X



【小泉今日子さん】「カビだらけのマスクは(安倍総理の)汚らしさを具現化したように見えて仕方がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:18.99ID:QKq7+sZy9
 女優の小泉今日子(52)が22日、ツイッターを更新し、政府が全世帯に配布する布マスクに不良品が見つかっている問題に言及した。

 「代表取締役の小泉今日子が呟きます」としている制作会社「株式会社明後日」の公式ツイッターに投稿。マスクにカビの付着などが見つかったことを報じた記事を貼り付け、「人間だから間違えや失敗は誰にでもあるだろう。一生懸命やった結果だったら人はいつか許してくれるかもしれない。でも汚らしい嘘や狡(ずる)は絶対に許されない」と指摘。

 続けて「カビだらけのマスクはその汚らしさを具現化したように見えて仕方がない」とつづっていた。

スポーツ報知
4/22(水) 15:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-04220127-sph-ent
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 12:52:17.19ID:N17VpD250
上級麻生安倍財務省「おめえらにはお似合いだろ😂。カビのマスク😷似合ってるぜ‼」
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:07.28ID:peSmAIxQ0
ああ、この人は反日の人かぁ・・・

左翼かぁ。。。。
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:12:44.79ID:GaBQKLGj0
汚らしいことしか言えないのかこの婆さん
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:16.17ID:d7s8+cjJ0
>>1
今までやるべきことをやらないで、
やらないべきことをやってきたPMだから
こう言われても仕方がない…
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:28:14.01ID:A2/+AnWR0
磯野フネと 同年齢で 不倫する人の思考法はねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:30:45.10ID:hGt/ykTJ0
俺も反安倍だから安倍の信者みたいな奴から
チョンとか決めつけられることもあるけど、
カビマスクのことは正直でっち上げ、嫌がらせなんじゃないかと疑ってるよ
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:01.67ID:lNvkih0x0
サポやウヨは親ビンと同じく馬鹿ばっか
ちょっとかまってやるとチョン!パヨチン!
死ね!としか言えない猿並み脳みそ
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:11.59ID:2bQVppkO0
安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を感謝します。
欧米先進国及び共産国の中でもトップクラスの対応経過です。

「二度あることは三度ある」
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 玉川徹は、「緊急事態法の改定は必要ない」と非難、その後、
「住民に周知徹底後、緊急事態を発表すべき」と非難、その後、
「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を
許してはいけません。日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
日本は国際機関に高額援助資金提供だけ、危機管理政策のないお花畑の日本。
WHOはウイルス発生原因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査などしません。

世界100ヵ国以上の入国規制を受けたパンデミック韓国。
しかし、韓国は虐め易い日本だけ抗議した。
「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」と政府高官がいう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施をするよう煽ります。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国は医療崩壊を起こしています。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ら多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
悪夢の民主党が国会に召集した上昌広医師も反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:17.01ID:obLXFGre0
>>629
中元や歳暮で送られてきた品物が不良品だった場合、送り主の
責任ではなかろう
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:02:31.93ID:HYcPDMCc0
こいつとか石田とか言葉が軽すぎて
テレビタレントっていらないなと思う
お前らいくつなんだよと
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:24.53ID:byC56c/00
スレタイが捏造で笑ったw
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:12:08.05ID:ksQ5UoHN0
>>1

小泉今日子は、通名だ。こいつの正体は在日朝鮮人の雌犬畜生だ。

0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:15:51.53ID:ksQ5UoHN0
お前は朝鮮人>>591チョン屑ドブネズミ>>1だな
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:22:08.63ID:K2/kDiba0
ぷっ文化人気取りかよ古いんだよ格好悪w
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:22:15.82ID:G5OEyWaK0
小泉今日子という知らない糞ババアが何言ってんだ?
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:22:19.88ID:u2BfizD/0
>>638
その例えは不適切だと思うけど、無理やり当てはめるなら政府は百貨店くらいの位置づけじゃないか
しかも衛生用品だぞ
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:24:19.97ID:G5OEyWaK0
汚いのは小泉今日子お前だよ。
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:34:17.93ID:MdSFGsDq0
今日子さん、ゆうべも飲み過ぎたんですね。
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:35:02.20ID:OwiSxixT0
パヨク脳
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:39:46.02ID:CWZnFS9R0
考えが足りない芸人は黙ってればいいのにw
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 14:41:26.80ID:qpYTUHKx0
アベノ壺サポ共が小泉今日子の的確な発言に火病って続々と涌いてくるw
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 16:57:14.10ID:ksQ5UoHN0
>>1

