【ウンコ製造機ハゲプアカメムシ神房男の特徴】

・74歳の統失ハゲ老人、済州島出身の朝鮮籍。幼少期に日本に不法入国し滋賀県蒲生郡で育ち、現在は川口市のボロアパート在住
・学校すら通って無いと自ら暴露。70年近く引き籠り職歴無し、結婚歴無し
・90代後半の高齢老母の年金と父親の残した遺産で暮らす子供部屋老人の寄生虫
・熱心な統一教会の信者、幸福の科学の信者説もあるがどっちにしろカルト信者
・日本の破滅を願う安倍の狂信者で安倍に掘られたいと思ってるホモ野郎。なお安倍は性的不能者である
・24時間ネット漬けの日々でいわゆるネット依存症で典型的ネット弁慶。リアルではまともに人と話せず近所のコンビニにすら行けない
・ネットでは脳内投資家、脳内実業家を名乗るが当然脳内の妄想の産物。専門知識がある訳でも無く討論になるとコピペとレッテル貼りを繰り返して逃走がテンプレ
・24時間365日5chに粘着するキチガイ、リアル実業家なら5chなんてまず見ないし見てもせいぜい移動時間の数分程度、何故カメムシは24時間書き込めるのか
・誰も頼まないのに頻繁に自分語りをするが、全部5ch荒らしやヒキコモリのテンプレそのものの「最強の俺」像。なのでどこ行っても失笑と罵倒の嵐である
・こいつの知識はすべてネット上にあるものをコピペしてくるだけ。自分で思考する事ができないガイジ
・ハゲ、デブ、前歯欠損、ワキガ持ちのコンプレックスの塊で歪んだ性格。他人が嫌がる事をする事を至上の喜びにしているクズ
・前歯が欠損してるので発狂すると「ハガガー!」と空気が漏れる声で絶叫する歯抜けジジイ
・薬物常習者で精神障害と知的障害も患う、躁鬱が激しいのも薬物中毒の症状である、家に侵入したカメムシを捕まえては食っている模様
・犬が大好物だとのたまう犬食い朝鮮人。そのうちカメムシ爺から新たな伝染病が生まれそうである
・数々の荒らし行為もほぼ全て他スレの荒らしの手口を真似しただけのコピペ野郎。知能が無いのでオリジナルゼロ
・国語、算数、地理、歴史、英語、一般常識、全てに劣り無学者を露呈。ただの誤字で無くガチで日本語を知らない模様
・運転免許も持って無い事を自白。まあ70年も引き籠ってる上に知障じゃ免許なんて取れんわな
・初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎で未だ童貞、ラブドールを妻だとほざく、安倍に掘られたい願望があるので両刀か

この時点で殺処分しか無いだろこいつ、親に殺処分される未来しか無い哀れな豚
こんな惨めな74年間の人生の害虫カメムシ、生かしておいてもしょうがないから殺処分だね♪

ネトウヨ翁の隣にいる豚はカメムシか
https://pbs.twimg.com/media/ECAggA0UwAIoG0T.jpg