X



【ミンスサポ発狂】トランプ大統領「PRESIDENTIAL HARASSMENT!」 小野田紀美「安倍総理もこれくらい言っていいと思う」 [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:02.26ID:8R1FYKVR9
https://snjpn.net/archives/198035

PRESIDENTIAL HARASSMENT!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 2019年5月22日

↓↓↓
小野田紀美議員のツイート

安倍総理もこれくらい言っていいと思う https://t.co/cPXbOGdMZQ

— 小野田紀美【自民党 参議院議員(岡山県選挙区)】 (@onoda_kimi) 2020年5月24日



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:23.68ID:99tv3mxm0
まったくだわ 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:32:32.32ID:5yZKdy8o0
日米だけじゃなくて欧州もそういう傾向らしいぞ

どこかのマネーが暗躍してるんじゃね?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:07.10ID:XL/0nFWI0
 
 
幼稚キチガイ安倍サポ
  
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:38:52.46ID:Ny9LHbLJ0
>>1
ソレ言う前によぉ、
モリ、カケ、サクラ、マスク、クロカワ・・・
何なのコレ、いったい何なの?
エンゲルと同じようにGDPも上昇中ならよう文句も言わへんけどな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:42:57.77ID:1g3u3Izm0
ただでは済まないぞ!勘ぐれ!
↑安倍さんもこれくらいは国民を脅してもいいと思う
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:15.67ID:Z9AzDKMF0
小野田紀美「安倍総理も嘘ばかり吐いてないでこれくらい言っていいと思う」 [Felis silvestris catus★]
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:26.31ID:0vUezw4Z0
[Felis silvestris catus★]

有名な自民党のサポーターじゃん

散々野党を汚い言葉で罵ってきてどういうつもりだ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 21:55:31.14ID:F+8Zhy7F0
metoo運動に加われってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況