X



【森友改ざん】佐川氏と国を提訴 赤木雅子さんの裁判 7月15日開始に ★2 [クロ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 05:57:48.32ID:SwNId01e9
 森友学園への国有地巨額値引きをめぐり、公文書の改ざんをさせられ命を絶った財務省近畿財務局の職員、赤木俊夫さん(享年54)の妻、赤木雅子さん(49)が、改ざんを指示したとされる佐川宣寿元財務省理財局長と国を相手に起こした裁判が、来月、7月15日の午後2時に大阪地裁で始まることになった。当初は5月27日に始まる予定だったが、コロナの影響で日程が延びていた。大阪地裁は先月、6月下旬から7月中旬にかけての3つの日程案を提示していたが、その中で最も遅い日程となった。

 裁判開始の日程が決まったことについて赤木雅子さんは次のように話している。

「少しでも早く始めてほしいと思っていたので、一番遅い日程になったのはちょっと残念です。でも、とにかく日程が決まってほっとしました。裁判をすることについては、今でも1割くらいはためらう気持ちもありますけれども、亡くなった夫のことを思うと私が逃げるわけにはいきません。夫がなぜ死ななくてはならなかったのか、真相を知るために最後まで頑張りたいと思います」

 弁護団によると、法廷は大阪地裁で最も大きい202号大法廷となる方向だが、コロナの関係でまだ固まっていないという。

【執筆・相澤冬樹】
6/1(月) 20:13
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20200601-00181426/

★1
2020/06/02(火) 19:25:22

前スレ
【森友改ざん】佐川氏と国を提訴 赤木雅子さんの裁判 7月15日開始に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591093522/
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:41:28.19ID:Ei+wYicl0
【朗報】ミッキーマウスの著作権が2020年5月に終了していた模様!パブリックドメインだぞ!お前ら好きに使え!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591450681/
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:09.20ID:L3sd5Zej0
東京都 6月5日 交通事故クラスター
負傷者 61人 死者0人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:28.99ID:h3adY+Br0
同感です
共産党連合政権で行くしかないということ
中国ブームはそろそろ起きるかもな
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:46:56.35ID:L3sd5Zej0
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

共産党は
安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で
応援推進している。

=子どもたちに酸欠マスクを強要しているのだ。
=児童虐待

糞どもが

日本から出て行け。
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:47:01.75ID:5dG7Px4+0
>>838
民度を口にして相手を呆れさせるアッソウみたいだな
相手は呆れてるだけなのに自分は勝ったと勘違い
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:57.96ID:L3sd5Zej0
日本の政権・政府、全政党、全メディアが全力で国民を洗脳し
子どもたちを全力で酸欠状態に拘束しているのだ。
日本の教育者が全力で子どもたちを酸欠状態に拘束しているのだ。

子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

右翼も左翼もこれを見ておまえらは平気なのか。
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:57.08ID:olhZcgo80
>>850
竹中儲かる=日本儲かるになってますっけって話ですわな
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:31.53ID:olhZcgo80
小泉竹中がやったことすら別にって感じ
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:21.70ID:Yfpp2trs0
>>812

知ってたw

安倍晋三政権で、同様な事例がいくつあるか、洗い出してみると良いだろうな

安倍晋三=電通・パソナ=安倍あきえ
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:26.55ID:Yfpp2trs0
>>828

天災・震災
国民が苦しんでいるときに
火事場泥棒で税金を中抜きしえいるのが安倍晋三政権だけどw

ずんこ、なんか言えや
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:36.76ID:Yfpp2trs0
>>848

自分の無知無能を公開しているw
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:45.93ID:3yrpdfLm0
安倍の辞任逮捕が近いからIDコロコロする元気も無くなったかカメムシ爺、さっさと死ね要らない命

ID:Crzc2q2x0
ID:kSAUCWKD0
ID:XwWtyxQS0
ID:4lq9JBo90
ID:JbRbFblE0
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:04.54ID:3yrpdfLm0
74年間ウンコとヘイトしか残さないゴミみたいな人生、生きててもしょうが無いだろ、生きてる事が罪の汚物カメムシ爺