在日屠殺協会の岩手支部の者より、活動状況を聞いていた。
岩手支部の県警所属班と自衛隊所属班の除鮮防疫は優秀。
岡山班とは今夜協議する。
在日屠殺協会に栄光あれ。

0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 17:17:18.91ID:ksQ5UoHN0
在日屠殺協議会に>>626>>627の個人同定後に焼き殺すか溺死さすか対策を講じる様に司令を出しておいた。
在日屠殺協会に>>1栄光あれ。
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:41:45.00ID:acdlRMfe0
自演とかほざいてた大敗北者の言い訳が聞きたいんだがww
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 06:27:05.10ID:5y6FbgaF0
望月教授と親韓・左翼・天皇制否定論者、滝浦真人(放送大学教授、法政大学講師)の類似点
心ある方 ご対応ありがとうございます <(_ _)>

望月教授のABS予想の証明:自身が編集長を務める学術誌PRIMSに掲載予定(2012年に予稿をPRIMSのwebに掲載)
望月の同僚、数理解析研究所の教授(柏原正樹、玉川安騎男)の発言:「証明したことに間違いがないと言ってかまわない。
『ABC予想』は根本的な問題で、証明できたことは非常に大きなインパクトがある」「証明に根本的な変更はない」

ネイチャー:The latest announcement seems unlikely to move many researchers over to Mochizuki’s camp.
In the world of mathematics, a journal’s seal of approval is often not the end of the peer-review process. An important
result only truly becomes an accepted theorem after the community has reached a consensus that it is correct
フィールズ賞をとった数学者:望月の証明には欠陥がある
ヨーロッパ数学協会会長:批判を拒否し、大幅な改訂がないなら、望月に悪い評価が返される
望月を博士課程で指導した教授: 考えを明確に伝えようとしていない
https://www.nature.com/articles/d41586-020-00998-2

滝浦真人の博士号に関する学位審査(公正な審査では不合格?)
学術誌の同僚、滝浦と共同で運営する学会の同僚が審査の主査
主査は『語用論研究法ガイドブック』の共著者でもある(日本語用論学会会長:加藤重広 、日本語用論学会編集委員長:滝浦真人)
副査は、論文の内容が専門外

学位請求論文:日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究
論文の内容:既刊の本を無理やりつなげただけ
審査結果:大賛辞による乙種の学位授与

論文の二重投稿の論理的構造
別の論文と内容、結論が同一(酷似,類似)である
先行論文と比較して、内容と結論に新規性がない
既存の(実験)データを利用し、既存の知見をなぞるだけで新たな事実の確認に乏しい
適切な引用処理がなされておらず、他者の業績にただ乗りするところが大きい

学術雑誌資源の無駄遣いであり、原著性を尊重する学術文化への背信行為ということから、
二重投稿は反社会的性質をもつ
https://ja.wikipedia.org/wiki/二重投稿
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 06:27:20.07ID:5y6FbgaF0
感染拡大の緊急時ですら政権批判を繰り返すような反日左翼滝浦真人の暴言ツイート
心ある方 ご対応ありがとうございます <(_ _)>

>(日本人sage) 日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
>(トランプの発言を基にした日本人叩き)'the African Americans' って何!と怒っていいのなー、the (---s) は “こいつら全部おんなじ” ってことだから
そろそろ日本人も 'the Japanese' って言われて、ざけんな何それ!って怒っていいと思うんだけど、かんじんの日本人自体が、そう呼ばれる方を好 (ry
>(小泉叩き)こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー、、(2016/10/29)
>(高齢者差別 )「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人に関する凸先
日本言語学会 倫理問題相談窓口
http://www.ls-japan.org/modules/documents/index.php?cat_id=185&;ml_lang=ja
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0663しんぞー
垢版 |
2020/04/25(土) 10:03:17.07ID:y2nKo2dH0
汚らしいのはアソコw
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 09:44:46.95ID:b62l6M0a0
汚れが付いたなら洗って使え
使いたくないとか呑気なこと言ってられるのも日本が感染のピークを何とか押さえ込んでるからだよ
マスクの買い置きがあるならそれを使えばいい
でも全員が小泉今日子と同じくマスクの買い置きがあるわけじゃない
使い捨てマスクは使えばなくなる
緊急避難用として何回でも使えるマスクは絶対必要なんだよ
そうやって自分も感染してるかもしれないという自覚を持つことこそが感染予防の一番の近道
個人個人が自覚を持って医療関係者への負担をなるたけ減らす努力をする
今はそうやってやっていくしかない
小泉今日子みたいに文句ばっかりの言っててもなんの解決にもならない
インフルエンザですら毎年何千人死んでるのに全員の命を救うなんて不可能
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 10:23:21.27ID:jpTzhNwn0
>>668
そうだな、お前みたいなド貧乏は汚物のついたゲリノマスクでも大満足だもんなw

