X



【立憲】新党名投票受け入れ 国民との合流協議進展も 小沢一郎が枝野代表を必死に説得していた ネット「政策そっちのけw [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:36.98ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1291658514314620928?p=p
政治知新
@seijichishin

【立憲】新党名投票受け入れ 国民との合流協議進展も 小沢一郎氏が枝野代表を必死に説得していた ネット「肝心の政策はどうなっとるんだ?」 seijichishin.com/?p=44112

各務
@W9wmWNN80G6qP5g
3 時間
返信先: @seijichishin
政策そっちのけw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 23:45:47.69ID:KfWr1IL80
民主党に戻るのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:48.87ID:6Fr/Bd9k0
何をするかではなく、何と名乗るかなの?芸能人よりひでえ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 23:54:30.91ID:UhnRPYPi0
民進党解体・希望合流を主導した細野や長嶋の末路を見れば
国難民主の連中が自民と親和性が高いのは確かだろう
三権分立を無視し行政府独走の専制政治に走るカルト安倍自民と
真剣に対峙できないのなら合流に拘る必要はない
資金難なら素直に個人献金募ればいい
集まらなければ国民の選択としてそれまでの事
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:51:39.21ID:mXmbZek80
国民
立憲
民主

とりあえずこの文字はNGにしないとね
使う使わないでモメるの確実だから
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:54:07.37ID:uMsUz5em0
中国民主党
朝鮮民主党
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:58.37ID:TTPmvUoC0
野党はこんなことばかり
政治家は高給なのですから
日本人のためにすこしは
貢献するようなことをするべき
考えがうかばないのかも 批判だけ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:59.19ID:fjFKvzpb0
民主立憲盗
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:50.49ID:27xMRxbX0
反日選挙互助会
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 04:55:00.49ID:dwdyyJCV0
■陸山会事件
小沢の爺さん、懐かしいな

また岡田にやられるぞ
小沢潰した陸山会事件の関係検事はみんなイオンの取締役になったからな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 05:09:50.66ID:MyhLBado0
金を集めることしかできない汚沢の言いなりとは、枝野は完全に終わりました。

当然党名は在日党が最適です。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 05:30:19.90ID:mAsuYDIX0
税金の無駄 日本国民の敵
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:08:00.39ID:GywQpom40
代表の玉木には会わないくせに小沢とは話をするとか無茶苦茶だな(´・ω・`)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:24:47.58ID:pi9nC2oe0
枝野にしてみたら「玉木なんて俺と会って話できるような身分じゃねえよ」てなところなんだろな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:34:24.96ID:RXj8NhfS0
>>49

「自称一兵卒」の小沢抑えりゃ比例復活組は靡くという あの民主党政権下 以来の力学に従ったってこと。

玉木と合流慎重派は若干の持参金付けて厄介払いした方が良いんじゃね?
結局連合からのヒトカネ協力が目当てなのは明白だし、公務員とメディアの労組がオラつくだけの連合中央に民間労組が盲従する時代でも無かろう。
民進党自壊からの経緯を反省しとらんよなぁこいつら。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 20:05:53.23ID:oJHmZkSH0
党名でこんなに揉めてる時点で、政権ついたら空中分裂するのは目に見えてる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 20:16:34.59ID:L5wZPgAN0
もう国立党でいいや
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 12:08:52.75ID:+mA7kHqr0
どうせ全部悪夢の民主党じゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況