X



新型コロナ影響で最大301万人失業恐れ ネット「中国の責任はデカい。何故かメディアや左翼は安倍の責任にしたがってるけど [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:44.06ID:zxUcV8er9
https://snjpn.net/archives/197421

コロナ影響で最大301万人失業恐れ

・中部圏社会経済研究所は、20年度の雇用に与える影響を試算。

最悪のケースでは全国で最大301.5万人が失業する恐れがあると指摘した。
全文を読む

共同通信 2020年5月20日 15時44分

(略)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:47.15ID:6GEPnbrE0
放火してガソリン撒き散らして辺り一面焼け野原にした後に、チョロっと消火作業手伝って感謝しろとのたまった挙句に火事場泥棒
までやって行くのがキンペー率いる世界の敵たる共産支那

悪の枢軸たる侵略者が揃い踏みwith国連パン@天安門楼上
http://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/150904/wor15090414480027-p2.jpg
▼シナ…ウイグル・チベット・南モンゴル・南沙・西沙・尖閣侵略中
▼露助…クリミア・北方領土侵略中
▼南鮮…竹島侵略中
そしてパン事務総長(当時)は国連は中立でないと宣言。これは、未来永劫「敵国条項」の削除はしないと言っているのに等しい発言
事ここに至っては、日本が国連第2の金主(米国が分担金拠出を度々滞らせてる現状から実質1位)である意義は雲散霧消した。
また、記憶遺産についてシナの捏造歴史に加担しようとしているユネスコ内のシナマネーにロビーされた連中の存在も明らかに。
今のグテーレス国連事務総長は社会主義インターナショナルの元議長で1998年から頻繁に訪中していた人物であり、今回のエチオ
ピア人民革命民主戦線の共産主義者で政府を倒して外相になりシナマネーに彼の国をドップリ浸からせた経歴を持つテドロス率いる
WHOの愚策による茶夷奈ウイルスパンデミックの最終責任者。
日本はいいかげんにこの特アの代弁機関への分担金拠出を米国に倣いすべて停止すべし!

被害を受けた各国で供出金停止で国連に圧力をかけ、シナに現代のリットン調査団を送れ。
で、武漢ウイルス研究所や周辺の状況を確認し、シナによる茶夷奈ウイルス拡散の事実を公表せよ。その事実をもってシナに賠償を
要求し、拒否されたなら多国籍軍をもってシ
ナの国境を海上・上空を含み封鎖。北京から脱出しようとする共産シナの幹部をイラン
のソレイマニの様にドローンミサイルで粉砕してキンペー以下シナ共産党幹部を北京で閉じ込めたる後、かの北清事変同様に天津から
北京へ多国籍軍を進駐させ、共産シナ政府を解体。その後、賠償終了まで多国籍軍各国によるシナ各地を保障占領!!.
そして占領終了までに選挙を実施して民主化し、各地方ごとに独立させる。
この「中共戦争」により統一シナによるアジア太平洋地域への脅威は雲散霧消!
http://wiki.chakuriki.net/images/6/67/%E6%96%B0%E4%B8%AD%E8%8F%AF02.PNG
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:41.82ID:4h2FGd9s0
メディアは中国様に怒りの矛先が向かないよう必死ですから
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 00:37:05.01ID:9t9W07Az0
トランプは大統領選に向けて
本気で支那を潰す気だなw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 00:53:08.94ID:6AqqFOdL0
>>3
お前みたいな思考がリーダーには必要
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:06.03ID:g0I+tyTg0
>>16
朝日のOBが北京のホテルで死んだからな
あれって腹上死?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 05:46:17.38ID:/i0/7Zcb0
初動の遅れ
ハンコその他古いお役所仕事のシステム
前例踏襲、指示待ち長いものに巻かれろ
古い権威主義の国
それら国家体質は中国とは別問題
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 07:25:09.41ID:+45hbdIK0
1月当時、渡航規制せず中国観光客受け入れろと言ってたマスコミ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:42.48ID:FlzouvYn0
>>23
アベガーに言われてもな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 23:32:25.47ID:l5SjwMK70
すまん、実際は300人くらいに収まったわ。
いつものオチ、こういうのは数字を盛って書いた方が注目されるという意図も見抜けないと。
しかもご丁寧に最悪のケースでと書いてある。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 03:34:12.20ID:ZLid4Q/o0
>>1
中国の話題から目を逸らす為&安倍降ろして中国韓国に有利な奴を総理につかせたい為。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況