X



【東京都】コロナ 562人感染確認 3日連続で前週より100人以上増加 インド変異株68人確認 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/25(金) 17:20:13.15ID:CAP_USER9
東京都は、25日、都内で新たに562人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1週間前の金曜日より109人増えました。

3日連続で前の週の同じ曜日から100人以上増加しました。

また、前の週の同じ曜日を上回るのは25日で6日連続です。

68人がインドで確認の「L452R」の変異ウイルスに感染

東京都は25日、都内でこれまでで最も多い68人が、インドで確認された「L452R」の変異があるウイルスに感染していることを新たに確認したと発表しました。

1日の発表としては、これまでで最も多かった今月22日の23人を大きく上回りました。

これでこのウイルスの感染が確認されたのは都内で231人になりました。

NHKニュース
2021年6月25日 17時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210625/k10013103811000.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:08.36ID:Tb0cTT6K0
高齢者の感染者が激減してるからワクチンはインド変異株にも効果ありそうだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:10.02ID:x13WOnPp0
 
ありとあらゆる変異株を当たり前のように入国させる菅政権
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:12.76ID:e0IfJ/s00
中国人は敵
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:20.54ID:eJYmVpfC0
増えました
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:22:31.47ID:R2RMz4wf0
天皇がでないと
政府の暴走は止まらない
1945年と同じ 沖縄、広島、長崎 そして天皇のお言葉で戦争は終わって
平和になった コロナも同じかな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:23:32.82ID:gULt3Qax0
変異株検査があるからPCR検査数を制限してるの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:23:41.86ID:/ftnlgiR0
一時期の1/5位の検査数だよね。
検査数揃えた仮定のグラフ作ったら皆さん青ざめるだろうね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:02.33ID:fJHGsQ960
インド株が橋頭堡を築きつつある
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:25:18.07ID:6lNzJujz0
あらら、でも年寄りはワクチン打ってるからだんだん死者少なくなるんじゃね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:26:09.72ID:jK3WqHo60
NHKはワクチンに関してはその他の考慮すべきゴミどもと同じく配慮しないんだな
ここでいうゴミとは訃報が待たれるNHKに受信料を搾取される側も含まれるが
すまない、おれもキツイんだ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:29:24.03ID:6lNzJujz0
>>11
五輪あるんだから調整しねえと不味いじゃん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:30:00.07ID:2wG5eleY0
>>1
解除後の人出の状況から来週加速するのは間違いない
そして東京、大阪→地方へと時間差で再拡大が起こる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:30:40.13ID:mgVnNo8R0
>>13
年寄りの重症者数が3分の1にまで減ってる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:31:55.00ID:6z8mtz0n0
6/24現在 20歳代の感染者数 45,446人
20歳代総人口の 2.61%(これ極異常)<20歳代は100人に2.61人が感染!!!>
3%がアホとして 残り2O歳代感染者は 6,784人
日々20歳代の感染者が150人として 残り45日で収束だわ
下北沢や馬場で路上飲みしている 東京の20歳代のアホが後遺症でツル禿になるんだナ
アホのシンボルで丁度良いんじゃ ネエ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:33:56.37ID:oglZcHCX0
もうな、こう成ることはわかっていた。
解除後に何をするかが重要だが、ただ解除しただけだからな。
そりゃ、宣言以前の状態にまっしぐらだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:34:03.63ID:NheupLvL0
東京の実効再生産数が1.10だから減る要素がない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:35:58.99ID:oglZcHCX0
これは確実に五輪開会式では1000人超す!
行政側がどんな判断を下すかな?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:38:21.79ID:5HcvJkL+0
コロナ東京
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:39:24.78ID:PUxH4B0F0
インチキワクチンで、相当な人が死んでいる事実。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:40:06.67ID:6z8mtz0n0
敵前逃亡中の高フオテモヤンBBA 20歳代に 一体 何やったの?
タダ 黙って見ていただけなの??
コロナ蔓延・ファースト恥寺 か?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:41:34.71ID:F0c1GlNB0
トンキンえらいこっちゃやで!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:44:48.92ID:B+vJR6Oa0
インド株がイギリス株に置き換わるのは確定だけど
まあたいしたことにはならん気もするけどな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 17:56:15.18ID:m+jk1H1/0
>>27
逆だろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 18:00:22.19ID:T54+OHWW0
●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」強制で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 18:00:43.26ID:T54+OHWW0
【インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 18:02:33.39ID:T54+OHWW0
●内閣総理大臣 菅義偉=前代未聞・空前絶後の馬鹿

ママ 息が苦しい 助けて

●厚生労働大臣・田村久憲、文部科学大臣・萩生田光一は
 児童虐待はやめろ。日本から出て行け。

こいつらは子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し、
子どもたちの脳と体の成長をむしばむ外道だ。

(1)【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制は
  「奴隷的拘束」であり「意に反する苦役」だ。憲法違反だ。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

・マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

・長時間のマスク、コロナストレスで急増中の「隠れ酸欠」とは
 https://diamond.jp/articles/-/243242
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【マスク着用児童急死】再発防止が必要なのに、過失はないとし、対策をしない教育委員会
https://go2senkyo.com/seijika/51510/posts/246573
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 18:17:02.51ID:9AQQmp4o0
>>2

全くその通り。
発熱外来をやっている医者の俺が言うんだから間違いない。

そもそも東京圏の政令市だが、最近はいくら検査しても陽性が出ねぇよ。
全然広まってねぇから安心しろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 18:19:26.20ID:9AQQmp4o0
>>11

だって症状のある人がいねぇんだからしょうがねぇ。
俺の発熱外来だって受診者数自体が減ってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況