X



【100室規模】韓国企業が北海道にリゾート施設建設へ ネット「野党はこういうのに噛みつけよ」「政府は何してんねん [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:27.01ID:T6zF3dFa9
https://snjpn.net/archives/197735
ハンファ、北海道にリゾート施設建設へ

▼記事によると…

・ハンファグループが400億ウォン(約35億円)を投資して北海道にリゾート施設を建設することを21日、明らかにした。ハンファの貿易部門とハンファ・ホテル・アンド・リゾートが北海道にリゾート施設を共同開発する方式。

ハンファ関係者
「ハンファは貿易部門で海外不動産投資をしてきた。そして、ハンファ・ホテル・アンド・リゾートはリゾート・マンション事業の専門知識を持っているため、協力してリゾート施設を開発する」

ハンファが建設するこのリゾート施設は100室規模で、北海道を代表するリゾート地のニセコ地域に建てられ、2023年完成を目指す。また、日本の現地の土地事業者と共に近隣の比羅夫(ひらふ)地区の開発も推進。

朝鮮日報 2020/05/22 06:37
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/22/2020052280001.html

(略)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:06.67ID:n1/SrLVK0
ニセコ鍋とか言ってキムチ入りの鍋が売られる予感
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:26.79ID:2R1Xweds0
オーストラリア、中國、そして韓国
日本人には遠い
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:48.06ID:MchCy+wS0
>>16
年収900万ないと
納税<<そいつが生きるのにかかる金

北海道大学落ちたら、日東駒専レベルの私立大学
北海道はコールセンターぐらいしか仕事ないから
北大卒は、全国転勤かインフラ地元マスコミの道内転勤

札幌市に永住するのは偏差値50の英語も契約書も読めないアホどもだけ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:57.62ID:Nfhv7wYp0
では日銀は手持ちのウォンをドルに
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 04:35:17.30ID:bMn8GvGC0
>>2
ニセコは、最早外国人のためのリゾートだ。
安倍政権になってから、日本中の不動産が外国人に買われまくっている。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 08:41:39.49ID:CIzet4XM0
北海道なんてほとんど中国のものでしょ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:47.91ID:kSEIbUEq0
鈴木知事は夕張市長時代は好意的に見ていたけど、知事になってからというか、知事選に出馬するってことになってからは、あまり好意的には見てないな。
優秀なんだろうけど、ただのパフォーマンス好きの目立ちたがり屋としか。
どうせ、次は国政に打って出るんだろうから早く実績作って出て行って欲しい
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:29.03ID:c2NKRS5I0
もともと朝鮮半島南部と倭列島は同じ文化圏、同じ人種が住んでた、天皇は百済王家の子孫
日本人は古代在日の子孫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況