X



平戸市長「いくらなんでもこんないかがわしい人物をゴールデンタイムに登場させるかなぁ」 ネット「前川喜平さんではありませんか [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:33.78ID:XxFtrIvN9
https://snjpn.net/archives/197915
黒田成彦市長のツイート

TBSの『報道特集』だから偏ったところは予想できるけども、いくらなんでもこんないかがわしい人物をゴールデンタイムに登場させるかなぁ💢。

9月入学の是非よりも政権批判に議論が傾いてしまい、何のための「報道」で何の「特集」か分からなくなるのではないか?
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/05/maekawakihei-768x576.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:59.94ID:bMywBpra0
8面カットや!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:47.75ID:9Zkhh5QA0
自民の末端効いてる効いてるw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:41.48ID:bMywBpra0
ゴールデンやないで!!
プラチナタイムや!!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:57.42ID:NZ17ul2Q0
このタイプのスレタイ もうマンネリだよね
 
平成で終わっとけ^^
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:00.27ID:PVCj8gXE0
ツイッターって色々と便利だなぁ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:23.66ID:RMgvKM1G0
え?売春斡旋バーはいってないことになってんの?この世界では?
パラレルワールドに迷い込んだわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:23.30ID:qTjLI2Gh0
>>1
×ネット
○ネトウヨ用印象操作機関紙 Share news japan
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:29.23ID:bMywBpra0
ていうか俺の50g60cm盗んだ奴は死刑!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:41:59.81ID:OTSzih/q0
>>11
アノニマスポヨストはどうなった。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:28.73ID:OTSzih/q0
>>1
あーこれはこれは、ネット「」さんじゃありませんか。
最近、政治ニュース➕板で見かけなくなったと思ったけど、コロナにでもかかってたのか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:02.62ID:bMywBpra0
>>1
今のうちに買っとけ
俺が欲しいものは値が上がるw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:46.09ID:pW/gd07b0
マスゴミの言いたい基地害発言を進んでやってくれる助平さんは正にマスゴミ界の性人。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:59.66ID:6WPH+NvV0
フェミニスト左翼は、同じ風俗通いの岡村を叩くが、なんで前ちゃんはOKなのか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:11.60ID:7XH/33si0
岡田晴恵www
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:14.62ID:y8QgMu/S0
いまだに文部科学省に努めている人すべての意見を知っているらしい。
文科省には、9月入学に賛成の職員は、一人もいないって断言してた。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:03.86ID:0lRish/K0
報道特集って安倍ちゃんが全国休校要請出したら
金平が「国民は国家の奴隷ではない」ってチンプンカンプンな批判してた反アベ番組
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:09.46ID:OTSzih/q0
>>14
ネット「」に反応する人見っけ。しゃくに触ったか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:36.39ID:OTSzih/q0
>>18へだったな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:17.26ID:CLnI+O5Q0
子供完全無視の報道特集
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:57.93ID:CLnI+O5Q0
教育現場は反対なんだってな。
面倒くさいだけだろ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:39.26ID:bMywBpra0
いやマジであのプラチナが今こんな値段で買えるとはw
しかもpt900・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:28.79ID:iOwvBoyO0
なんだと〜!事務次官が公用車で裏風俗に行ったら駄目っていうのか〜!
やくざも稼がないと死んでしまうぞ〜!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:03.05ID:mZvysyQK0
>>26
そもそも教育現場はもう再開しだしてるのが大半なのに
何で9月入学とかいいだしてんのって感じだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:14:52.05ID:CLnI+O5Q0
>>29
冬に受験出来ると思うか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:56.28ID:OTSzih/q0
冬はセンター試験、夏は大学入学共通テスト。

毎年二本立てでやれば、失敗した時の影響が少なく抑えられる。

中学高校の最終学年からは、1年飛び級のほか、半年飛び級があるといい。

この飛び級をベースにして、9月入学がメジャーになっていくものと思っています。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:53.52ID:BEPKOEya0
いろんなタイプの不祥事でやらかした人がいるけど、
貧困調査でもやらかした人だから学校関係の話には出てきてほしくないわな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:46.30ID:66jEQkvb0
キャバクラの実態調査で濃厚接触していた人ですね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:58.05ID:OTSzih/q0
学習機会の確保 ⇒ ❌小学校9月入学 ⭕小・中・高校で3月から8月への卒業延期

海外からの留学 ⇒ ❌小学校9月入学 ⭕高校・大学(院)で4月と9月に入学/編入学
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:13.67ID:s5Ms3arZ0
喜平犯科帳=JD専用岡っ引き
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:26.40ID:/lwjvJJw0
天下りあっせんで引責辞任 前川次官の退職金は8000万円 日刊ゲンダイ2017年1月23日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/198059

前川氏が行ってきたことは違法行為である。

文科官僚は国民の税金で私腹を肥やしているのである。

これはれっきとした賄賂罪(収賄罪)。安倍内閣は横領次官を懲戒免職にすべきである

その上で検察は、この次官を収賄もしくは横領の罪で逮捕するべきだ。
https://i.imgur.com/QHy413o.jpg
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:51.35ID:ozaillFL0
この番組はアナウンサーの身体が左に傾いているからな。側弯症っていうのか?
前川も左に傾いているし
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:40.57ID:sGoWj2PK0
援交助平が TVで放言って・・・・何考えてんだ!
  何時もは 鏡の裏に隠れて楽しんでいたエロ爺なんだろうが
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:23.61ID:KDQM5lQJ0
確かに
偏ってると予想できちゃう
平戸市長さまのご発言
ネトウヨさまも
ご納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況