ID:V0yx1ozt0
ID:VixtXe7w0
ID:As+LW1mW0
ID:1QMEiRhC0
ID:Rg+C8VF00
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:57.81ID:3yrpdfLm0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日朝鮮人天の父母様教団(統一教会)信者ウンコ製造機カメムシID

ID:Ei+wYicl0
ID:L3sd5Zej0(PRバカ)

ここ10日間のカメムシ爺のIDチェンジ回数

5/27 20回
5/28 23回
5/29 17回
5/30 54回
5/31 38回
6/1 30回
6/2 17回
6/3 21回
6/4 12回
6/5 24回
6/6 12回(23時22分時点)
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:26:25.13ID:3yrpdfLm0
給付金事業 電通7社に154億円 パソナへの外注費は明かさず
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33741


電通よりパソナの方が権力持ってる変な国
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:45.89ID:QsN37iRw0
野党はクルド人の件手を引いたっぽいな
逃げたら日本人でも取り抑えられるから政権追求の餌にはならなかったか
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:41:58.40ID:dk80cnpr0
>>866
誰を追求するの
香港の民主化にも声明出さない与党が何か?
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:26.87ID:v7q3ptba0
ちょっとくらいならとは言えない
ほぼ全てに税金盗むスキームを仕込んでる
そんなにしこたま貯め込んでもとても幸せそうに見えない盗人たち
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:59.71ID:u90i+AI10
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

6月6日(土)
・ネトウヨは消毒だ 「ヘイト投稿の放置は止めろ」 ツイッタージャパン社前でデモ
・安倍官邸が圧力か 「久米宏 ラジオなんですけど」6月いっぱいで終了 電通騒動の最中
・「やってる感」政治の末路 19年、出生率1.36 4年連続低下⇒安倍の公約1.8に全く届かず
・キチガイ極右 トランプ、死亡した黒人にとって「素晴らしい日」と発言 非難噴出
・また改悪を画策 森法相、検察刷新会議で「黒川氏問題扱わず」「処分は適正」
・これが現実 安倍内閣支持率18.6% 信濃毎日新聞 県民意識調査
・河井夫妻汚職 安倍マネー1.5億円 石破氏「幹事長の一存ではできない」 官邸の関与を示唆
・アキエアラート 自粛解除で安倍昭恵の居酒屋「KUZU」再開 クラスター発生で自爆も
・悪徳政商=竹中平蔵 3000億円「Go To 利権」にちらつくパソナの影 公募も形だけ 
・超ざまぁw 竹田恒泰「ゴゴスマ」降板へ 愛知:大村知事リコール賛同が影響

6月5日(金)
・醜悪言い訳 横田滋さん死去 安倍「北朝鮮に最大の圧力」⇒拉致進展なく「断腸の思い」
・安倍赤っ恥 「Go To キャンペーン」やり直しへ 3000億円委託費に批判
・本末転倒 4月の実質消費支出 過去最大11.1%減 ⇒安倍は「GoToキャンペーン」で3000億円
・安倍友利権の闇 電通、パソナの給付金トンネル会社「サ推協」は違法団体 決算を公告せず
・イカレてる 未開発のコロナワクチン 来年前半の接種開始目指し予算計上 厚労相
・ズブズブ安倍友利権 電通とパソナ役職員多数 給付金受託団体 運営の実態掴めず
・アホウ麻生、コロナ死者少ないのは「民度が違うから」⇒街の声「トランプの前で言ってみろよ」
6月4日(木)
・聖人もトランプを批判 元国防長官マティス氏「彼は米国を分断させようとする初の米大統領だ」
・血税にたかるヒル 「Go To キャンペーン」にも3000億円「巨額」事務費 既に電通が受注報道も
・安倍「完全な形で」⇒「五輪 簡素化を検討…コロナ 観客減・式典縮小」 御用読売で敗北宣言
・安倍マネー”1.5億円”に捜査のメス 河井克行、案里をW立件へ 国会閉会後 買収容疑で検察当局
・安倍政権=電通利権の闇 持続化給付金事業を受託した法人、定款を経済産業省が作成
・チキン野郎 トランプ、一時ホワイトハウスの地下壕に逃亡 米デモ拡大で
・外交の安倍完敗 韓国が徴用工訴訟めぐり国内の日本製鉄資産を現金化へ
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:20.19ID:3yrpdfLm0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日朝鮮人天の父母様教団(統一教会)信者ウンコ製造機カメムシID

