X



第4波ならば「内閣総辞職に値」 立憲など3党国対委員長が一致 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/30(火) 12:38:09.03ID:CAP_USER9
 立憲民主、共産、国民民主3党の国対委員長は30日、国会内で後半国会の対応について協議した。政府の新型コロナウイルス対応に関して、第4波の到来など感染抑止に失敗し、国民へのワクチン接種も円滑に進まなかった場合、菅内閣は総辞職に値するのではないかとの認識で一致した。

 会談後、立憲の安住淳国対委員長は記者団に「第4波を防げず、ワクチン接種がうまくいかない場合は、(政権に対し)明確に政治責任を問わなければならない」と指摘。その上で「総辞職に値するのではないかという認識で一致した。取り得る行動はちゅうちょなく取っていきたい」とも述べた。

時事通信
2021年03月30日12時21分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021033000575&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:39:34.53ID:seYGvICk0
な、国を挙げて なんて意識皆無だろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:39:40.09ID:tkgcmyRB0
このクソ忙しい時期に総辞職されても困ります
選挙なんてやってる場合じゃないんだから
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:40:43.26ID:RRqr7IAD0
いつもの、みっともないサークル活動
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:16.64ID:sZ6NqIBc0
解散されて困るのはお前らだろ、バカめwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:41.61ID:/klFc4l90
野党「内閣総辞職しろ」
ハゲ「分かった解散する」
国民「日本語分からんバカは死ね!」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:42:17.37ID:mAoVJ8770
支持者2%の政党の意味がよく分かるわw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:42:17.51ID:2gNb+DMy0
>>1
パヨク「いいぞ立憲!!!自民党をぶっ潰そう!!!!!!!!!」

一般人「バカじゃねーの・・・」

立憲4.5%(−2.3)NHK世論調査
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:45:57.65ID:G1CwZBah0
>第4波ならば「内閣総辞職に値」

スダレ「それで脅しのつもりか、閣議で『第4波ではない』と定義すればいい」
野党 「出たか、閣議頼みの妖怪どもめ」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:46:02.26ID:kfvRjqld0
疫病は自由意志がある国ではある程度自然のもの。
立民は解党してください。
ニュースになるたび不快な思いをする。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:22.23ID:zCU6PIJD0
モリカケ問題は終わったの?期待してたのに
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:22.29ID:rLEZDTbt0
>>1
リバウンド予想されながら
焦って解除に走ったのはなぜなんだぜ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:40.39ID:WoUIWnXk0
別にコロナは自民党政府のせいじゃないし、立民が政権とったら、もっとひどい状況になるのは
明か。
コロナの第4波が来た時に選挙やろうなんて、バカとしか思えん。
国民は立民ほど馬鹿じゃない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:12.73ID:WixWSA8u0
けっきょく立憲や共産はコロナを政治利用してるだけ
コロナそのものよりそれに伴うバカ騒ぎによる被害のほうがよほど深刻にもかかわらず
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:47.04ID:oztxG+r30
こいつらの支持者って
「安倍じゃなければ誰でもいい」
と言ってたはずだけど
やっぱり嘘八百だったの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:53:02.53ID:JjsgBbuP0
野党の連中、うれしそう。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:53:16.91ID:55UjOKKt0
対案はいつも無し
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:55:58.77ID:9HeS9WUP0
立民はどうしょうもない方々だね…
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:56:40.22ID:SpPaPdoU0
>>19
対案は政権交代。
選挙公約は選挙交代。
実現したい政策は政権交代。
目指すべき日本の国家像は立憲民主党が与党の国家。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:52.02ID:m9XXgVwR0
流行の波はこれからも何回も来るでしょう。
規制や自粛のタイミングが遅いけど、飽きちゃってる人も問題。解散何回する気の話?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:58:11.27ID:+Zi3a9aX0
なんでそうなるの
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:58:20.90ID:/klFc4l90
>>5
>>15
解散しろと言ってるように見えるの?www
内閣総辞職の意味知ってる?www
バカwwwwwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:59:45.49ID:MOIEFxen0
んなことより、ココアより気の利いた感染情報アプリとか開発すればいいのに
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:00:04.51ID:CtmYcnOt0
バカではダメだから、キチガイにやらせよう

ってなるかよw
論理を理解できずマウントとりでしか物を考えられない連中なのに。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:00:57.38ID:b2n9oe6j0
不信任決議案必ず出せよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:04:28.29ID:zhRS9cEX0
>>1
「解散を進言する」
口を歪めて顎をしゃくった二階さん絶頂かっけえがった
野党はあのど悪迫力に勝てまっかーーー?w 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:06:55.23ID:wUQpiNqU0
じゃ解散なw で、選挙で負けたほうが全員切腹なw それでOKだよなwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:07:29.98ID:zgyF26da0
>第4波ならば「内閣総辞職に値」

