X



共同通信記者「国の命運が防衛相の手中にあるというのは危険な発想では?」 河野防衛相「そうは思わない」 ネット「スパイ防止法を… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:51.81ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/6423
つぶみかんさんのツイート

共同
「海警局の行動に自衛隊が動く発言はかなり刺激的ではないか」

河野防衛相
「刺激的ではない」

共同
「自衛隊はどういう想定で動くのか?」

河野
「手の内は明かさない」

共同
「国の命運が総理や防衛相の手中にあるということ危険な発想では?」

河野
「そうは思わない。」

共同もトンチンカンすぎる

(略)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 06:07:30.29ID:9l6LPoyx0
>>111
>中国、韓国をまるで敵国の様に扱っているから

敵国だよバカ!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 07:46:42.49ID:PLsqOJN/0
>>112
紙媒体がネットに押されて部数が減ってるのは時代のながれだよ低脳
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 12:55:47.43ID:fEwHiGAm0
>>103
横からすまんが、、、
通名を疑ってるんジャマイカ?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 12:59:10.97ID:nC8d8yHL0
共同の記者は中共のスパイだから情報を全てばらせと言ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況