ID:PCUUsoXv0
ID:QsN37iRw0
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:21.39ID:3yrpdfLm0
異臭、原因分からず 三浦半島北上? 通報500件以上
https://www.kanaloco.jp/article/entry-374020.html

地震の前触れか?
それとも安倍が何かテロを企んでるのか?
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:39.80ID:u90i+AI10
大村知事のリコール署名は何人集まったんだ?
まさか7人とか
( ´,_ゝ`)プッwww
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:32.62ID:3XSYfEaB0
大村知事のリコールってそもそもが地元民でもないのに
やろうとする方が頭おかしいわ 権利もないし
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:53:45.25ID:QsN37iRw0
あ、でもまだやってるわ
こいつ


石川大我 参議院議員 🌈
@ishikawataiga
·
5時間
渋谷で「警察は人種差別するな」 500人抗議、クルド人職質にも | 共同通信

警察官がクルド人に威圧的な職務質問をする動画についても抗議し「警察は差別を謝れ」と訴えた。さまざまな国籍の約500人が参加。「黒人の命が大事だ」などと書かれたプラカードを掲げ、デモ行進。
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:58:27.10ID:Yq5t4F2o0
ID:QsN37iRw0

まーた、この無知蒙昧のsage来てるよwww

336 � 343: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2020/05/16(土) 23:45:47.98 ID:KTVDs0nF0 (56/58)
>> 334
で、どこに「定年伸ばしちゃいけない」って書いてあんだ?

それに、「検察庁法」って
内閣の出す「政令」より序列が下の「省令(法令)」だぞ? ←←www
頭大丈夫?

そんな事も知らないでよく「バカ」って言葉使う気になったな…

350 � 352,356,387: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2020/05/16(土) 23:59:17.63 ID:KTVDs0nF0 (58/58)
>> 343
それは内閣の決定である政令によって定められた
省令(法令)で決められた権限な←←
根拠となる「検察庁法」は法令

しかも検察は検察庁に属する行政であって司法ではない
司法は裁判所
コピペで勉強とかバカでしょ
もっと調べることがあるんじゃないの?

【森友事件】「財務局の意向で都合良く利用」 ★2 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589621110/413
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 00:21:44.57ID:EXnELX270
評論家 コメンテーター一覧■□■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之・田崎 史郎・三浦 瑠璃
・八代 英輝・桜井 よし子・辛坊 治郎 
・岩田 明子・竹田 恒泰・小川 榮太郎
・曽野 綾子・八木 秀次・金 美齢
・阿比留 瑠比・見城 徹・橋下 徹
・花田 紀凱・竹中 平蔵・千葉 麗子
・長谷川 三千子・すぎやまこういち
・有本 香・須田 慎一郎・宮家 邦彦 
・DAPPI・小林 よしのり・室谷 克実
・松本 人志・長谷川 幸洋・夏野 剛
・ケント・ギルバート・吉木 誉絵
・百田 尚樹・フィフィ・萱野 稔人
・石平 太郎・上念 司・渡邉 哲也
・門田 隆将・KAZUYA・加藤 清隆
・ほんこん・小籔 千豊・立川 志らく
・千原 せいじ・つるの 剛士・古市 憲寿
・島田 敏男 ・平井 文夫・末延 吉正
・反町 理・高須 克弥 ・岸 博幸・屋山 太郎
・高橋 洋一・池田 信夫 ・八幡 和郎 
・長谷川 豊・モーリー・ロバートソン
・三橋 貴明・爆笑問題太田・宮根 誠司
・木村 太郎・小松 靖・武井 壮・田中 秀臣
・野口 健・宇佐美 典也・桂 春蝶
・野村 修也・北村 晴男・舞の海
・加藤 浩次・倉山 満・東国原 英夫
・落合 陽一・村中 璃子・別所 哲也
・宮崎 哲弥・飯田 浩司・加瀬 邦明
・はすみとしこ・ナザレンコ・アンドリー
・カンニング竹山・東 浩紀・堀江 貴文
・元木 昌彦・木村 もりよ・坂東 忠信
・キクマコ・泉谷 しげる・武田 邦彦
・須賀原 洋行・佐々木 俊尚・原田 隆之
・仲田 洋美・堤 堯・潮 匡人・久保 紘之
・ハイヒールリンゴ・藤井 厳喜・猫組長
・テリー伊藤・糸井 重里・井上 和彦
・篠田 英朗・黒瀬 深・村西 とおる
・JOY・武田 鉄矢
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 00:23:27.16ID:yMVezX2D0
三原じゅん子
「予算10兆円を政争の具にするな」

