは意図的な事件化、権力の横暴を断固糾弾する

撮り鉄→かまわん、ビシビシ取り締まって逆さ吊りにして石を十枚抱かせろ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:54.13ID:e/Sgen900
撮り鉄を潰せ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 18:52:52.85ID:sSuj9qnf0
 
ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるな!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だろ(怒り)
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党ざ絶対にとりあげない。

ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、
.
狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の

だからだ!!

www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
>「どうして日本には、共産党があるの?」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ(現ドイツ)のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。

しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存にシフトすると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!
.
旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
> 革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない」 ←←←★★★

警備警察50周年特集「武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党」
www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
.
狂惨党は現在も「暴力革命の方針に変更はなく、破防法調査対象団体」政府が閣議決定 2020年11年月21日
www.zakzak.co.jp/soc/news/201121/pol2011210002-n1.html
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 18:53:12.02ID:sSuj9qnf0
 
真 の 性 奴 隷 慰 安 婦 、

狂 惨 党 ハ ウ ス キ ー パ ー !!

戦前、日本狂惨党は、

女性党員を「ハウスキーパー」と称して、

男性党員へ「性と家事の奉仕」をさせ、

売春で党に貢がせていた!(怒り)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば「党生活者」という名作がある。
> いわゆる、ハウス・キーパーを扱った小説だ。
> ハウス・キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して(注:捏造の)性奴隷従軍慰安婦扱いする制度であった。

小林多喜二「党生活者」や片岡鐵兵「愛情の問題」、婦人公論などで問題視された、
狂惨党「ハウスキーパー」問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ←狂惨党員の自己弁護サイト
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 19:00:04.79ID:sSuj9qnf0
 
戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

金賛汀「朝鮮総連」新潮新書〜在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党
> 戦後、朝連(朝鮮総連の前身)の活動を支えた資金は在日同胞が闇市場や恐喝行為で集めた金で、総額で約6,000万円あった。
> 現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。
> これらの豊富な資金は日本共産党再建資金として使用された。

> 1945年10月10日、GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者を釈放した。
> 彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは日本各地から集まってきた数百人の朝鮮人だった。
> 皆、口々に「マンセー」とワロタ叫び赤旗を振って熱狂的に祝った。(中略)

> 日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出し、朝連と日本共産党の強い結びつきが成立したのである。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 19:00:21.17ID:sSuj9qnf0
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする「戦前の思想弾圧」って、
当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための
ミスリードなのがわかる!(怒り)
 
在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党〜別冊宝島「ザ・在日特権」(宝島社、89ページ)抜粋
> 朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳(イ ・キルビョン)はこう語った。
>「敗戦直後、決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、日本共産党だった」 ← ★★
> 張錠壽(チャン・ジョンス)も「在日60年・自立と抵抗」(社会評論社)で、
> 「日本共産党の指導がなければ朝連(旧朝鮮総連)はなかった」と賛辞している。
.
> 戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
> この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
> 終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、日本共産党があおって実行されたのだ。
> 革命闘争のためには、在日以外の日本人も地下組織で武装せねばならない。
> そこで設立されたのが中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる「中核自衛隊員」で、
> 工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
> その頃の日本共産党の横暴ぶりは、脇田憲一の文献「朝鮮戦争と吹田・枚方事件」に詳しい。
> 有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の「血のメーデー」事件で、中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
> 続いて起こされたのが、吹田・枚方事件(大阪6.25闘争)だった。
> 1952年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
> 火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 19:00:35.34ID:sSuj9qnf0
>>1
> 最も中国のウイグル問題を批判してきたのは、かつて「革新政党」と呼ばれた日本共産党である。

まーた「トロイの木馬」工作か!
狂惨党は竹島問題など、昔っから言ってることとやってることが真逆なのに何ほざいてんだ?!(゚Д゚)ゴルァ!

政治・経済に外交問題、どんなテーマでも一見口当たりの良いリップサービスで騙して、
実際には強引に掌返しして反日行動を起こす狂惨党らバカサヨチョン死ね!(怒り)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-11/2012091105_01_1.html
> 日本共産党は、
> 竹島の日本の領有権の主張には歴史的にも国際法的にも明確な根拠があると考えています。

↓↓↓

竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い

ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!! (怒り怒り怒り)

島根県議会、「竹島領土権確立決議」共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 19:00:53.12ID:sSuj9qnf0
 
(゚Д゚)ゴルァ!
公共事業者からの収賄罪ピンハネ(原資はその企業の利益)よか、
貧乏人のナマポからのピンハネ(しかも原資は血税!)の方が遥かに遥かにはるかに!悪質だってことを自覚しろ!!
バ〜〜ーカサヨチョオオオオオン!(怒り)

共産県議による生活保護詐取事件 
衝撃の内容が明らかに「紹介料1人につき毎月1万」「転居は自分の選挙区に」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/

【 生活保護不正受給 】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています! 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:17.30ID:Qazcgzo40
暴力革命の一端を垣間見た
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:22.48ID:hoKtlGGG0
共産党員が悪さして捕まるのは
みーんな不当逮捕にしちゃうの?
共産党員には不逮捕特権があった
とは知らなかった
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:09.15ID:tOMTgZs00
最近になって日本共産党絡みの揉め事が起こると
江川紹子のコメントが出ることが多くなったな

江川と共産党との間に何かあるのか?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 20:41:56.06ID:cK1PlWon0
こいつ単独で捕まったんじゃなく集団を捕まえたら共産のバカが混じってただけだろ?
そもそも地域の住民は写真を取るために入り込んでこないわ。列車が来ないか確認して横断するだけ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 21:46:00.08ID:NnLsQPTd0
必死すぎ
議員がやらかしてんのにグダグダいう必要があるか
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:53.77ID:RKseKGo/0
他の撮り鉄も捕まえろ

には賛成ではあるな
罪状は撮り鉄罪で
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:42.98ID:KEOmqcJT0
>>2
これに尽きる。

むしろ一般人も検挙されやすくなったと見れる。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/20(月) 00:05:27.62ID:qYrMbFkC0
この件で議員を責めるのは酷だろ
踏み切りみたいな道があったら誰でも通っちゃうだろ?しかも、そういう勝手踏切が作られるってことは付近には本物の踏切が無いってことだ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/20(月) 00:12:28.81ID:GgLPrVX00
江川昭子は山添拓が無罪じゃないか?って主張してんじゃなくて、犯罪であるとの前提の上で他に違反者がいなかったのかについて疑問を投げてんだろ?
なんでおまえらは江川が山添を無罪だと主張してるかのような解釈してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況