X



【吉村知事】枝野さんはコロナを政治利用」…「時期尚早の解除で大阪は事態悪化」発言に [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/03/29(月) 16:18:35.68ID:CAP_USER9
吉村知事「枝野さんはコロナを政治利用」…「時期尚早の解除で大阪は事態悪化」発言に/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/03/29/0014193325.shtml

2021.03.29

大阪府の吉村洋文知事が29日、大阪府庁で会見。大阪府の新型コロナウイルスの感染状況に関して、「第4波に入った」と認識を示した。大阪府では28日、新規感染者が323人に達し、東京を10人上回った。

吉村知事は「今週の感染状況を見る必要があると思う」と前置きした上で、「私自身は第4波に入ったと認識している。感染拡大の速度を見ても、おそらく今週また増えてくるのではないかと思っている。ヤマになる可能性は十分に高い。ここをできるだけ大きなヤマにしないことが重要」とした。

人の往来の激しい時期で感染リスクも高いとし、20、30代の感染が60%を占める状況の中、吉村知事は「国に対し、蔓延防止等重点措置の要請をしたいと思う。方針を2、3日中に正式決定したい」と明かした。コロナ対策本部会議を数日中に開き、今週中には国に要請したいとした。

また、立憲民主党の枝野幸男代表が28日に「時期尚早のタイミングで緊急事態宣言の解除を求めたことが事態の悪化を招いた」「緊急事態宣言の発出が必要な状況にある」と発言したことについてコメントした。

吉村知事は「枝野さんのおっしゃってることはコロナを政治利用している場合が多い。あまり取り上げる必要もないと思っている」と不快感を示し、「報道では大阪と宮城を挙げているが、感染の状況を見たら、沖縄や兵庫も厳しい。全国にほかにも厳しいところがある中で、あえて大阪と宮城。よくあるパターンだが、立憲民主党はコロナをうまく政治利用して、批判の材料にしている」と続けた。

そして、「客観的に分析しても、ここ数日で感染が急激に増えている。いつ感染したのかというと、3月の中旬ぐらい。15日以降。仮に3月7日に(緊急事態宣言を)解除しても同じ問題が生じていると思う。いまの人が多く動く時期は感染可能性が高いと申しあげているが、批判にはまって増えている状況だが、それに対してどう対応していくかが重要」と思いを明かした。

さらに、「緊急事態宣言は入り口と出口が難しい。解除すれば必ず(感染者数増という)この問題にぶち当たっていく。どこで熱を発するか、このウイルスはわからない中で、緊急事態宣言をダラダラ続けていけば、日々の収入で生活されている方は大きな犠牲をはらう。そこは基準を立てて対応していく。感染対策を取りながら、(感染者が)グッと増えてくれば抑えていく。ワクチンが広がるまではそれをせざるを得ない」とした。

※関連スレ
【立憲・枝野代表】宮城・大阪に「緊急事態宣言が必要」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616923186/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:22:02.02ID:6VIK65w+0
解除が早かったのも正しいし
枝野がコロナを政治利用してるっていう意見も正しい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:27:19.95ID:2jgNf8rs0
どいつもこいつも政治利用してたけど、吉村には言われたかないだろうよw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:28:13.48ID:5cbJqE330
去年の段階では、ステージ4になったらブレーキを踏んでステージ3になったらブレーキ
を離すという制御で経済と感染防止のバランスを取るという手法しか対応策が無いという
のが、世界的に見ても主流だった
台湾やオーストラリアやニュージーランドなどで、強いブレーキを踏んでステージ1か
らステージにまで抑え込んでからブレーキを解除したほうが、経済と感染防止のバランス
が取れることが分かったんだから、岩田教授などが主張しているように、そろそろ、その
やり方にシフトするべき
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:32:13.07ID:Tccft+Jb0
零細非飲食業を中小企業支援策で助けないの?
飲食大チェーンが消えたらどう救済する?
観光や、イベント関連産業は維持するビジョンは?
緊急事態宣言をもっと客観基準で出せないの?
罰則規定はもっと政権の責任でやったら?
バラマキは国税申告とセットで出せないの?
PCR件数増の抵抗勢力は誰なの?
ワクチン接種率効果のもっと高い戦略は?
コロナ病床を政権責任で増床できないの?
働く場と学校でオンライン化を進められないのか?
と突っ込みどころは沢山あるのに野党は沈黙
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:37:56.20ID:lBrO2vWy0
台湾やニュージーランドの成功例に倣うべきだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:37:59.55ID:n0FCZ/Xr0
>>1
吉村さんイソジンでコロナが防げるでしょ!
イソジンのうがいを大阪府民に義務ずけたらどうでしょうかw