ネトウヨ
「草葉の陰より静かに応援してます」

‥いや応援ってオマエ死んどるやん。
#ネトウヨやらかし大賞2020

https://twitter.com/M16A_hayabusa/status/1269250013453901825?s=19

恥ずかしげもなくツイッターやるネトウヨ
理解出来ない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 00:36:30.00ID:viyYbt1O0
>>817
若者は政治に興味はない
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 00:38:36.20ID:viyYbt1O0
>>864
東京都のコロナ新感染者か?
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 00:46:41.00ID:Y53+iX/E0
ダニ入りアベノマスクが届いた人が顕微鏡写真Twitterでアップしてて…おええってなった
こんなもん吸い込んだらやばいだろ
いったいどこでこしらえたマスクやねん
血税ドバドバ使って有害なものを国民に送りつけるってまさに空前絶後だよ
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 00:47:02.33ID:viyYbt1O0
38%あるのならまた選挙で勝っちゃうな

日本の不幸は野党がバカすぎて、政府批判の受け皿にならないこと
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:29.97ID:27peTq8k0
>>888
この予備費って5兆にして立憲と握ったのか?
とんでもないよね、コロナ禍の騒ぎで火事場泥棒どころか
火をつけまくってる状態じゃないか

これ予備費を認めたら秋も国会開かず解散総選挙あるね
それくらい安倍と自民党は腐りきってる
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:32.03ID:Gz7oWETc0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日朝鮮人天の父母様教団(統一教会)信者ウンコ製造機カメムシID

ID:fPOZGKvT0
ID:viyYbt1O0

ここ10日間のカメムシ爺のIDチェンジ回数

5/27 20回
5/28 23回
5/29 17回
5/30 54回
5/31 38回
6/1 30回
6/2 17回
6/3 21回
6/4 12回
6/5 24回
6/6 14回
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:18:49.06ID:viyYbt1O0
ここの住人がいくら安倍さんを批判しても

野党は安倍さん以上に馬鹿だからな

(((*≧艸≦)ププッ
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:59.59ID:viyYbt1O0
ホスト、風俗孃、風俗の客で
コロナを広げている
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:21.78ID:Gz7oWETc0
デマサポ珍言辞典:更に募集中 Ver9.1 (総計:336用語) ※新規追加分 ★最新追加

★足を洗って待ってろ(首を洗って待ってろ) →new ※バカウヨ「ニホンゴ、ムズカシイニダ!!」
★安倍晋三に替わる人災(安倍晋三に替わる人材) →new ※確かに安倍の存在が人災だわ
安倍政権差別(意味不明) →new ※差別ニダを連呼する朝鮮人丸出しの朝鮮ネトウヨ
インテリアぶる(インテリぶる) →new
大阪県民&京都県民(大阪府民&京都府民) →new ※ネトウヨってやっぱり日本人じゃ無いんだね
株と通貨は同じ(意味不明) →new
偽造捏造安倍晋三は和製版マキャベリズム(意味不明) →new ※つまり偽造捏造安倍晋三という言葉は国家の利益になるんだなw
★首くくって待ってらしてね(首洗って待ってらしてね) →new ※バカウヨはさっさと首くくれよw
★検察庁法は省令(法令) →new 検察庁法は「法律」であって「省令」ではありません
ここの住人が主権を持つ政治にはならないけど(意味不明) →new ※カメムシは日本人じゃありません、朝鮮人です
コロナ渦&コロナ鍋(コロナ禍) →new ※そろそろ日本人に成りすますの辛いだろネトウヨは
総理大臣差別(意味不明) →new ※これを言い張るのならネトウヨは鳩山&菅直人に謝罪しろよな
溜息を下げる(溜飲を下げる) →new
得大ブーメラン(特大ブーメラン) →new
日本人のルーツは物理学で証明済み(意味不明) →new
募集では無く幅広く募ってるという認識 →new ※それを募集って言うんだよ朝鮮人安倍
マイナンバーを発行しなかった底辺 →new ※マイナンバーを発行するのは国なんだけどw 何で底辺が発行するの?w
前田検事総長(稲田検事総長) →new  ※またまた加藤清隆のツイートよりw
身から出た鯖(身から出た錆) →new ※これわざとでも寒すぎるオヤジギャグだよな
無人島に暮らす人 →new ※1人定住した時点で有人島です
★模造(捏造) →new ※日本語が書けない朝鮮人ネトウヨ
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:08.12ID:Gz7oWETc0
【ウンコ製造機ハゲプアカメムシ神房男の特徴】

