X



駐日韓国大使「元慰安婦の李氏、日本が謝罪すれば訴訟を“取り下げる”」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:52.29ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c7f157881fa2a81033f394fc6cfec3ac6149d6d
元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏が、日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟について「日本が事実を認め謝罪すれば、訴訟を取り下げる」と明らかにしたことが伝えられた。

【写真】もっと大きな写真を見る

毎日新聞などによると、カン・チャンイル(姜昌一)駐日韓国大使はきのう(17日)開かれたソウル駐在日本メディア特派員たちとのTV懇談会で「去る15日に李氏と会った」とし、李氏は特に慰安婦関連訴訟について「お金の問題だと誤解しないでほしい。名誉の問題だ」と語っていたことを伝えた。

カン大使は今回の懇談会で「日韓は前に進んでいかなければならないが、歴史問題のためにできずにいる」とし「歴史問題は今後 双方が膝を合わせて真摯に話し合い、政治的解決策を模索しなければならない」と語った。

つづけてカン大使は、文禄・慶長の役(豊臣秀吉による朝鮮出兵)後にも“朝鮮通信使”などが実施され、儒学者 雨森芳洲による朝鮮との“誠信外交”が強調された点をあげ「(日韓関係が)今は寒い冬の中にあっても、春を迎える準備をしなければならない」と語った。

また「経済と安保協力、新型コロナウイルス感染症への対応、東京オリンピック開催成功、低出産・人口減少など、(日韓が)共に対応すべき問題が山積となっている」とし「ムン・ジェイン(文在寅)大統領は、日韓関係正常化と協力強化に強い意志を持っている」と説明した。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:18.77ID:3nqHLQJm0
売春婦  
こいつ何歳で慰安婦にw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:18.99ID:x+Akd8rK0
無視 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:11.80ID:wL8wiyfK0
謝るのは朝日新聞だろ、
「己の功名心、自己顕示欲に目がくらんで噓の記事を書いてしまいました。ごめんなさい」と
日韓両方に謝罪すれば万事解決。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:51.76ID:7Z2Pi7Q10
♪ トンスルをくださ〜い
<`Д´ >__   __   嘘の数だ〜け
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:29.86ID:frSmCXwn0
いつまで調子に乗ってんだクサレ売春婦が
バレてんだよ、全部!!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:58.08ID:HMgz+0+20
訴訟???

慰安婦問題は朝日新聞のでっち上げが元ネタですよ。

生活苦から親に売られた売春婦ですよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:21:11.05ID:aqmGAE0a0
はい、またいつもの手w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:56.06ID:UGNK9yTC0
荒唐無稽
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:42.20ID:aa05NVpS0
>>1

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 日韓問題は
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 『一度反省を口にしたから終わった』とか
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  『一度合意したから全て終わった』といえるモノとはチャウねん!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  一言でいえば『一生謝り続けてほしい』という『韓国の熱望』に応えることだと思う!
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ   今の自民党じゃアカンわ! いよいよウチ等立憲民主党の出番やで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:25:19.46ID:P8ezH1tQ0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍管小池尾身、政府と自治体、自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビの

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】と
【無意味・無効果・無法な「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】によって

●多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
●国民の暮らしと経済は破壊された。
●子どもたちはマスクをして生活をする異常行動を強制された。
 酸欠障害で子どもたちの脳と体の成長がむしばまれた。

この【渡辺恒雄・自民党・創価学会大震災】はこれからも続くのだ。ずっとだ。
今のような馬鹿げたことを続けて感染が収束するわけがないからだ。
つまり行き着く先は日本の破滅だ。

だからこそ言う。

●無党派諸君はこれに対抗するに【非暴力と不服従】をもってすべし。
●普通の日本人の暮らしに戻れ

日本では主権は国民にある。

>非暴力・不服従

ガンディーの提唱したイギリス植民地支配への抵抗手段。
https://www.y-history.net/appendix/wh1503-087.html

>日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

日本から出て行け。感染拡大を阻止できなかった無能ども
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:25:52.69ID:P8ezH1tQ0
人と人との接触を極力8割減らすことが呼びかけられました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/emergency_2021/detail/detail_15.html

京都大学の西浦博は、人出が多いと感染が拡大し、人出が少ないと感染が減少すると主張しているのだ。

人出が多くてもその中に感染者Aがいなければ感染は起こらない。
人出が少なくてもその中に感染者Aがいれば感染が起こる。

日本の感染者数は32万人、日本の人口は1憶2650万人。
どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
どの集団でも感染者Aがいる確率は交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。

●つまり「人出」と「感染する確率」の因果関係は全く無い。
 満員電車でクラスターが起こらないのもこれが理由だ。

●緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

西浦博
=詐欺・日本の破壊者
=感染拡大を阻止できなかった無能。日本から出て行け。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:30.55ID:P8ezH1tQ0
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約32万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:54.87ID:P8ezH1tQ0
【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:27:34.73ID:P8ezH1tQ0
アメリカでは4日で100万人の勢いで感染拡大を続けている。
来月早々にも3000万人を突破するだろう。

日本でも
今のように緊急事態宣言のごとき【無意味・無効果】なことを続けている限り
感染拡大は規模はともかくアメリカのごとく増え続けることになる。
最初の緊急事態宣言解除の前にも同じことを繰り返しレスした。

感染拡大防止策を何もやっていない以上、
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

そしてそれは【国民の暮らしと経済の破壊】が続くことを意味する。
多くの国民は次々と倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に
落とし入れられ続けることを意味する。
子どもたちは無意味なマスクをして生活するという異常行動を強いられ続けることを意味する。
子どもたちは脳と体の成長をむしばまれ続けることを意味する。

それにもかかわらず【無意味・無効果】の緊急事態宣言を
正義・正当に仕立て上げているのが枝野と志位だ。

枝野と志位は国賊である。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:30:29.91ID:1sI0NpbR0
日本が事実を認め謝罪すれば、訴訟を取り下げる


あのおバカの河野洋平がやらかした事件だよな
もう騙されるわけない なぁ菅総理
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:31:02.07ID:0FLuo1C20
宋の狙公 が、飼っている猿に、まず謝ろう、そしてお金を与えようと言うと
猿が怒ったため、まずお金を与えようと言うと、たいそう喜んだという。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:32:08.08ID:dyB0K9FC0
>>19

チョン。

オマエの国籍を言ってみ。やはり、国賊の安倍と菅を応援する韓国かい?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:32:08.50ID:QhFPYPaS0
こういうナメたこと言わないように痛めつけないと
永久にたかられるぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:33:17.18ID:DvDxL6FL0
謝るのはバカチョンだわな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:34:14.03ID:DvDxL6FL0
戦後75年、バカチョンを甘やかし続けた結果がこれ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:01.96ID:zz6Y4CPG0
偽慰安婦と支援団体の気持ち悪さは妖怪並み
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:16.76ID:FAMW3PVq0
鳩山さんちょっと韓国へ行って土下座してきて
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:02.69ID:eBPJjn+50
政府は「謝罪」なるものは何度もし、和解金を支払ってきたが、そのたびに韓国側が理屈をつけて「こんなの謝罪でない」と受け入れなかった。
謝罪のお代わりを要求するのは「慰安婦」を取り巻く民族主義団体が「自分たちの金づるを離してなるもの」かというためだ

「謝罪と賠償のリサイクル」はもういい。韓国との国交のあり方を根本的に考える時だ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:59.88ID:P+RbnFrQ0
( ゚Д゚)ハァ?
取り下げれば良い問題じゃない
すでに終わりなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況