政治政党は権力を取ってなんぼのもの、政党間で権力闘争はするでしょう!?
昔ならばそれが武力衝突になったが、日本は明治維新で文明を移植して、言論でもって対抗政党の非を訴えて攻撃する。
舌戦でもって勝負する。
枝野の発言は言葉のいくさ。政治利用したっていいじゃないの。
むろん、知事のこの発言もよろしい。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:38:17.42ID:Cqpj/1Zw0
イソジンを政治利用
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:46:17.63ID:7cfVI6Co0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:46:26.14ID:WtvpLeGL0
お前の私見を適当にSNSで喋るな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:49:59.51ID:Fy5i3liI0
左翼ほどコロナ脳が多い
コロナのためなら日本人が滅んでもいいという考え方
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:54:41.85ID:Kj07gbLh0
地方自治に国政と政党政治を持ち込んだお前が何を言うのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:57:06.17ID:oemw6OcZ0
>>1
政府叩きにコロナを利用するマスゴミが一番うっとうしい。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 16:58:05.29ID:Fy5i3liI0
政権やライバル政党を攻撃するためには国民生活がどうなろうが知ったことじゃないというのが枝野などの立憲
だから支持率も低迷している
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:05:07.71ID:qipO8Akz0
政治利用っていうかただのクレーマー
解除しなきゃしないで文句言うんだから
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:05:59.30ID:qipO8Akz0
>>15
でも逆に経済ガーでもある
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:08:58.94ID:hZbqjlIC0
>>20
原発止めたら経済悪くなるって
10年前言われてまさにその通りになっただけなのにな
あいつらは基本的に反射で喋ってる
人に偶然姿が似ている虫の親戚みたいなもの
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:19:04.51ID:rQwNrBzL0
1番利用してるのは吉村
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:19:26.33ID:n0FCZ/Xr0
>>18
それはすべての政治政党がそうでしょう。
政治家にとってはたくさんある課題の一つでしかない。
そしてそういう扱いを受ける。
これは自民であったとしても同じ。庶民とは立ち位置が違うから
まったく違う光景を見てる。
そういう人たちに庶民のことを分かってもらうのは直接あって訴え続けるしかない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:25:21.31ID:D6pxugBw0
結果を見てから論評。あそこは送りバントやろ! と同じ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:32:48.07ID:g5mv1edb0
政治利用なんて言われて穴があったら入りたいくらい恥ずかしいだろw
なあ枝野よ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:33:05.32ID:l6nLpNUs0
立憲「そりゃ使えるもんは何でも使うがな。」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:37:00.46ID:Xsl8G3AY0
>>1
「餃子」でさえ利用する枝野やぞ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:56:29.31ID:k7QH33Bl0
【緊急事態】大阪府の実効再生産数が1.7突破!冬の第3波ピークを超える!新規感染者323人で東京都以上!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:52.60ID:nmZmRh8I0
埼玉県知事・大野 千葉県知事・森田 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとする鬼畜。
日本から出て行け。

グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:15.92ID:nmZmRh8I0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:47.22ID:nmZmRh8I0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。

●国会と日本政府は【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするな。
 国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●管は感染拡大阻止に失敗した。責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
 恋々として政権にしがみつくな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:30.58ID:EsfnMoN90
時短協力金だけの対策なんて、何回も宣言出しても同じ
感染対策していない
無駄なことばかりでは、多くの国民も同じ思い
金だけつかうのが感染対策だろ吉村は
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:01:51.81ID:fM0XaZFk0
断固として自分の非を認めないクズ男
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:55.24ID:EsfnMoN90
大阪も東京も飲食店だけ協力金出さなければならない理由を話せ
飲食店時短しても感染者数増加飲食店をなんとかしろ
クラスターや感染対策の徹底をしろ、野放しと同じ
異常事態だ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:07:52.30ID:nmZmRh8I0
吉村は国民を利用するな。主権は国民にある。吉村にはない。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。