・常に嘘をつく
・IDコロコロのチキンぶり
・日本語がGoogle翻訳を通したかのような不自然な文体
・老人のくせして未だに老母の支配下
・事実を突き付けられると発狂
・子供部屋住まいのくせに常に上から目線で見栄っ張り
・麻薬常習者なのか躁鬱が激しい。睡眠時間が短いのも薬物常習者の特徴
・童貞で不能者
・ワキガが臭くハゲ
・コピペしかできない1ビット脳
・韓国・済州島出身の在日朝鮮人のヒキコモリの無職の老人で統一教会の信者
・安倍から金とコネを取ったらカメムシそのもの

あれ?これってまんま安倍じゃんwwwwww
もしかしてカメムシの正体って…w
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:32.94ID:fPOZGKvT0
そろそろパヨクの工作もチェックアウトだよね

靖国でやらかしたのがまさかのインオブカリュキュレイション
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:43.88ID:I8pPhLBq0
ろくにネタがないのに無理にレスバトル仕掛けなくてもいいのよ
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:23:06.27ID:lWQcGuSx0
おはよーヘ(`・ω・)ノ
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:31:01.87ID:uc8L4ge70
おはアッキード事件

モリカケ・ヤマカケ・記録書け

偽造・捏造・安倍晋三

アンリ・案件・アベ・アウト
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:32:26.37ID:p/ohfp500
【安倍小池尾身は子どもたちを酸欠にするな。子どもたちに対する傷害はやめろ。外道が】

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶安倍小池尾身は感染者のいない学校や通学途中で子どもたちにマスクの着用を強制した。
➋安倍小池尾身は子どもたちを酸欠状態に拘束した。
❸子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

 酸素濃度が低下した空気を吸入し続けることにより、脈拍・呼吸数の増加、
 頭痛、吐き気、全身脱力、意識喪失などの症状が現れるようになります。
 長時間マスクをして生活することは、健康を害することに繋がることが考えられます。

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

 体内の臓器の中で、一番酸素の消費量が多いのが脳です。わずか1400グラムですが、
 その消費量は全体の25パーセントにも及びます。そのため、酸素不足に対しては
 最も敏感に反応し、酸欠にはとても弱い器官でもあります。
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:35:52.47ID:p/ohfp500
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:36:55.78ID:lWQcGuSx0
もくもくと
湧き立つ雲の
広がりは
人の民意か
国の権威か
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:38:47.53ID:54WPPmkT0
>>895
>パヨクはそういうネタなのにシュアだから
「シュア」って、どう言う意味なんだよ。
「ピュア」の間違えじゃないのか。
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:49.41ID:54WPPmkT0
小池都知事が再選出馬へ 連合東京に推薦依頼の意向伝える
6/7(日) 0:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3a842dd189e7f13fcc99501a8ff1e1bd3864f1f

東京都の小池百合子知事(67)が都議会定例会の最終日となる10日、
都知事選(18日告示、7月5日投開票)に向け、再選出馬を表明する方針を固めた。
協調路線を取る連合東京に対し、表明後に推薦を依頼する意向も伝えた。
小池氏は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う都内の休業要請が
今月から大幅に緩和される「ステップ2」に移り、
経済活動も再開したことから選挙体制に入るタイミングと判断したとみられる。