ありがたく使ってくれたまえw
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 11:04:31.30ID:JsXRiPqk0
ネトウヨの皆さんはカビ生えたマスク使うんやなw
大した忠誠心よww
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:59.66ID:aIqHgzXM0
キョンキョンてヒモが在日だろ
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 14:54:57.82ID:yZ3g+qhB0
商店街がマスク街に
https://maidonanews.jp/article/13327547
アベノマスクのおかげでマスクで大儲け企んでた糞どもがマスク投げ売りを始めやがった
アベノマスクのおかげでマスク不足一気に解消
小泉今日子やパヨクは馬鹿だからこういう流れが予想出来ない
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 14:59:24.69ID:yZ3g+qhB0
小泉今日子とパヨクはこの3500円のマスク買え
朝日の2枚3300円のマスクでもいいんだぜ
150回洗って使えるらしいからな
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 16:53:58.79ID:UjqRzF7T0
>>671
カビマスクの画像1つしかないし出所も判明してない
もし嘘だったら国を混乱させて税金無駄にした毎日新聞や芸能人はほんと罪深いと思うわ
マスクにギャーギャー言ってたマスコミが沈黙した理由を考えてみたらどうかな?
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 17:11:57.36ID:x1h2nNZI0
アベマスクは伊藤忠が作ってたんでしょ?伊藤忠って中国共産党の子分じゃん。

中国共産党が安倍内閣の評判を下げるために、伊藤忠を使ってカビマスクを混入させた

可能性を感じる。
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 17:14:57.63ID:mhaKL4Mr0
>>678
中共が中国に尽す安倍内閣の評判下げてどーするんだアフォ
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 20:52:21.17ID:jpTzhNwn0
>>676
嘘だったら自主回収なんかしてないでしょ?
悔しいだろうけど現実をしっかり受け止めろよww
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:57.99ID:jRFKMC2B0
衛生用品のレベルじゃないって認定されたんでしょw
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 21:52:33.13ID:SIUCzWyB0
永瀬に捨てられた老婆さん
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 21:55:45.23ID:QNrr3dCa0
683など見向きもされない相手にされないのが現実だろタコジジイ
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 23:35:50.04ID:1OPUg84w0
>>679 今でも中国共産党は、そこまで親安倍じゃないでしょ。

尖閣をくれと言っているのに安倍さんはダメと答えているから(ダメで正解・絶対に渡すな!)
2012年の安倍内閣の発足時は、100%安倍を憎んでいた中国共産党が
日米と豪州・インドも含めた中国包囲網に、しぶしぶ妥協して安倍憎悪を40%下げたくらい。
まだ60%くらいは安倍を憎んでいるから、カビマスクくらい故意に混ぜかねない。
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 02:26:30.11ID:DyiitDME0
>>1-999
30万を渡す予定だった世帯に一律10万と別で追加20万を渡すのは当然。
だって「必要だ」と認めたゆえに閣議決定したわけだからな!!

パンデミック!
アウトブレイク!
だから感染爆発も何も
食材を買わねば生きてけないし、
働かねば生きてけないし、
安倍政権ノラリクラリで金を渡さないし、
自粛なんて土台ムリ。

普通に出歩き、暮らすしか…
だが、
サイレントキャリアが触って商品を汚染!
発熱の無い、咳の無い感染者!
健康な人と区別できないサイレントキャリア!

医療破綻で治療は受けられない。
日本列島は「 医者が1人も居ない原始時代 」と同じ!
ではどう自分の命を守るのか?

感染者の少ない地方へ逃げるしか道はない。
感染者の少ない地方へ脱出だ!

m9(・∀・) ビシッ !!  今こそ野外で行動する時だ!!

移動後の環境は確実に移動前より改善するから。
個人には国家が滅びても生き抜く権利が有る。
https://2ch.review/cache/view/tcg/1587810228/104n-104
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:36.95ID:L5OJf9s90
>>688
表立ってプレゼントするわけねえだろガイジか?
実際は何一つ対策を講じないから普通に中国人が連日遊びに来てるんだわ

日本人が気づいていない尖閣の本当に危険な状況
武装艦艇が連日侵入、米国の大手研究機関が警告
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57575

攻撃してこない日本の船が浮いてるからって何の圧力にもなんねーよ当たり前だろ
馬鹿どもが勝手に「アベチャンスゴイー!よく分からないけど解決!」ってなってるだけでな
売国安倍と中国の雑なアピールに騙されてんじゃねーよド低脳のクソ馬鹿が
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 15:26:10.54ID:cg4fxUSN0
どんどん論点が変わってきてて結局いつものパターンだったなと
バカがウッキウキで醜い心を晒しただけでしたw
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 13:09:39.97ID:BhcdhPro0
マスクも10万円支給も創価学会と公明党が資金還流のために仕組んだものだろ?