世界中のどの国でもこんなバカげた主張されたことないぞ
これを忠実に実行するなら欧米各国すべて退陣を何度も繰り返す羽目になる

野党とはいえ流石にこの主張は世界から笑われるわ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:09:21.79ID:P+3yS5G90
日本だけしか見てない人みたいだね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:11:03.70ID:/ZZCgtpa0
>>34
あの人たちがもっと日本人のこと見ててくれたらな、日本人のためを考えてくれたらなと常々思う。中韓はみてそうだけど。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:13:23.03ID:WixWSA8u0
なぜ野党の支持率がまるで上がらないのかまったくわかってないな
コロナを煽ってばかりいるようじゃワイドショーのコメンテーターと何も変わらない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:13:46.88ID:ILAzXG/s0
まあ確かに菅みたいな老人じゃダメだ
角栄みたいな生きの良い政治家はおらんのか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:14:41.38ID:HwubRasu0
自民党は、内閣総辞職より解散の方を取るだろ
野党は勝算あるの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:06.52ID:inD0W17D0
世界各国の感染の波と規模と見ているのか?
国民の命を守るために、いまはワクチン接種に全力を注がないといけない
それを邪魔する立憲民主党は潰れてしまえよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:38.22ID:QN2a8KUR0
n国見ててわかったのは選挙通ればあとは年収数千万円貰って何もしないでOKっていう議員優遇システム
アベガーいってれば高収入なのでこんなボロい商売やめられないよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:08.68ID:NDRM25nA0
去年9月総理になってやった感染対策
肝いり利権gotoイート開始 goto東京
10月
全世界から入国させる
11月1日から韓国中国ベトナムなど11カ国は
日本入国時
PCR検査しない
陰性証明書いらない
12月28日までgoto続行
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:28.48ID:9pAAHxL50
>>33
立憲の人間なんてコロナや病気のこと理解してないクソバカばかりだから
枝野は陽性と陰性が分からない
小沢一郎は全国民に一斉PCR検査をやれば即解決する、やった人間が経済を回せばいい、それをしない政府は無能だとか言ってたわw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:23:57.17ID:f7QmU0Tv0
都知事選後に感染者が爆上りした事実
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:24:04.51ID:n557HBVr0
政権を倒すことしか頭にないから
そのためにはコロナも会食も人の命も使えるものは何でも使う
政権倒した後の事は考えていない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:24:49.23ID:IwzhrLpw0
>>15

いや、選挙やりたくないから総辞職を要求してんだろ?
内閣総辞職したって第四波が収束する訳でも無いのだから、糞野党代表が日本国有権者に行動制限を強く要請して見りゃいいのさ。

さり気に国民民主も同調か...今国対委員長誰だっけ?

マジレスするならワクチンは漸く医療関係者向け接種が軌道に乗った程度やろ?
この糞野郎どもは何を基準に上手く行くとか判断すんのか...病死者抑制と医療キャパ維持に確実に寄与するで。

爺婆優先の一般接種も死者数・重症病棟逼迫の抑制が主眼...それが不満なら如何なる優先順位が適切なのか是非御高説を伺いたいものよな。
共産党はアレとしても、元民主各党は政権期に「被害管理」ってモンを否が応でも与党政治家として体験した連中が大半。

此処10年来何も学ぼうとせず議席確保だけに執心して来た証左と断じてもよろしかろうて。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:25:41.30ID:m74xq1Fo0
知事会による政策が失敗、第4波と主張し誤魔化し
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:25:47.90ID:NDRM25nA0
去年2月武漢コロナ時アベが中国韓国人入国禁止したらすか官房長官が激怒して仲が悪くなったらしいし