これで「自民党中央×自民党東京都連」の図式ができあがったな。
マジに、自民党東京都連が「ゼンカモン」を推薦したら、
中央との「分裂選挙」になること間違えなし。
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:51.10ID:p/ohfp500
【WHOは無策・無能である。尾身=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長】

https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&;gl=JP&ceid=JP:ja

感染者数 前日比 単位:千人
アメリカ1,948+25 イギリス285+2 フランス154+1 ドイツ186+1 
スペイン241+0 イタリア235+0 ロシア459+9

【WHOと欧米首脳と安倍小池尾身=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京は相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子=無策・無能
 感染者 東京5343 愛知県513(6月5日現在)
 東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:43:03.67ID:lWQcGuSx0
あの空にもくもくと
沸き立っている雲の広がりは、
人々が平穏と寛容を求めて立ち上がった声か
国々が統制と制圧を強めて押さえつける権力か
今にどちらに光が差すだろう
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:45:31.67ID:54WPPmkT0
【おわり】安倍内閣支持率18.6%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591457353/

全世帯に2枚ずつ布マスクを配る「アベノマスク」が必要だったかについては
「必要ではなかった」が75%。「必要だった」は13%にとどまり
「何とも言えない・わからない」は12%だった。

安倍内閣の支持率は18・6%だった。

(調査結果は内閣支持率を除き、小数点第1位を四捨五入した)
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:47:49.70ID:p/ohfp500
>>908
連合=労働貴族=ナンセンス
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:52:31.98ID:p/ohfp500
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

共産党は
安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で
応援推進している。

=子どもたちに酸欠マスクを強要しているのだ。
=児童虐待

反日が

日本から出て行け。
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:46.15ID:p/ohfp500
「マスク酸素不足」で検索

【安倍小池尾身は酸欠マスクによる子どもたちに対する傷害はやめろ】

感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

自民党・公明党とNHK・新聞テレビ

●緊急事態宣言で感染者1万7千人、死者900人拡大を阻止するために
 これだけ多くの休業・失業・倒産で国民に犠牲を強いたことの何のどこが正義だ。

●甲子園の春夏大会の中止で球児、家族、ファンのかけがえのない人生の一部を
 削ぎ落したことの何のどこが正義だ。

●球児ならずとも子どもたちの人生の一部をそぎ落としたことの
 何のどこが正義だ。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。国民に暴力を振るうな。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:05.11ID:uc8L4ge70
>>911

まだ実情から離れているが、だいぶ近づいてきた

アベノマスクと中抜きスキームで怒ってます!
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:29:21.02ID:p/ohfp500
安倍の手先=TBS・サンデーモーニング

3密詐欺はやめろ。
●東京都の感染者5千人÷人口1350万人
 その電車に感染者が乗っている確率は限りなくゼロ。

安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:33:17.89ID:p/ohfp500
安倍の手先=TBS・サンデーモーニング

【新しい日常・新しい生活様式=新しい洗脳】

日本では国民の生き方・暮らし方は国民ひとり一人の自由だ。
日本では主権は国民ある。政府にも政治家にもメディアにもない。

自民党・公明党とNHKと新聞テレビは頭が高い。控えろ。
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:10.62ID:I8pPhLBq0
二次元に頼らないと言いたいことも言えない憲法改正論者って・・・
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:34.57ID:p/ohfp500
日本の政権・政府、全政党、全メディアが全力で国民を洗脳し
子どもたちを全力で酸欠状態に拘束しているのだ。
日本の教育者が全力で子どもたちを酸欠状態に拘束しているのだ。

子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

右翼も左翼もこれを見ておまえらは平気なのか。
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:37.53ID:bmEpumsG0
サンモニで電通やパソナの中抜き
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:56.27ID:p/ohfp500
新型コロナウイルスについて東京都で2日、新たに34人の感染が確認されたことが分かりました。
 都内の新規の感染者数は、先月31日が5人、1日が13人と、10人前後で推移していましたが、先月14日以来、19日ぶりに感染者が30人を超えたことになります。
 新規の感染者が20人を大きく超えたことなどを受け東京都は、「東京アラート」の発動の検討を始めました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993836.html

