X



“ワイドショー疲れ”続出「もう坂上忍を見たくない…」 ネット「安倍政権批判の反日番組を各局が繰り出してきたけど、やり過ぎて… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/17(日) 14:40:01.42ID:ar3EQRVi9
https://snjpn.net/archives/196821
「もう坂上忍を見たくない…」外出自粛で“コロナ疲れ”ならぬ“ワイドショー疲れ”を感じる人が続出

・コロナ禍による外出自粛の影響から、リモートワークになった会社員や学生などが自宅にいる機会が増えたことで、平日昼間のワイドショーを見る人が増えた。その結果、ネットでは「主婦は毎日こんなの見てるのか、そりゃ洗脳されるわ」「文句ばっか言ってる」「これはもはや有害」「こんなん見てたら馬鹿になるだけだわ」など、ワイドショーへの批判的な意見が散見されるようになった。

中でも『バイキング』(フジテレビ系)のMC坂上忍に対しては、「政権の文句しか言わない」「怒ってばかり」「適当なことばっかり言ってる」「もう坂上忍を見たくない」など、辛辣な意見が続出している。

(略)

2020年5月16日 6時0分配信
https://news.livedoor.com/article/detail/18268155/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:41:43.88ID:7pXN1o0k0
https://youtu.be/YUyy0T-_3Nc

過去に岡村隆史以上にヤバイ、セクハラ 発言してるよな坂上忍って。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:29.32ID:ogd0K1so0
ウジの構成作家は 在コのオーナー 禿孫に忖度 し過ぎ
坂上って中卒で台本の漢字も読めなくって 全部ルビ付きらしいんだわ

このアホと元暴走族893ヒロミ、そして森山良子家のマスオ小木なんて IQ底辺トリオだわ
ウジは もうオワでネエかい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:37.36ID:tQbMewcN0
>>1

 × 安倍政権批判の反日番組

 〇 安倍政権批判の愛国番組


      今時、安倍政権を批判して「反日」っていうのは、
      安倍を応援うる在日コリアンだけだろう。
      安倍は、マズ、「パチンコ御殿」から出て、政治しろ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:04.40ID:SNC799r10
野党と一緒で批判してりゃ金入ってくるからな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:48.18ID:iL5jdqEe0
左火噛み
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:58.14ID:oTxpI/u90
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い! ↓是非見てください!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
統一教会トップの安倍永劫ゴイム晋三がようやく姿を現したのでイルミナティカード通りになると思われます。
日本刀の前にスーツ姿の深刻そうな男性の姿が描かれていてその男性が締めているネクタイの柄は黄色と赤の稲妻模様のような柄で英語で書いている説明の欄にはマインドコントロールリーダーと書かれていてそれを表していたのだと思います。侵略目的の国際テロリストです!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:18.37ID:rBH1aoUg0
在日韓国朝鮮人の左翼が計画する日本支配

・第1段階:帰化チョン工作員を政治家にし「政府の中枢」に送り込む 。

・第2段階:メディア・マスコミを支配して大衆の意識を操作し左翼に有利となる洗脳をする。

・第3段階:在日教師によって、日本人は過去悪い事ばかりしてきた加害者である・・と教え,
     、在日勢力 が簡単に利用しやすい人間をつくり、ゆとり教育でバカを作る。

・第4段階:「平和」や「人類愛」をプロパガンダに利用し 敵国に歩みよるよう誘導し 民族愛や日本人の団結も破壊する。

・第5段階:テレビなどのメディアを利用し、3Sを使い「自分で考える力や政治経済がわからない」バカ国民を作る。3Sとはスポーツ、SEX,、スクリーン(ドラマやクイズ、バラエティ)の事である。

・最終段階:  民衆が無抵抗で腑抜けになった時、大量移民で国を乗っ取る。 これが日本支配計画である。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:02.01ID:0WFphoC/0
>>1
みなきゃいいじゃんwww
馬鹿なの?www
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:18.89ID:up4Z4WYc0
吉本のネガティブキャンペーン_?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:41.05ID:4R0ws/Xy0
坂上みたいな陰湿なキャラは暗い世相の時は合わないのよ。明るい時向き。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:44.06ID:IUfYvBui0
まあ反アベ勢力には、資金が潤沢なようだしな。


【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/

【嫌韓・反韓】 駐日韓国大使 「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577101779/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 14:57:34.29ID:1ZAEU3ix0
コイツに、玉川、恵、皆んな気分が悪くなる。
テレビの終焉を早めている。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:00:22.75ID:SNJ392630
坂上見てるだけでイラつくわあの野郎
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:02:20.08ID:ik7niX1e0
ジジババは、ワイドショーと新聞を信じるから安保反対ニダ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:02:21.71ID:gSadMoSM0
イヤなら見るなよ。このバカ依存性か?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:03:18.93ID:2hCKGEb40
一度も見た事が無いので疲れないんだわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:06:41.85ID:v2EpRnV90
ワイドショーなんか30分も見れば消したくなる内容
毎日見たら拷問だぜ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:07:46.54ID:qEoQmkN90
ホンマにイヤな奴
それでも見たい坂上ワイドショー  

視聴率がいいからしゃーない  (笑)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:11:55.94ID:gkWhDEfX0
コロナ自粛で玉川、坂上、その他もろもろ メディアの本性が見えちまったなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:12:20.17ID:gkWhDEfX0
△本性 〇正体
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:22:45.74ID:d5C4W8PB0
4月あたりから坂上が変になったので見なくなった
他の局もだんだん変が過剰になったのでテレビ自体見なくなった
新聞とネットで良くなった
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 15:23:57.13ID:6FiXhDZB0
>>1
ワイドショー疲れを感じるのは、知能が低い所為だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況