去年3月アベ西村達が緊急事態宣言出そうと協議した時すか官房長官が猛反対して1週間位遅れたらしいし

そもそもコロナ対策に猛反対だった官房長官が総理になった日本の悲劇
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:25:50.22ID:gPt/CeEv0
46・・・・と安倍スガ自民党独裁政権を擁護することしか考えてないネット右翼。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:25:55.97ID:gPt/CeEv0
46・・・・と安倍スガ自民党独裁政権を擁護することしか考えてないネット右翼。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:26:29.58ID:gPt/CeEv0
2016年4月7日のBSフジ「プライムニュース」での安倍スガ自民党の萩生田副官房長官(当時。現文部科学大臣)の発言は間違い。暴言。、「軍が関与しなかったとか、強制連行は無かったなどと言う狭所的観点でなく、大きな観点で日韓関係を考えるべきである。」と言っているが、旧日本軍による虐殺レイプはどうでもいいというとんでもない暴言。「旧日本軍による暴行レイプOK!」ともとれる恐ろしい内容である。許せない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:26:35.37ID:uSMsA5eJ0
人生楽して稼ぐには国会議員が一番だよな
特に参議院議員は一度当選すれば6年間安泰だもんな!そりゃ簡単に辞めないわな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:27:43.96ID:jFxKf3FC0
今増えてるのは解除前の行動。
解除後は来週からだろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:27:48.50ID:8ol4E2hN0
>>1
国民民主も同じこと言ってるのかよ
玉木はダメだ…
何のために立憲と合流したの?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:28:25.07ID:WwZEVVDS0
内閣不信任案否決

安部に続き菅内閣でも否決

目立ちたいだけだろうが
国民の冷ややかな視線を感じ取る事も学習しろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:29:18.90ID:jFxKf3FC0
野党ども、庶民の桜を見る会を批判しやがれ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:41:32.42ID:D2QZi0kl0
高槻で維新が候補出さなければ、自民が圧勝して辻元比例復活もできず。

高槻はいつも自民vs維新vs辻元の3つ巴なんだから、維新はよく考えろよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:42:38.92ID:uJKg3h0E0
コロナを利用する国賊民主
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:43:25.38ID:LndpCKLg0
アホとしか思えない。4波が来たら、アホ国民のせいだろ。ガースーに何が出来るんだよ。ここ日本だぞ。銃でも突き付けるか?w
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:53:27.07ID:9EwtySXr0
警官が銃もって繁華街や観光地、桜の名所とかの人追い散らせるわけでもない以上この時期感染者が増えるのはどうにもならんだろうしな
大事なのは4波を起こさないことじゃなくてどんだけ小さい被害で抑えるかなんだとは思う

というか総辞職しても今の議席なら次も自民の総理なわけで事情はほぼ変わらないと思うけど何が言いたいんだろう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:54:18.00ID:BLcNWtpn0
まじで消えて欲しいなこいつら
塵レベルで粉々になって欲しいわ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:54:28.34ID:qEz7ZNM00
泣いても笑っても今秋には任期切れで解散総選挙
オリパラ開催で野党は窮地に立たされる
その前に「菅政権はコロナ対策が糞ですよー」
「立憲の策なら終息してますよー」アピール
ミエミエの次期選挙洗脳戦略
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:54:37.93ID:If9ZaG6F0
バカだろ
いい加減にしろよ
誰がやりたがるんだよ
おまえら支持率だから3%なんだよ無能
そういうただただ反抗的な態度とる無能ってひたすらダサいから理解しろよ
アップデートしろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:56:41.16ID:8rYUS0AD0
>>25
内閣不信任案を出したら解散して信を問うに決まってるわけだがw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:57:24.60ID:MhS+Z2Ov0
「台風何回起きたら総辞職」とか、もうアホかと

災害は政治ごっこの道具ではない
どうやって対応しようかにのみ、知恵を絞れ
その為にお前らに税金を払ってるんだから
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:57:31.88ID:8rYUS0AD0
>>25
内閣不信任案を出したら解散して信を問うに決まってるわけだがw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:58:24.27ID:gPt/CeEv0
69それはおかしい。それは安倍スガ自民党の勝手な論理に過ぎない。
総辞職し、野党共産党から総理を出してもいいんだぞ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:58:58.51ID:gPt/CeEv0
61
コロナを利用する国賊安倍スガ自民党。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:59:22.85ID:gPt/CeEv0
61
コロナを利用し、一方では五輪を強行し、政治利用する国賊安倍スガ自民党。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:59:36.10ID:gPt/CeEv0
61
コロナを利用し、一方では聖火リレーを強行し、五輪を強行し、政治利用する国賊安倍スガ自民党。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:59:52.21ID:gPt/CeEv0
69それはおかしい。それは安倍スガ自民党の勝手な論理に過ぎない。
総辞職し、野党共産党・れいわから総理を出してもいいんだぞ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 13:59:59.24ID:gPt/CeEv0
69それはおかしい。それは安倍スガ自民党の勝手な論理に過ぎない。
総辞職し、野党共産党・れいわ・社民党から総理を出してもいいんだぞ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:00:16.01ID:MhS+Z2Ov0
感染拡大が人災によって起きる、と分かってるのなら
犯罪者を捕まえられなかった政府の落ち度、って事になるけど