小池百合子の無責任さ、いい加減さを見よ。こいつの醜悪さがすべて出ている。

2か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。

予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく
止まることはなかった。保健所が崩壊しているからだ。

都民にどれほどの危害を加えたと思っているのだ。
いくら所得を奪ったと思っているのだ。
どれほどの企業が倒産したと思っているのだ。
どれほどの都民が生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

小池百合子は都庁の前で腹を切れ。
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:13.68ID:p/ohfp500
小池百合子が脳障害であることを明らかにしなければならない。

@感染者数 東京5231 愛知県512 (6月2日現在)
 東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は10倍だ。
 5千人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
 何を遊んでいたのだ。

Aパチンコ店は段階的解除におけるステップ3だ。一番最後だ。
 しかし都庁のホームページに小池百合子が開店中の広告をだしたために
 バチンコ店は緊急事態宣言の解除前から大盛況だ。
 一番最後に解除すべきパチンコ店が一番最初に営業再開したのだ。
 しかも小池は感染拡大を放置したのと同じように、これを放置している。

ふさけるんじゃねえよ

小池百合子=脳障害
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:23.37ID:p/ohfp500
東京都 6月5日 交通事故クラスター
負傷者 61人 死者0人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:35:52.03ID:eCQNC6+M0
うんこぶひぶりざえもん
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:17.58ID:G41xW6dU0
何やこのクソみたいな勢いは?w
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:52.76ID:VFZLm3Wl0
勢いバイトパイセン久しぶりのお仕事
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:01:15.38ID:eCQNC6+M0
詐欺を働く奴は綺麗な言葉を使って人を騙す
野党のお花畑な巧言令色に騙されるとあとでお灸据えられるよ
やはり、安倍さんしかいない
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:20:51.84ID:G41xW6dU0
野党は仮に政権取れたとしても無数のブーメランが空中に浮遊してる状態だからな。
モリカケみたいな無実の証明を求められたら、野党の場合はどうするんだろうねえ?w
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:50:07.38ID:FxSN3kIB0
田村さんは自民党の中ではマシなほう?
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:56:28.78ID:bmEpumsG0
山ちゃん @JxyEZP9Fou8AYCR
大阪市教育委員会からこんな通経つが来ました。30万着以上集まった行き場所に困った雨合羽。
医療従事者には何の役にも立たない。一部6000枚程は使われた?様です。
残った30万着の内1万着実強を学校に回されました。
https://pbs.twimg.com/media/EZwhgR4U0AAtXEU.jpg
https://twitt er.com/JxyEZP9Fou8AYCR/status/1268926039180193792
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:59:29.92ID:Qz+LS4h60
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

6月7日(日)
・電通に血税垂れ流し 給付金の相談会場 賃料や利用状況ほとんど非公表
・お見事 蓮池透さんがバッサリ「安倍は拉致被害者を救出する気などさらさらない」