アベノマスクの供給元4社の最後の1社はユースピオって会社で、社屋には公明党のポスターが貼られているそうだな。

布マスク自体に違和感があったが、これって公明党=創価学会の申し出により、最初からこの会社の布マスクありきで、伊藤忠などが馬鹿にされたって話しじゃないの?

そろそろこのカルト団体にメスを入れないと日本は舵取りを謝るぞ。
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 13:14:52.52ID:+erTAxX00
きょんきょん、もっとはっきり言わないと駄目だよ、安倍にとっては馬の耳に念仏状態w
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:17.25ID:BhcdhPro0
衛生的にもコンタクトレンズでさえ使い捨ての今の時代になんでなのマスクか?と思ったら・・・

アベノマスクの供給元4社の最後の1社が福島県のユースピオと判明。

伊藤忠などとの入札で何故資本金1000万円のこの会社が?と思ったら、平長屋の社屋に公明党の選挙ポスターが貼ってある!

おいおい、創価学会の馬鹿共は癒着の共犯者なんじゃあないのか?
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:21.46ID:+6rvYb1e0
"汚らわしい"について 回答させて頂きます
国民の口封じを目的としたマスクであり 
その衛生面は考慮されておりません
次は アベノサルグツワ を鋭意検討中です

“アベノマスク”は閣僚も敬遠…リスクを避け国会で着用せず
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/272580
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:05.61ID:+6rvYb1e0
なお 洗えば 眼帯にすることが出来ます アベノガンタイ よろしくお願いします。
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:27.75ID:+6rvYb1e0
国会で平然と" 金持ち用マスク "を付けていた あほうタロー
あっ そうか 口曲がりを隠すためか さすが ヒョットコ
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 16:12:57.44ID:+6rvYb1e0
外に浮遊している粒子が全て内側に入ってしまっているわけで、
「アベノマスク」は新型コロナウイルスに対して何ら効果がない可能性が高まったのだ。

野党諸君は アベノマスク返品について質問せよ
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:38.27ID:ebqCIYgD0
人格攻撃してるランサーズが多くてww
それともゴミもらって喜んでる池沼かな?ww
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:29.77ID:H6GJrrdI0
芸能人の謂れなき人格批判ごときに乗せられて政治的姿勢を決めるようなバカは
確かにある意味で脅威だな、立派なテロリスト予備軍だ
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:15.39ID:IDULD0nU0
ユースビオ社長が「ペーパーカンパニー」疑惑に反論 「根拠のない誹謗中傷や迷惑行為をした人たちには法的措置を考えています」★ 2 [みつを★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588605386/l50
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:19.31ID:ojRDoAdc0
相変わらず巧いねえ
昔から男達の操り人形で絶妙なタイミングでイメージ戦略w
今は単に付き合ってる男のイタコかよ
親友のYOU同様自然体なアタシ装いつつ顔注入しまくりなのもお腹いっぱいなんだわ
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 00:09:47.74ID:T2o7Jc9S0
マスク飽和状態も届かないアベノマスク 不良品の山の裏で納品業者が出した驚くべき指示をスッパ抜く [首都圏の虎★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588945556/l50
0716
垢版 |
2020/05/12(火) 05:51:13.38ID:06cxkonr0
きつい性格やな
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 06:54:16.21ID:W6AISW/l0
次々と名乗り出る共産党員
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 10:50:04.28ID:sIiPqGt80
薄汚れたのはキョンキョンでした
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 06:56:55.94ID:XYXCY+Nh0
あら、あら、この人も落ち目のパヨ流れか、ファンでもなかってけどちょっと残念
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:51.06ID:DVoYplzy0
これそういう解釈なん?
当日カビマスク捏造説が出てて、
カビは頑張って作って失敗したのでなく、
誰かが捏造した、汚ならしい嘘に見えるって
そんな話じゃなかったっけ?
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 09:55:29.60ID:j3lO2ijB0
>>724
捏造は自民党の得意技だろ?公文書さえ捏造する前科持ち信じるやつなんているの?
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 10:14:43.34ID:bnLaIeBI0
小泉今日子には完全に愛想が尽きた
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 10:17:21.61ID:bnLaIeBI0
>>725

「公文書」を書き換えたのは官僚だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況