まるで「人災・ウイルステロによって第四波が起きますよ」と知ってるかのような口ぶりだね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:01:35.52ID:B0R4IXpB0
これでもし立憲が与党で4波が来たら国民のせいにして責任逃れしそう
0080鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/30(火) 14:04:02.42ID:CL39+lDB0
あの津波は、四波どころじゃなかったけど、カンガンス辞めなかったよね?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:01.68ID:iuxKxVdH0
なんちゃら民主党の支持者は武漢ウイルスが怖いが最優先だが、
世間一般は、経済の方を何とかしろと思っている。
民主党支持者のお貴族様体質に従ったら、議席がさらに減るのになあ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:57.53ID:9EwtySXr0
というか天変地異が多いからこんな時こそ政権交代だ、みたいなこと言ってたんじゃなかったっけ?>カン
その理屈なら3.11で責任取らないとなぁ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:20.06ID:b9lhAjwx0
馬鹿野党が総辞職すべき
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:39.51ID:Vj8mAj7q0
コロナを解決できた国は世界にない?多い少ないの責任は国民個人個人にある。なんでも国民に
ゴマをする無能野党ですべて見通しの多くの国民?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:14.88ID:NuB9ANel0
立憲単独で政権を担うのは不可能

現状維持が全議員の総意で「密約」が取り交わされているかもよ



ノー天気な国民は騙しやすい(ペロッ的なwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:26.13ID:WEa3/xqP0
中小零細の皆様、立憲民主、共産、国民民主3党は
商売するなと言ってます。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:15:24.06ID:65RNrkTG0
野党は、こういう低レベルなガキの遊びしかできないのか?
何のためにお前らは年3000万円以上の給与を貰っている、この無能ものが。

与党のコロナ対策が不十分というなら、さっさとコロナ対策の法案を国会に提出して議論を開始しろ。
お前らは馬鹿か?小学生でもできることをやって仕事している気でいるのか?
さっさと本来の仕事をしろ、給与泥棒が。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:31.44ID:y4gN/b7e0
飲食店経営者が金をくれなきゃ営業するって泣きわめくんだからどうしようもないだろ
国の借金も膨大なことになってるし、あちらを立てればこちらが立たず八方塞がりだわ
糞野党ならどうにか出来んのかよ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:18:16.14ID:d/bo8xOY0
第4波は別にしかたないだろ ウイルスはあるんだから
給付金がいまだに来ないとか 非飲食業どうするとか
そこを問題にするべきだ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:25:25.43ID:GbI4L7y50
総辞職=野党が政権を担うのか!?

悪夢再来=国民の願い、今のままでよい!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:08.02ID:gPt/CeEv0
69それはおかしい。それは安倍スガ自民党の勝手な論理に過ぎない。
総辞職し、野党共産党・れいわ・社民党・立憲民主党から総理を出してもいいんだぞ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:29:29.77ID:gPt/CeEv0
90今、悪魔の安倍スガ自民党が政権にいるんだけど。
ああ、「野党が政権にっていうのが悪夢」っていうのは、ネット右翼差別主義者にとってということだね。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:46.94ID:MYt/hGdM0
>>1
腰抜け腑抜け抜け作バカの税金泥棒立憲民主党!!
内閣総辞職じゃなく「解散総選挙」だろ?
内閣不信任案提出し解散総選挙へ追い込みが王道だろ?オナニー政治屋安住淳!!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:48.62ID:gPt/CeEv0
86それは普通の企業ではなく、ネット右翼のバイトだとか、そういう反社会的な企業の話です。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:31:56.43ID:gPt/CeEv0
81そんなこと思ってる人は少ない。
野党の議席は安倍スガ自民党・ネット右翼の妄想で決まるのか。
また不正選挙か。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:32:06.85ID:gPt/CeEv0
46・・・・と安倍スガ自民党独裁政権を擁護することしか考えてないネット右翼。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:34:08.57ID:MYt/hGdM0
>>87
野党総辞職が国民の希望!立憲の低脳等が喚き散らすなら「解散総選挙」が正解!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:36:58.87ID:snrcNQuB0
第4波が来ないと思ってるなら政治家やめたほうがいい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:38:11.56ID:tWMxaSnk0
ママ 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:52.43ID:dJA9n97B0
>>3
くそ忙しくしたのは自民党であるのも事実
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:22.32ID:gPt/CeEv0
53それ、自民党に言うべきですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況