6月6日(土)
・ネトウヨは消毒だ 「ヘイト投稿の放置は止めろ」 ツイッタージャパン社前でデモ
・安倍官邸が圧力か 「久米宏 ラジオなんですけど」6月いっぱいで終了 電通騒動の最中
・「やってる感」政治の末路 19年、出生率1.36 4年連続低下⇒安倍の公約1.8に全く届かず
・キチガイ極右 トランプ、死亡した黒人にとって「素晴らしい日」と発言 非難噴出
・また改悪を画策 森法相、検察刷新会議で「黒川氏問題扱わず」「処分は適正」
・これが現実 安倍内閣支持率18.6% 信濃毎日新聞 県民意識調査
・河井夫妻汚職 安倍マネー1.5億円 石破氏「幹事長の一存ではできない」 官邸の関与を示唆
・アキエアラート 自粛解除で安倍昭恵の居酒屋「KUZU」再開 クラスター発生で自爆も
・悪徳政商=竹中平蔵 3000億円「Go To 利権」にちらつくパソナの影 公募も形だけ 
・超ざまぁw 竹田恒泰「ゴゴスマ」降板へ 愛知:大村知事リコール賛同が影響
6月5日(金)
・醜悪言い訳 横田滋さん死去 安倍「北朝鮮に最大の圧力」⇒拉致進展なく「断腸の思い」
・安倍赤っ恥 「Go To キャンペーン」やり直しへ 3000億円委託費に批判
・本末転倒 4月の実質消費支出 過去最大11.1%減 ⇒安倍は「GoToキャンペーン」で3000億円
・安倍友利権の闇 電通、パソナの給付金トンネル会社「サ推協」は違法団体 決算を公告せず
・イカレてる 未開発のコロナワクチン 来年前半の接種開始目指し予算計上 厚労相
・ズブズブ安倍友利権 電通とパソナ役職員多数 給付金受託団体 運営の実態掴めず
・アホウ麻生、コロナ死者少ないのは「民度が違うから」⇒街の声「トランプの前で言ってみろよ」
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:30.40ID:Qz+LS4h60
・無能安倍政権 「10万円給付」支給済み世帯はわずか2.7% 関東の主要34市区 東京新聞集計
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33951/

・「中国が―」安倍応援団ダンマリ 日本政府、中国批判声明に参加拒否 香港国家安全法制巡り
https://this.kiji.is/642106137812698209
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:33.15ID:E11F2fVP0
台湾 高雄市長のリコール成立 野党国民党の元総統候補
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200606/k10012461221000.html

リコールに同意するが93万9090票、同意しないが2万5051票で、賛成票がリコール成立に必要な数を上回り、韓氏は罷免されることになりました。
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:30.14ID:E11F2fVP0
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
出生率1.36。アベ首相が「新3本の矢」で「希望出生率1.8の実現」を公約した年の出生率は1.45。
以来毎年出生率は下がり続けた。アベ首相は出生率を下げる政策しかしてこなかった。
アベ首相は本気で出生率を上げる気はなかった。公約は嘘だった。
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:53.26ID:Qz+LS4h60
三原ずん子「予備費10兆円を政争の具に使わないで」

バカウヨ「三原さんにはガッカリです 少しは勉強して発言してください もうファン辞めます」
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:22.90ID:E11F2fVP0
【悲報】生物学者がアベノマスクを顕微鏡で見た画像がこちら…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591500012/

数が多すぎてもう数えるのめんどくさいから、1枚のマスクだけでやめた
普通の家には顕微鏡ないから分かんないだろうなあ〜
https://twitter.com/acroporanobilis/status/1269263552851804170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:27.15ID:E11F2fVP0
【日本政府】中国批判声明に参加拒否 欧米では日本に失望の声 香港国家安全法制巡り ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591500915/

香港への国家安全法制の導入を巡り、中国を厳しく批判する米国や英国などの共同声明に
日本政府も参加を打診されたが、拒否していたことが6日分かった。複数の関係国当局者が明らかにした。
中国と関係改善を目指す日本側は欧米諸国に追随しないことで配慮を示したが、米国など
関係国の間では日本の対応に失望の声が出ている。

新型コロナの感染拡大などで当面見合わせとなった中国の習近平国家主席の国賓訪日実現に向け、
中国を過度に刺激するのを回避する狙いがあるとみられる。ただ香港を巡り欧米各国が中国との対立を深める中、
日本の決断は欧米諸国との亀裂を生む恐れがある。
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:36.14ID:rrY8gQN00
>>934

・ここに犯人がいるって
 決めつけた時点で
 オマエはバカ

・23時になっていない
 あと11時間あるのに
 絶対に起こらないと決めつけた時点で
 オマエはバカ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:53.50ID:E11F2fVP0
大久保奈弥(Nami Okubo)
@acroporanobilis
今週うちに来たアベノマスク、大当たり赤いビックリマーク
外側から見ても分かるから(赤丸)、思わず顕微鏡写真を撮っちゃったよ。
ビニール袋の内側には1匹の虫がくっついていて、後の不明なものはマスクの表面や中でペシャンコになっていた。
記念にとっとこ〜。
https://twitter.com/acroporanobilis/status/1269262548555063296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況