●国会と日本政府は【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするな。
 国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●管は感染拡大阻止に失敗した。責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
 恋々として政権にしがみつくな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:07:58.49ID:62WKPgtO0
>>1
コロナを政治利用しているのはダントツでイソジン
貴方です
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:22.85ID:nmZmRh8I0
ママ 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:41.82ID:CQ53kHeM0
増えたら制限、減ったら解除を繰り返すしかない
コロナを完全になくせると思ってる枝野や宮本亜門みたいなのが害悪
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:53.15ID:nmZmRh8I0
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:09:55.06ID:62WKPgtO0
イソジン吉村がコロナは政治利用するものと考えていることが丸わかりの発言
大阪民国の人はわからないの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:11.67ID:62WKPgtO0
謙虚さ、人の意見に耳を傾けるという姿勢のまるでないイソジン吉村
イソジン「私の辞書に反省という二文字はない!」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:20.43ID:EYcKp6AQ0
コロナに関しては「正解」はない 何をやっても、またやらなくても
どこかにしわ寄せが行く

野党にしろメディアにしろ、おぞましいのは政府が失敗することを望み、
うまくいきそうになったら足を引っ張ってでも失敗させようとするところ
政府がうまくできないでいる限り批判することができ、批判さえしていれば
自分たちの存在意義をアピールできるからだが、どうにもならんな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:20.87ID:zhCKWiQE0
>>3
それを政治利用だっていうの

現状何もできない単なる野党でしかないのに、
国民の負託を多く受けた政党を悪く言うだけじゃん

民主主義的には異常なんだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:52.87ID:62WKPgtO0
イソジン吉村「この度のコロナ感染者数増加は私の責任ではありましぇ〜ん」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:15.62ID:62WKPgtO0
イソジン大阪民国は同じ失敗を何度でも繰り返すぞ
なぜなら、イソジンには自分は失敗しないと偏屈に考えているので
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:28.30ID:nmZmRh8I0
ハイハイw

それではみなさん 今日も

アンポー フンサイ
のリズムで

ご一緒に

どうぞw

ガイシュツ ジシュクー
エイギョウ ジシュクー
イベント  ジシュクー
マスク   ヲシイロー
サンミツ  カイヒー

ひと呼吸おいてえ

コクミン  ダマスナ
スーガー  ヤメロー
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:17:59.52ID:62WKPgtO0
イソジン詐欺の反省もない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:42.09ID:nmZmRh8I0
ママ 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:42.79ID:62WKPgtO0
大阪ワクチン詐欺の謝罪もない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:09.47ID:62WKPgtO0
謙虚、反省、自戒、謝罪を捨て去ると吉村になります
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:21:09.97ID:HJ3pMPJo0
昨秋は「コロナ退治は維新がやった!」と豪語して回っていたのに、悪政を非難されたらそれかいな?
吉村は、検察人事と愛知知事リコールの己の言動を説明してから、府政に当たれよ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:36.69ID:vY3izF/P0
>>2アホ維新一味のハエ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:23:23.44ID:nmZmRh8I0
吉村=詐欺
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:10.52ID:VAEjHRK/0
コロナ利用の都構想選挙で負けた癖に。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:27.01ID:62WKPgtO0
謙虚、反省、自戒、羞恥、謝罪を捨て去ると吉村になります
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:48.42ID:mXUuKVzM0
吉村さんお疲れ様
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:54.14ID:SFRMb4Xr0
無責任野党代表 枝野幸男
コロナ対策 0コロナ
緊急事態宣言解除は感染者が0人になるまで
解除しない立憲民主党w
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:25:10.30ID:nmZmRh8I0
・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

