【悲報】森元の後任 川淵三郎さんがガチのネトウヨだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613038063/

https://imgur.com/Jk90jtt.jpg
s://imgur.com/SYTkVzo.jpg
s://imgur.com/9ac0y0o.jpg
://imgur.com/rUgNNh6.jpg

26
これボランティア辞退者さらに増えるんでない?
118
ゲームセット!
154
これ付け足しといてや 市長ってのは河村のことな
s://imgur.com/qIr3yPz.jpg
434
なんせ森が指名した後継だからなw 同レベルのアホですよw
565
元々そうなのか、それとも最近の情弱高齢者にありがちなスマホ→まとめサイト経由で年を取ってから確証バイアスを拗らせて歪んだ認知から精神疾患名「ネトウヨ」に罹患してしまったのか
いずれにせよ、女性差別者の後任がレイシストネトウヨじゃ世界に示しがつかないよな
157
おいおいおいw 森を降ろしたと思ったらこんなのが出てくるとか流石日本やなw これもう森サイドの挑戦みたいなんもんだろ
637
これも拡散しよう 森の後任でJOC会長になる川渕三郎、歴史修正主義者の嫌韓ネトウヨだった
「みっともないことするなよ」日韓W杯で韓国に思ったこと――川淵三郎が語る「反日種族主義」 | 文春オンライン
s://henduan.com/RKdd5
週刊文春 2019年12月19日号
985
女性差別主義者から人種差別主義者へ 差別大国ニッポンw 凄いお笑いだな
35
s://twitter.com/nakajima1975/status/1359744588089421826
◆中島岳志 @nakajima1975 2021年2月11日
 森喜朗さんはパターナリストですが、強固な右派イデオロギーの持ち主ではありません。
むしろ理念の希薄さゆえに、調整役として力を発揮してきた人物です。
 一方、川渕三郎さんは、歴史修正主義的なイデオロギーの持ち主です。
 組織員会のトップとしては-50点の人から-100点の人に変わるという印象。
50
 35 うわあ・・・ ダメだこりゃ 中止が一番マシだな
111
 35 体罰推奨の脳筋ネトウヨだな
136
 35 つかこれどういう人選センスなんだよ
138
 35 うわー /(^o^)\
319
 35 どうしてこうなる(絶望)
594
 35 本当この通りで草 面白すぎる
688
 35 中島さんの分析いいなあ 実際注目浴びてるから過去の発言&実績メチャメチャ掘られるだろうからね
885
 35 これ以下はないというハードルを易々と超えてくる お笑い国家ジャップランド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)