吉村の発言のすべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:26:07.75ID:vY3izF/P0
結果出せや能書き吉村
政治は結果や
ゴミ売りTVそこまで嘘言って委員会
に出てる場合か!たわけ者めww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:27:34.15ID:62WKPgtO0
コロナを利用して大阪府大阪市一元化条例をつくった本人が恥ずかしいと思わんのかな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:28:57.42ID:I3ksjoDs0
立憲民主党が正しかったことは有史以来ない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:01.09ID:62WKPgtO0
コロナ利用の売名行為が最も顕著なのが大阪府知事の吉村という人です
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:35.19ID:vY3izF/P0
維新王国大阪民族は可哀想やな
ウヨク知事県は無能やな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:46.80ID:62WKPgtO0
人を破滅させるためだけに存在するのが維新です
ファクトチェックでさえ歪めるんだから
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:34:27.00ID:62WKPgtO0
吉村は利権に利用できるコロナ利用はOKだが
人道的観点のコロナ対策には徹底的に反対するんだな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:59.60ID:vY3izF/P0
ウジTV全国放送で橋下が大阪吉村
さんはと擁護ヨイショしまくり
ウジTVは橋下頼りの隠ぺい局ww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:24.40ID:SFRMb4Xr0
>>1
枝野君よ
批判するなら立憲民主党独自の
解除基準を策定したら
あっ🤭立憲民主党のコロナ対策は
0コロナだったわ
感染者0人にならないと
解除しない基準だったわ
立憲民主党の基準なら
大都市部は永遠に緊急事態を
解除が出来ないwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:31.16ID:HJ3pMPJo0
>>67
方向性のスローガンの言葉尻捉えて悦に浸る愚かさ。
国政と府政の批判を吉村が何癖付けているだけだろ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:27.97ID:Oj8tEFCH0
枝野幸男にしても山本太郎にしても、無責任な連中ほど言論で現場を混乱させるよね。
無責任な政治家は気楽でいいね。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:29.66ID:KMq58ojq0
ゼロコロナ目指すなら第一に外国人排除が重要なのに率先して言わないんだから政治利用だと言われても仕方ない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:48.41ID:SFRMb4Xr0
>>68
立憲民主党独自にちゃんとした
数値で緊急事態解除基準を策定して
政府や地方自治体の長を
批判するならまだ分かるが
それをせずに批判だけするとは
無責任極まりない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:16.55ID:Wwr2ZpEX0
立民なんてどうでもいい政党は無視
しかしアクセル、ブレーキを適切に使えない知事たちには辟易
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:14.55ID:nmZmRh8I0
●国会と日本政府は【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするな。
 国民に暴力を振るうな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:45.29ID:HJ3pMPJo0
>>72
お前さあ、社会の仕組みわかってるのか?
総選挙でも無いのにシャドウキャビネットで数値出して、それを誰に真を問うの?
代議士は行政府に対して、質問と批判しか出来ない立場だぞ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:26:19.93ID:EsfnMoN90
宣言は出したり解除の繰り返しでいいだろ
長くかかるよ
飲食店の感染対策案出さないといつまでも終わらない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:42:50.06ID:ZwvjxICa0
>>73
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:53:41.67ID:+1vxMZMI0
後付けの汚い弁護士枝野
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:44.34ID:7HmUl86g0
>>1
政治利用してるのはよすむら
おまえだ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 23:14:33.12ID:+0o424xc0
都構想の住民投票で感染拡大させといてどの口が言ってんだよ
そもそも解散は菅の専権事項なのに野党のせいとか頭おかしい

維新が菅自民の補完勢力とはいえさすがに酷すぎ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 00:14:05.05ID:m5QIwFvp0
枝野の言う通りだけどな。
吉村は文句を言うのではなく、
説明しなければならい。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 00:27:19.16ID:oPRcw4SC0
>>80
逆張りするだけなんで枝野でもできる(笑)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 01:01:53.64ID:fx7wd9bu0
10年前官房長官だった奴の言う事だからなーw 国民がひどい目にあっただろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:51.91ID:fx7wd9bu0
桜桜桜で時間が余ったらコロナやりますつってたのは誰でしたっけ?w
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 01:38:00.93ID:ETtYDhqj0
お前も利用してるだろクソ無能
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 06:06:26.88ID:1puvDkr10
いやいややらせればいいんだよ枝野さんにwwwハードルは高くなってるんだから今は難しいから間違えないだろw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 06:24:24.14ID:oPRcw4SC0
なんてったって【ゼロコロナ(キリッ】だからな、極左立憲は
吉村に指示してみろよ、そのゼロコロナ戦略とやらに基づいて(笑)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:21:47.92ID:L5+RGT4Z0
   
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:26:04.79ID:YMlflTd+0
>>96
逆張り政府叩きをずーっとしてる
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:31:55.01ID:9yw7w+Y00
>>96
自党の議員がコロナで死んだ(´・ω・`)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:46:25.66ID:LcWExSDk0
ブーメランがきても、無視してる
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 16:56:37.99ID:0WQfxyjm0
枝野と吉村で無能対決か
共倒れしてくれたらみんな喜ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況